• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정술+쌍꺼풀매몰 2주인데...티 나나요?

dmstjs8 2012-03-05 (월) 18:06 12년전 12281

맨왼쪽 첫번째 사진이 수술전이에요~
얇은 속쌍꺼풀이 있었는데 졸려보이기도하고
눈에 힘이없어보여서 이번에 큰맘먹고
비절개눈매교정술이랑 쌍꺼풀매몰했어요~!

수술티나는게 세상에서 제일싫어서ㅠㅠ
눈매교정술도 비절개로 한거고 쌍꺼풀도 매몰로한거에요~지금 2주째인데 미세한 잔붓기가 약간은 남아있는듯하기도 하고 이제 쫌 티가 안나는것 같기도하고....
어떤가요~?????
Translating

410,130
367,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
우울한공쥬 2012-03-05 (월) 19:09 12년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요^^ 정보 좀주세요
천년살앙민우 2012-03-05 (월) 21:19 12년전 신고 주소
정보좀 쥬세여
고치면 김태희 2012-03-05 (월) 21:21 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
모미지누나 2012-03-05 (월) 21:51 12년전 신고 주소
저도 정보부탁해욤!
으흠 2012-03-05 (월) 22:47 12년전 신고 주소
엇..혹시 제가 아는 병원같기도+_+ 눈 되게 커지셧네요 애교도 하신거에요???????정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
kokori 2012-03-05 (월) 23:06 12년전 신고 주소
정말 잘됬네요 ^^ 저도 정보 부탁드려요!
달빛의요정 2012-03-05 (월) 23:23 12년전 신고 주소
잘 되셨네요! 부러워요 ㅠㅠ 정보좀 주세요!
성형해버려? 2012-03-06 (화) 02:45 12년전 신고 주소
엄훠...
눈 대박 ㅠㅡㅠ
저 정보좀 주세요...부탁드려요
서나 2012-03-06 (화) 03:11 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려용 ^^
lydee 2012-03-06 (화) 05:41 12년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!! 병원정보랑 가격좀 쪽지로 부탁해요 ㅜㅜ 저도 눈매교정+쌍수알아보는중이거든요ㅡ
diol lovel… 2012-03-06 (화) 06:07 12년전 신고 주소
잘되셨어요! 근데 눈매 교정이랑 쌍수랑 뭐가 다른거죠? 저두 정보 부탁해요~
애플이 2012-03-06 (화) 07:58 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니당~~!
cess 2012-03-06 (화) 11:50 12년전 신고 주소
너무 이뻐지신거 아니에요? 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ 정보 부탁드릴게요!
히하호히 2012-03-06 (화) 13:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오얌 2012-03-06 (화) 17:46 12년전 신고 주소
너무 청순해지셨써요 ^^
dlsvyv 2012-03-06 (화) 21:35 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
jl391 2012-03-07 (수) 00:26 12년전 신고 주소
너무 예쁘네요..정보부탁드려요
finegreen 2012-03-07 (수) 00:59 12년전 신고 주소
저도 님과 같은 증상인데 원하신대로 자연스럽게 됐네요. 정보쪽지 저에게도 꼭 보내주세요
eska 2012-03-07 (수) 02:40 12년전 신고 주소
전혀 ㅠㅠ 예뻐요! 선생님이랑 가격 정보좀 부탁드려요! 저도 비절개 눈매교정 알아보고있는데 잘 풀리진 않나요?
ahhamthree 2012-03-07 (수) 07:33 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
유키코♥ 2012-03-07 (수) 11:12 12년전 신고 주소
눈너무이쁘게 잘되셧네요 정보좀부탁드릴게요~
쭈쭈쭈끠… 2012-03-07 (수) 14:23 12년전 신고 주소
이쁘네요 정보즘주세용!
whatwhatwh… 2012-03-07 (수) 16:00 12년전 신고 주소
정보주세요~~^^
초이88 2012-03-07 (수) 17:25 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
숙취토끼 2012-03-07 (수) 19:51 12년전 신고 주소
정보좀주세요
캬라멜양 2012-03-07 (수) 21:33 12년전 신고 주소
훨씬 어려보이세요! 원래 눈도 예쁘셨지만~진짜 청순 여리 하니 이쁘네요 ㅊㅋ드려용 ㅋㅋㅋ
묘령의아가씨 2012-03-08 (목) 00:48 12년전 신고 주소
이쁘세요정보좀주세요
밍쥬 2012-03-08 (목) 03:28 12년전 신고 주소
저도 정보 꼬~옥 부탁드려요~정말 매력적이에요^^
유우리창 2012-03-08 (목) 07:40 12년전 신고 주소
넘 자연스러워요 부럽습니다 정보 좀 꼭 보내주세요
박수아 2012-03-08 (목) 11:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 님이랑 비슷한 눈매예요 쌍꺼풀 없는듯 한 눈인데 눈에 딱힌 포인트가 없어서 짐 알아보고 있어여 ㅜㅜ 쪽지좀 주세요..
민경경경 2012-03-08 (목) 17:18 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^^^^^^ 감사해요!
토로로군 2012-03-08 (목) 22:05 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 비절개눈매교정 좀 무서워 했는데
zygzeg 2012-03-09 (금) 12:51 12년전 신고 주소
약간 차가워 보이는 눈매가 애교있고 서글서글하게 바꼈네여.. 근데 비절개 눈매교정을 뭐에요? 제 눈이 디게 매몰차게 생겨서 눈매교정 오나전하고 싶은데..정보좀 주세요.
콜리 2012-03-10 (토) 18:14 12년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽고 일단 예쁩니다..ㅠㅠ정보부탁드려요!!2주짼데...완전대박 ㅋㅋ
evs109 2012-03-11 (일) 15:42 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 넘 결정하기 힘드네요
doddl 2012-03-11 (일) 21:14 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~너무 이쁘시네요~~^^
sns 2012-03-11 (일) 21:28 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!
하늘소망♡ 2012-03-14 (수) 15:53 12년전 신고 주소
