• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자인데 봐주세요 슬슬걱정되네요

백백7 2012-02-18 (토) 19:54 12년전 4709

한지가 7개월반가량되었습니다.
다들이정도면 거의빠졌다고말하더군요
원장한테도걱정되서 슬쩍물어봤더니
다빠진거랍니다 얇게해준대서 기대했는데이건뭐
제생각하고완전다르네요 혹시나하고남겨봅니다
위 사진 순서대로 눈크게떳을떄 , 눈감았을때, 눈그냥떳을떄 인데요 원래얇게한다면 눈저렇게 굵어보이게나오나요? 저만그런건지 눈감았을떄두 꽤맨상처가아니라
저런식으로접혀버리는데 절개자국보이는것처럼 쫙펴쳐야 하는거아닌지요 그리고 그냥떳을떄 원래저렇게
반쯤감겨서 흐리멍텅해보이는건가요..
제발붓기가덜빠졌다고 생각하고믿고싶은데
변하는게없네요.. 제상태정확히좀말해주세요
미치겠습니다.
수술을애초에잘못한건지 아님붓기가 덜빠진건지
재수술을해야하는지좀 알려주세요~
Translating

143,110
37,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
skskaw 2012-02-18 (토) 21:04 12년전 신고 주소
눈매교정을 해야하는데 안하고 의사가 쌍꺼풀만 만든듯;;
선데이 2012-02-20 (월) 03:42 12년전 신고 주소
반년지나면 붓기 다빠진겁니다.
ㅠㅠ제발2945 2012-02-20 (월) 17:52 12년전 신고 주소
네 눈매교정해야하는 눈이네요.눈썹때믄에 그런거면 눈매교정해두 안되요.그런겅우는 눈썹거상술인가..여튼 그런걸 해야한다더군용
ㅠㅠ제발2945 2012-02-20 (월) 17:53 12년전 신고 주소
글구 딱 보기 괜찮으신거같읒데..거기서 더 커지거나 한번더하면....좀부담스러울듯
관심받고싶어용 2012-02-21 (화) 11:29 12년전 신고 주소
눈을감았을땐 상컵잡히지 않던데..
코수술후상처입음 2012-02-21 (화) 13:36 12년전 신고 주소
붓기 문제는 아닌 거 같아요. 의사들은 맨날 수술 잘 안 되면 붓기탓부터 하니까요..ㅠ 제가 봤을 때는 그렇게 잘못된 눈은 아니지만 ( 님의 입장에서 본 게 아니니까 님이 뭘 걱정하시는지 조금은 짐작도 됩니다. ㅠ )
hi