• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다크써클<지방재배치>후 사진올려요~

핀업걸 2012-02-15 (수) 14:57 12년전 4754

나름 동안이라 애써 최면을 걸려고 노력하고 있지만
30대 접어들면서 다크써클은 왜이렇게도 심해질까요..
사실 사진한번씩 보면 20대때에도 다크써클은 있었지만
더 심하게 느껴지는것 같애요..ㅠㅠ
26살때 눈가에 보톡스를 잘못 맞아서 깊은 주름이 한개가 확 생긴후로 보톡스도 못맞겠고.. 주름은 늘고
답답했는데 이참에 다크써클 수술했습니다.
수술은 처음이라 완전 긴장되고 걱정되고, 더 이상해지는거 아닌가 걱정했는데 눈밑 수술 정말 만족이에요
여기 후기 보니까 애교살도 없어질 수 있고 뭐.. 부작용얘기 있던데 그런것도 없으니 안심이구요~
마구마구 자랑질 하고싶어져요^^ㅎㅎ
Translating

118,066
270,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
귀티미녀 2012-02-15 (수) 15:00 12년전 신고 주소
대박이네요~~!! 정보좀 꼭 좀 부탁드려요!!!!!!!!!
카트라이더 2012-02-15 (수) 16:37 12년전 신고 주소
병원 정보쫌 주세요~
우울한공쥬 2012-02-15 (수) 16:58 12년전 신고 주소
눈을절개해서 수술하신건가요? 보통 저희 아버지들이 겉을 절개해서 하던데 나이도 많지 않으신데 수술방법을 어떻게 하신거에요? 전 피부가 얇아서 재배치나 지방제거는 어려울 거 같아요 ㅠㅠ 정보 좀주세요
맹랑이2 2012-02-15 (수) 20:21 12년전 신고 주소
저두 알수 있나요? 저두 피부가 얇아서.. 지방제거는 힘들거 같고.. 지방재배치가 태우지 않고 하는건가요? 상담받은곳은 지방제거만 하는데.. 말만 바꾸는거 같아요 그냥 하지말라고만 하시고.. 전문병원에 가면 님처럼 효과보나요? 정보좀 주세요... 넘 궁금합니다.. 저두 나이가 눈으로 왔어요..
훨씬 조은 2012-02-15 (수) 22:44 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
아낙네의반란 2012-02-16 (목) 06:04 12년전 신고 주소
저도 간절히원하는데 정보좀 부탁해요. ...
첫차 2012-02-16 (목) 08:47 12년전 신고 주소
저도..
kirstin 2012-02-16 (목) 09:40 12년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다~
핀업걸 작성자 2012-02-16 (목) 11:44 12년전 신고 주소
쪽지드렸어욤^^
독야청청 2012-02-16 (목) 13:37 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~
예비환자분 2012-02-16 (목) 13:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
뿡뿡이뿡 2012-02-16 (목) 16:26 12년전 신고 주소
정보점요!!와우!! 오아시스같은 후기네요!진짜찾아보고있는중이었거든요 ㅠㅠ
꼬꼬마유 2012-02-16 (목) 17:04 12년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ㅠㅠ
오리지나알 2012-02-16 (목) 19:33 12년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!!!넘이쁘시네용^^
저도 정보부탁드려요^^
귀염뎅이 2012-02-16 (목) 21:42 12년전 신고 주소
진짜 대박이네요! 저도 정보 부탁드려요~ 나이가 뭔지 싶네요..
치치치치 2012-02-17 (금) 12:13 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
zygzeg 2012-02-17 (금) 15:24 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.. 하도 재배열 말이 많아서 걱정했는데..얘ㅖ뻐요
오공 2012-02-17 (금) 22:11 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
피피핑 2012-02-17 (금) 22:44 12년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 부탁드려요!!!! 그런데 다크는 어떤 유형이셨나요ㅠ.ㅠ
새로운 가입자 2012-02-18 (토) 13:12 12년전 신고 주소
저도요.. 좀 정보 부탁드립니다~ ^^
미인링링 2012-02-18 (토) 15:43 12년전 신고 주소
정보꼭주세요!!!!!!!!!!!
