• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정(아웃라인), 앞트임, 애교필러 후기욥!

퓨리쳐걸 2012-01-04 (수) 21:33 12년전 14581

으힛^ㅡ^

성예사에서 눈잘하는곳 알아보려고 열심히 후기들 많이보고 답장도 받아보고했는데 이번에 눈수술하고 수술후기를 남기게 되니까 먼가 좀 웃기네요 ㅋㅋ

근데 정보들 보면서 이곳저곳 다 좋다고 하니까 정말 고를수가 없었어요~그러다 내눈이 이뻐질려면 어떤 수술을 하면 좋을까 고민하다가 제눈과 비슷한 수술후기를
봤는데 그분은 쌍꺼풀만 했더라구요 근데 먼가 좀 밋밋하고 라인만 생겼다는느낌?

그래서 저렇게 수술하면 안대겠구나 싶어서 제눈을 뚜러지게 보다 결정을 하게 되었어요.
눈뜨는게 어색하니까 눈매교정으로 눈을 뚜렷히 뜰수있게 해야겠구나 싶었고 눈안쪽 몽고주름이란 부분 때문에 더 사나와 보이고 하는 것 같아서 이부분도 해결해야겠다! 생각했고 눈밑이 너무 평평하고 볼륨이 없으니 필러로 입체감을 살려줘야겠다 싶었습니다~반 성형외과의사가 다 되었죠 ㅋㅋ

병원선택기준을 정하고 알아보러다녔습니다~간단히 말하면 인터넷으로만 보기보다 직접 상담을 다녀보자
수술해주는 원장님의 약력이나 경력등을 따져보자
성형외과 전문의에게 수술을 받자~알아보다 보니 성형외과의사가 아닌데 성형외과하는분도 꽤 많더군요 ㅎ
결과뿐아니라 신뢰할수 있는 곳에서 수술하자!

대부분의 병원에서 수술전후사진이 못알아보기 때문에 눈이면 눈 코면 코만 보여주면서 홍보의 도구로 사용하던데 내눈이 인터넷에 돌아다닐꺼 생각해보니까 싫어서 그런부분까지 신뢰할 수 있는 병원을 찾다가 수술하게 되었져..제가 한곳의 홈피에는 수술전후사진이 많지는 않지만 동의받은 리얼후기같은(모델사용한거 말구) 후기만있어서 상담을 하러갔는데 상담할 때 보여주는 전후사진들이 많은데 일부러 홈피에는 안올린다고 하더라구요~원장님의 가치관이 그렇다고 ㅎㅎ
그말을 듣고 오호~했는데 원장님상담을 하고나니 그래 여기서 하자!가 되어버렸어요~수술시간은 40분정도 걸렸어요 앞트임은 원장님에게 최대한 티나지 않고 흉터안보이게 수술해달라고했는데 기대했던거 이상으로 나와서 너무 좋았습니다.

제가 수술을 하기전부터 한후를 되짚어보면 광고 아무리 빵빵하게 하는곳 또는 큰병원에서 수술받는것도 좋지만 자신이 직접 상담받아보고 과대포장
안하면서 신뢰할 수 있는 병원에서 하는게 좋다고 생각되요~ 글솜씨가 좋지않아서 뭐라고 쓰긴했는데 도움이 되면 좋겠어요!

