• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰한지 1일째인데 원래이런건가여 망한건가여

흐그흐응 2012-02-10 (금) 13:49 12년전 4833

눈이 더 개슴츠레 해진거같음

라인을 너무높게 잡아준거 아닌가요?
이건 뭐 완전 마시마로 됬음
원래 이런건지...

하루째라서 아직판단하긴 이른건지..

붓기좀 빠지면 라인이 내려오는건가요?

여기 다른분 사진들 봐도 저처럼 높은분을 본적이없음
Translating

424,829
222,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
료헤사랑 2012-02-10 (금) 16:39 12년전 신고 주소
붓기떄문이예요!!~!하루면엄청이릅니다.찜질잘하세요^^
뽀식22 2012-02-10 (금) 18:02 12년전 신고 주소
원래저래요 몇일지나면 점점빠지면서 인아웃으로 자연스럽게될꺼에용~
새끼돼지 2012-02-11 (토) 13:11 12년전 신고 주소
실밥뽑기 전까지 얼음찜질 하시구 실밥뽑고나면 온찜질 하세요 눈 크게 뜨는 연습 하시구요 ^^
한려아 2012-02-11 (토) 13:36 12년전 신고 주소
아직 하루면;ㅎㅎ많이 기다리셔야되요^^
매몰도 붓기 많이 생기시는 분도 있으세용
stom 2012-02-13 (월) 15:55 12년전 신고 주소
하루면 너무 이르죠ㅠㅜ 전 눈도못뜰정도로 부었었어요 붓기빠지면서 라인은 막 하루가다르게 내려오고 얇아집니다
hi