• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술10일짼데제발봐주세요..

호호하하하 2012-02-08 (수) 22:29 12년전 1816

저는지금까지절개로 수술을 2번이나  했었는데 모두 풀려서 이번에 눈매교정과 절개로 강하게 다시 했습니다...ㄱ

근데문제는 눈(특히 왼쪽 사진상 오른쪽)이 너무 강하게 걸어놓은 탓인지 점막 까지 확들려잇어요...

두번이나.풀리고 라인이 울툴불퉁했던 탓인지 의사가 너무 세게 걸어놔서 눈이 뒤집힌것같은데
점막들림은.시간이 지나도 잘 나아지지 않다고 해서 지금 너무 우울하고 걱정됩니다..

그냥지나치지말고 댓글꼭달아주세요 ㅠㅠㅠ
사진 하나는 그냥뜬거고 하나는 힘주고뜬거에요....
실제로보면 더티납니다 점막이...
Translating

213,669
549,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호호하하하 작성자 2012-02-08 (수) 22:31 12년전 신고 주소
그리고 저는 인아웃을 원했는데 이거 아웃라인 될거같지않나요..?
ㅠㅠ제발2945 2012-02-09 (목) 00:31 12년전 신고 주소
님..걱정마요 풀리면자연스러워져요 저랑 비슷한 케이스인데..전한사개월갓어요붓기 ㅋㅋㅋ
채설아 2012-02-09 (목) 08:14 12년전 신고 주소
재수술은 붓기가 더 심하다던데요~ 그리고 사진으로 봤을때 잘 못느끼겠어요 점막 들림~ 붓기 빠지심 이쁘실거같아요~
라인은 전 아웃라인으로 햇는데.. 저랑 같으시네요;; 붓기빠지시면 의사샘이 인아웃하셧다면 들어가겟죠 ㅎㅎ
코수술후상처입음 2012-02-09 (목) 14:00 12년전 신고 주소
저도 왼쪽눈이 라인도 더 높고 오른쪽보다 더 높고 세게 걸어서 점막이 들렷는데요 2년가까이 지난 지금도 티는 조금 나요 그래도 참을정도는 되구여 ㅠ 화장하면 티 안 나더라구여 근데 님은 저보다 더 이쁘게 잘 되신 거 같으니까 일단 붓기 빠지실 때까지 최대한 맘 졸이지 마시고 기다려보시면 좋은 결과 있지 않을까요? 화이팅 ㅠ
stjmind 2012-02-09 (목) 15:49 12년전 신고 주소
절개로 두번이나풀렸다면 눈뜨는힘이 원래 좀없으신거같은데
지금은붓기때문인지 눈동자가 마니덮여있네요
저같은경우도 쌍커풀이금새풀려서 재수술하러같더니
눈뜨는힘이없구 눈동자가 조금덮여있다구 안검하수교정이랑같이했더니 괞찬아지더라구요 일단붓기가 빠져야 알수있는부분이니까
참고하세요
람뽀 2022-11-23 (수) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi