• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍컵~앞뒷트임!

lll8253 2012-03-07 (수) 13:07 12년전 5483

수술 하기전 저는 평소에 눈작은게 너무 스트레스 받았어요
검은 눈동자라도 크면 좀 커보인다고도 하지만 그것도 눈이 작더라도 눈 길이가 긴 사람들의
이야긴 것 같아요~렌즈를 껴도 이건머 흰자는 거의 안보이니 사놓고도 몇 번 안껴봤어요 ㅋ
눈작은게 너무 싫어서 아이라인마저 없었따면 어땟을지 상상도 하기싫었어요
그래서인지 이미지도 좀 쎄보인다, 무섭다 이런 소리도 많이 들었거든요

수술한분들보고 아 나도 저렇게 될수있을까 많이 걱정 했었는데 한편으론 나도 빨리 저렇게 돼서 렌즈도 끼고 속눈섭도 심어서 이쁘게 하고 다니고 싶다고 생각했었져

수술을 하고나서 마취풀리면 아플거란 생각을 했는데 걱정했던것만큼은 아니더라구요
붓기도 한달정도 지나니까 왠만히 빠지고 두달째는 꽤 자연스럽고 자리잡아서
신나게 돌아다닐 정도까지 되구요~
지금은 거의 붓기도 다빠지고 자리잡은거 같은데 쌍컵이랑 앞뒤트임 상담했을때처럼 자연스럽게 잘 나왔고 이렇게 잘될줄 알았으면 진작 할걸 하는 생각이 드네요
그렇다보니 요즘엔 어디 더 해볼까 이런생각은 하고있지만 쩐이 부족해서 참고있는중입니다 ㅋㅋ 요즘은 화장도 진하게 안하고 그냥 비비만 바르고,
가끔가다가 마스카라만 살짝 하는정도?
이제는 귀찮아서라도 화장 잘안하지만 눈이 예뻐지니까 화장이 필요가 없네요 ~ㅎㅎ
수술하고나서 이미지 개선도 되고 자신감도 좀 생긴거같아서 만족합니다
Translating

56,472
425,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
GSB; 2012-03-07 (수) 13:29 12년전 신고 주소
우왕 축하드려요~ 어디서 하셨나요? 정보 자세히 좀 부탁드려요... 매몰법인가요?
efwfwfwffe 2012-03-07 (수) 18:41 12년전 신고 주소
이뻐여 정보부탁해요 ^^
으흠 2012-03-07 (수) 20:15 12년전 신고 주소
어떤사진이 전이구 어떤사진이 후 사진인가요???
유키코♥ 2012-03-07 (수) 21:35 12년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀부탁드려요~
우울한공쥬 2012-03-07 (수) 23:48 12년전 신고 주소
너무 이쁘시넹용^^ 정보 좀 주세요^6
묘령의아가씨 2012-03-08 (목) 00:56 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요이뻐요ㅎ
초이88 2012-03-08 (목) 14:19 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
봉츄~ 2012-03-09 (금) 09:36 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^!
jl391 2012-03-13 (화) 12:37 12년전 신고 주소
예뻐요..정보 부탁드려요..
Goldensyru… 2012-03-16 (금) 03:06 12년전 신고 주소
정말 예뻐요, 저도 정보 좀 부탁드릴게요
마요마요 2012-03-22 (목) 14:12 12년전 신고 주소
저도정보좀주세여ㅠㅠ
한려아 2012-03-23 (금) 17:12 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
성혜 2012-03-24 (토) 23:43 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
툼이 2012-03-25 (일) 02:05 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
yesss 2012-03-30 (금) 16:15 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
이아픈가슴 2012-03-31 (토) 23:02 12년전 신고 주소
정보 부탁드려욯ㅎ
하자하자아자 2012-05-10 (목) 03:56 12년전 신고 주소
정보좀ㅜ
아리사마 2012-05-21 (월) 01:05 11년전 신고 주소
오ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요~!!ㅠㅠ
hi