• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀절개재수술+눈매교정+앞트임 1주 지났어요^^

아시아가을 2012-02-03 (금) 13:11 12년전 9229

안녕하세요~성예사분들♥
쌍꺼풀절개재수술+눈매교정+앞트임 1주 후기입니다!

저는 한 10년전인가 매몰로 쌍꺼풀수술한적이있어요
근데 수술전사진 보시다시피....눈꺼풀이 많이 쳐지고
쌍꺼풀도 안으로 먹혀들어가버리고ㅠㅠ

그래서 다시 절개로 재수술하고 늘어진 눈꺼풀 교정,
앞트임 시술까지 한꺼번에 싹~했어요ㅋㅋㅋㅋ
세가지를 한꺼번에 해야되는 상황이라 병원고르는데
너무 힘들었어요 병원상담을 7군데를 다녔고
그중에 여기다 싶은곳에서 수술받았습니다.

처음 쌍꺼풀을 매몰로했었는데
절개로 다시하려니 흉남고 많이 부을까바 걱정했는데
1주 지난 지금 생각보다 붓기도 없고 라인도 자연스러워서 만족스러워요~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오른쪽에 약간 멍든거랑 눈 전체적인 붉은기만
빠지면 티 많이 안날듯싶어요!

Translating

650,109
1,130,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
finegreen 2012-02-03 (금) 14:50 12년전 신고 주소
눈이 신세경씨 떠오르게 하네요 크크
저도 눈꺼풀 처짐이 있어서 알아보는데 그건 꼭 눈매교정술을 해야만 교정되나요??
너영웅아냐? 2012-02-03 (금) 20:07 12년전 신고 주소
정말 신세경 닮으셨네요. 정보 부탁해요!
댕자 2012-02-03 (금) 21:05 12년전 신고 주소
오 진짜 신세경 느낌.ㅋㅋㅋ
ssssss8 2012-02-03 (금) 23:50 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
doddl 2012-02-04 (토) 06:52 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
새로운 가입자 2012-02-04 (토) 07:02 12년전 신고 주소
저도요, 정보 부탁드려요~
조은진 2012-02-04 (토) 08:24 12년전 신고 주소
신세경 눈같다.. 정보 부탁드려요
롤라인 2012-02-04 (토) 15:27 12년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
쪼매잇쁜년 2012-02-04 (토) 21:47 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
kkbunny 2012-02-05 (일) 04:36 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여
유나 2012-02-05 (일) 06:24 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
딘사마 2012-02-05 (일) 22:28 12년전 신고 주소
와 진짜 신세경 눈같으세요... 부럽다 ㅠㅠ
8년전에 한 쌍커풀이 점점 처지고 있어서.. 정보좀 부탁드릴께요~~
Fyah 2012-02-06 (월) 03:11 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
vops 2012-02-06 (월) 06:14 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
아시아가을 작성자 2012-02-08 (수) 16:06 12년전 신고 주소
-> 댓글다신분들 쪽지보냈어요~그럼 좋은하루되세요^^
박가을 2012-02-08 (수) 18:33 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요
샵앙샵앙 2012-02-08 (수) 20:49 12년전 신고 주소
저랑 좀 비슷한 상황이에요ㅜ 절갠데 일주일이면 진짜 자연스럽게 하셨네요??라인이 진짜 이쁘신듯! 저도 재수술절개랑 눈매교정 해야할듯 한데..
부작용날까봐도 걱정되구ㅜㅜ.. 정보좀부탁드려요~!
ZZZ 2012-02-08 (수) 21:22 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
mint 2012-02-08 (수) 22:38 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여~~!! 재수술하구 싶은데..
근데 눈매교정은 어떤사람이 해야하나여
에드 2012-02-09 (목) 00:51 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
으늉 2012-02-09 (목) 03:43 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
여름75 2012-02-09 (목) 10:50 12년전 신고 주소
부럽다... 나도 재수술 해야 하는데...저도 정보좀 ㅜ탁드려여
아방로즈 2012-02-10 (금) 12:29 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
빨리수능끝나고고고 2012-02-10 (금) 13:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!!1
