• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀재수술+앞트임재수술...4개월ㅠㅠ

띠띠 2012-01-13 (금) 17:13 12년전 5606

저는 쌍꺼풀이랑 앞트임 모두 재수술이에요ㅜㅜ
보시면 아시겠지만 3년전에 수술했는데
쌍꺼풀은 이미 다 풀려있고 앞트임도 별로
튼거 같지도 않게 눈과 눈 사이가 멀어보여요....ㅜㅜ

3년전에 수술한 돈이 아까워죽겠어요ㅜㅜ
재수술한 병원에서 진작할껄 아오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
병원 잘 알아보지않은 제 잘못이죠 뭐ㅜㅜㅜㅜㅜ

수술전에는 사람들이 수술한눈이냐고 물어보고;;
수술했다고 말하면 다들 놀래더라고요
직접적으로 말은안했지만 아마 저게 한눈인가 하고
비웃었을꺼에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

재수술하는 병원은 친한친구가 수술했던
병원으로 정했어요
친구가 수술이 잘되서 괜히 안심이되고
믿음이가더라고요
지금 수술한지 4개월 되었구요
재수술 절개로했는데 2달쫌 지나가니까
붓기 다 빠지고 지금은 완전히 자리잡아서
이렇게 후기올려봐요
어때요?????
Translating

150,442
112,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
공주이뽀 2012-01-14 (토) 06:24 12년전 신고 주소
예뻐요 저도 병원 정보좀요 앞트임흉은 사라진건가요?
유우리창 2012-01-14 (토) 07:18 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
sweetB_♬ 2012-01-17 (화) 20:10 12년전 신고 주소
잘된 것 같아요! 앞트임 정보좀 ! ㅎ.ㅎ
제왕 2012-01-22 (일) 19:20 12년전 신고 주소
앞트임정보좀부탁드려요.몇mm트신건가요? 어느병원에서하신건지도요
휘휘휘휘 2012-01-24 (화) 13:33 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
너영웅아냐? 2012-01-27 (금) 15:04 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
vops 2012-01-30 (월) 14:54 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴게요!
kkbunny 2012-02-02 (목) 18:17 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요
namipul 2012-02-19 (일) 00:48 12년전 신고 주소
몇미리 하신거예요 앞트임? 정보주세요~
spongebob 2012-02-19 (일) 19:49 12년전 신고 주소
저도 앞트임몇미리하셨는지랑 재수술비용,병원정보부탁드려요~ 사진상으론 잘된거같은데^^.. 저두 재수술해야되는데ㅠㅠㅠ
美더하기 2012-02-20 (월) 16:55 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
찌릿 2012-03-21 (수) 20:13 12년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~~
hi