• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 아웃라인 일주일째^&^

손가인 2012-01-01 (일) 17:21 12년전 6903

처음엔 인형눈 만들어준다는데서 예약금 걸었지만
휴가일정이 바껴 10만원 포기하구 다른데서 했어요.

거긴 상담친절하기루 유명한데라
게다가 인형눈 만들어 준다는데선 인아웃만 된댔는데
여기선 아웃도 된다고 해서..

역시 아웃하길 잘했단 생각이 드네요^^
근데 쌍수하고 이마 힘없이 지켜뜨는 연습 계속해야하나요?ㅜㅜ
Translating

709,292
650,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
바리2 2012-01-01 (일) 18:36 12년전 신고 주소
예쁘시당 ㅎㅎ
돼지ㅣㅣㅣㅣ 2012-01-02 (월) 16:02 12년전 신고 주소
정보좀 주세용~
흐히3 2012-01-02 (월) 21:54 12년전 신고 주소
정보좀주세욧~
혜교가영 2012-01-03 (화) 16:51 12년전 신고 주소
정보주세요!!
bluminki 2012-01-03 (화) 19:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
디어리즈 2012-01-04 (수) 08:12 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
우앙할래 2012-01-04 (수) 11:07 12년전 신고 주소
정보좀주세용!!
갸름해지고파ㅠ 2012-01-04 (수) 14:50 12년전 신고 주소
잘되셨어요~~ ^^ 정보좀 주세용 ^^
겟잇아웃 2012-01-04 (수) 16:21 12년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀요~~
GoMdJ 2012-01-06 (금) 01:05 12년전 신고 주소
마지막 사진은 소시 유리 같네요!! 잘되신거 같아욧>o
삐닝 2012-01-07 (토) 06:56 12년전 신고 주소
헐정보주세염
올여름두고봐 2012-01-09 (월) 20:06 12년전 신고 주소
와이쁘세요~저도정보부탁드려요 ㅠ
유경22 2012-01-10 (화) 13:36 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠ
tyuijn 2012-01-12 (목) 14:49 12년전 신고 주소
정보좀주세요
디퀘매니아 2012-01-17 (화) 17:09 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
땅똥띵호와 2012-01-24 (화) 17:50 12년전 신고 주소
잘되신것 같아요!! 정보좀 부탇드려요~
예뻐질꺼야! 2012-01-25 (수) 06:20 12년전 신고 주소
저도 정보부탁해여
물한잔 2012-01-25 (수) 22:38 12년전 신고 주소
와 잘되신거가태여 정보 부탁드릴게여!
3333333$-$ 2012-01-31 (화) 00:03 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁해용 ㅠㅠ 이뿌게 되셨어욯ㅎㅎ
니지이로 2012-02-05 (일) 17:47 12년전 신고 주소
우와! 이쁘세요 저도 정보부탁드려요!
chony♡ 2012-02-21 (화) 11:09 12년전 신고 주소
이쁘네요 정보부탁해요^^
ㄱㅂㄱ 2012-02-22 (수) 00:26 12년전 신고 주소
너무 이뻐요!정보좀 주세영~~~
달빛의요정 2012-03-05 (월) 23:22 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
울드 2012-03-07 (수) 01:46 12년전 신고 주소
오옷! 정보 부탁드려용~^^
유키코♥ 2012-03-07 (수) 11:22 12년전 신고 주소
눈너무이쁘게잘되셨네요 자연스러워보여요 정보좀부탁드릴게요~
러브러브영영 2014-02-11 (화) 21:28 10년전 신고 주소

정보좀부탁드릴게요^^

니나노오2 2017-01-15 (일) 23:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi