• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임재수술할 때 뒤트임 같이했어요~이제 6개월되가네요

쵸코다 2012-01-25 (수) 18:20 12년전 8921

처음 앞트임 실패하구나서
성예사에서 많은 정보 얻었어요^^
그래서 앞트임재수술, 뒤트임수술하고나서도
성예사에 꾸준히 후기 사진 올리면서 많은 분들이랑 정보 공유했는데 벌써...6개월이 되가네요

앞트임재수술때문에 병원에 갔을 때
의사선생님께서 재수술이기 때문에
안에 흉이 나올 수 있지만 모양만큼은 예전보다
예뻐질꺼라고 하셨어요
그말처럼 눈 모양은 너무 예뻐졌는데
아직까지는 붉은끼가 살짝 남아있네요

화장하거나 사진찍을때 뽀샤시하게 찍으면
안보이는데 솔직한 정보 공유할려고
눈에 근접하게 해서 찍어봤어요ㅎㅎㅎ
아직 붉은끼가 보이죠??
재수술이라서 더 오래가는듯해요
그래도 눈도 커지고 인상도 선해져서 좋습니다
특히 뒤트임은 6개월되가는데도 붙지도 않고
모양유지 잘되고 있습니다.
Translating

댓글 76건
구루미 2012-01-25 (수) 19:33 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 2번이나 남겻는데 한번도 정보안보내주신듯 ㅠㅠ잉잉 ㅠㅠ넘 이쁘세용!!
sodam22 2012-01-25 (수) 19:57 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 뒤트임 비용이랑 병원요~~
5452132154… 2012-01-25 (수) 20:51 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
yy10426 2012-01-26 (목) 03:09 12년전 신고 주소
너무 예쁜데요? 정보 부탁합니다^^
낑깡냔 2012-01-26 (목) 03:13 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!
하나둥 2012-01-26 (목) 09:51 12년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되신 것 같아요! 저도 정보 부탁드려요 :)
바하 2012-01-26 (목) 12:44 12년전 신고 주소
넘예쁘세요...
저도 재수술 고려중인데...꼭 정보 좀 주심 감사드릴께요!!
희쨩 2012-01-26 (목) 16:06 12년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
yeounjinkr 2012-01-26 (목) 19:25 12년전 신고 주소
정보쪽지부탁드립니다...
꼭이요..
쵸코다 작성자 2012-01-26 (목) 19:50 12년전 신고 주소
-쪽지드렸어용ㅎㅎ
하연 2012-01-26 (목) 21:34 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
민경경경 2012-01-26 (목) 22:07 12년전 신고 주소
자주 뵙지만 정말 봐도봐도 이쁜 거 같아요 정보 부탁할게요 ^^
dba 2012-01-26 (목) 22:17 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅜㅜ저보좀 부탁 드려요~
2012-01-27 (금) 11:07 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다.
카카카오1 2012-01-27 (금) 14:09 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
겸손겸손!! 2012-01-27 (금) 16:36 12년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보부탁드릴께요~~!
완벽한지성미 2012-01-27 (금) 21:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 이뻐용~
예뻐질꺼거덩 2012-01-27 (금) 23:16 12년전 신고 주소
병원정보좀 주세요...앞트임뒤트임 금액정보도 부탁드려요
오공 2012-01-28 (토) 00:16 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
vops 2012-01-28 (토) 09:00 12년전 신고 주소
저도병원정보랑 앞뒷트임금액좀요^^
꼬꼬리히노리23 2012-01-28 (토) 14:48 12년전 신고 주소
이쁘네요 병원이랑 비용좀 알려주세요^^
2012-01-28 (토) 16:32 12년전 신고 주소
정보좀주세용
여우비a 2012-01-28 (토) 20:50 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
manul81 2012-01-28 (토) 22:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
gmh0304 2012-01-29 (일) 00:22 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~^^
dkwlreh 2012-01-29 (일) 04:22 12년전 신고 주소
뒷트임!!!!ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
요다키 2012-01-29 (일) 05:24 12년전 신고 주소
위에사진이 하기전이신거죠? 앞트임정보좀주세요 ㅎㅎ
샵앙샵앙 2012-01-29 (일) 17:18 12년전 신고 주소
모양도 이쁘구 자연스럽게 잘되신거같아요!!!! 정보좀부탁드릴께요~~
본페인 2012-01-30 (월) 00:55 12년전 신고 주소
너무이쁘시네용 정보좀 부탁드릴게요
이뻐지쟝뉴2뉴 2012-01-30 (월) 01:21 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^
linda199 2012-01-30 (월) 02:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
모미지누나 2012-01-30 (월) 03:49 12년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 부탁해요^^
쿠치 2012-01-30 (월) 17:26 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요 ㅠㅠ
지욘지연 2012-01-30 (월) 22:30 12년전 신고 주소
