• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 재수술(부분절개),매직앞트임 일년이 훌쩍 넘은 후기요ㅎ

8585458541 2011-12-26 (월) 18:54 12년전 11034

매몰로 했던게 풀려 버리는 바람에 재수술을 한지 일년이 훌쩍 넘었습니다 ㅎ
이번 수술은 너무 맘에 들게 잘됐어요
재수술하면서 매직 앞트임까지 같이 해서 그런지 처음 수술 했을때 보다 훨씬 눈도 커진거 같고
쌍꺼풀 수술만 했던때랑 얼굴이 뭔가 좀 달라요
처음에 한것도 쌍꺼풀 아예 없을때 보다야 훨씬 나은거 같긴 하지만;;

재수술 할때 부분절개로 수술했고 매직앞트임 한거어요
완절은 아니지만 부분절개에다가 재수술한거라서 붓기가 꽤 있었어요 ㅠㅠㅠ
다행히 한달반 정도 지나니까 꽤 많이 자연스러워 지긴 했지만요
일년이 넘은 지금은 라인도 너무 맘에 들고 전체적으로도 너무 자연스러워요
재수술 하는것땜에 스트레스 많이 받았었는데 잘되서 얼마나 다행인지 ㅠㅠ

Translating

243,079
444,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 152건
재보미 2011-12-26 (월) 21:56 12년전 신고 주소
이쁘세요~~정보좀주세요~~
kakikuko 2011-12-26 (월) 22:11 12년전 신고 주소
이쁘세요~~ 제가 늘 바라던 눈매 ㅜㅜ 저도 재수술 생각 중인데 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드릴게요!!
호비쮸 2011-12-26 (월) 22:20 12년전 신고 주소
정보좀여 ! 완존이뻐요 굵기는 몇미리로 잡은거에요 ?
bobs 2011-12-26 (월) 22:48 12년전 신고 주소
앞틈정보좀주세용~~~
아야처럼 2011-12-26 (월) 22:52 12년전 신고 주소
이뻐요~~~ 저도 정보 부탁드려요~
크캳욜 2011-12-27 (화) 00:40 12년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀요 ~~ 저두 하고싶어지네요
마네킹가슴 2011-12-27 (화) 02:02 12년전 신고 주소
정보즘주세요
오공 2011-12-27 (화) 03:42 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
낑깡냔 2011-12-27 (화) 05:58 12년전 신고 주소
완전 예쁘시네용 정보부탁드려요~
GSB; 2011-12-27 (화) 07:32 12년전 신고 주소
우왕 정보 부탁드려요!! 몇미리하셨나요?
jihyun 2011-12-27 (화) 09:57 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
빨리수능끝나고고고 2011-12-27 (화) 14:55 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!!
아방로즈 2011-12-27 (화) 16:30 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
woqjadk 2011-12-27 (화) 21:28 12년전 신고 주소
재수술성공하셨네요 진짜 이쁘세요 저도 정보좀 부탁드려용
삼백칠십원 2011-12-27 (화) 22:18 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
블루님 2011-12-27 (화) 22:21 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
수박박수 2011-12-27 (화) 22:57 12년전 신고 주소
정보부탁드려용!
코나라공주님 2011-12-28 (수) 09:46 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
너영웅아냐? 2011-12-28 (수) 16:07 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
Ming_ 2011-12-28 (수) 16:43 12년전 신고 주소
정보좀주세요~^^~
나츠키하루 2011-12-28 (수) 21:17 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
초록잎새하나 2011-12-28 (수) 21:47 12년전 신고 주소
재수술 잘 되셨네요... 정보좀 주세영..^^
룰루랄라 2011-12-29 (목) 01:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 너무 잘되셨어요~
하나둥 2011-12-29 (목) 09:54 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! 너무 잘되셨네요!
베스트원 2011-12-29 (목) 13:03 12년전 신고 주소
정보점주세요!
8585458541 작성자 2011-12-29 (목) 17:27 12년전 신고 주소
- 하아 쪽지 보내기가 역시 쉬운일이 아니군요;; 윗분까지 쪽지 보냈어요
cartin 2011-12-29 (목) 17:56 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
바울라 2011-12-29 (목) 18:58 12년전 신고 주소
이쁘세용 비포가 그냥 매몰했떤 사진이신거죵?
매몰로한뒤 얼마뒤 재수술한거세용?
저도 상세히 정보좀 주세용
haojin 2011-12-30 (금) 07:42 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁여 넘 이쁜눈이에여
aiuqakkj 2011-12-30 (금) 10:03 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
모새사랑해염 2011-12-30 (금) 10:31 12년전 신고 주소
눈 정말 이쁘세요ㅠㅠㅠ저도 쌍수 한지 7년찬데 눈 다 풀렸어요 재수술은 좀신중하고싶어요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드립니다 제발 ㅠㅠ
wert8795 2011-12-30 (금) 14:36 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보점요~
whatwhatwh… 2011-12-30 (금) 20:39 12년전 신고 주소
정보주세요~~
finegreen 2011-12-30 (금) 20:49 12년전 신고 주소
한달사진은 좀 소세지끼가 있다 했는데 지금 사진은 진짜 이쁘네요. 저도 쌍수랑 앞트임을 하려고 하는데 정보 좀 부탁드려요
수지 2011-12-31 (토) 00:07 12년전 신고 주소
님 너무 이뻐용.ㅠㅠㅠ 절개로 해보신분들?? 지금 한달째인데 소세지 장난아니거든요.ㅠㅠㅠ 원래 이런가요?ㅠㅠㅠㅠ 사이즈를 아웃으로 크게해서 그런지 ㅠㅠㅠㅠ 아 외출을 안경벗고는 못하겠어용.ㅠㅠㅠㅠ 매몰은 한달임 자기눈같던데.ㅠㅠ 아 고민이네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진올리신님처럼 자연스러웠음 좋겠어영.ㅠㅠ 근데 아직도.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
hithere 2011-12-31 (토) 07:33 12년전 신고 주소
정보좀주세여^^
유우리창 2011-12-31 (토) 10:23 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
jung mom 2011-12-31 (토) 10:47 12년전 신고 주소
정보좀주세요 바로해야하는데
한가인처럼ㅠ 2011-12-31 (토) 12:58 12년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데ㅜ 정보존 꼭 부탁드려요ㅜㅜ
j399 2011-12-31 (토) 17:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
민경경경 2011-12-31 (토) 18:17 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
찍똘 2012-01-01 (일) 02:31 12년전 신고 주소
진짜 이뻐요. 자연스럽고! 정보 좀 부탁드려요^^
희열 2012-01-01 (일) 12:30 12년전 신고 주소
자연스러워요~ 저도 정보 좀 주세욤
ekfzhagksz… 2012-01-01 (일) 17:11 12년전 신고 주소
저두부탁드려요
바리2 2012-01-01 (일) 18:36 12년전 신고 주소
남자가봣을때 너무 귀엽고 예쁘세요 ^^
eska 2012-01-01 (일) 21:09 12년전 신고 주소
오 대박!! 저도 정보좀 주세요 ^^
8585458541 작성자 2012-01-02 (월) 14:08 12년전 신고 주소
저기 수술전 사진이 매몰로 했을때 사진이예요 시간지나서 다 풀린 사진;;;;
참고하세요 ㅎ
eska 님까지 쪽지 보내드렸습니다~~
오헤헤헤헤에엥 2012-01-02 (월) 20:05 12년전 신고 주소
헐 언니 이뻐여 ㅠㅠㅠ 정보좀 주세여 ㅠㅠ 이쁘당
겟잇아웃 2012-01-03 (화) 00:48 12년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘시다... 저도 정보 좀요!!!!!!!!쪽지 부탁ㄷ려용
1111321 2012-01-03 (화) 02:30 12년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ!!
tata 2012-01-03 (화) 07:50 12년전 신고 주소
저도정보좀 ㅜㅜㅜ이뿌세요!!
혜교가영 2012-01-03 (화) 16:52 12년전 신고 주소
대박 정보주세요!!! 넘이뻐여
tlstnfm 2012-01-03 (화) 23:38 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠㅠ
으늉 2012-01-04 (수) 07:47 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
디어리즈 2012-01-04 (수) 08:13 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!
memories88… 2012-01-04 (수) 17:13 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!ㅠ
쿠에라뚤하 2012-01-04 (수) 22:28 12년전 신고 주소
자연스럽고 넘이뻐요ㅎㅎ정보좀주세요ㅎㄴㅅ
은댕이다^^ 2012-01-05 (목) 02:35 12년전 신고 주소
완전 이뻐요~ 저도 병원 정보랑 비용 궁금합니다 쪽지 주세요^^
8585458541 작성자 2012-01-05 (목) 11:31 12년전 신고 주소
-- 은댕이다^^ 님까지 쪽지로 병원이랑 비용 보내드렸어요 참고하세요 ㅎ
학생님 2012-01-05 (목) 20:57 12년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 알려주세요 ㅠㅠ대박 부러워용ㅇ
공주이뽀 2012-01-06 (금) 00:12 12년전 신고 주소
님 저도 정보좀요
wowjyj 2012-01-06 (금) 08:58 12년전 신고 주소
정보좀요,,,,
난예뿌다 2012-01-06 (금) 10:06 12년전 신고 주소
저두정보여!
찡끗찡끗 2012-01-07 (토) 03:51 12년전 신고 주소
대박 진짜 잘됐네요 정보좀..
훨씬 조은 2012-01-07 (토) 22:19 12년전 신고 주소
정보부탁합니다~
나그대에게 2012-01-08 (일) 01:54 12년전 신고 주소
이뿌네용 정보부탁드려요^^
342334여신 2012-01-08 (일) 08:02 12년전 신고 주소
정보좀요^^
피피핑 2012-01-09 (월) 03:43 12년전 신고 주소
저두요!
모미지누나 2012-01-09 (월) 04:11 12년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 저도 쌍커풀 풀려서 재수술 하려는데 정보좀~~~부탁해염~~~!!
난예뿌다 2012-01-09 (월) 10:15 12년전 신고 주소
정보좀여!!
8585458541 작성자 2012-01-10 (화) 11:02 12년전 신고 주소
-- 난예뿌다 님까지 쪽지 보내드렸어요 ㅎ
웡카 2012-01-10 (화) 22:27 12년전 신고 주소
서울 쪽에서 하셨나요? ㅜㅜ 저도 정보좀요
haha1038 2012-01-11 (수) 03:45 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~^^
만두 2012-01-11 (수) 11:34 12년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~ 부러워요~ 정보 부탁드려요 ^^
memories88… 2012-01-11 (수) 16:31 12년전 신고 주소
정보좀주세요
8585458541 작성자 2012-01-11 (수) 18:35 12년전 신고 주소
-- memories888 님까지 쪽지 확인하세요 ㅎ
낑깡냔 2012-01-12 (목) 17:15 12년전 신고 주소
너무 예뻐요 진짜!!!저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
뽕빵 2012-01-12 (목) 23:48 12년전 신고 주소
정말 이쁘시네용 ㅎㅎ 정보(비용 , 원장님, 이름)좀 부탁드려요 ^^
메주 2012-01-13 (금) 17:15 12년전 신고 주소
제발 정보 좀 주세요
옥수수수염 2012-01-13 (금) 23:35 12년전 신고 주소
이쁘세요, 정보 자세히 부탁드려요~
소서노니짱 2012-01-14 (토) 06:10 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
유우리창 2012-01-14 (토) 07:24 12년전 신고 주소
정보주세요 쪽지 안왔거든요 ㅠㅠ
jihyune55 2012-01-15 (일) 01:32 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해용!!
새마췽 2012-01-15 (일) 15:58 12년전 신고 주소
