• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술 반년경과! 앞트임 뒤트임 절개까지 풀셋 ㅋㅋㅋ

프라푸치노오 2012-02-01 (수) 17:58 12년전 8044

눈 재수술 했습니다!!!
첫 수술을 절개로 했었는데 시간이 지나면서 점점 라인이 흐릿해 지더니... 결국 남들이 쌍꺼풀 있는지
못 알아보는 상태에 가지 이르렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이게 무슨;;;
전 절개로 한 쌍꺼풀도 풀릴수 있다는걸 처음 알았습니다
재수술 알아보면서 보니까 저같이 절개로 했다가 풀리는 분들 가끔있긴하던데.. 그래도 이건 너무 운이 없지 않나요 ㅠㅠ

어쨌든 전 다시 절개로 재수술 했구요 눈길이가 길지 않아서 앞트임이랑 뒷트임 같이 했어요
앞트임이랑 뒤트임 다 하고 나니까 확실히 눈매가 훨씬 또렷해지긴 하네요

재수술이라 그런지 처음 수술했을때 보다 붓기가 더 있더라구요 빠지는 속도도 더 느리구요;;
절개로 한데다가 재수술이고 한꺼번에 앞트임 뒤트임까지 다했으니 많이 부을수 밖에 없는 상황이었어요
그런거 다 알고 마음을 비우고 있었더니 시간 지나면서
서서히 빠지더라구요
지금은 거의 6개월 돼가는데 빠질만큼 다 빠진거 같아요

그리고 재수술 하고 나서 달라진거 또 하나!
상담 받을때 원장님이 눈뜨는게 불편하거나 피곤하지 않냐고 물어보셨는데 전 그때 그게 무슨말인지 몰랐거든요
그냥 눈이 아프고 그래도 피곤해서 그런가 보다 했었는데 수술하고 나서는 힘들이지 않고 쉽게 떠지는 느낌이랄까요??

