• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 18일째 에요 ^^

졸려배고파밥줘 2012-01-14 (토) 01:25 12년전 4304

사진이 다있진않구요~ 매몰법 후기에요 ^^ 쌍꺼풀 그리고다녔을때 사진 보여주면서 그 모양 그대로 해달라구했구요 좀 길게 빼달라구했어요

맨위 : 둘쨋날 -> 두번째 : 16일째 -> 3번째: 18일째 오늘 . 이렇게있네요.. 오른쪽이 붓기가좀더심하구요 ㅠㅠ 사진은 좌우가 수시로 바뀌었어요. 붓기가 심한건지없는건지 이러다 너무얇아져서 속쌍꺼풀될까봐..

아래는과거사진이에요
위에는 아무것도안한눈인데 사진찾기가어려워서 너무작은이미지밖에못구했구요 다 눈 내리깔은거라 ㅠㅠ 아래는 쌍꺼풀을 풀로 만든다음에 화장한 사진이에요

붓기 다 빠졌을때 쌍꺼풀 그렸을적만큼은 크기가나올까요??
Translating

댓글 10건
꽃미놤 2012-01-14 (토) 03:28 12년전 신고 주소
예뻐여!!ㅎㅎ
자리잡으면 더 자연스럽게 이쁘게 될거같으네여
눈 앞쪽 몽고라인도 시원하게 이쁘시네여 님은 절대 앞트임 같은건 하지마세여!ㅎ 쌍꺼풀 테이프 했을때랑 비슷비슷하게 이쁘게 잘되실거 같아여
축하드려여ㅎㅎ
낑깡냔 2012-01-14 (토) 22:23 12년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅜㅜ 정보부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
붓기 있는데도 예쁜데 시간 지나면 더 예뻐질 거에용ㅋㅋㅋ
jihyune55 2012-01-15 (일) 01:40 12년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요..!!정보좀 부탁드릴게용!!
베스트원 2012-01-16 (월) 00:44 12년전 신고 주소
정보점여!
모미지누나 2012-01-16 (월) 02:11 12년전 신고 주소
이쁘세요~~정보부탁해요^^

GoMdJ 2012-01-16 (월) 20:55 12년전 신고 주소
붓기빠지면 사진처럼 될거 같은데요? 이쁘게 잘됐네요!!
갸름해지고파ㅠ 2012-01-18 (수) 23:51 12년전 신고 주소
와~~ ㄷㄷㄷ 진짜 예뻐요 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 정보정보
물한잔 2012-01-25 (수) 22:40 12년전 신고 주소
님 진짜 잘됬당... !! 저도 정보 부탁할게여!!! ㅠㅠ
쪼매잇쁜년 2012-02-04 (토) 21:52 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
자연미인은나얌 2012-02-08 (수) 16:23 12년전 신고 주소
이뻐요~~~
hi