• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰,앞트임,뒤트임 다했어요 (두달까지 날짜별 사진有)

후니뿅뿅 2012-04-05 (목) 18:25 12년전 10011

매몰 + 앞트임 + 뒤트임
두달입니다 흐흐흐

원래 눈에 쌍꺼풀이 아예 없던건 아니었는데 이게 자리가 예쁘게 잡힌게 아닌데다가
어느 날은 여러개 겹쳐 생겼다가 어느날은 아예 안생기고 그래서
확실하게 라인을 좀 만들고 싶어서 했어요

매몰이라 별로 안 부을거라고 생각했었는데 초반에 붓기가 좀 많아서 놀랐었어요;;
아마 앞트임도 하고 뒤트임까지 한번에 해서 매몰 한것 치곤 많이 부었던거 같아요
붓기는 2~4일 정도가 절정이었구요 그 뒤로는 조금씩 빠졌어요
앞트임이랑 뒤트임한 자리도 처음에 실밥뽑고 나서는 붉은 자리가 표나거든요 근데
시간 지나면서 상처 아무는것처럼 아물어서 붉은 끼가 사라져요
앞트임 많이트면 앞에 붉은 살 보이고 그래서 유심히 지켜 봤는데 그런거 없구요
모양도 자연스러워요

앞트임이랑 뒤트임 까지 해서 눈이 전체적으로 커진 느낌이라 좋아요 ㅎ
애들이 분명 예전보다 훨씬 예뻐졌는데 수술한 표 안난다고 신기해해요
쌍꺼풀이랑 앞트임 뒤트임 다한건데도 자연스럽다고ㅋㅋㅋ 너희가 잔뜩 부었을때 사진을 보면
그런말 다신 못할 것이야;;;;;;ㅋㅋㅋ
어쨌든 예뻐졌으니 전 만족합니다 ㅎ 어떤가요 한게 훨씬 괜찮죠?
Translating

657,902
161,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
긔염둥이에염 2012-04-06 (금) 01:26 12년전 신고 주소
정보좀 주세여~!!
KMSR 2012-04-06 (금) 02:42 12년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜이쁘당 ㅜㅜ정보좀주세요~!
최쳐딩 2012-04-06 (금) 09:29 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 저도 쌍커풀이 있긴하나 겹치고 그래서 매몰생각하고있어요 ㅠㅠ
혜교처럼 2012-04-06 (금) 12:43 12년전 신고 주소
예뻐요. 정보줌 주세요 ^^
vkdiddid 2012-04-06 (금) 19:35 12년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀은 있는데 라인이 확실치 않아서 정보좀 주세요
glglt 2012-04-07 (토) 00:03 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
tyuijn 2012-04-07 (토) 01:53 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
GSB; 2012-04-07 (토) 03:33 12년전 신고 주소
정보 자세히좀 부탁드려요^^
민경경경 2012-04-07 (토) 08:47 12년전 신고 주소
쌍커플 이쁘어요! 정보 부탁드려요^^
dba 2012-04-07 (토) 18:51 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요 ~!!
whatwhatwh… 2012-04-07 (토) 20:54 12년전 신고 주소
정보주세요^^
햇빛이 조아 2012-04-07 (토) 22:16 12년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 원래 눈이 약간 돌출? 들어가신눈? 눈이었는데 크고 또렷한눈으로 변하셨네요 너무 이쁘세요 거기다자연스럽기까지... 성공이네요~ 저도 정보 부탁드립니다
숙취토끼 2012-04-08 (일) 03:06 12년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
클로에900207 2012-04-08 (일) 13:27 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
장만옥 2012-04-08 (일) 13:49 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
birl8 2012-04-08 (일) 23:07 12년전 신고 주소
학... 진짜 이쁘세요. 정보 부탁드릴꼐요 !!!
살앙하는여우 2012-04-09 (월) 06:44 12년전 신고 주소
와,,너무이쁘게잘빼셨네요..워낙눈이크신눈이셨네요..정보좀주세요..
병원이랑쌤선생님성함이랑..비용이랑..부탁드립니다..
툼이 2012-04-09 (월) 12:35 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~이쁘네요
best려 2012-04-09 (월) 15:14 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
oohdang 2012-04-10 (화) 10:15 12년전 신고 주소
저도 정보주세요~
난예뿌다 2012-04-10 (화) 11:13 12년전 신고 주소
저도 정보좀여!
빨리수능끝나고고고 2012-04-10 (화) 12:14 12년전 신고 주소
저도 정보점요!!
glglt 2012-04-11 (수) 06:39 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
Rachael 2012-04-11 (수) 12:12 12년전 신고 주소
저도 눈 수술하신 곳 정보 좀 부탁드립니다
장만옥 2012-04-11 (수) 18:17 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
워우워 2012-04-11 (수) 20:46 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
turais1226 2012-04-11 (수) 21:52 12년전 신고 주소
정보요!! 넘이쁘요+_+
후니뿅뿅 작성자 2012-04-12 (목) 14:28 12년전 신고 주소
----------------여기까지 쪽지로 병원이랑 비용 같은거 보내드렸어요 확인하세요 ㅎ
이아픈가슴 2012-04-12 (목) 20:46 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요요요
진사랑 2012-04-12 (목) 22:04 12년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네여~저도 정보부탁드립니다~병원이랑 비용 부탁드립니다~^^
당나귀 2012-04-15 (일) 01:37 12년전 신고 주소
쌍수 이쁘게 잘 되셨어요 정보부탁해요~^^
sweety 2012-04-15 (일) 05:20 12년전 신고 주소
예쁘신데요...저도 정보좀 부탁드려요...감사합니다.
choihk2 2012-04-15 (일) 20:42 12년전 신고 주소
제가 딱 원하는 앞트임.. ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요... ㅠㅠ
마끼아또 2012-04-15 (일) 20:56 12년전 신고 주소
정말 잘되신듯 부럽다 ㅠㅠ 정보 부탁드릴께요
아응 2012-04-17 (화) 13:43 12년전 신고 주소
이뻐요 ~~ 저도앞트임하고 정보좀부탁드려여~~
한가인처럼ㅠ 2012-04-17 (화) 23:39 12년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 정보좀 부탁드려요~
후니뿅뿅 작성자 2012-04-18 (수) 18:24 12년전 신고 주소
--------------- 여기까지 쪽지 보냈어요
jl391 2012-04-19 (목) 14:35 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
mikumiku 2012-04-20 (금) 00:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 이뻐요
3호선 2012-04-26 (목) 11:33 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
마네킹가슴 2012-04-26 (목) 11:45 12년전 신고 주소
정보즘주세요
후니뿅뿅 작성자 2012-04-27 (금) 11:36 12년전 신고 주소
------------- 여기까지 쪽지 보냈어요
나야나야나 2012-04-28 (토) 22:34 12년전 신고 주소
뒷트임 앞트임한거 붙진않았나여???
저도쪽지좀보내주셔용~~~~
지지베 2012-04-29 (일) 02:48 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!
새라86 2012-04-30 (월) 02:35 12년전 신고 주소
와 뒷트임 이랑 눈 정보좀주세요 너무 잘되셨어요^^
GSB; 2012-04-30 (월) 07:52 12년전 신고 주소
ㅈ정보 다주세요 ㅠㅠ
예뻐지고팡 2012-05-01 (화) 23:28 12년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요 ㅠㅠ저도 정보좀 주세용~
dodostar 2012-05-02 (수) 19:26 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
후니뿅뿅 작성자 2012-05-03 (목) 16:39 12년전 신고 주소
-------------------- 여기까지 쪽지 확인 하세요
아쿠림 2012-05-03 (목) 18:14 12년전 신고 주소
저도 부탁드려용 **
16847 2012-05-05 (토) 00:49 12년전 신고 주소
정보여 ~~
rhtndbwls 2012-05-06 (일) 12:00 12년전 신고 주소
정보좀ㅈ요 ㅎ
새마췽 2012-05-06 (일) 17:00 12년전 신고 주소
정보부탁이용ㅋㅋ
렘피카 2012-05-08 (화) 15:58 12년전 신고 주소
정보 꼭 부탁 드려요 !!! ㅠㅠ
마네킹가슴 2012-05-09 (수) 14:47 12년전 신고 주소
이뻐여 정보즘요
lovecool 2012-05-10 (목) 00:15 12년전 신고 주소
오 ㅋㅋ 이뻐요 ㅋㅋ정보좀요 ㅎㅎㅎ
후니뿅뿅 작성자 2012-05-10 (목) 14:16 12년전 신고 주소
------------------ 여기까지 쪽지 확인!!!
이뻐지구싶어요 2012-05-10 (목) 16:02 12년전 신고 주소
나도정보좀요 ㅠ
ekfzhagksz… 2012-05-11 (금) 17:52 12년전 신고 주소
저두요
사탕나무 2012-05-14 (월) 12:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
꼬맹이 2012-05-15 (화) 20:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!너무 이뻐요
조은영 2012-05-16 (수) 21:58 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 너무이뻐여ㅠㅠ
예뻐지자!! 2012-05-16 (수) 22:15 12년전 신고 주소
라인너무예뻐요..정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
jl391 2012-05-17 (목) 19:57 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요..감사합니다
후니뿅뿅 작성자 2012-05-18 (금) 10:46 12년전 신고 주소
---------------- 윗분까지 쪽지로 병원 보내드렸습니다 !!
이뻐야살지 2012-05-18 (금) 14:41 12년전 신고 주소
앗 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ !! 너무 이쁘세용 ~~~!!
agaya00 2012-05-18 (금) 15:08 12년전 신고 주소
정보부탁염 완전잘되셨여요^^
나야나야나 2012-05-20 (일) 00:45 11년전 신고 주소
저다시보내주세요~~~ㅠㅠㅠㅠ
쪽지가 삭제됐나봄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
잉여 2012-05-20 (일) 00:49 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 뒷트임 괜찮나요? 모양이 변형됐거나 그런건 없나요?
creaayu 2012-05-20 (일) 16:21 11년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요..ㅠㅠ
change★ 2012-05-21 (월) 00:55 11년전 신고 주소
자연스럽고 넘넘 이뿌네요 ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려요
아리사마 2012-05-21 (월) 01:05 11년전 신고 주소
뒤트임잘됐네요 ㅠㅠ 저도하려고하는데 고민이 이만저만이 아니네요~ ㅠㅠ정보좀부탁드려요!!^^
니뽄스탈요피 2012-05-22 (화) 00:27 11년전 신고 주소
너무잘되셨어요 저두 정보부탁드려요^^
16847 2012-05-22 (화) 02:04 11년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요~
보조개공주~ 2012-05-22 (화) 17:37 11년전 신고 주소
정보공유해요~
cdcd 2012-05-22 (화) 19:55 11년전 신고 주소
정보부탁해요~
skyro 2012-05-23 (수) 20:03 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
후니뿅뿅 작성자 2012-05-25 (금) 12:16 11년전 신고 주소
------------ 쪽지보내드렸어요 확인하세요
최쳐딩 2012-05-26 (토) 19:28 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^
yeounjinkr 2012-05-26 (토) 21:21 11년전 신고 주소
와우 너무 이쁘시네요.. 정보부탁드립니다.
박한솔 2012-05-27 (일) 09:43 11년전 신고 주소
넘예뻐요ㅜㅜㅜㅜ 정보좀 부탁드려요~~
hithere 2012-05-27 (일) 15:04 11년전 신고 주소
정보좀주세여~
볼맨이 2012-05-28 (월) 00:47 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
speeee 2012-05-28 (월) 16:28 11년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요. :)
저도 정보 좀 주세요!
iridescent 2012-05-29 (화) 00:25 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^
뀨잉 2012-05-29 (화) 17:49 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 예뻐용
눈 어뜩 2012-05-30 (수) 16:42 11년전 신고 주소
정보주세요^^
압구허니 2012-05-30 (수) 19:12 11년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드려요!~^^
블링블링혜 2012-05-30 (수) 23:56 11년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~저도 첨부터 두껍게 해달라해야겟어요~님처럼~^^
후니뿅뿅 작성자 2012-05-31 (목) 15:50 11년전 신고 주소
-------- 쪽지 보내 드렸구요

블링블링해 님
헉 그렇게 말했다가 쏘세지가 될수도 있으니 조심 하셔야 돼요!!
각자 적당한 선을 찾는게 중요한데 그게 쉽지 않으니까 ㅠ
신영주루루 2012-06-01 (금) 16:06 11년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 꼭좀 정보 부탁드릴게요!!
모모 2012-06-02 (토) 08:37 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
판타스틱 2012-06-07 (목) 16:34 11년전 신고 주소
눈동자가 크셔서 큰 쌍커풀이 너무 잘어울리시는듯 ! 대박이에요~ ㅎㅎ 병원정보 부탁드려요 ^^ 아 글구 뒷트임 유착은 없으신가요??
puka 2012-06-09 (토) 00:16 11년전 신고 주소
정보 간절해요.. 부탁드려요..ㅠ.ㅠ
jyeha 2012-06-09 (토) 08:12 11년전 신고 주소
눈너무예쁘세요~ 병원정보좀 주세요 ㅠ
미나리_고사리 2012-06-10 (일) 00:26 11년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요~~저도 정보 좀 부탁드립니다.ㅠㅠ
예뻐지자 2012-06-16 (토) 01:54 11년전 신고 주소
완~전 자연스러워요!!!! 저도 정보 좀 부탁드립니다!!
vividg 2012-06-16 (토) 10:20 11년전 신고 주소
똥글똥글 너무 이뻐요 원래 눈 형태가 이쁘셔서 대박ㄴ신듯.. 정보 부탁드릴게요!!!
yujacha 2012-06-16 (토) 15:27 11년전 신고 주소
정말 잘되셨네요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴게요!!!
츄~ 2012-06-18 (월) 03:35 11년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅎㅎㅎ
카카카오1 2012-06-18 (월) 21:28 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
지지베 2012-06-19 (화) 03:28 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
kaiserz 2012-06-29 (금) 04:20 11년전 신고 주소
정보부탁해요~~
유카림 2012-06-29 (금) 20:36 11년전 신고 주소
와진짜 ㅡㅡ 제가원하는쌍꺼풀이네요 ㅠㅠ 정보좀주세요 ~
문라이트♡ 2012-06-30 (토) 23:45 11년전 신고 주소
정말 잘되셨어요! 정보좀 부탁드릴게요~
팜므파탈현아양 2015-08-09 (일) 10:20 8년전 신고 주소
저도지금님같은눈이거든요 정보좀자세히요
기다립니다
fp**** 2017-10-10 (화) 06:29 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~~
hi