• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임에 동그랗게 튀어나와요

다나다나 2012-03-25 (일) 22:15 12년전 5245

눈 앞머리 애교살부분에 왜 불룩하게 튀어나오는걸까요,...,,ㅠㅠ

왼쪽은 더심하게 튀어나와있어요
앞트임수술한지는 6개월 넘었는데
이게 앞트임 흉인가요??
Translating

54,209
326,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
팬더곰곰곰v 2012-03-26 (월) 11:05 12년전 신고 주소
흉터 남은것 같네여.. 병원에서는 1년정도 붓기 빠질때까지 있어봐야 안다는데 그거 쭉갑니다. 저도 수술 칼 자국 없어진다고 있어 보자더니 1년 넘어서 있길래 상담하러 갔더니 재수술 하자더군요. 붓기빠지는데 너무 오래 걸려서 짜증나서 그냥 그렇게 살아요, 병원가서 상담받으세여..
필리핀여자 2012-03-26 (월) 16:05 12년전 신고 주소
흉이 조금 있는거 같은데 일단 병원에 문의해 보시는것이 가장 좋을꺼 같아요~
성형중독X 2012-03-26 (월) 20:25 12년전 신고 주소
흉은 아닌거같아요 흉이란 누호(빨간부분)이 심하게 보이는것을 말하는데...이게 왜 이렇게 생긴지 병원에 알아보셔야 될거같아여
파란비 2012-03-27 (화) 13:10 12년전 신고 주소
흉인지 아닌지는 병원가서 보시는게 나을것 같아요 언듯 보면 흉 없는거 같기두 하거든요 ㅠㅠ
아잉로사 2012-03-27 (화) 23:01 12년전 신고 주소
저도이런게생겼는데저랑똑같네요ㅠㅠ어디서하셨어요.?
hi