• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀매몰+뒤트임 2탄들구왔어용

bbbbdddd 2012-01-16 (월) 20:49 12년전 10219

저번에 쌍꺼풀 매몰이랑 뒤트임 15일된 따끈따끈후기올렸는데...다들 너무 칭찬해주시고 이쁘다고해주셔서
너무 기분좋았어요^^

근데 칭찬에 힘입어 2탄을 들고온건 아니구요ㅋㅋ
쪽지로 뒤트임 안붙고 잘 살아있는지(?)ㅋㅋㅋㅋ
많이들 물어보시더라구요
뒤트임이 재유착이 심해서 다들 그것때문에
걱정들하시는거 같던데...ㅠㅅㅠ
그래서 뒤트임 잘 유지되고있는거 알려드릴겸
수술전부터 지금까지 사진들고왔어용ㅎㅅㅎ
쌍꺼풀이랑 매몰하기전에도 눈크고 이쁘단소리들었지만 화장안하거랑 한거랑 너무 차이가 많이나서
안되겠더라구요 그래서 수술한거에요!
지금은 화장안해도 눈이쁘다는 소리 들어용
제가 성예사 오랜만에 들어와서 전에 올린 후기에
댓글 다 확인못했어요 죄송해요ㅜㅜ
눈관련 문의는 이번후기로 적어주시거나 아니면
쪽지보내주시면 답변해드릴께용~~~
Translating

236,241
270,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 175건
GoMdJ 2012-01-16 (월) 20:54 12년전 신고 주소
수술전도 너무 매력있게 이쁘신데 확실히 쌍커풀 하니까 인상이 또렷해 보이네요~ 너무 잘된거 같아요!!
크리미 2012-01-16 (월) 21:10 12년전 신고 주소
뒷트임 병원 비용 선생님 그리구 붓기얼마나가는지 정보 꼭좀주세여!!넘이뻐여!
봉츄~ 2012-01-16 (월) 22:04 12년전 신고 주소
우와완전이뻐요!!^^!!병원이랑선생님방법비용정보좀주세요^^~!
sweet 2012-01-16 (월) 22:16 12년전 신고 주소
라인 아웃이에요 인아웃이에요??
doddl 2012-01-16 (월) 22:23 12년전 신고 주소
우와 완전 이쁘세요~~~정보 부탁드려요~~^^
냠냠쩝쩝 2012-01-16 (월) 22:47 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요 ㅎㅎ
바꾸 2012-01-16 (월) 23:14 12년전 신고 주소
정보좀 주세용~
모미지누나 2012-01-16 (월) 23:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~
캬라멜양 2012-01-16 (월) 23:53 12년전 신고 주소
진짜 왕눈이시네요..부러워요 이렇게 조건좋은 눈이 수술해도 잘되는것 같아요
낑깡냔 2012-01-17 (화) 02:00 12년전 신고 주소
원래 예쁜 눈이라서 수술후에도 결과가 좋은가봐요 ㅜㅜ 부럽네요
정보 부탁해요~~~~~
소세지몽 2012-01-17 (화) 05:24 12년전 신고 주소
정보부탁해요~~~~~
2012-01-17 (화) 06:22 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
zcsdfsdf 2012-01-17 (화) 09:03 12년전 신고 주소
헐,, 선한눈이면서 이뻐요 ㅠㅠ
병원정보와 선생임 수술방법 비용 정보부탁드려용~~
에스인 2012-01-17 (화) 11:07 12년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드립니다.
루루비 2012-01-17 (화) 11:21 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 어쩜이렇게 잘되셨는지~ 원래도 눈이 예쁘셨네요 ㅎ
bbbbdddd 작성자 2012-01-17 (화) 13:09 12년전 신고 주소
쪽지드렸어요~!
말랑이 2012-01-17 (화) 13:21 12년전 신고 주소
완전 잘되신거 같아요 제가 본것중에서 제일 잘나오신듯 ㅎㅎ 정보부탁드려요~
은댕이다^^ 2012-01-17 (화) 13:30 12년전 신고 주소
눈 완전 이쁘네요..어디서 하셨나요?비용이랑 쪽지 부탁드립니다^^
구루미 2012-01-17 (화) 13:39 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
혜찐잉 2012-01-17 (화) 16:14 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ
tata 2012-01-17 (화) 18:15 12년전 신고 주소
이뿌시다저도 정보좀주세요^^
또라이방 2012-01-17 (화) 19:20 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 !!!저도 병원정보부탁드릴께요 ㅜㅜ
sweetB_♬ 2012-01-17 (화) 20:09 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요! ㄴㅓ무이뻐요!
자올아이 2012-01-17 (화) 20:26 12년전 신고 주소
뒤트임정보 부탁드려요 눈이크고 예쁘시네요~
branstone 2012-01-17 (화) 20:57 12년전 신고 주소
정말원래눈도크고이쁘셨네요 그래서효과도 많은거같아요. 수술잘된거축하드려요. 저도 병원정보랑 금액부탁드려요^^
아직멀었어 2012-01-17 (화) 22:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^*
비비안수 처럼 2012-01-17 (화) 23:24 12년전 신고 주소
저두정보부탁해용
yy10426 2012-01-18 (수) 00:58 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요 ^^
한가인처럼ㅠ 2012-01-18 (수) 02:10 12년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀 꼭 부탁드려요^^
으늉 2012-01-18 (수) 06:38 12년전 신고 주소
저도정보좀요!
채빛 2012-01-18 (수) 13:34 12년전 신고 주소
뒤트임정보 꼭부탁드립니다 잘못되서 저 지금 대인기피증 걸렷어요 ㅜㅜ제발
압구허니 2012-01-18 (수) 20:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
정공주 2012-01-19 (목) 00:31 12년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드려요 ㅜㅜ
질풍노도 2012-01-19 (목) 01:38 12년전 신고 주소
저두 정보여ㅠㅠ
미인링링 2012-01-19 (목) 02:05 12년전 신고 주소
튀트임 자세한 정보좀요!! ㅜㅜ
옥옥옥 2012-01-19 (목) 02:12 12년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세용
하날♥ 2012-01-19 (목) 02:32 12년전 신고 주소
정보좀주세용 ~~~
펙팩트월드 2012-01-19 (목) 05:34 12년전 신고 주소
저두 뒤트임생각중인데요,,넘이뽀요,,정보좀 부탁드려요
난예뿌다 2012-01-19 (목) 09:53 12년전 신고 주소
정보종며~
장만옥 2012-01-19 (목) 15:33 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
얼루어 2012-01-19 (목) 18:33 12년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요ㅠㅠ 특히 뒤트임이요ㅠㅠ
sohega 2012-01-19 (목) 18:38 12년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ㅜㅜ
bbbbdddd 작성자 2012-01-19 (목) 19:38 12년전 신고 주소
여기까지 정보보내드렸어요..헥헥......^^
dba 2012-01-20 (금) 00:07 12년전 신고 주소
죄송한데 저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ
우아따야 2012-01-20 (금) 06:23 12년전 신고 주소
저도정보부탁*.*
작전은이미시작 2012-01-20 (금) 09:57 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~
GSB; 2012-01-20 (금) 12:01 12년전 신고 주소
정보 자세히좀 부탁드려요!!
샵앙샵앙 2012-01-20 (금) 15:37 12년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드릴께요!!
2012-01-20 (금) 18:44 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
하나둥 2012-01-20 (금) 19:53 12년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요! 저도 저번에 정보 받았는데 긴가민가해서요 ㅠㅠ (쪽지가 지워지는 바람에..) 다시 받을 수 있을까요? 감사합니다:)
후반전 2012-01-20 (금) 21:22 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~
박케롱 2012-01-21 (토) 00:57 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 자세한 정보 좀 부탁드려요^^
돌프 2012-01-21 (토) 03:16 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ㅠ
애교만점 2012-01-21 (토) 05:54 12년전 신고 주소
우와 진짜눈이완전또렷해요 정보부탁드릴꼐요~~
342334여신 2012-01-21 (토) 17:43 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
tjffhrck 2012-01-22 (일) 03:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
민국이 2012-01-22 (일) 11:28 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려영~~
cess 2012-01-22 (일) 13:53 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^ 비용적으로..
이뽀져야댕 2012-01-22 (일) 17:25 12년전 신고 주소
이뻐여 저두 정보좀 주세요~~^^
서지니이뿌 2012-01-23 (월) 03:06 12년전 신고 주소
뒷트임 정보좀요!!
초이88 2012-01-23 (월) 16:07 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~^^
완벽한지성미 2012-01-23 (월) 22:37 12년전 신고 주소
저두 뒷트임정보좀 주세요 자연스럽고이뻐여 ㅠㅠㅋㅋ
예뻐질수잇써ㅋ 2012-01-23 (월) 22:42 12년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 눈 너무이쁘시다...!!
whatwhatwh… 2012-01-24 (화) 03:16 12년전 신고 주소
우아 뒷트임정보 부탁해요!!
hyun9988 2012-01-24 (화) 06:38 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
마네킹가슴 2012-01-24 (화) 10:30 12년전 신고 주소
와 너무 이뻐여 정보즘 주세요
이쁜아이되기 2012-01-24 (화) 13:26 12년전 신고 주소
저도 정보줌주세요 님 ^^
너무 눈이 이뻐서 부럽네요
해볼테야 2012-01-24 (화) 17:53 12년전 신고 주소
할 넘이뻐요ㅠㅠㅠㅎㅎ 저도 정보주세요 히히
서연님 2012-01-25 (수) 16:16 12년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ그때보고너무 궁금했느넫 정봊좀주세요 ㅠㅠ
루루비 2012-01-25 (수) 18:45 12년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨어요~ 이쁘네요. 정보좀 받을수있을까요??
파이양 2012-01-26 (목) 00:47 12년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀 부탁드려요!!
코제발 2012-01-26 (목) 16:42 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려용^^^^ 병원이름이랑 비용 이염
totoinva 2012-01-26 (목) 18:08 12년전 신고 주소
아이공 세상에 너무 잘되셨다~ 자세한 정보 부탁드려용~
yeounjinkr 2012-01-26 (목) 19:26 12년전 신고 주소
와우 브라보... 완전 이쁘네요...
병원정보 부탁드립니다..
꼭꼭이요...
bbbbdddd 작성자 2012-01-26 (목) 20:04 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~~~~^^
2012-01-27 (금) 02:40 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~!!!!!!!ㅠㅠ
manul81 2012-01-27 (금) 02:53 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
2012-01-27 (금) 11:08 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다.
docsa 2012-01-27 (금) 12:01 12년전 신고 주소
정말이쁘세요~쌍수 정보좀부탁드려요~
manul81 2012-01-28 (토) 22:05 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
gmh0304 2012-01-29 (일) 00:23 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~
빠삐코쪼아 2012-01-29 (일) 03:39 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
dkwlreh 2012-01-29 (일) 04:26 12년전 신고 주소
칭찬안할수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ정보좀꼭 부탁드려용 뒷트임!^^가격두
새라86 2012-01-29 (일) 14:23 12년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁해용^^
입닥쳐말포이 2012-01-29 (일) 20:43 12년전 신고 주소
쪽지보냈어요 ㅠㅠ 답글부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
jerrylove 2012-01-29 (일) 22:31 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요? 너무 예쁘시네요^^
linda199 2012-01-30 (월) 02:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀 부탁드려요!^^자세히요! 부탁드립니다 ㅎㅎ
모미지누나 2012-01-30 (월) 03:50 12년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 부탁해용!~~
쭈니니잉 2012-01-30 (월) 12:05 12년전 신고 주소
뒷트임 정보 꼭 부탁드려요 !!
로리타 2012-01-30 (월) 15:36 12년전 신고 주소
눈정보주세용~~
채빛 2012-01-30 (월) 17:17 12년전 신고 주소
뒤트임정보 꼭 부탁드립니다ㅜ 저 뒤트임 ㄷ 자모양으로 부작용나서 꼭 다시해야하거든요 사람하나살린다 치고 꼭 부탁드립니다
쿠치 2012-01-30 (월) 17:27 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
엔젤리앙 2012-01-31 (화) 16:34 12년전 신고 주소
대박..뒤트임 정보좀여..완전이쁘심 ㅠㅠ
예뻐질꾸얌 2012-02-01 (수) 06:48 12년전 신고 주소
정보좀주세영ㅜ
유수민 2012-02-01 (수) 20:19 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
정즐 2012-02-01 (수) 23:17 12년전 신고 주소
너무예쁘세요~정보좀부탁드려요!!!!!
파이양 2012-02-02 (목) 04:47 12년전 신고 주소
박한별같아
새마췽 2012-02-02 (목) 18:23 12년전 신고 주소
정보부탁이요!!!!!!!!!!
crst12 2012-02-02 (목) 21:52 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
bbbbdddd 작성자 2012-02-03 (금) 12:30 12년전 신고 주소
******쪽지랑 댓글 정보요청 쪽지 보내드렸어요**************
정보요청넘많아서ㅠㅠ이것저것많이 물어보시는분들 다 답변드리기 힘들어요
그래서 걍 병원가격정보만드렸어요ㅠㅠ
이뻐지고 시퍼,,, 2012-02-03 (금) 13:27 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅡ
뉴빅파이 2012-02-03 (금) 15:15 12년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요!!
니지이로 2012-02-03 (금) 23:01 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
으컁컁33 2012-02-04 (토) 10:25 12년전 신고 주소
원하는 라인 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁해요 ㅠㅠㅠ
료헤사랑 2012-02-04 (토) 20:19 12년전 신고 주소
정보좀주세요
쪼매잇쁜년 2012-02-04 (토) 21:52 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
Eve 2012-02-05 (일) 03:52 12년전 신고 주소
정보좀주세영ㅎㅎ
성형중독X 2012-02-06 (월) 17:58 12년전 신고 주소
미인 모델 눈같아요! 정보좀주세영!
truegirl11 2012-02-06 (월) 18:40 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
쪼꼼이 2012-02-06 (월) 22:30 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용ㅠㅠ
올리비아핫세 2012-02-07 (화) 01:27 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
쏭공주님♥ 2012-02-07 (화) 17:45 12년전 신고 주소
저도 눈 정보좀 부탁드려요~^^
이효리되고파유ㅠ 2012-02-07 (화) 20:51 12년전 신고 주소
정보좀용ㅇㅎㅎ
jenna 2012-02-07 (화) 23:17 12년전 신고 주소
저두 병원 가격정보만 좀 부탁드릴게요^^
긔여븐 2012-02-08 (수) 11:44 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
성공ㅎ자 2012-02-08 (수) 14:25 12년전 신고 주소
정보주세요^^
니나쿨롱~* 2012-02-08 (수) 20:31 12년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
ZZZ 2012-02-08 (수) 21:20 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
bbbbdddd 작성자 2012-02-09 (목) 13:39 12년전 신고 주소
->정보드렸어요!
바다아이` 2012-02-09 (목) 20:16 12년전 신고 주소
정말 이쁘세요~ 전 눈 재수술해야되는데..ㅠ.ㅠ 정보 부탁드려요~
툼이 2012-02-10 (금) 21:43 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..눈 너무 이쁘네요~~~
coolmiki 2012-02-11 (토) 01:15 12년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요,!!
뉴야 2012-02-12 (일) 00:34 12년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요~~ㅠ.ㅠ
부끄 2012-02-12 (일) 01:52 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
mj1986 2012-02-13 (월) 07:54 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
다히 2012-02-15 (수) 10:36 12년전 신고 주소
ㅠㅠ저도정보좀 부탁드려요
핑크폭탄이 2012-02-15 (수) 11:54 12년전 신고 주소
너무이뻐여 정보부탁드려요~
sohega 2012-02-16 (목) 11:22 12년전 신고 주소
와..저도 정보부탁해요 꼭이요
mc쥐'-'* 2012-02-16 (목) 19:05 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
ouoa 2012-02-18 (토) 16:42 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^!
꽃타령 2012-02-18 (토) 22:04 12년전 신고 주소
뒤트임 너무이뿌게 잘됐어요~ 정보좀 부탁드려여
이아픈가슴 2012-02-22 (수) 00:36 12년전 신고 주소
너무 예뿌세요 ! 정보 부탁드려요 ~
응응응 2012-02-22 (수) 17:34 12년전 신고 주소
쌍커풀 정보즘 주세요~
사랑해 2012-02-23 (목) 00:39 12년전 신고 주소
오~ 정말 이쁘세요. 왠지 어디서 하신지 알것 같은데... 정보좀 주세요~
apfhd123 2012-02-23 (목) 06:45 12년전 신고 주소
정보좀요 예뻐요
비욘쉐 2012-02-25 (토) 04:08 12년전 신고 주소
부탁드려요 졍보!!
최강옆line 2012-02-26 (일) 14:52 12년전 신고 주소
너무자연스럽게 되셨네요 정보부탁드려요~!!
bbbbdddd 작성자 2012-02-27 (월) 19:08 12년전 신고 주소
->정보넘늦었네요 쪽지보냈습니다~!
