• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈,코,지방이식 반년차 사진공개-★

sume 2012-01-17 (화) 13:20 12년전 5900

음음..>0<;;
수술한지는 7개월? 정도 됫구요~
3개월때 사진하고 지금하고 비교하자면~
눈이랑 코랑은 시간이 지날 수록 맘에점점
들어서 좋은데..
지방이식한곳중 이마만 좀 빠져서
다시 넣구싶네요ㅜㅜㅎㅎ
처음엔 좀 빵빵한게 끌렷였다면..
지금은 쫌 자연스러운게 끌리긴함.ㅎㅎㅎㅎ
여튼 수술내용이 궁금하신 분께~
정보공개합니닷!!!!!!!!

눈- 절개법, 앞트임, 눈매교정
코- 콧대(실리콘), 코끝(비중격연골)
지방이식 = (눈밑,턱끝, 이마)

그럼, 좋은 결과 있길 바랄께요^^ㅎ
Translating

368,745
111,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
구루미 2012-01-17 (화) 13:37 12년전 신고 주소
눈코 정보부탁드려요
ㅇㄴㅇ 2012-01-17 (화) 15:08 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려여
민경경경 2012-01-17 (화) 21:54 12년전 신고 주소
우와......정보 부탁드려요!
케에리 2012-01-18 (수) 07:11 12년전 신고 주소
조언좀부탁드릴게요!! ㅠㅠ 콧망울 많이 얄쌍해지셨는데, 그냥 코끝에 연골만 넣었는데도 그렇게 되신건가요?ㅠㅠ 콧대는 건드리고 싶지 않더라구요 ㅠㅠ
케에리 2012-01-18 (수) 07:11 12년전 신고 주소
참 정보좀 부탁드려요!!! ㅠㅠㅠ
나비야나비야 2012-01-18 (수) 11:10 12년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드립니다...
겸손겸손!! 2012-01-18 (수) 13:05 12년전 신고 주소
이뿌세요'ㅜㅜ!!!
저도 지방이식정보좀 부탁드릴께요
이마 지방 빠지고나서 처짐??그런거 없으셨어요??
ㅇㄴㅇ 2012-01-18 (수) 16:15 12년전 신고 주소
어디서 하셧는지 정보좀 부탁드려염~
뽀식22 2012-01-18 (수) 16:40 12년전 신고 주소
턱에도 하신거져??? 님수술전같은 약간무턱인데 ㅜ 저도정보좀
GoMdJ 2012-01-18 (수) 17:26 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드립니다~ 너무 이쁘게 잘 되셨네요!!
낑깡냔 2012-01-18 (수) 19:03 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~~~~
미인링링 2012-01-19 (목) 02:04 12년전 신고 주소
어디서요? ㅎㅎ우와
aaaa7 2012-01-19 (목) 04:04 12년전 신고 주소
저도 정보정보 좀 주세요ㅡ
케에리 2012-01-19 (목) 07:16 12년전 신고 주소
지방뽑으신데 주사 흉터는 사라지셧나여?ㅠㅠ
난예뿌다 2012-01-19 (목) 09:52 12년전 신고 주소
정보좀여~
초이88 2012-01-19 (목) 10:08 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~@!!
에데히 2012-01-19 (목) 12:12 12년전 신고 주소
눈정보부탁드려요!!
sohega 2012-01-19 (목) 18:37 12년전 신고 주소
저도 정보 다 부탁드려요
gwlswls 2012-01-20 (금) 10:32 12년전 신고 주소
와 눈밑 깨끗해지셨다
님 저도 곧 수술 예정인데 ....
눈밑 지방 정보좀 주세여 ...붓기나 멍도 하고나면 심하게많이드나여 ?
휴가 내봐야 오일이라서여
문쓰 2012-01-20 (금) 14:21 12년전 신고 주소
눈 정보좀주세요~
너무 이뻐지셨네요 ^^
2012-01-20 (금) 17:20 12년전 신고 주소
눈 정보좀주세요
유나 2012-01-21 (토) 06:57 12년전 신고 주소
눈 코 정보 좀 부탁해요
송은선 2012-01-22 (일) 05:43 12년전 신고 주소
살도 빠지셨나봐요 턱선도 살아났네요^^ 이쁘세요
skim 2012-01-22 (일) 11:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요
제왕 2012-01-22 (일) 19:21 12년전 신고 주소
앞트임,지방이식정보부탁드려요
뜰비 2012-01-23 (월) 23:39 12년전 신고 주소
눈성형 정보좀 주세요 제발요 ㅠㅠ 넘이뿌세요
여우비a 2012-01-24 (화) 23:06 12년전 신고 주소
저 지금 눈코지방이식 할려하거든요 너무 잘되셨네요~ 세개다 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
hithere 2012-01-25 (수) 12:24 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
절망적인코 2012-01-25 (수) 17:30 12년전 신고 주소
눈정보점용!!!!!!!!
헷지 2012-01-26 (목) 22:03 12년전 신고 주소
헐 님 ㅠㅠㅠ 대박 이쁘세요 ㅠㅠㅠ 눈 정보 부탁드려요 !
샵앙샵앙 2012-01-29 (일) 17:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
매미가매매맴 2012-01-30 (월) 00:42 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
피피핑 2012-01-30 (월) 14:34 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠㅠ..
쪼매잇쁜년 2012-02-04 (토) 21:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
sdfwe 2012-02-05 (일) 22:16 12년전 신고 주소
정보좀용 ㅋㅋ
demigod 2012-02-05 (일) 23:21 12년전 신고 주소
우와 정보부탁드려욧
코수술후상처입음 2012-02-09 (목) 14:17 12년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈이에요 ㅠㅠ 실례가 안된다면 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요 ??
coolmiki 2012-02-11 (토) 01:14 12년전 신고 주소
눈, 코 저도 자세한 정보 좀 주세요^^
햄볶아여 2012-02-15 (수) 15:14 12년전 신고 주소
자세한 정보즘 부탁드립니다
호비쮸 2012-03-01 (목) 21:52 12년전 신고 주소
눈 정보좀요 !!! 너무늦엇나요 ㅠㅠ
묘령의아가씨 2012-03-08 (목) 01:25 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
홍기야사랑해 2012-04-03 (화) 14:30 12년전 신고 주소
눈 정보좀 알려주세여 ㅡㅜㅜ
hi