정보부탁이효
8585458541 작성자 2012-01-16 (월) 18:55 12년전 신고 주소
-- 쪽지로 다 정보 보내드렸으니까 확인해보세요
난이뻐진다 2012-01-17 (화) 02:47 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
sweetB_♬ 2012-01-17 (화) 14:51 12년전 신고 주소
정보좀 보내주세요 !! 너무 이뻐요
비스크인형★ 2012-01-18 (수) 12:19 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용 ^^
젼징 2012-01-18 (수) 22:25 12년전 신고 주소
정말예쁘게잘되셨네요~저도 정보좀 부탁들게요
dhcyu 2012-01-19 (목) 04:47 12년전 신고 주소
재수술 어디서 하셧어요??? 정보좀 주세여ㅠㅠ
댕댕댕 2012-01-19 (목) 14:03 12년전 수정 삭제 신고 주소
재수술정보부탁드려요~~
깜띠기~ 2012-01-19 (목) 15:40 12년전 신고 주소
정보좀여 ! 저두 풀려가구있어요 ㅠ
8585458541 작성자 2012-01-20 (금) 11:46 12년전 신고 주소
--쪽지 보냈으니 확인하세요 ㅎ
박케롱 2012-01-21 (토) 00:59 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 자세한 정보 좀 부탁드려요^^
찌현이 2012-01-21 (토) 21:22 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !!
땅똥띵호와 2012-01-24 (화) 18:00 12년전 신고 주소
완전 예뻐지셨어요 !!! 정보부탁드려요 ㅠㅠ~~
롤라인 2012-01-25 (수) 10:02 12년전 신고 주소
눈넘이뻐요~ 정보부탁드려여
파이양 2012-01-26 (목) 01:04 12년전 신고 주소
언니 앞트임쌍수 정보좀 꼭꼭주세여
yunjeong 2012-01-26 (목) 01:12 12년전 신고 주소
정보좀 주세요`!!!!!^^
8585458541 작성자 2012-01-26 (목) 16:32 12년전 신고 주소
--위에분까지 쪽지보냈어요 확인하세요 ㅎ
totoinva 2012-01-26 (목) 18:27 12년전 신고 주소
아직 정보 주실라나? 너무너무 잘되셨어요. 축하드려요~~ 의사 선생님 성함과 가격 정보 부탁드릴게요~
새라86 2012-01-29 (일) 14:27 12년전 신고 주소
잘되셨어여 ㅋ 저두 정보좀 부탁드려요
샵앙샵앙 2012-01-29 (일) 17:27 12년전 신고 주소
늦었지만 저두 정보좀 부탁드릴께요~~!
낚시질금지z 2012-01-30 (월) 11:25 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
8585458541 작성자 2012-01-31 (화) 18:05 12년전 신고 주소
-- 낚시질금지 님 까지 쪽지 보냈어요!!
쪼꼬애기 2012-01-31 (화) 23:40 12년전 신고 주소
예뻐요!!! 정보좀부탁드려요 병원이랑 원장님까지요
이뻐지고파아 2012-02-01 (수) 22:48 12년전 신고 주소
매직앞트임 너무이뻐요 티도안나시고..정보좀 부탁드려요!!
히하호히 2012-02-02 (목) 03:58 12년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘세요 정보좀 주세요 ~
kkbunny 2012-02-02 (목) 18:18 12년전 신고 주소
정보 좀 주세용!!!!!
살짝수술해 2012-02-02 (목) 22:35 12년전 신고 주소
오옷- 완전 자연 스럽고 이뻐요~ 정보 부탁 드릴께요~
니지이로 2012-02-03 (금) 23:03 12년전 신고 주소
우와 눈 너무 이쁘세요 ! 정보부탁드려요 ㅠㅠ
julliette 2012-02-04 (토) 07:53 12년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇미리하신건가요?ㅠㅠㅠ
나그대에게 2012-02-04 (토) 09:46 12년전 신고 주소
저도 재수술해야는데...정보좀주세요 ㅠㅠ
진사랑 2012-02-04 (토) 21:54 12년전 신고 주소
예쁘게 잘되었네여~저도 정보 부탁드립니다. 저도 재수술인데 병원과 가격정보 부탁드려여~^^
쪼매잇쁜년 2012-02-04 (토) 21:57 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
쪼꼬애기 2012-02-08 (수) 14:29 12년전 신고 주소
넘넘이뻐요 정부탁드려요^^
8585458541 작성자 2012-02-08 (수) 16:38 12년전 신고 주소