sgvcjs 2012-02-28 (화) 13:32 12년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요~~ ^^
eydkeydk 2012-02-28 (화) 18:16 12년전 신고 주소
넘예쁘세용!병원이랑비용좀알려주세요~ㅎ
아놔진쫘 2012-03-01 (목) 14:38 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~
rhdwntldrm… 2012-03-05 (월) 12:43 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요~ ㅎㅎㅎ^^
Madonna 2012-03-06 (화) 15:19 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세용~~
삐뽀삐뽕 2012-03-06 (화) 22:33 12년전 신고 주소
뒤트임정보좀부탁드릴게요.ㅠㅠ
오세연 2012-03-07 (수) 02:25 12년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요 재수술해야해서요 부탁드릴게요
유키코♥ 2012-03-07 (수) 11:21 12년전 신고 주소
눈너무이쁘게잘되셨네요 자연스러워보여요 정보좀부탁드릴게요~
이뻐질꺼야ㅋ 2012-03-07 (수) 15:41 12년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 주세요 ,
눈 진짜 잘되셨어용^^
묘령의아가씨 2012-03-08 (목) 01:26 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
하늘소망♡ 2012-03-08 (목) 22:12 12년전 신고 주소
저도 정보줌부탁드려요~이쁘닷!
빠라빠라밤 2012-03-08 (목) 22:46 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
카튜고수 2012-03-14 (수) 16:44 12년전 신고 주소
제가원하던 라인이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보부탁드릴게요(비용,병원)
허허헙 2012-03-16 (금) 01:14 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
알고보면괜찮다언니 2012-03-16 (금) 04:55 12년전 신고 주소
와 이뻐요 정보부탁드려욤
워우워 2012-03-18 (일) 01:05 12년전 신고 주소
님 저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
칸쵸♥ 2012-03-20 (화) 03:16 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요~^^
천사닉쿤 2012-03-20 (화) 14:58 12년전 신고 주소
눈 너무 예쁘고 매력적이세요 정말 원래도 눈이크셧네용 ㅋㅋ 뒷트임 하구시픈데 정보좀 부탁드려요 ^^
wjsalsrud1… 2012-03-21 (수) 11:32 12년전 신고 주소
병원 정보 쪽지부탁드려요
qudtlsg 2012-03-21 (수) 20:38 12년전 신고 주소
눈이 제가원하는대로 되셨어요! 정보좀 부탁드릴게요~
snsthddl 2012-03-23 (금) 01:59 12년전 신고 주소
급해요 꼭좀정보부탁드려요~~
압구허니 2012-03-23 (금) 23:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
스타경dlldldd… 2012-03-24 (토) 08:54 12년전 신고 주소
정보부탁해요^^
mimii 2012-03-26 (월) 23:39 12년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 부탁드릴게요^^ 눈 너무 예뻐요ㅠㅠ 원래도 크고 예쁜 눈이었는데 더 이뻐지셨네용 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ 아, 그리고 매몰하고..눈 감았을때 선 안보이나요?? 눈 만졌을때 실은 많이 안느껴지구용??
봉츄~ 2012-03-28 (수) 14:19 12년전 신고 주소
정보꼭 부탁드릴게요 !! ㅠㅠ
pbpb 2012-03-29 (목) 17:35 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
라승희 2012-04-01 (일) 17:53 12년전 신고 주소
매몰 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
Yhy 2012-04-05 (목) 00:14 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
bbbbdddd 작성자 2012-04-06 (금) 16:08 12년전 신고 주소
->댓글다신분들 정보보내드렸어요 늦게보내서 죄송해요^^;;
하니이뽀 2012-04-15 (일) 16:57 12년전 신고 주소
저도 매몰 뒷트임 정보좀 주세요ㅠㅠ
happytweet… 2014-07-23 (수) 22:04 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보 꼭 좀 부탁드려요

비욘쉐 2014-10-06 (월) 00:43 9년전 신고 주소

부탁드려요 ㅠㅠ

나도나도오 2014-12-15 (월) 09:08 9년전 신고 주소
쌍꺼풀 병원이랑 비용좀 알려주세용~~~ 저두 하려구 하는데 너무 많아서 ㅠㅠ 힝 부탁드려용
유나유나 2014-12-16 (화) 19:55 9년전 신고 주소
와 인형눈같아요 ㅠㅠ 진짜이뻐요 정보좀 주세요 ㅠㅠ
2018성공 2015-06-05 (금) 18:10 8년전 신고 주소
너무이쁘세요^^ 비용이랑 의사선생님 성함부탁드리고 몇 mm하셨나요?
임나연 2015-10-31 (토) 14:52 8년전 신고 주소
뒷트임 정보 좀 주세요!
으네씨 2015-11-16 (월) 20:15 8년전 신고 주소
요기어디예용?
비용두알고싶어요
혹시 아이라인 문신이용
그거 두껍게하고 안지운상태서 그냥쌍수하신거예영?
hi