모두들 행복한 새해 되시고 대박나시길^^!!
Translating

231,453
265,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 216건
띠로ㄹㅣ 2012-01-04 (수) 21:51 12년전 신고 주소
눈진짜 너무예쁘세요 ㅜㅜ아웃라인이저렇게 잘어울리다니...부러워용 ㅠㅠ저애교정보좀부탁드려두될까용 ㅠ
키티밥 2012-01-04 (수) 21:58 12년전 신고 주소
와~~제발정보좀요~~~쌍커플애교살앞트임 다부탁드립니다
초록잎새하나 2012-01-04 (수) 21:59 12년전 신고 주소
이뿌시네요.. 축하드려요... 얼마나 되신건가여..병원이랑 비용정보좀주세영..
문자왔다구 2012-01-04 (수) 22:54 12년전 신고 주소
가격이랑 병원 원장님 정보 좀 주세요^^인형눈같아요
아야처럼 2012-01-04 (수) 23:08 12년전 신고 주소
저도 애교 정보 부탁드려요~~
재보미 2012-01-04 (수) 23:43 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
오공 2012-01-05 (목) 00:12 12년전 신고 주소
애교 진짜 자연스럽네요~ 정보 부탁합니다^^
kurayou 2012-01-05 (목) 01:24 12년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀주세요
은댕이다^^ 2012-01-05 (목) 02:32 12년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈이네요~병원 정보랑 비용 쪽지 부탁합니다^^
grace 2012-01-05 (목) 04:00 12년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀 부탁드려요^^
밀밀 2012-01-05 (목) 04:29 12년전 신고 주소
저도 쌍커플 애교 정보좀 주세요~
서주영영영 2012-01-05 (목) 04:43 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~ 이쁘세요
2012-01-05 (목) 07:26 12년전 신고 주소
예쁘시네요 부러버요 저도 정보 부탁드려요
명란감자빵 2012-01-05 (목) 12:05 12년전 신고 주소
우아 정보 좀 부탁드려요~
케에리 2012-01-05 (목) 12:56 12년전 신고 주소
어디서하셨나요~~ 정보좀요 ㅋㅋ 수술하신 원장님성함도^^
성구님 2012-01-05 (목) 13:03 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
빨리수능끝나고고고 2012-01-05 (목) 13:12 12년전 신고 주소
언니 저 정보좀주세요1!!!
응아똥 2012-01-05 (목) 15:47 12년전 신고 주소
대박이쁘당
bluminki 2012-01-05 (목) 18:51 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다~
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-01-05 (목) 20:31 12년전 신고 주소
가격 정보등 자세히알려주세요ㅠㅠ
공주이뽀 2012-01-05 (목) 23:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
으늉 2012-01-05 (목) 23:44 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요!인형눈같아요
wowjyj 2012-01-06 (금) 08:56 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠ
희쨩 2012-01-06 (금) 12:27 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!ㅎㅎ
나도할줄은몰랐다 2012-01-06 (금) 14:59 12년전 신고 주소
저도 애교 정보좀 ㅠㅠ
dba 2012-01-06 (금) 16:01 12년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요~!!
silkymice 2012-01-06 (금) 18:43 12년전 신고 주소
눈매가 넘 예쁘세요~ 저도 병원 정보좀 알수 있을까요,^^
모모 2012-01-06 (금) 20:31 12년전 신고 주소
우앙 대박 이쁘게 됐네요..정보 부탁드려요...^^
희열 2012-01-06 (금) 20:40 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요 완전 예뻐요~~ 꼭 좀 부탁드릴께요
성형해서빠샤 2012-01-06 (금) 22:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ ^^
또너 2012-01-07 (토) 00:22 12년전 신고 주소
s남규리같아요~~ 이뻐요^^
정보 부탁드려요!!
donita 2012-01-07 (토) 01:26 12년전 신고 주소
라인진짜이쁘네요~눈정보좀주세요
kakikuko 2012-01-07 (토) 09:34 12년전 신고 주소
눈 진짜 너무 이쁘시네요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!~!
너영웅아냐? 2012-01-07 (토) 11:39 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
whatwhatwh… 2012-01-07 (토) 13:35 12년전 신고 주소
점보부탁해요^^