님 정보줌부탁드려요^^
ekfzhagksz… 2012-03-15 (목) 16:53 12년전 신고 주소
부탁드려요
trustyO 2012-03-15 (목) 17:50 12년전 신고 주소
잘되셧네요 정보좀 주세요~
꽃마차 2012-03-16 (금) 13:26 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
피피핑 2012-03-16 (금) 17:14 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 >
숙취토끼 2012-03-16 (금) 18:51 12년전 신고 주소
정보좀주세요 자연스럽게잘되신듯
프링글스 2012-03-16 (금) 19:05 12년전 신고 주소
자연스럽네요~ 정보부탁드립니다~!^^
lolzzz 2012-03-17 (토) 12:09 12년전 신고 주소
진짜 잘되신듯해요 && 저도 정보좀 부탁드려용~~
샤케리 2012-03-18 (일) 20:56 12년전 신고 주소
눈 정말 제가 원하는 눈이예요 정보 꼭 부탁드릴께요
신데렐라맨 2012-03-19 (월) 12:45 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여^^
2012-03-19 (월) 16:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
피피핑 2012-03-19 (월) 21:39 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천사닉쿤 2012-03-20 (화) 14:54 12년전 신고 주소
와 노무 이뻐지셧어요 !! 저도 정보좀 부탁드릴꼐여 ^^
dmstjs8 작성자 2012-03-20 (화) 16:53 12년전 신고 주소
댓글다신분들 쪽지드렸어요^^*
홍양이 2012-03-20 (화) 19:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
오공 2012-03-20 (화) 21:28 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁합니다 ^^
tyuijn 2012-03-20 (화) 23:06 12년전 신고 주소
정보 꼭 부탁합니다 ^^
툼이 2012-03-22 (목) 11:17 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 너무 자연스럽네요~~
jl391 2012-03-22 (목) 12:59 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
복슝이 2012-03-23 (금) 00:06 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~
한려아 2012-03-23 (금) 17:13 12년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 부탁드려요ㅠㅠ
성혜 2012-03-24 (토) 23:43 12년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠ
사뿐사뿐... 2012-03-25 (일) 21:54 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~~~~~
바이올릿 2012-03-26 (월) 00:05 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
wooze 2012-03-26 (월) 09:16 12년전 신고 주소
정보 부탁드려오 :-)
dmstjs8 작성자 2012-03-26 (월) 16:44 12년전 신고 주소
댓글다신분들 쪽지드렸어요^^*
눈코턱9월에함 2012-03-28 (수) 00:52 12년전 신고 주소
미인이심....
terri 2012-03-31 (토) 01:24 12년전 신고 주소
정보좀 주세요..눈넘 이쁘네요..^^
살짝수술해 2012-03-31 (토) 07:37 12년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요~ 병원 정보 부탁 드릴께요~
이아픈가슴 2012-03-31 (토) 23:00 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~
julliette 2012-04-01 (일) 05:52 12년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ 너무 이쁘세요ㅠㅠ
상상 2012-04-01 (일) 18:59 12년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 정보좀 주세요
bluminki 2012-04-02 (월) 00:52 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
하늘소망♡ 2012-04-02 (월) 01:05 12년전 신고 주소
정보부탁해여^^
dmstjs8 작성자 2012-04-03 (화) 16:48 12년전 신고 주소
댓글&쪽지주신분들 정보드렸어요^^
pris97 2012-04-03 (화) 18:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!꼭꼭...비절개 눈매교정이 뭔지요? 그리고 어디서 하셨어요? 너무 예뻐요
haojin 2012-04-06 (금) 10:14 12년전 신고 주소
진짜 자연스러우세여 ^^ 저두 꼬 정보 부탁드려여
haojin 2012-04-06 (금) 10:15 12년전 신고 주소
진짜 자연스러우세여 ^^ 저두 꼭 정보 부탁드려여 ㅎㅎ
denise 2012-04-08 (일) 21:59 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
나랴듕ㅎ_ㅎ 2012-04-12 (목) 04:45 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!너무 예뿌세요~!
tlqeoalsu 2012-04-13 (금) 01:02 12년전 신고 주소
저도 비절개로 눈매교정하는 병원찾고있었어요!!그런데 저같은 경우는 이미 쌍커풀수술을 한 상태인데 쌍커풀 없이 그냥 눈매교정만도 가능한가요?ㅠㅠ정보 부탁드리겠습니다ㅠㅠ
mikumiku 2012-04-13 (금) 03:23 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 예쁘고 자연스러벤요
dmstjs8 작성자 2012-04-13 (금) 16:29 12년전 신고 주소
댓글&쪽지주신분들 정보드렸어요^^
jny1110 2012-04-14 (토) 04:41 12년전 신고 주소
저두정보좀..한발늦게왔네요ㅠ 눈이선하고예쁘세요 원래눈매자체가예쁘심
마끼아또 2012-04-15 (일) 20:54 12년전 신고 주소
어머어머 라인정말 이쁘세요. 부러워요 정보부탁드릴께요
muin 2012-04-16 (월) 00:09 12년전 신고 주소
가격이랑 정보 좀 주세요!!!!! ㅜㅜㅜ
dmstjs8 작성자 2012-04-16 (월) 16:44 12년전 신고 주소
댓글&쪽지주신분들 정보드렸어요~!!

rosabeau 2012-04-20 (금) 02:26 12년전 신고 주소
정보부탁 꼭좀부탁드려요ㅠㅠ
자올아이 2012-04-21 (토) 22:50 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
사뿐사뿐... 2012-04-21 (토) 23:43 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~
curious 2012-04-22 (일) 10:22 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
쩡혜교 2012-04-22 (일) 21:11 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 비절개눈매교정이 있는건 처음 알았어요ㅠ
효인효인 2012-04-23 (월) 13:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀요./.
terri 2012-04-28 (토) 07:22 12년전 신고 주소
정보좀 주세요...^^
스노우캣~ 2012-04-29 (일) 14:28 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용^^
안냥뽀숌 2012-05-01 (화) 16:21 12년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘세요! 저도 정보 부탁드려요
눈코입 2012-05-01 (화) 20:15 12년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘시네요 정보좀 부탁드려요 ^^
아임차도녀 2012-05-02 (수) 14:01 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 눈매교정 해야할거같은데~ 정보좀 부탁드리꼐요!^^*
이뻐야살지 2012-05-02 (수) 18:48 12년전 신고 주소
정보좀 주셔용 ~ 비절개 눈매 교정술 생각중인데 붓기는 며칠이나 가는지도요
궁금한학생 2012-05-03 (목) 01:12 12년전 신고 주소
우~~~~~~~~와 너무 자연스레잘되셧어요!!워너비눈!! 정보좀부탁해요^^
피자피자 2012-05-07 (월) 09:43 12년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘세요ㅋㅋ정보좀 부탁드릴게요
jny1110 2012-05-09 (수) 11:12 12년전 신고 주소
쪽지가 안보이네여ㅠㅠ 눈이 원래 순한눈매셨네여 완전부러워여ㅠ저도 정보좀!!
jny1110 2012-05-09 (수) 11:12 12년전 신고 주소
그리고 비절개눈매교정술에대해서좀알려주실수있나여? 어떻게 절개안하고 눈매교정을ㄷㄷ
lovecool 2012-05-10 (목) 00:15 12년전 신고 주소
대박 ㅎㅎ 엄청이뻐요 ㅋㅋ 정보좀 ㅋㅋ
꿀사탕 2012-05-12 (토) 08:59 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 예쁘자나여! 뭐예여!
초록돌고래 2012-05-12 (토) 16:47 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
김쑤 2012-05-15 (화) 12:25 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..
이뻐야살지 2012-05-15 (화) 21:15 11년전 신고 주소
글 올렸었는데 쪽지 주신건가요 ㅠㅠ 쪽지가 없네요 ㅠㅠ
니아 2012-05-16 (수) 12:33 11년전 신고 주소
니아 2012-05-16 (수) 12:33 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
Samchoi 2012-05-16 (수) 23:03 11년전 신고 주소
눈밑 애교도 하신거예요? 너무 이쁘게 잘 되셨어요
rlaek 2012-05-18 (금) 23:13 11년전 신고 주소
원장님이랑비용정보 부탁해요 ^^ 이뻐욧!!
볼살좀내놔이잉 2012-05-23 (수) 13:05 11년전 신고 주소
원장님+병원정보 +비용좀 쪽지 부탁해여
dmstjs8 작성자 2012-05-31 (목) 17:09 11년전 신고 주소
정보쪽지 넘늦었네요~바쁘게지내다보니 이제서야댓글확인했어요
쪽지랑 댓글다신분들 정보쪽지 보내드렸어요
비절개눈매교정술은 쌍꺼풀이 안생긴다고해서 매몰법같이한거구요
따로 절개는안했어요 그,래서 붓기가 적었나봐요
그럼 다들 이뻐지세요!
소심죙이 2014-02-09 (일) 02:14 10년전 신고 주소

정말 자연스럽게 잘되셨네용!!정보좀 부탁드렬용!!

새빛9876 2014-02-10 (월) 16:55 10년전 신고 주소

정보좀주세요 ~

고치고싶앙 2014-03-16 (일) 23:17 10년전 신고 주소

정보좀요

빡ㅋ 2014-04-10 (목) 01:54 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀주세요

똑또기 2014-11-23 (일) 10:40 9년전 신고 주소
저도 늦었지만 정보 부탁드려요ㅠㅠ
개츠비이 2014-12-07 (일) 23:40 9년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
yunjeong 2014-12-30 (화) 15:45 9년전 신고 주소
정보좀 주세요!!! 꼭!!
bbb65 2015-08-02 (일) 14:52 8년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 정말 눈이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ <3
닉네임머하 2015-11-03 (화) 18:41 8년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅎㅎ저에요 2016-03-17 (목) 11:35 8년전 신고 주소
넘 잘되신 듯 해요.. 저두 비절개+매몰로 하려고 하는데..
혹시 수술하신 병원이 어딘지 알 수 있을까요?? 상담을 좀 받고 싶습니다..
뀽뀽이 2016-03-20 (일) 14:55 8년전 신고 주소
티안나요~!! 정보 좀 주세요~
narcist 2016-04-02 (토) 11:14 8년전 신고 주소
자연스럽네요!
퐁키레 2016-06-07 (화) 17:32 7년전 신고 주소
엄청 잘된것같아요 상세한 정보 좀 받을수있을까여!?
니나노오2 2017-01-15 (일) 23:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
란데 2022-02-21 (월) 23:36 2년전 신고 주소
넘 이뻐요 잘되신거같아요
hi