lilypie 2012-02-10 (금) 16:45 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
툼이 2012-02-10 (금) 21:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..이쁘게 잘되셨네요~
료헤사랑 2012-02-13 (월) 00:27 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
mj1986 2012-02-13 (월) 07:53 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
으흠 2012-02-13 (월) 18:00 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용용
체리에이드. 2012-02-13 (월) 19:30 12년전 신고 주소
잘되신듯해요.,ㅠ정보부탁드려요,병원,시술샘,비용
아시아가을 작성자 2012-02-14 (화) 14:27 12년전 신고 주소
-> 댓글다신분들 쪽지보냈어요~그럼 좋은하루되세요^^
flqldi 2012-02-15 (수) 01:07 12년전 신고 주소
예쁘게 너무 잘되셨어요~! ㅠㅠ 정보좀 자세히 부탁드립니다~
땅똥띵호와 2012-02-16 (목) 00:12 12년전 신고 주소
앞틈이랑 절개만 하신거에요? 눈모양 신세경 같아여ㅎㅎㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요~~
블루님 2012-02-22 (수) 15:33 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
o백조o 2012-02-24 (금) 01:12 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
후후!! 2012-02-24 (금) 03:23 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
아시아가을 작성자 2012-02-24 (금) 11:17 12년전 신고 주소
-> 쪽지드렸어요
쭈쭈쭈끠… 2012-02-26 (일) 05:15 12년전 신고 주소
정보즘주세용!
어푸푸푸푸푸 2012-02-26 (일) 19:36 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
조선족 2012-02-26 (일) 22:04 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~
됐거덩요? 2012-03-05 (월) 20:14 12년전 신고 주소
정보좀주세요..저두알아보는중이라..
Shinezz 2012-03-05 (월) 23:55 12년전 신고 주소
신세경 눈되셨네요. 정보 부탁요.
돈벌어서니리리리 2012-03-06 (화) 16:26 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
LDK 2012-03-07 (수) 09:53 12년전 신고 주소
와 눈 정말 예뻐요 ..정보좀 부탁드립니다`
묘령의아가씨 2012-03-08 (목) 01:09 12년전 신고 주소
정보종주세요
바이올릿 2012-03-09 (금) 23:08 12년전 신고 주소
신세경 같으네요. 정보 부탁해요.
lkfor 2012-03-10 (토) 09:50 12년전 신고 주소
오오오~진짜 느낌이 확 달라 지셨네요...시원해보이세요~
정보좀~뷰
부탁해용~
Goldensyru… 2012-03-16 (금) 03:11 12년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡은듯 해요, 저도 정보 좀 부탁드릴게요 ^^
관심받고싶어용 2012-04-02 (월) 19:52 12년전 신고 주소
저두 완절로 했는데요 좀있으면 완절도 좀쳐집니다 1달정도가 예쁜것 같더라구요
birl8 2012-04-08 (일) 23:09 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다 ㅠㅠ 재수술이라 ㅠㅠ
아시아가을 작성자 2012-04-13 (금) 16:42 12년전 신고 주소
->쪽지드렸어요

장장 2014-04-20 (일) 15:18 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보좀부탁해요

부작용으로 고생하고잇습니다ㅠㅠ

jny1110 2012-04-14 (토) 04:43 12년전 신고 주소
눈매예쁘게나오셨다 저도 부탁드려요
꽃무리 2012-05-03 (목) 11:42 12년전 신고 주소
정보부탁해요^^
와구와구왕 2014-09-09 (화) 00:04 9년전 신고 주소

와 저도 7년전에 해서 ㅜㅜ 안한것같이 됫는데 ㅜㅜ 너무 잘 되셨어요 ㅜㅜ 정보좀 꼭좀 부탁드릴께요 ㅠ 지금 재수술심각하게 해야하는 상태인것같은데 ㅜ 너무 잘되셨어요

aaulbb 2015-08-10 (월) 14:03 8년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 저도 정보좀 부탁드려요
이사벨라 2015-11-18 (수) 05:58 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi