• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정술 절개로했어요 여기서 붓기 더 빠질까요?

wldmsld 2012-02-10 (금) 17:42 12년전 7148

눈매교정술 수술한지 2주정도 됬어요
사진은 일주일됬을 때 사진이에요
수술하기전에 눈이 작고 사진에서 보다시피
눈동자가 많이 가려진 상태라서
의사선생님이 절개로 해야된다고 하더라고요

절개로하면 붓기가 좀 더 오래갈꺼라고해서
수술전부터 걱정을 무지했어요ㅠㅠ
만천하에 눈성형했다고 알려지게될까바
근데;; 저 체질하나는 타고났는지
일주일째사진인데 붓기가 거의 다 빠졌어요

지금 이 라인이 딱 마음에 드는데
여기서 더 빠질까요?
전 약간 도톰한게 좋은데.... 더 빠질까요?
Translating

149,803
425,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
분홍돼지다 2012-02-10 (금) 17:52 12년전 신고 주소
정보주세요~!!
아이븨 2012-02-10 (금) 18:03 12년전 신고 주소
와 2주밖에 안되셨는데 진짜 자연스러우시네요..진짜 잘되신거 같아요~ 근데 시간지나면 확실히 라인크기가 얇아지긴하더라구요... 몇미리로 하셨나요?? 어디셔 하셨는지 정보 좀 주세요 ^^
으흠 2012-02-11 (토) 03:49 12년전 신고 주소
오+_+ ㅎㅎㅎ진짜 자연스러븜 ㅠㅠ 글쎄요...지금 일주일 째면 당연히 쑥쑥 빠지죠 한달정도까지는 심한붓기가 없어지고 그 이후부터 또 잔붓기가 사람에따라 적게는 3개월 .. 많게는 5개월 정도 가더라는...쨋든 붓기 마니 빠지실거에용..흠 인아웃 정도 될것같은데..의사님께 몇 미리 하셧느지 여쭤보세용!ㅎㅎ
글구 정보좀 부탁드려요>ㅁ<
kkbunny 2012-02-11 (토) 08:37 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여
jazzitup 2012-02-11 (토) 22:22 12년전 신고 주소
더 빠져용ㅠㅠ 저도 일주일만에 저정도 되더니 지금은 눈뜨면 라인 거의 안보임ㅠㅠ
료헤사랑 2012-02-13 (월) 00:32 12년전 신고 주소
정보주세여^^
훨씬 조은 2012-02-13 (월) 13:12 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
stom 2012-02-13 (월) 15:49 12년전 신고 주소
전 한 육개월쯤 지나서부터 더이상 낮아지거나 얇아지지 않더라구요.. 시간지나면 조금 얇아지실수 있을것같아요
wldmsld 작성자 2012-02-14 (화) 13:17 12년전 신고 주소
@@@@@@@@확 빠진 후라 그런지 아직까지는 라인유지잘되고 있는데...
더 지켜봐야겠죠??정보요청해준신분들은 쪽지드렸어요@@@@@@@@@@
땅똥띵호와 2012-02-16 (목) 00:04 12년전 신고 주소
예뻐요 ~ 정보좀 주세요 ^^ ~~
sohega 2012-02-16 (목) 11:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀..부탁해요
난예뿌다 2012-02-16 (목) 11:47 12년전 신고 주소
저도 정보요~
abo200 2012-02-17 (금) 02:30 12년전 신고 주소
저두 정보요,,,,
꽃다방 2012-02-18 (토) 11:58 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 넘이뽀요^^
치치치치 2012-02-18 (토) 22:06 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
블루님 2012-02-19 (일) 00:43 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
wldmsld 작성자 2012-02-21 (화) 19:28 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@@정보드렸어여~@@@@@@@@@@
ㄱㅂㄱ 2012-02-22 (수) 00:20 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
쭈쭈쭈끠… 2012-02-23 (목) 01:37 12년전 신고 주소
눈 이쁘셔요 정보즘주세용!
wldmsld 작성자 2012-02-24 (금) 11:13 12년전 신고 주소
@@@@@@@@@쪽지드렸어요@@@@@@@@@@@@
sgvcjs 2012-02-28 (화) 13:28 12년전 신고 주소
완전 이쁘세요~ 정보 부탁드려요~~
안녕자두야 2012-03-03 (토) 03:27 12년전 신고 주소
라인 이쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요~
프리티우먼M 2012-03-05 (월) 01:18 12년전 신고 주소
이쁘시네요 ~~ 정보 쫌 주세요 ~ ^^
유키코♥ 2012-03-07 (수) 11:13 12년전 신고 주소
눈너무이쁘게잘되셨네요 자연스러워보여요 정보좀부탁드릴게요~
상군님 2012-03-18 (일) 22:30 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 예쁘세요!!
김성민 2012-04-12 (목) 13:33 12년전 신고 주소
저 혹시 ㅈㅇ에서 한 거 아닌가요
땅똥띵호와 2012-04-25 (수) 16:21 12년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보 부탁드려요 !!
Apple42 2015-10-22 (목) 10:44 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi