• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃라인으로 매몰한지 1년하고도 2개월?정도 지났어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

u.u 2012-04-03 (화) 16:37 12년전 7243

아웃라인으로 매몰했구여

아 코도 메부리코 절골로해서 눈할때 같이 햇엇어요 ㅎㅎ

중요한건..눈도..코도 했다고 말 안하면 절 알던 사람들 빼고는 거의 아무도 못알아봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 티가 안나서...아 코는 가끔 코가 높다는 말정도 듣는거뿐..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠ

마지막사진은 울고나서 찍은거라 애교살이 잇어보여요..애교살 필러 생각중인데 이상할까바 겁나네요ㅠㅠㅠ..
Translating

717,916
377,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
이뻐지구싶어요 2012-04-03 (화) 16:58 12년전 신고 주소
우와이쁘다 병원좀
hikittya 2012-04-04 (수) 10:44 12년전 신고 주소
제가 원하는 라인이네요! 정보좀 부탁드려요~
난예뿌다 2012-04-04 (수) 13:39 12년전 신고 주소
저두 정보좀여~
파란비 2012-04-04 (수) 15:38 12년전 신고 주소
티안나게 자연스러운게 이쁜거 같아요 ㅎㅎ 눈 이쁘게 잘되셨는데요 확실히 비포에프터가 이뻐지셨으면 된거죠 ㅎㅎ
u.u 작성자 2012-04-04 (수) 17:53 12년전 신고 주소
네 감사합니다 ^_^
초롱eyes 2012-04-04 (수) 18:06 12년전 신고 주소
라인 정말예뻐요! 정보좀 공유해주세요^^
최쳐딩 2012-04-06 (금) 08:27 12년전 신고 주소
지금충분히 이쁘세요!! 매몰할때 아웃라인으로 해주세요 하면 되는건가요? 애교살 안하셔도 괜찮을거같아요^^
내눈살려죠 2012-04-06 (금) 12:40 12년전 신고 주소
필러는반투명해서진짜소세지같던데;;be추해여 ㅋㅋ아웃라인넘이쁘셔용
병원정보랑비용좀 부탁드려여~^^
vkdiddid 2012-04-06 (금) 19:38 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
민경경경 2012-04-07 (토) 08:48 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
해볼테야 2012-04-07 (토) 16:52 12년전 신고 주소
ㅎㅎ이뽀요정보주세요 그리구 정말 필러안해두 너무이쁘심>.< 화장법을 바꿔보세요 애교도드라지게 보이는 ㅋㅋ 괜히 하셧따 후회하지마세용 넘이뿌요 ㅎㅎ*.*
희쨩 2012-04-07 (토) 19:31 12년전 신고 주소
이쁘세요+_+눈코정보 부탁드려요ㅎㅎ
워우워 2012-04-11 (수) 20:48 12년전 신고 주소
헐 정말이쁘다 정보좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ark129 2012-04-13 (금) 15:26 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
ㅇ.ㅇ 2012-04-14 (토) 20:10 12년전 신고 주소
이뽀여^^ 저도 정보 부탁드립니다......
syung8824 2012-04-15 (일) 09:46 12년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 잘되셨어요! 저도 정보 부탁ㄷ릴게요^.^
djflakjdg 2012-04-15 (일) 17:53 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ
2012-04-15 (일) 19:54 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
마끼아또 2012-04-15 (일) 20:55 12년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드릴께요 너무너무 자연스럽고 이쁘세요
한려아 2012-04-17 (화) 16:20 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ 이쁘세요!!!
vbarbiev 2012-04-18 (수) 08:25 12년전 신고 주소
우왕 눈도 자연스럽고 코도 이뻐용 ㅋㅋ둘다 정보 부탁드릴게용 ㅎㅎ
u.u 작성자 2012-04-18 (수) 11:32 12년전 신고 주소
감사합니다 정보드렸습ㄴㅣ다^^@@
절망적인코 2012-04-18 (수) 21:25 12년전 신고 주소
헐!!정보좀여!!완전여신 진심으로요
나니니니니 2012-04-18 (수) 21:44 12년전 신고 주소
우아우아 최정원눈이네여 ~ 부럽 정보좀 주삼요 ~부러워여 ~
나니니니니 2012-04-18 (수) 21:45 12년전 신고 주소
앗 코도 같이 정보주세요 ~
mikumiku 2012-04-20 (금) 00:21 12년전 신고 주소
이뻐요 !!!!진짜 여신 정보좀 주세요
추석에한다 2012-04-20 (금) 11:07 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
부탁입니다 부럽습니다
라리라 2012-04-21 (토) 21:29 12년전 신고 주소
얘쁘다 ㅠ 정보부탁드려요~
3호선 2012-04-26 (목) 11:32 12년전 신고 주소
정말 예뻐요 ~저도 정보좀 주세여ㅋㅋ
나니니니니 2012-04-26 (목) 21:27 12년전 신고 주소
우아 겁나이쁘당 ㅋ
jjh 2012-04-27 (금) 08:14 12년전 신고 주소
오 이쁘게 잘 되셨어요~ 정보좀 부탁드릴게요^^
minik 2012-04-28 (토) 14:32 12년전 신고 주소
저도정보좀요~!되게자연스럽게되셧어요ㅠ이쁘당
달빛의요정 2012-05-01 (화) 01:18 12년전 신고 주소
진짜 짱이다 ㅠㅠ 정보좀주셔용
궁금한학생 2012-05-03 (목) 01:11 12년전 신고 주소
진짜자연스레잘되셧네요 정보부탁해요
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2012-05-04 (금) 03:58 12년전 신고 주소
저두 자세한정보 꼭좀 부탁드려여~!!!
지지베 2012-05-05 (토) 00:40 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎ
coolmiki 2012-05-06 (일) 16:51 12년전 신고 주소
눈도 예쁘신데 코도 예쁘시네요, 둘다 비용하고 병원 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
bluminki 2012-05-07 (월) 00:51 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
피자피자 2012-05-07 (월) 09:41 12년전 신고 주소
눈이 최정원 닮으신거같아요!! 눈코모두 정보 좀 부탁드릴게요
감자킹 2012-05-07 (월) 14:44 12년전 신고 주소
님 저도 정보좀,,ㅠㅠ
qqwwee 2012-05-08 (화) 12:12 12년전 신고 주소
눈넘 이뻐용 자세한정보부탁해용^^
아임차도녀 2012-05-08 (화) 17:02 12년전 신고 주소
병원좀 부탁드려요~~!이뿌새요 ㅠㅠ
dal0409 2012-05-15 (화) 18:33 12년전 신고 주소
이뽀용..ㅠ병원정보좀 ㅠㅠ
키키4578 2012-05-16 (수) 06:37 12년전 신고 주소
정보부탁합니당ㅎㅎ
rlaek 2012-05-18 (금) 23:06 12년전 신고 주소
정보부탁해요 이뿌다
qqwwee 2012-05-22 (화) 12:02 11년전 신고 주소
넘이뻐요!정보점주세요!
블링블링혜 2012-05-30 (수) 23:58 11년전 신고 주소
진짜 눈밑필러 투명하게 보이더라구요~별루입니다
쨔잉 2012-06-03 (일) 18:42 11년전 신고 주소
정보좀여!!!
꿍꽝이 2012-06-06 (수) 00:16 11년전 신고 주소
라인 예쁘세여ㅎㅎ정보좀 부탁드려여~!!
절망적인코 2012-06-12 (화) 11:10 11년전 신고 주소
제발 ㅠㅠ정보좀여 저도 매몰 아웃라인 원츛원츄~
kaiserz 2012-06-25 (월) 02:40 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~~^^
prettyleah 2014-01-31 (금) 13:16 10년전 신고 주소

저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

새빛9876 2014-02-10 (월) 16:54 10년전 신고 주소

정보좀주세요 ~

나도나도오 2014-12-15 (월) 09:18 9년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
임별 2017-08-02 (수) 02:43 6년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보 부탁드려요^^
hi