괜히 재수술 했다가 더 이상해지면 어쩌냐고 했던 남친이도 지금은 하길 잘했다고ㅋㅋㅋㅋ

어떤가요?? 재수술한게 더 괜찮은가요?? 객관적인 평가 부탁드려요

Translating

730,853
244,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
qwioivskjj… 2012-02-01 (수) 19:28 12년전 신고 주소
뒷트임정보좀부탁드려요~
dba 2012-02-01 (수) 19:44 12년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요~^^
ssssss8 2012-02-01 (수) 20:14 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
냄쉘 2012-02-01 (수) 20:48 12년전 신고 주소
글읽기전엔 원래 성형전 눈인줄알았어요ㅎ 이상하단게아니구 더 또렷하구 커지구 라인도 예뿌세요 제스퇄임 ㅜ 정보좀 부탁드릴께요♥
히하호히 2012-02-02 (목) 03:53 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
파이양 2012-02-02 (목) 04:43 12년전 신고 주소
그럼 맨위에 사진이 처음 절개로 했을적 사진인거예여? 저정도면 진짜했는지 안했는지 알아볼수가 없었겠어요;
루루비 2012-02-02 (목) 09:49 12년전 신고 주소
눈중간부분부터 눈꼬리끝까지 속눈썹이 없어보이는데..사진상 그렇게 나온건가요? 아니면 실제로도 속눈썹이 없어지셨나요??
빨리수능끝나고고고 2012-02-02 (목) 12:39 12년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요!
이누나 2012-02-03 (금) 17:19 12년전 신고 주소
이뻐요!! 정보부탁드립니다
지지베 2012-02-04 (토) 04:20 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
doddl 2012-02-04 (토) 06:53 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
cess 2012-02-04 (토) 10:42 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
쪼매잇쁜년 2012-02-04 (토) 21:48 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
kkbunny 2012-02-05 (일) 04:37 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁해여
딘사마 2012-02-05 (일) 22:28 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
vops 2012-02-06 (월) 06:15 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
프라푸치노오 작성자 2012-02-07 (화) 16:57 12년전 신고 주소
루루비님
속눈썹 안보이나요? 저기 화장하고 나서 찍은 사진도 있는데..마스카라도 한건데;;;
원래 속눈썹이 짧은 편이긴 해요
수술하고 나서 없어졌다거나 이런건 아니예요ㅠㅠㅠㅠ
프라푸치노오 작성자 2012-02-07 (화) 16:57 12년전 신고 주소
vops님까지 쪽지보냈어요
샵앙샵앙 2012-02-08 (수) 20:36 12년전 신고 주소
대박 자연스럽게 넘 이쁘게 되신거같아요~~~
저두 많이 내려와서 재수술 생각중이거든요ㅠ
뒤트임도 그렇구 성공적이신듯! 박민영 느낌나용ㅋㅋㅋ
아 그리고 혹시 눈매교정도 같이 하셨나요?
정보좀부탁드릴께요~!!
ZZZ 2012-02-08 (수) 21:21 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
코수술후상처입음 2012-02-09 (목) 14:57 12년전 신고 주소
수술전에 신세경 느낌 있으셨는데 수술후엔 박민영 느낌 나시네요^^ 축하드려요 부럽다 ㅠㅠ 저는 재수술 고민중인데 실례가 안된다면 병원 정보 공유 부탁드립니다 ㅠ ㅋㅋ
아방로즈 2012-02-10 (금) 12:29 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
분홍돼지다 2012-02-10 (금) 17:46 12년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
툼이 2012-02-10 (금) 21:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~~병원 비용이요~
①片丹心™★ 2012-02-11 (토) 07:45 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
료헤사랑 2012-02-13 (월) 03:10 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
flqldi 2012-02-15 (수) 01:09 12년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅜㅜ 정보 자세히 부탁드립니다~
너영웅아냐? 2012-02-17 (금) 00:04 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
abo200 2012-02-17 (금) 02:33 12년전 신고 주소
저두 정보주세요...
프라푸치노오 작성자 2012-02-17 (금) 11:01 12년전 신고 주소
abo200 님까지 쪽지 보냈어요
프라푸치노오 작성자 2012-02-17 (금) 11:02 12년전 신고 주소
전 눈매교정은 따로 안했구요
그냥 절개로 재수술 한거예욤 ㅎㅎ참고하세용
pink1 2012-02-18 (토) 19:03 12년전 신고 주소
저도 어느병원인지 좀 알고싶어요
딘사마 2012-02-18 (토) 22:12 12년전 신고 주소
박민영눈이랑 똑같은것 같아요... 뒷트임이 진짜 자연스럽게 되신 것 같아요
정보좀 부탁드려요~~ 저도절개로 했는데 눈이 점점 쳐져서요 ㅠㅠ..
눈코노노노노 2012-02-21 (화) 15:56 12년전 신고 주소
저도 뒷트임정보좀 주세요 ^^* 몇미리 하신거에요?,,
이아픈가슴 2012-02-22 (수) 00:31 12년전 신고 주소
눈수술 자세한 정보 부탁드려요 ! 눈보니까 박민영같아요 ㅎ
프라푸치노오 작성자 2012-02-23 (목) 14:11 12년전 신고 주소
이아픈가슴 님 까지 쪽지 보냈어요
몰라 모라 2012-02-23 (목) 16:27 12년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ
저도 눈땨문에 너무 심각하게 스트레스 받고있어요ㅠ
재수술 하고 흉터나 소세지는 없으세요??
어느 병원인지정보좀 주세요ㅜ
묘령의아가씨 2012-03-08 (목) 01:11 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
Goldensyru… 2012-03-16 (금) 02:26 12년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요, 저도 정보 좀 부탁합니다 ^^
프라푸치노오 작성자 2012-03-21 (수) 11:27 12년전 신고 주소
윗분까지 쪽지 보냈어요
snsthddl 2012-03-23 (금) 01:51 12년전 신고 주소
신세경느낌나네요~~뒤트임 정보좀 부탁드려요
1234567777… 2012-03-27 (화) 04:20 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁합니다
우유23 2012-03-29 (목) 17:53 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요~
이아픈가슴 2012-03-31 (토) 23:12 12년전 신고 주소
쪽지가 지워져서 다시 부탁드려요 ㅠ.ㅠ
이뿌닝ㅇㅇ 2012-04-02 (월) 12:00 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
그리구 수술자국은어떠세요?
프라푸치노오 작성자 2012-04-06 (금) 10:01 12년전 신고 주소
쪽지확인하세요~
skim 2012-04-07 (토) 22:15 12년전 신고 주소
정보좀주세요
turais1226 2012-04-11 (수) 22:11 12년전 신고 주소
이쁘요 ㅎㅎ 정보부탁이요^^
마끼아또 2012-04-15 (일) 20:58 12년전 신고 주소
헐 정말 윗분들 말씀데로 신세경이랑 박민영 느낌나시는듯 정말 이쁘세요 정보 부탁드릴께요 쌍수
minik 2012-04-28 (토) 14:38 12년전 신고 주소
저도 신세경+박민영같다생각했는데ㅎㅎ저도정보좀요~눈감았을때 티나나요?
무한궤도 2014-07-02 (수) 12:07 9년전 신고 주소

원래 눈에  띄는 인상이군요~,  수술전- 이지적 엘리트 인상 / 수술 후 -연예인/모델 좀 화려한 느낌.. -->  좋은 케이스인게, 어릴 때 화려한 인상으로 튀다가 조금 지나면 이지적 인상을 되찾을 테니.. wow죠.  (넘 예뻐서 글 좀 남겼음.)

hi