• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝눈+여러겹 쌍커풀!! 매몰수술후 동안;;;ㅋㅋ 벌써 4개월 훌쩍넘었어요

미쑤킴3 2012-01-18 (수) 16:36 12년전 7985

짝눈에 쌍커풀 여러겹지는 눈으로
항상 피곤하냐, 졸립냐..화장을했는데도
반쪽화장돋는 왼쪽오른쪽눈의 다른모습들...

매몰로 찝었을뿐인데!
이럴..수..가...!ㅋㅋ진즉할껄 항상 생각하고 또생각하면서 지금은 티도안나고 내가 수술했나..? 하는생각도..

몇년째 만나는 남자친구도 지금모습보면서 새롭다면서 너무좋아해요 ㅋㅋ 제동생도 저보다는...이쁘지만..
저땜에 쌍커풀수술 고민중일정도 ㅋㅋ

예전엔 화장하다가 짜증도내고 울기도하면서 화장다 지웠던적도있는데 지금은 화장대충해도 눈이 예뻐서
너~~~~무 좋습니다 ㅠㅠ..
저같은 눈가지신분들...! 고민마세요 ㅠㅠ..
저는 나중에 딸이 쌍커풀해달라면 너무어린나이아니면 바로 해줄려구요.. 제가 몸소느끼고있으니까요 ㅋㅋ

눈뜨고감는거 움직이게한번 만들어봤어요 ㅋㅋ
요즘할일이없어 심심하답니...다.....ㅠㅠ
Translating

327,442
1,066,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
낑깡냔 2012-01-18 (수) 19:02 12년전 신고 주소
원래 눈이 크셔서 그런지 쌍수만 했는데 분위기가 확 달라지셨네요
눈 너무 예뻐요~ 혹시 어디서 하셨어요 정보 부탁해용
미인링링 2012-01-19 (목) 02:03 12년전 신고 주소
어디서 얼마에주구하셨어요???????ㅠㅠ
케에리 2012-01-19 (목) 07:14 12년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려효!!! ㅠㅠㅠ
난예뿌다 2012-01-19 (목) 09:51 12년전 신고 주소
저도정보좀여!
토마토 2012-01-19 (목) 11:29 12년전 신고 주소
너무 이쁘세염,정보 부탁해염&&^
댕댕댕 2012-01-19 (목) 13:54 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
haojin 2012-01-19 (목) 19:51 12년전 신고 주소
이쁘세여 저두 정보부탁드려봅니다
돼지ㅣㅣㅣㅣ 2012-01-20 (금) 06:03 12년전 신고 주소
잘되셧어용진짜!!ㅎㅎ
작전은이미시작 2012-01-20 (금) 09:56 12년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 저도 정보좀~
휘휘휘휘 2012-01-24 (화) 13:30 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~~
얼루어 2012-01-24 (화) 22:41 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 완전 티안나구 넘 이뻐요ㅠㅠ
2012-01-27 (금) 02:35 12년전 신고 주소
정보 부탁드립ㄴㅣ다!!!!!
끄끄끄 2012-01-27 (금) 16:02 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !
꼬꼬리히노리23 2012-01-28 (토) 14:49 12년전 신고 주소
부러워요ㅜ정보좀부탁드려영ㅋ
dkwlreh 2012-01-29 (일) 04:25 12년전 신고 주소
부러워요 !! 정보부탁드려용 ㅋㅋ
쪼매잇쁜년 2012-02-04 (토) 21:50 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
Eve 2012-02-05 (일) 03:51 12년전 신고 주소
정보좀주세영ㅋㅋㅋ
너영웅아냐? 2012-02-05 (일) 21:53 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
코수술후상처입음 2012-02-09 (목) 14:16 12년전 신고 주소
원래 눈이 크신데다가 하신 라인 높이도 적당하고 이쁘세요. 저는 재수술 고민중인데 만약 실례가 안 된다면 병원 정보 부탁드립니다. ^^
툼이 2012-02-10 (금) 21:41 12년전 신고 주소
너무 예뻐요~저도 정보좀 주세요~~~
coolmiki 2012-02-11 (토) 01:12 12년전 신고 주소
진정 제가 원하는 라인입니다. 정보 좀 자세히 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
뉴야 2012-02-12 (일) 00:26 12년전 신고 주소
저두 정보좀주시면 감사드릴께요 ㅠㅠ~
헤커스 2012-02-16 (목) 09:38 12년전 신고 주소
정보좀 주세용~
라승희 2012-04-01 (일) 17:52 12년전 신고 주소
와 수술 전 눈 저랑 완전 비슷해요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게요
고연 2016-07-10 (일) 06:15 7년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘신데.. 정보좀 부탁드릴게요..
qtqhwtnjwh 2017-10-17 (화) 07:01 6년전 신고 주소
진짜 짝눈 완벽히 커버됐네요! 저도 짝눈이라서 ..ㅠㅠ 정보 부탁드려요~
da**** 2019-01-02 (수) 22:41 5년전 신고 주소
눈매교정 안하고 매몰만 하신건가요?
정말 너무 잘 됐네요
어디 병원 어떤 원장님 인가요?
써니버니 2020-05-17 (일) 02:18 3년전 신고 주소
너무 오래전 글이긴 하지만 (뭔가 아련..^^) 여기 이제
안들어오실거 같지만 ㅎㅎㅎ궁금하네요 수술전 눈이
지금 저랑 비슷해서 .. 저도 매몰로 하고 싶은데 나이들어서 라인이 또 쳐질까봐 걱정
hi