• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

24일째 인데...짝짝이 예요..어떡하죠?

댕자 2012-02-21 (화) 23:03 12년전 4368

처음엔 미묘하게 차이가 났는데, 붓기가 빠지면 빠질수록 차이가 심해지는거같아요.. 저는 붓기가 굉장히 빨리 빠지는 편이예요. 멍도 5일만에 다 빠졌고, 지금 오른쪽눈은 완전성형한 티도 안나요. 왼쪽눈은 아웃라인에 높이는 0.7이구요, 오른쪽눈은 인라인으로빠지고 0.5더라구요... 전 아웃라인으로 했는데..계속 인으로 빠지고,, 시간이 지나면 지날 수록 양쪽두께가 심하게 차이가 생겨서,, 스트레스를 너무 받고 있어요.. 재수술을 받는다면 빨리 받는 편이 나을까요? 그리고 두꺼운쪽을 얇은쪽에 맞춰서 수술할 수 있을지.... 병원에서는 경과를 두고 보자고 하는데... 아무 소용없을꺼같아요.. 성형에 성자도 잘 모를 제가 봐도 이건 붓기 문제가 아니라 높이 자체가 달라서 두께가 다른거같은데.... 다시 재수술을 해야겠죠? 절개로 했는데 재수술하면 많이 힘들까요? 여러 조언 부탁드려요. 도와주세요 ㅠ_ㅠ
Translating

댓글 2건
모미지누나 2012-02-23 (목) 11:00 12년전 신고 주소
제는 수술후 24일 쯔음이 가장 붓기가 오락가락 했던 시기였어요! 그러니까 너무 걱정하지 마시고 수술해준 의사선생님과 다시한번 상담 받아보고 느긋이 2달만 기다려 보세요~!
오드크리지아 2012-03-03 (토) 13:37 12년전 신고 주소
저는 님보다 더 짝짝이 였어요 라인도 양쪽 다르고요 그래서 처음에 한달동안은 집에 박혀서 맨날 거울보고 울고 재수술 하려면 6개월 뒤가 안전 하다고 해서 그때까지 어찌 기다리냐며 스트레스 받고 그랬는데 지금 세달정도 지났는데 여전히 짝짝이지만 붓기 빠지니 별로 티도 안나서 지금은 만족해요^^글고 재수술 하면 흉만 더 깊어지고 쉬운일이 아니잖아요 ㅜ 님도 눈 딱 감고 세달만 기다려 보세요^^
hi