• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임으로 드뎌 서민정 눈꼬리를 갖게되었어요^.~

사랑니90 2012-04-06 (금) 15:53 12년전 10252

첫번째 수술전사진보면 아시겠지만
항상 첫인상이 차갑다는 말 들었어요
그냥 처다만봐도 째려보는것같다그러고...
그래서 큰맘먹고 뒤트임했어요!

저는 눈 가로길이가 길어지는것보다
눈꼬리내리는게 주된목표였어요
처음에는 눈꼬리내리는수술이 밑트임인줄알았는데
병원상담가보니 뒤트임이 눈꼬리내리는 수술이더라고요^^; 그래서 뒤트임하게되었어요

수술하고나니깐 제가 평생 못볼것같았던
착한눈꼬리가되었어요
일명서민정눈꼬리!!!(제가붙인이름이에요^^;)
처음엔 과교정이 되어있어서 사람들이
바보같아 보일꺼라고 하는데
저는 이 바보같은 모습도 좋네요..^^
특히 뒤트임하고나서 애교살이 통통해지니까
가족들이랑 친구들이 귀엽대요^^;
태어나서 귀엽다는말첨들어본 1인...
과교정풀리고 이쁘게 자리잡으면 후기함더올릴께요!
화난눈꼬리로 속상하신분들 뒤트임추천해요~!
Translating

