• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임+뒤트임+눈꼬리내리기18일째^^함봐주세용ㅜㅜ

눈만세번 2012-01-30 (월) 17:48 12년전 7176

비포&에프터 올립니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수술한지18일째에요~~
어때요??회원님들 평가좀해주세요ㅜㅜ
매몰+앞트임+뒤트임+눈꼬리내리기 해써여ㅎㅎ
Translating

154,244
411,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
Ming_ 2012-01-31 (화) 00:08 12년전 신고 주소
흉터없이 자연스러워요! 비용이랑 병원 정보좀 부탁드릴께요^^
finegreen 2012-01-31 (화) 13:37 12년전 신고 주소
하길 잘하셨네요 잘 됐고 이쁩니다. 정보쪽지 저도 부탁합니다.
yuou 2012-02-01 (수) 00:44 12년전 신고 주소
눈꼬리내리기 붓기 어느정도이셨어요~? ㅠㅠ 흰자 부풀어오르는 증상 없으셨어요? 저도 병원 정보좀 쪽지 꼭 부탁드려요 +_+
7 2012-02-01 (수) 08:55 12년전 신고 주소
정보좀 ..너무이뻐요 ...
엔도르핀 2012-02-01 (수) 12:02 12년전 신고 주소
대박~~~ 예쁘네용
눈만세번 작성자 2012-02-01 (수) 13:14 12년전 신고 주소
눈꼬리내리기는 붓기 거의없었구요, 전체적인붓기도 실밥뽑고나니까 확줄었어요 ㅎㅎ
눈만세번 작성자 2012-02-01 (수) 13:15 12년전 신고 주소
-----------------------정보드렸어용^^-------------------------------
qwioivskjj… 2012-02-01 (수) 19:30 12년전 신고 주소
뒷트임정보부탁드려요!
dba 2012-02-01 (수) 19:43 12년전 신고 주소
뒷트임이랑 눈꼬리내리기 정보좀부탁드려요~^^
3333333$-$ 2012-02-02 (목) 20:58 12년전 신고 주소
매몰정보좀주세요 ㅠㅠ
눈만세번 작성자 2012-02-03 (금) 16:13 12년전 신고 주소
------------------------------------쪽지보내드려써여----------------------------------
경미네 2012-02-03 (금) 21:14 12년전 신고 주소
너무~ 예쁘네요~~ 저도 정보 좀 부탁드려요
지지베 2012-02-04 (토) 04:20 12년전 신고 주소
이뻐지셨네요, 정보 부탁드려요~
쪼매잇쁜년 2012-02-04 (토) 21:45 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
yy10426 2012-02-07 (화) 04:54 12년전 신고 주소
예뻐요. 정보 부탁해요^^
lhr13753 2012-02-07 (화) 15:28 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!진짜 예쁘당....
콜리 2012-02-07 (화) 19:17 12년전 신고 주소
자연스러우시네요...정보부탁드려요ㅎ
눈만세번 작성자 2012-02-08 (수) 10:03 12년전 신고 주소
------------------------------쪽지보내드려써여------------------------
샵앙샵앙 2012-02-08 (수) 20:30 12년전 신고 주소
진짜자연스럽게잘되신듯!!정보좀부탁드려요~
코까끌래 2012-02-09 (목) 11:40 12년전 신고 주소
자연스러워요~~~정보부탁해요!!
눈만세번 작성자 2012-02-10 (금) 16:28 12년전 신고 주소
-----------------------쪽지보내드려써여 ---------------------------------
겸둥갱 2012-02-11 (토) 22:30 12년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁해요~~
seoulun 2012-02-12 (일) 01:15 12년전 신고 주소
뒤트임 정보주세요 ㅎ
manul81 2012-02-15 (수) 02:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
눈만세번 작성자 2012-02-17 (금) 13:09 12년전 신고 주소
-----------------------쪽지보내드려써여 -------------------
뭉치모친 2012-02-17 (금) 22:38 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
쭈쭈쭈끠… 2012-02-19 (일) 01:59 12년전 신고 주소
눈꼬리내리기 정보즘 주세용!
눈만세번 작성자 2012-02-21 (화) 16:07 12년전 신고 주소
----------------------------------쪽지보내드려써여-------------------
lolzzz 2012-02-21 (화) 18:43 12년전 신고 주소
저는 매몰말고 앞트임 +뒷트임 +눈꼬리 내리기 이렇게 세개 하고싶은데 이렇게 세개는 얼마에요? 모르시면 그냥 매몰까지 포함된 비용이라두 부탁드려요^^ 병원이랑 선생님도 같이 알려주세용
벤츠여인 2012-02-22 (수) 00:31 12년전 신고 주소
성공 정보쥬셔요
이아픈가슴 2012-02-22 (수) 00:33 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~! 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
달빛의요정 2012-03-05 (월) 23:21 12년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 축하드려요! 정보 공유 부탁해요~^^
묘령의아가씨 2012-03-08 (목) 01:12 12년전 신고 주소
저도정보좀주셔요
모새사랑해염 2012-03-14 (수) 09:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ 쌍커플라인 너무 예뻐요ㅠㅠ
눈만세번 작성자 2012-03-19 (월) 18:14 12년전 신고 주소
---------------------쪽지 보내드려써여-----------------------------
Sheis 2012-03-20 (화) 13:10 12년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요! 저도 정보좀 알려주세요ㅠㅠ
찌릿 2012-03-21 (수) 20:08 12년전 신고 주소
우아너무부러워용!!!병원정보좀알려주새요>
snsthddl 2012-03-23 (금) 01:53 12년전 신고 주소
뒤트임 비용이랑 정보좀 부탁드려요~~
눈만세번 작성자 2012-03-30 (금) 20:16 12년전 신고 주소
--------------------------쪽지보내드려써여---------------------------
ㅇㅇdd 2015-08-02 (일) 14:20 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요^^
hi