정보좀주세여!!ㅎㅎ
너영웅아냐? 2012-01-30 (월) 22:59 12년전 신고 주소
정보 다시 부탁드릴게요!
gkdidjssl 2012-01-31 (화) 10:30 12년전 신고 주소
앞뒤,정보좀부탁드릴게요!!!
지욘지연 2012-01-31 (화) 15:08 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!ㅎㅎ
마네킹가슴 2012-01-31 (화) 22:48 12년전 신고 주소
너무 이뻐여 정보즘 주세요
woodnymph 2012-02-01 (수) 18:36 12년전 신고 주소
우와 눈 너무 예뻐요 ㅠㅠ저도 정보 좀 부탁드려요 >ㅅ
oasis12 2012-02-01 (수) 21:14 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
이녕_ 2012-02-02 (목) 17:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀..뒷트임+_+가격이랑 병원이요^^;
뉴빅파이 2012-02-03 (금) 15:14 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
yeounjinkr 2012-02-03 (금) 23:29 12년전 신고 주소
이쁘시네요...정보부탁드립니다. 꼭꼭이요
지지베 2012-02-04 (토) 04:20 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
료헤사랑 2012-02-04 (토) 04:53 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
롤라인 2012-02-04 (토) 15:29 12년전 신고 주소
예전에 정보받았는데 잃어버린듯 ㅜㅜ 다시부탁드려요~~
crst12 2012-02-05 (일) 20:47 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~!!
skim 2012-02-06 (월) 09:24 12년전 신고 주소
정보좀주세요
lemontree5… 2012-02-06 (월) 14:20 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~
긔여븐 2012-02-09 (목) 11:29 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
①片丹心™★ 2012-02-11 (토) 07:46 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 딱 제스타일이예여~~^^
shaotin 2012-02-11 (토) 10:44 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
뉴야 2012-02-12 (일) 00:28 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요~~
부끄 2012-02-13 (월) 02:08 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
맘마먹자세븐 2012-02-14 (화) 16:13 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
쵸코다 작성자 2012-02-15 (수) 13:30 12년전 신고 주소
-정보쪽지드렸어요 늦어서죄송해요^^
GSB; 2012-02-15 (수) 15:43 12년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드려요 ㅠ
료헤사랑 2012-02-15 (수) 19:07 12년전 신고 주소
브로커냄새나네요..
다히 2012-02-15 (수) 20:43 12년전 신고 주소
정보좀주새요오
연이만세 2012-02-16 (목) 09:12 12년전 신고 주소
뒷트임정보좀부탁드려요~
sohega 2012-02-16 (목) 11:21 12년전 신고 주소
저도 정보부탁해요(뒷트임이 잘되셨네네요)
루루비 2012-02-16 (목) 16:24 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^ ^
쭈쭈쭈끠… 2012-02-19 (일) 02:03 12년전 신고 주소
정보즘주세용1
눈하고싶다 2012-02-21 (화) 10:36 12년전 신고 주소
예쁘세요^^부럽네요..저도 정보좀 부탁드릴게요~
눈코노노노노 2012-02-21 (화) 15:59 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^*
마녀유희 2012-03-01 (목) 15:05 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
묘령의아가씨 2012-03-08 (목) 01:13 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
sjleo 2012-03-15 (목) 01:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요.
Goldensyru… 2012-03-16 (금) 02:25 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~^^ 감사합니다.
알고보면괜찮다언니 2012-03-16 (금) 04:52 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
snsthddl 2012-03-23 (금) 01:55 12년전 신고 주소
뒤트임 비용이랑 정보좀 부탁드려요~~
자올아이 2012-04-21 (토) 22:53 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요~~
아메리카노오오 2012-04-24 (화) 13:46 12년전 신고 주소
앞트임 재수술 왜 하신 거예요? 6개월이 지나도 붉은게 안가라앉나요?
눈꼬리는 많이 내려가신거 같은데~
저도 앞트임 재건 알아보는 중이예요 정보좀 주세용
훃효횽 2015-06-21 (일) 05:40 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄷㄴ지ㅡ 2015-07-14 (화) 18:37 8년전 신고 주소
정보좀주세요 앞트임때문에 죽겠어요
tongtong99 2016-12-28 (수) 22:47 7년전 신고 주소
앞뒤트임 정보 부탁드려요~
너무 이쁘게 잘되신듯 .. 부러워요~ㅠㅠ
hi