댓글 93건
말레나말레나 2012-04-06 (금) 19:04 12년전 신고 주소
정말 눈꼬리가 내려와서 선한인상되셧네요~ㅎ 병원,비용등등 정보좀부탁드려요!
겸둥갱 2012-04-06 (금) 20:52 12년전 신고 주소
저도 눈꼬리내리기 하려는데 병원 정보 좀 주세요
glglt 2012-04-07 (토) 00:01 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
jisupark 2012-04-07 (토) 01:37 12년전 신고 주소
뒷트임 어느정도는 붙고 자국남는다던데... 자국없이 깨끗하게 되나요?
이미지가 확실히 선~하고 부드러워지셨어요 성공하셨네요ㅎ
저도 병원정보 부탁드려요~~
tyuijn 2012-04-07 (토) 01:52 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
슈슈 2012-04-07 (토) 07:48 12년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~저두 정보좀^^
민경경경 2012-04-07 (토) 08:46 12년전 신고 주소
와 ^^ 정보 부탁해요 눈매 정말 예뻐요
관심받고싶어용 2012-04-07 (토) 11:13 12년전 신고 주소
애교는 하신것 아닌가요? 아니라면 정말 복받으셨네요
나두할래ㅋ 2012-04-07 (토) 14:17 12년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히 주세요^^ 제가 원하던눈매~~
해볼테야 2012-04-07 (토) 16:51 12년전 신고 주소
저도정보주세요 짱귀여워용ㅎㅎ
dba 2012-04-07 (토) 18:50 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
희쨩 2012-04-07 (토) 19:30 12년전 신고 주소
정보좀주세영ㅋㅋ
우아미 2012-04-07 (토) 21:53 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려욧
모모사랑 2012-04-07 (토) 23:32 12년전 신고 주소
정보부탁해요~~
o백조o 2012-04-08 (일) 02:53 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~~
장만옥 2012-04-08 (일) 13:47 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-04-08 (일) 23:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ
으늉 2012-04-09 (월) 05:09 12년전 신고 주소
저도정보좀주새요~
필리핀여자 2012-04-09 (월) 15:46 12년전 신고 주소
눈 정말 잘 되신거 같아요 이쁘세요~~부러운데요~~>
사랑니90 작성자 2012-04-09 (월) 16:56 12년전 신고 주소
후기에써진것처럼 애교안했어요^^;; 댓글달아주신분들은 쪽지로 병원정보보냈어요~^^
케인 2012-04-09 (월) 18:32 12년전 신고 주소
정보부탁요^^
망상녀 2012-04-09 (월) 21:00 12년전 신고 주소
저두 사나운인상떄문에 고민이에요!정보주세여~~
사랑니90 작성자 2012-04-10 (화) 16:26 12년전 신고 주소
쪽지전송완료^^
피부미인^ ^ 2012-04-10 (화) 22:09 12년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
dodois 2012-04-11 (수) 01:44 12년전 신고 주소
자세한 정보 좀 주세요!!
정공주 2012-04-12 (목) 01:52 12년전 신고 주소
저도 정보주세요~
진쥬진쥬진쥬 2012-04-12 (목) 02:43 12년전 신고 주소
정보부탁드림미당^^
사랑니90 작성자 2012-04-12 (목) 17:02 12년전 신고 주소
쪽지전송완료^^
min5850 2012-04-12 (목) 17:15 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 애교도 하신건가..
당나귀 2012-04-15 (일) 01:36 12년전 신고 주소
헐! 레알 효과 보셨네요 정보 부탁해요^^ ㅈㄷ저도 뒷틈 하고싶어서..
김성민 2012-04-17 (화) 21:49 12년전 신고 주소
저두요
vbarbiev 2012-04-18 (수) 08:23 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅎ
노란마요 2012-04-18 (수) 22:57 12년전 신고 주소
저도 알아보고 잇는데~ 정보좀 주세요
사랑니90 작성자 2012-04-19 (목) 16:42 12년전 신고 주소
쪽지전송완료^^
후회없는 매일 2012-04-20 (금) 03:21 12년전 신고 주소
저도 알아보도 있는 중이어서 병원상담 가보고 싶네요.정보 뷰탁드려요~~
사랑니90 작성자 2012-04-24 (화) 16:42 12년전 신고 주소
쪽지전송완료^^
조지아고양이 2012-04-25 (수) 19:55 12년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요? 저도 비포사진이랑 비슷해서요~
쮸삼 2012-04-26 (목) 13:13 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅜ 부탁드려요
사랑니90 작성자 2012-04-26 (목) 16:56 12년전 신고 주소
쪽지전송완료!
나야나야나 2012-04-28 (토) 22:31 12년전 신고 주소
저도쪽지좀보내주세요ㅜㅜㅜ그리고최근사진도한번올려주세요!!
뒷트임때문에 눈충혈된거 어떻게 되었는지 보고싶어염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지지베 2012-04-29 (일) 02:47 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!
doumind 2012-04-29 (일) 05:15 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
사랑니90 작성자 2012-04-30 (월) 16:56 12년전 신고 주소
쪽지전송완료했어요!!
보아눈목표 2012-05-01 (화) 21:47 12년전 신고 주소
ㅈ도 정보좀주세요~!
예뻐지고팡 2012-05-01 (화) 23:27 12년전 신고 주소
애교도 하신거예요? 저 사진은 몇일 된 사진이예요? 정보 주세용~
dodostar 2012-05-02 (수) 19:23 12년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