이잔디 2012-02-19 (일) 00:58 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 수술전 님과 비슷한 눈을 하고있어요 ㅠㅠ 지방재배치 시급합니다!! ㅠㅠㅠ
카즈 2012-02-20 (월) 11:19 12년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 정보 부탁드립니다^^
핀업걸 작성자 2012-02-20 (월) 13:58 12년전 신고 주소
쪽지드렸습니다.
코수술후상처입음 2012-02-21 (화) 13:41 12년전 신고 주소
원래도 인상이 굉장히 좋으셨을 거 같아요. 수술도 진짜 잘된 것 같구요 ! 우아 제가 본 사진 중에서 가장 부러운 사진.. 님 실례가 안된다면 병원 정보 여쭤봐도 될까요? 저는 눈재수술을 고민중이라서요 . ㅠㅠ
탐탐 2012-02-21 (화) 20:17 12년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~ 축하드려요^^ 저도 정보 부탁드려요
kurayou 2012-02-21 (화) 21:19 12년전 신고 주소
정보좀주세요 넘 자연스러워요!!
ihwau 2012-02-22 (수) 12:04 12년전 신고 주소
저도 정보좀요~
sizuka 2012-02-22 (수) 19:30 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
ghghgh호 2012-02-23 (목) 05:18 12년전 신고 주소
저도 눈이 다크써클 심한 30대라서 우울증까지 ..
꼭 병원정보랑 비용부탁드려요
핀업걸 작성자 2012-02-23 (목) 14:56 12년전 신고 주소
쪽지드렸어요~
후후!! 2012-02-24 (금) 03:27 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
진사랑 2012-02-25 (토) 17:16 12년전 신고 주소
저도 요즘 눈및다크서클땜에 나이가 확~들어보인다는~
잘되셨네요. 저도 정보 꼭 부탁드립니다~^^
햇빛이 조아 2012-02-26 (일) 19:50 12년전 신고 주소
정말 오아시스 같은 님의 수술후기~~ 정말 지방 재비치 특히나 눈밑은 피부가 예민해서 다크랑 친구먹으면서 사는게 마음편한지 알았는데 님을 보니 희망이 생기네요. 꼭 정보주세요~~ 눈만 보면 문근영같아용
핀업걸 작성자 2012-02-27 (월) 13:36 12년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다^^ 감사합니다 ㅎ
어린소녀 2012-02-27 (월) 22:44 12년전 신고 주소
저희언니도 했는데요 시간이 지나면 자꾸 지방이 다시 차드라고요...
ㅠㅠ 병원이랑 비용정보 부탁드릴꼐요!!!!
후회없는 매일 2012-02-28 (화) 00:35 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..저도 30대인데 나이들어서 피부늘어질까봐 재배치하고 싶어도 겁이 많아서 피부 잘못될까봐 못하고 있어요.정보 꼭 부탁드려요 님..
띵띵이 2012-02-28 (화) 12:19 12년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요., 쌍꺼풀 재수술에 전 눈밑에 두줄 가있어서 더 나이들어보여요. 님~ 정말 이쁘세요~~ 쪽지 한번만 부탁드릴게요..
하리다스 2012-02-28 (화) 12:37 12년전 신고 주소
저두정보좀주새요^^
핀업걸 작성자 2012-02-28 (화) 18:15 12년전 신고 주소
쪽지로 정보드렸습니다.
RUMI-B 2012-02-29 (수) 23:42 12년전 신고 주소
얼굴이 진짜환해졌어요 눈밑이밝아져서 더이뻐지신거같아여 ,, 저두정보좀부탁드려요.^,^
RUMI-B 2012-03-02 (금) 15:45 12년전 신고 주소
부러워요 ~~정보좀꼭좀부탁드립니다. ㅠ.ㅠ
핀업걸 작성자 2012-03-03 (토) 11:05 12년전 신고 주소
정보드렸습니다
2011 2012-03-07 (수) 11:08 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~ 다크서클땜에 ㅠㅠㅠㅠ
이뻐질꺼야ㅋ 2012-03-07 (수) 15:17 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 , 쪽지드렸는데 히히 ^^
이희지 2012-03-08 (목) 12:39 12년전 신고 주소
저두 정보주세요~~ 비용두요 저 꼭 하고파요 ㅠㅠ
채송아 2012-03-08 (목) 12:40 12년전 신고 주소
대박 정보좀주세오 ㅠ ㅠ
핀업걸 작성자 2012-03-09 (금) 14:55 12년전 신고 주소
쪽지드렸어요
바이올릿 2012-03-09 (금) 23:07 12년전 신고 주소
다크서클 수술은 어떻게 하는건가요? 정보 좀 부탁드려요.
fireman 2012-03-10 (토) 01:53 12년전 신고 주소
정말 잘되셨어요! 저도 정보좀 부탁드립니다.
아즈라엘~ 2012-03-12 (월) 06:24 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
Goldensyru… 2012-03-16 (금) 02:24 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~ 잘되셨네요~
박미영 2012-03-16 (금) 14:10 12년전 신고 주소
우와~~~잘되셨어요 정보 부탁드려요^^
curise 2012-03-17 (토) 04:50 12년전 신고 주소
와.. 정보좀 부탁드려요!!
푸른바다1 2012-03-17 (토) 09:50 12년전 신고 주소
정보주세요~
lolzzz 2012-03-17 (토) 12:10 12년전 신고 주소
진짜 잘되신듯 합니당 저도 정보좀 부탁드릴게요
천사닉쿤 2012-03-20 (화) 14:51 12년전 신고 주소
귀여워지셧당 ㅎㅎ
weekend 2012-03-22 (목) 01:30 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
jl391 2012-03-22 (목) 13:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려요..
okka 2012-03-24 (토) 22:21 12년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘되셨어여... 정보좀 부탁드립니다...
모모사랑 2012-03-25 (일) 23:22 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ
미르얀 2012-03-26 (월) 01:25 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
여니님임 2012-03-26 (월) 13:37 12년전 신고 주소
정보.. 부탁드릴게요 ㅠ ㅠ
yesss 2012-03-30 (금) 16:16 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅜ
우리강쥐고 2012-03-31 (토) 16:24 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~^^
하늘소망♡ 2012-04-02 (월) 13:58 12년전 신고 주소
이건어떤수술이에요?? 저도 푹꺼진눈밑이고민이라..자세한정보줌부탁드려요^^
skim 2012-04-07 (토) 22:14 12년전 신고 주소
정보좀주세요
sooy6391 2012-04-14 (토) 12:34 12년전 신고 주소
ㅠㅠ 우와 진짜 하고싶어요 ~ 어느정도 회복하려면 기간이 얼마나걸리는지랑 자세한 정보좀 부탁드려요~~
0록리0 2012-04-29 (일) 16:59 12년전 신고 주소
어머어머 진짜 잘되셨다 정보좀 주시겠어요?
lovecool 2012-05-10 (목) 00:21 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ 완전이뻐요
모모 2014-01-16 (목) 23:37 10년전 신고 주소
대박이네요~ 정보부탁드려요~
몰레 2015-11-25 (수) 14:12 8년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요~ 원장님 성함도 알수 있을까요? ^^
미미남 2016-09-11 (일) 14:55 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
대구남쟈 2016-09-19 (월) 15:30 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
MJ_NAVER 2022-12-23 (금) 15:54 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 완전 잘됬네요~
hi