민경경경 2012-01-07 (토) 21:14 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 짱 이뻐요
민경경경 2012-01-07 (토) 21:14 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ !!!!
로나 2012-01-07 (토) 21:15 12년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘 되셨어요 정부 부탁해요
꿀벌1984 2012-01-07 (토) 22:52 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!^^
Madonna 2012-01-08 (일) 00:21 12년전 신고 주소
정보좀주세용~
쎄라비♥ 2012-01-08 (일) 03:41 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅠㅠ
눈빛여왕 2012-01-08 (일) 08:55 12년전 신고 주소
애교정말 작살입니다정보좀쪽지로꼭부탁드립1니다
율비 2012-01-08 (일) 09:05 12년전 신고 주소
저두 부탁합니다^^
스칼렛오하라 2012-01-08 (일) 14:08 12년전 신고 주소
눈 정말이쁘네용~애교 정보 부탁드려요^^
이뻐지자!! 2012-01-08 (일) 14:42 12년전 신고 주소
정보 좀 탁드려요ㅠ
효시긔 2012-01-08 (일) 18:35 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
성형하까말까잉 2012-01-08 (일) 20:00 12년전 신고 주소
ㅠㅠ눈정말이쁘시네요 인형눈같음..ㄷㄷ 저두 정보 부탁드려요ㅜㅜ
수술전이 저랑 비슷하신거 같아요!
삼백칠십원 2012-01-08 (일) 21:09 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
카카카오1 2012-01-08 (일) 21:35 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!이쁘세요
얼짱♡ 2012-01-08 (일) 22:01 12년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅠ정보좀요
베스트원 2012-01-09 (월) 00:18 12년전 신고 주소
정보점여!!
예뻐질꾸얌 2012-01-09 (월) 00:44 12년전 신고 주소
정보부탁드려여
피피핑 2012-01-09 (월) 03:32 12년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ
2월3일 대수술 2012-01-09 (월) 03:49 12년전 신고 주소
아우 이뻐요^^ 애교 정보 부탁드릴게요
울드 2012-01-09 (월) 06:45 12년전 신고 주소
옷! 대박~^^예쁘세여..정보 부탁드릴께요
난예뿌다 2012-01-09 (월) 10:14 12년전 신고 주소
저두 정보좀여!
kimhoji 2012-01-09 (월) 11:24 12년전 신고 주소
와~~~ 정보부탁드려요!!!!
지젤짱 2012-01-10 (화) 12:36 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
에데히 2012-01-10 (화) 13:11 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!ㅠ
사랑해민 2012-01-10 (화) 15:11 12년전 신고 주소
병원어딘가요 저도 정보좀주세여 ㅜㅜ
성형미인 2012-01-10 (화) 16:17 12년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요~~비용도요
honig 2012-01-10 (화) 23:18 12년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀 병원 정보좀 주세요~ 넘 이쁘시네용 ㅎㅎㅎ
이누나 2012-01-10 (화) 23:48 12년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어요!!저도 정보좀 주세요~
cbcbrjf 2012-01-11 (수) 01:36 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 가격이랑 병원명 알려주세요^^
haha1038 2012-01-11 (수) 03:43 12년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 부탁좀드릴께요~^^
예뻐질꺼야! 2012-01-11 (수) 04:09 12년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 부탁드려용 ^^
마네킹가슴 2012-01-11 (수) 05:42 12년전 신고 주소
정보즘주세염
혜교처럼 2012-01-11 (수) 09:35 12년전 신고 주소
전체정보좀 주세요.
만두 2012-01-11 (수) 11:27 12년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 저도 눈모양이 비슷한데 전체정보 부탁드려요 ^^
비비안수 처럼 2012-01-11 (수) 13:56 12년전 신고 주소
눈 진찌이쁘게 잘되셨어용 ,, 앞틈 흉없이 되신거 같아여 정보부탁드려용 ~
rhehfl 2012-01-12 (목) 02:00 12년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅠㅠ
tata 2012-01-12 (목) 09:56 12년전 신고 주소
이뿌시다저도정보좀주세요!
초이88 2012-01-12 (목) 10:57 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
비스크인형★ 2012-01-12 (목) 11:34 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용 ~
2012-01-12 (목) 11:54 12년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네요 정보좀주세용
美더하기 2012-01-12 (목) 14:35 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
요다키 2012-01-12 (목) 19:14 12년전 신고 주소
눈이 똘말똘망 입뻐요..!!
앞트임 정보좀 주세요
doddl 2012-01-12 (목) 20:47 12년전 신고 주소
저도 쌍커플 정보좀 주세요~~ 자세하게 부탁드려요
rlaahWl 2012-01-12 (목) 22:39 12년전 신고 주소
저두 눈하구 애교 병원 수술쌤 정보좀 주세요-! 넘이쁘게되셨어요 ㅠ
야호~~^^ 2012-01-13 (금) 01:09 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~^^
speeee 2012-01-13 (금) 10:14 12년전 신고 주소
와우, 정보부탁드려요~!
크리미 2012-01-13 (금) 12:58 12년전 신고 주소
정보좀주세요.앞틈흉있나요?>?
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-01-13 (금) 18:19 12년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
셩형정보 2012-01-13 (금) 21:22 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ..ㅠ
쭈쭈쭈끠… 2012-01-13 (금) 21:49 12년전 신고 주소
눈너무이쁘네여! 정보즘주세용!
옥수수수염 2012-01-13 (금) 23:34 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
^▽^ 2012-01-14 (토) 04:17 12년전 신고 주소
대박이네요!!ㅋㅋ정보좀 부탁드려요~~
소서노니짱 2012-01-14 (토) 06:03 12년전 신고 주소
소서노니짱 2012-01-14 (토) 06:03 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
삼백칠십원 2012-01-14 (토) 10:21 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
구루미 2012-01-14 (토) 13:13 12년전 신고 주소
정보부탁드려용!!넘잘되셧어용
taiji92 2012-01-14 (토) 19:57 12년전 신고 주소
저도 눈매교정, 앞트임 정보 부탁드려요~
jihyune55 2012-01-15 (일) 01:36 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..!
어린소녀 2012-01-15 (일) 07:03 12년전 신고 주소
대박!!!정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~
눈코이뿌니 2012-01-15 (일) 12:02 12년전 신고 주소
저도 정보점 주세용~
새마췽 2012-01-15 (일) 15:56 12년전 신고 주소
와우 정보부탁이요
이뻐지겠쏭 2012-01-16 (월) 23:33 12년전 신고 주소
와 정말 얼짱 눈이네요.. .저도 나이 먹고 재수술 계획중인데
병원과 가격 정보 꼭 부탁 드려요~!!
sweetB_♬ 2012-01-17 (화) 14:52 12년전 신고 주소
앞트임 정보좀 부탁드려요 ! ㅜㅜ
이뽀질꼬야~ 2012-01-17 (화) 21:28 12년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요. 저도 이번에 하려고하는데 좋은 정보 부탁드립니다.
my1035 2012-01-17 (화) 21:29 12년전 신고 주소
눈정보부탁드려요!!
키티밥 2012-01-18 (수) 18:07 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅠ
젼징 2012-01-18 (수) 22:22 12년전 신고 주소
정말 성공하셨네요~~ 저도 정보 좀 부탁드릴게요!!
빨리수능끝나고고고 2012-01-19 (목) 09:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!!!!!
프링글스 2012-01-19 (목) 09:51 12년전 신고 주소
예쁘세요~!^^ 자세한 정보 부탁드립니다.
댕댕댕 2012-01-19 (목) 14:01 12년전 수정 삭제 신고 주소
우아..넘이쁘세요~~~~~+_+ 정보부탁드립니다
타노시쿠 2012-01-19 (목) 21:05 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용
호호호뽀그링 2012-01-20 (금) 00:03 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~!!앞트임이용 ㅠㅠ
lmn170 2012-01-20 (금) 12:34 12년전 신고 주소
애교정보좀 부탁드려요~
하나둥 2012-01-20 (금) 19:38 12년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨네요! 눈매교정 앞트임 애교까지 전부다 자세한 정보 부탁드려요 :)
팦로랑… 2012-01-20 (금) 20:58 12년전 신고 주소
눈정보좀주세요 ㅠㅠ이쁘세요 ㅠㅠ
qqwwee 2012-01-21 (토) 00:56 12년전 신고 주소
정보부탁해요^^
박케롱 2012-01-21 (토) 01:01 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 자세한 정보 좀 부탁드려요^^
돌프 2012-01-21 (토) 03:17 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 전부다 해서 어떻게 되는지 궁금해요~
개땡 2012-01-21 (토) 03:23 12년전 신고 주소
이뻐요>_<정보부탁드려용
율비 2012-01-21 (토) 08:27 12년전 신고 주소
와 저도 부탁합니다^^
zerocool 2012-01-21 (토) 16:06 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용^^
sl28171 2012-01-21 (토) 22:32 12년전 신고 주소
병원정보랑 비용도 알려주세요~~
skim 2012-01-22 (일) 11:28 12년전 신고 주소
정보좀주세요
이뽀져야댕 2012-01-22 (일) 17:27 12년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요^^
서지니이뿌 2012-01-23 (월) 03:05 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 눈매교정이랑 애교요^.^ 가격이랑 병원이랑 비용이요!
adalin 2012-01-23 (월) 07:27 12년전 신고 주소
저도 비슷한 눈인데 이번에 수술하려고 하는데..정보 좀 부탁드릴께요. 병원이랑 각각 비용이요.
귀요미융기 2012-01-23 (월) 16:21 12년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격 정보좀요 ㅠ ㅠ
뜰비 2012-01-23 (월) 23:47 12년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠ
sldfkjslkd 2012-01-24 (화) 19:13 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 너무 이쁘네요
이효리되고파유ㅠ 2012-01-24 (화) 20:48 12년전 신고 주소
이뻐여 ~~정보좀요 ㅠㅠ
롤라인 2012-01-25 (수) 10:04 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 선생님 성함두요 ㅎㅎ
hithere 2012-01-25 (수) 12:27 12년전 신고 주소
너무 예쁘네여!! 정보좀주세여~ ㅠㅠ
냄쉘 2012-01-25 (수) 20:12 12년전 신고 주소
와...저두 많ㅇㅣ알아고보하고싶어요..;; 정보 꼭좀 부탁드릴께요!!^^
yunjeong 2012-01-26 (목) 01:09 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
사야 2012-01-26 (목) 01:51 12년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보좀요! 이뻐지셨어요!
totoinva 2012-01-26 (목) 18:25 12년전 신고 주소
완전 인형 눈! 정보 부탁드릴게요. 가격이랑 선생님 성함도.. 축하드려요.
헷지 2012-01-26 (목) 22:04 12년전 신고 주소
헐!!!!!!!!!! 님 진짜 이쁘세요 ㅠㅠㅠ 눈 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 가격, 선생님 성함 등등 부탁드려요
너영웅아냐? 2012-01-27 (금) 14:23 12년전 신고 주소
님 쪽지가 삭제되서 그런데 다시한번 정보 부탁드려요 ㅠ
쉴물 2012-01-27 (금) 22:45 12년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 정보 부탁드려요~
알밤유 2012-01-28 (토) 00:28 12년전 신고 주소
너무잘되셨어요 ㅎ정보좀주세용 ^^
쪽지부탁드려요~
demigod 2012-01-28 (토) 02:10 12년전 신고 주소
우와 이뻐요!! 정보좀주세요
gmh0304 2012-01-29 (일) 00:25 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
dkwlreh 2012-01-29 (일) 04:28 12년전 신고 주소
애교 정보 꼭 부탁드려요 ㅎㅎ
완소년 2012-01-29 (일) 14:04 12년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요
샵앙샵앙 2012-01-29 (일) 17:29 12년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네용 정보좀 부탁드릴께요~~
뿡뿡이뿡 2012-01-30 (월) 13:19 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 눈짱이다진짜.. 예쁘세요 ㅠㅠ
weather ca… 2012-01-30 (월) 18:47 12년전 신고 주소
예쁘셔요!
정보 좀 주세요!!
핫세누나 2012-02-01 (수) 16:37 12년전 신고 주소
정보좀주세여!!
유수민 2012-02-01 (수) 20:20 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
정즐 2012-02-01 (수) 23:19 12년전 신고 주소
너무 예쁘셔요~~정보좀부탁드려요!!!!!!
히하호히 2012-02-02 (목) 03:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ~~~!! 1
미라씨~~~~~ 2012-02-02 (목) 12:50 12년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀 부탁드려요~~~~
kkbunny 2012-02-02 (목) 17:38 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!
새마췽 2012-02-02 (목) 18:22 12년전 신고 주소
정보부탁이요!!!!!!!
crst12 2012-02-02 (목) 21:39 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용!!!!
살짝수술해 2012-02-02 (목) 22:32 12년전 신고 주소
병원명이랑 비용 정보 부탁 드려요~
수브니어 2012-02-03 (금) 22:38 12년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요!!!!! 저 애교 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ..수술 전 님 눈 밑이랑 제 눈 밑이랑 비슷한데, 혹시 수술 전에 웃으실 땐 애교살 생기셨나요?? 저는 웃으면 좀 생기는 편이라... 하면 더 부각 되지 않을까 걱정되기도 하네요ㅠㅠ
지지베 2012-02-04 (토) 04:17 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
료헤사랑 2012-02-04 (토) 04:56 12년전 신고 주소
애교정보부탁드려요
첫차 2012-02-04 (토) 08:41 12년전 신고 주소
저도 눈정보좀..
진사랑 2012-02-04 (토) 21:51 12년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐어여~ 정보부탁드립니다~ 병원과 가격도 부탁드려요~^^
쪼매잇쁜년 2012-02-04 (토) 21:55 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
으컁컁33 2012-02-04 (토) 23:55 12년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 가격 정보좀 부탁해요 ㅠㅠㅠ 너무이쁘네요 ㅠㅠㅠ
jtey123 2012-02-05 (일) 05:10 12년전 신고 주소
병원정보좀.. 원장님성함 가격 ㅠㅠㅠㅠ제발요
dksdla 2012-02-06 (월) 02:51 12년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀 정보좀 주세요~~!!!!!!제발!병원이랑 가격원장님이요!
Fyah 2012-02-06 (월) 03:14 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
절세가인 2012-02-06 (월) 11:06 12년전 신고 주소
쌍꺼풀만 하면 밋밋하고 라인만 생긴다는거.. 동감해요. 나에게 필요한게 뭔지 잘 알고 결정하신 것 같아 부럽네요 인상도 완전히 달라지시고.. 정보 좀 부탁드립니다^^
눈미인됐삼.ㅋㅋ 2012-02-06 (월) 11:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~
이기적인몸매 2012-02-06 (월) 21:11 12년전 신고 주소
정말자연스럽게이쁘네요~~정보부탁드려요~
와따따또겐 2012-02-07 (화) 23:50 12년전 신고 주소
와.............. 진짜 올바른 판단이셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자체 포토샵된 눈이세요!!! 전 애교가 궁금한데, 병원이랑 원장님, 가격 정보 좀 주세요^*^ 애교 붓기나 멍은 얼마나 가신거에여? 와 사진 자꾸 보게되요!!ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘시뮤ㅜㅠㅁㅁㅁㅁ
쪼꼬애기 2012-02-08 (수) 14:34 12년전 신고 주소
너무너무 이뻐요, 병원이랑 원장님 정보좀 주세요 ^^
ZZZ 2012-02-08 (수) 21:24 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ
뽀뽀쪽 2012-02-08 (수) 23:03 12년전 신고 주소
너무예쁘시다..ㅠㅠ정보좀주세용^^
물스 2012-02-10 (금) 03:12 12년전 신고 주소
눈 넘넘 볘쁘네용^^정보좀부탁드려용
툼이 2012-02-10 (금) 21:46 12년전 신고 주소
정말 예쁘네요~~저도 정보 부탁드려요
슈퍼캔디 2012-02-11 (토) 17:07 12년전 신고 주소
정말 꼼꼼하게 잘 알아보신거 같은 느낌이 퐉팍 ㅎㅎ 정보좀 주세요. 정말 궁금해 미츄어버리겠다는 ㅎㅎㅎ
banana1257 2012-02-12 (일) 16:03 12년전 신고 주소
이뿌닷!! 저도 정보좀 부탁드려요
후루르르르 2012-02-14 (화) 09:52 12년전 신고 주소
애교정보좀 주세용 ㅠㅠ
crst12 2012-02-14 (화) 19:03 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~
dutls 2012-02-14 (화) 19:56 12년전 신고 주소
저도 눈 정보좀 주세요 너무 이뻐요
다히 2012-02-15 (수) 10:41 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁해요ㅎ
정수진 2012-02-18 (토) 19:57 12년전 신고 주소
정보부탁드려요...이쁘세요
하나둥 2012-02-18 (토) 21:04 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!_!
까치 2012-02-18 (토) 21:45 12년전 신고 주소
애교도 자연스럽고 눈도 넘 이쁘게 되셨어요~~~ 정보 꼭 부탁드릴께요~~~^^^
쭈쭈쭈끠… 2012-02-19 (일) 02:06 12년전 신고 주소
우왕이뻐요 정보즘주세용
美더하기 2012-02-20 (월) 16:56 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
hikittya 2012-02-20 (월) 16:57 12년전 신고 주소
진짜예뻐지셨네용 정보 부탁드려용!
tpszy 2012-02-20 (월) 17:14 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
솜사탕두개 2012-02-21 (화) 16:34 12년전 신고 주소
완전 부러워요. 정보 부탁드려요.!!
lolzzz 2012-02-21 (화) 18:47 12년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 눈 정보좀 부탁드려요~!
으엉앙엉 2012-02-22 (수) 00:11 12년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보부탁드려용
벤츠여인 2012-02-22 (수) 00:33 12년전 신고 주소
본것중 최고예요 추카해요 정보주세요
뭉치모친 2012-02-23 (목) 04:53 12년전 신고 주소
.님 이쁘게 되셨네요 병원정보좀 주세요..애교 이뿌당...
프리티우먼M 2012-03-05 (월) 01:20 12년전 신고 주소
이쁘세요 ~~ 정보 쫌 주세요 ~~ ^^
키세스 2012-03-05 (월) 22:21 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요^^
울드 2012-03-07 (수) 01:44 12년전 신고 주소
아옹~예쁘고 귀엽기까지 하시네요~^^정보 부탁드립니다~
유키코♥ 2012-03-07 (수) 11:15 12년전 신고 주소
눈너무이쁘게잘되셨네요 자연스러워보여요 정보좀부탁드릴게요~
anji 2012-03-07 (수) 14:10 12년전 신고 주소
눈 정말 예쁘네요~~ 정보 좀 부탁드려요~~~~~~~
묘령의아가씨 2012-03-08 (목) 01:31 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
채송아 2012-03-08 (목) 12:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
추파춥쓰 2012-03-10 (토) 21:57 12년전 신고 주소
저두요정보요
denise 2012-03-12 (월) 12:58 12년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요
닉네임다내꺼 2012-03-13 (화) 20:31 12년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
hanyi87 2012-03-14 (수) 01:50 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
카튜고수 2012-03-14 (수) 16:42 12년전 신고 주소
대박~~너무이쁘세요 정보부탁드릴게요:)(비용,병원)
찌릿 2012-03-21 (수) 20:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
내눈살려죠 2012-03-22 (목) 02:10 12년전 신고 주소
하기전이마치제눈이랑흡사..제발정보부탁드려요..ㅜㅜ
율겸맘 2012-03-31 (토) 01:43 12년전 신고 주소
저도 정보 살짝 부탁드리고 가요 ^^
코도비만 2014-01-15 (수) 00:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀알려주세요!
모모 2014-01-16 (목) 23:39 10년전 신고 주소
정보 부탁드려욤~
예솔님 2014-02-11 (화) 22:28 10년전 신고 주소

넘 예뻐요 정보 좀 부탁드려요

와구와구왕 2014-09-09 (화) 00:06 9년전 신고 주소

와 대박이다 너무 이뻐요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴께요. ㅜ 꼭

나도나도오 2014-12-15 (월) 09:18 9년전 신고 주소
헐 정보좀 주세요!!!!
??? 2015-11-30 (월) 10:02 8년전 신고 주소
애교 정보 좀 부탁드릴게요
수술완전대박 2015-12-29 (화) 00:29 8년전 신고 주소
애교정말 잘되셨어요 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
희님 2016-03-21 (월) 17:18 8년전 신고 주소
정보좀 주세요..
뷰리거얼어 2016-08-12 (금) 02:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nemsooni 2016-09-08 (목) 16:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자화이팅 2016-11-01 (화) 22:12 7년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 정보부탁드려요!
닉네임미정입니다이이 2017-08-25 (금) 09:37 6년전 신고 주소
애교진짜 정보 부탁드릴게요ㅜㅜ
fueej 2022-02-20 (일) 12:06 2년전 신고 주소
예뻐요
hi