지욘지연 2012-05-03 (목) 00:15 12년전 신고 주소
정보좀주세여!!!ㅜㅜ정말잘되셧어여!!1
nobles83 2012-05-03 (목) 17:00 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
사랑니90 작성자 2012-05-04 (금) 16:30 12년전 신고 주소
쪽지전송했구요~애교안하고뒤트임만했어요ㅋㅋ뒤트임하니까 애교가 더 통통해졌어요
2012-05-05 (토) 15:38 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
zygzeg 2012-05-06 (일) 01:47 12년전 신고 주소
저도저도저도요..
강은지ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 2012-05-06 (일) 02:20 12년전 신고 주소
저두 쪽지부탁드려용
우리민지 2012-05-07 (월) 03:13 12년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려용^^
사랑니90 작성자 2012-05-07 (월) 16:55 12년전 신고 주소
쪽지전송했어요!
하자하자아자 2012-05-10 (목) 03:59 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
사랑니90 작성자 2012-05-10 (목) 16:34 12년전 신고 주소
쪽지전송했어요!^^
ekfzhagksz… 2012-05-11 (금) 17:51 12년전 신고 주소
저두요
qkralwn 2012-05-12 (토) 12:37 12년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드려요~
멍멍이멍멍 2012-05-13 (일) 02:21 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^_^ ㅎㅎ
♡Barbie♡ 2012-05-13 (일) 07:31 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^
사탕나무 2012-05-14 (월) 12:50 11년전 신고 주소
예뻐지실 듯 정보 부탁드려요~
agaya00 2012-05-18 (금) 15:09 11년전 신고 주소
고민중인데 잘되셨네요 정보부탁해염^^
rlaek 2012-05-18 (금) 22:55 11년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ정보 부탁해요 ^^~
뀨잉 2012-05-20 (일) 16:46 11년전 신고 주소
저도 뒷트임 고민중인데..정보 부탁드려요~
야개여신훅쩔어 2012-05-21 (월) 00:54 11년전 신고 주소
저도정보좀영!
아리사마 2012-05-21 (월) 01:04 11년전 신고 주소
우왕...애교살까지 있어서 더 예쁘시네요ㅠㅠ저도 뒤틈하려구하는데~ 정보좀 부탁드려요~!!
니뽄스탈요피 2012-05-22 (화) 00:26 11년전 신고 주소
와 대박 눈꼬리정말 잘내려갔어요 저두 정보부탁드려요^^
vbarbiev 2012-05-25 (금) 13:17 11년전 신고 주소
신기하네요 저도 정보좀 부탁드려요 ㅎ
순하고순하게 2012-05-25 (금) 14:45 11년전 신고 주소
수술 전 눈꼬리가 저랑 비슷하시네요ㅠ저도 지금 눈꼬리 내릴려고 고민중 인데 제가 원하는 눈으로 수술 되셔서 부럽네요ㅎ저도 정보좀 부탁 드립니다 ㅎㅎ
반지 2012-05-27 (일) 23:26 11년전 신고 주소
정보주세요~
2012-05-28 (월) 21:59 11년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
사랑니90 작성자 2012-05-29 (화) 16:49 11년전 신고 주소
쪽지전송했어요^^
블링블링혜 2012-05-30 (수) 23:55 11년전 신고 주소
애교살도 저절로 생긴거예요? 이야~~좋다 정보좀 주세요~
이뻐집시다23 2012-06-01 (금) 06:43 11년전 신고 주소
완전 이뻐요 정보좀 주세요 잘댔다
체리쥬빌레~* 2012-06-04 (월) 09:39 11년전 신고 주소
이뻐지셨어요~정보좀 부탁드릴께요~
판타스틱 2012-06-07 (목) 16:28 11년전 신고 주소
뒷트임하고 눈꼬리 내리는 것도 같이 하신건가요? 병원이랑 비용 정보 부탁드릴게요 ^^
puka 2012-06-09 (토) 00:13 11년전 신고 주소
정보 간절해요.. 부탁드려요..ㅠ.ㅠ
rocher 2012-06-09 (토) 18:51 11년전 신고 주소
와진ㄴ짜이뻐지셧네요ㅠㅠ정보좀 주세여~
비비안수 처럼 2012-06-11 (월) 15:25 11년전 신고 주소
진짜 효과있네요 ~~ 눈꼬리내리기 인가여? 정보 부탁해여 ~
사랑니90 작성자 2012-06-13 (수) 16:16 11년전 신고 주소
쪽지전송했어요^^
돈먹는하마 2012-06-15 (금) 18:54 11년전 신고 주소
와이뻐지셨어요!정보좀부탁드려요
gmld 2012-06-16 (토) 00:44 11년전 신고 주소
쪽지가 안가서 그러는데 ㅠ 저도 병원 정보랑 가격좀 정말 진심 진심 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담이 2012-06-16 (토) 05:28 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~ ㅠ.ㅠ
카카카오1 2012-06-18 (월) 21:29 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
사랑니90 작성자 2012-06-19 (화) 16:12 11년전 신고 주소
쪽지전송했어요^^
카이치피 2012-06-20 (수) 16:24 11년전 신고 주소
쪽지점 부탁드려요
풀칠지겨워 2012-06-20 (수) 20:22 11년전 신고 주소
인상 너무 좋아지셧겟어요~이쁘세요~ 정보점부탁드려요^^
쭈니니잉 2012-06-21 (목) 09:27 11년전 신고 주소
정보부탁드려요! :)_
달이ㅠㅠ 2012-06-24 (일) 18:30 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅠㅠ
ㅇㅇ 2014-08-11 (월) 19:33 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드려요ㅠㅠㅠ

수아몬 2014-08-11 (월) 20:16 9년전 신고 주소

정보부탁드려요!!

쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 01:19 9년전 신고 주소
완전선해지셧어요
남평이 2016-09-22 (목) 15:13 7년전 신고 주소
정보좀 주세용 ~1
hi