-- 쪼꼬애기님까지 쪽지 확인하시면 됩니당 ㅎ
mint 2012-02-08 (수) 22:45 12년전 신고 주소
꺅. 저두 정보좀 주세요. 지금 재수술 결심했는데..
님 눈 너무 이뻐여..시원시원하니-0--
①片丹心™★ 2012-02-11 (토) 07:48 12년전 신고 주소
눈 이뻐여~ 정보부탁드려여~~~^^
뉴야 2012-02-12 (일) 00:43 12년전 신고 주소
눈진짜이쁘시네요 ! 저두 쌍수정보좀부탁드려요~
8585458541 작성자 2012-02-16 (목) 11:50 12년전 신고 주소
-- 뉴야 님 까지 쪽지 보내드렸어요
재수술 하시려는 분들 많으신가 봐요 ㅎ모두모두 성공하셨으면~
egag 2012-02-18 (토) 23:48 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅜㅜ 너무 이쁘게 되셨네요, 윤승아 같아요
tpszy 2012-02-20 (월) 17:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려요`~~
진서 2012-02-21 (화) 04:25 12년전 신고 주소
저도 정부부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
몰라 모라 2012-02-23 (목) 16:30 12년전 신고 주소
눈 수술 후 너무 스트레스받고 있어요ㅠ
흉터랑 소세지 재수술이어도 없어지셨나요??
병원정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ
후후!! 2012-02-24 (금) 03:29 12년전 신고 주소
앞트임 정보부탁요
8585458541 작성자 2012-02-24 (금) 10:37 12년전 신고 주소
--후후!! 님까지 쪽지 보내드렸어요
dlsvyv 2012-02-26 (일) 02:45 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다~^^
odfg 2012-02-26 (일) 12:16 12년전 신고 주소
넘 예쁘세요 정보 부탁드릴게요
조선족 2012-02-26 (일) 22:06 12년전 신고 주소
정보 꼭~~부탁드려요!!
terri 2012-02-29 (수) 11:52 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ 넘 이뻐요
8585458541 작성자 2012-03-02 (금) 14:50 12년전 신고 주소
-- 쪽지 드렸어요
됐거덩요? 2012-03-05 (월) 20:03 12년전 신고 주소
원하던 눈이예요..정보좀주세요..
신데렐라맨 2012-03-05 (월) 22:58 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려여^^
hikittya 2012-03-06 (화) 07:55 12년전 신고 주소
히히 이뽀요 정보좀 부탁드려요 히히
돈벌어서니리리리 2012-03-06 (화) 16:27 12년전 신고 주소
와 정보좀 제발 부탁드려요 ㅠㅠ
울드 2012-03-07 (수) 01:49 12년전 신고 주소
우와~화려하게 예쁘세요^^정보 부탁드립니다~
하늘소망♡ 2012-03-08 (목) 22:15 12년전 신고 주소
정보줌부탁드릴게요^^
8585458541 작성자 2012-03-09 (금) 09:43 12년전 신고 주소
-- 쪽지함 확인들 하세용
smileagain… 2012-03-12 (월) 20:13 12년전 신고 주소
저두정보부탁드려요!^^
Goldensyru… 2012-03-16 (금) 02:28 12년전 신고 주소
저도 지금 엄청 고민중인데, 정보 좀 부탁드릴게요~ 예쁘게 되셨어요
8585458541 작성자 2012-03-16 (금) 09:30 12년전 신고 주소
- 쪽지 보냈습니당
wjsalsrud1… 2012-03-21 (수) 11:34 12년전 신고 주소
병원정보 쪽지 부탁드려요
8585458541 작성자 2012-03-23 (금) 11:11 12년전 신고 주소
-보냈어요
예솔님 2014-02-11 (화) 22:30 10년전 신고 주소

너무 이쁘세요 꼭 정보 부탁드려요

wd하 2014-02-16 (일) 16:07 10년전 신고 주소

정보좀주세요!

앵두112 2014-03-30 (일) 18:03 10년전 신고 주소

저도 정보 부탁드립니다!!

3579 2014-09-12 (금) 10:41 9년전 신고 주소

저도 정보좀 알려주세요ㅡㅜ

재수술해야해서여 ㅡㅜ

가능하다면 가격도요 ㅡㅜ

난지금도예쁜데 2015-07-30 (목) 02:20 8년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘세요 ㅜ 전 소세지 눈인데 글쓴 분과 같은병원에서 재수술 가능하겠죠?? 혹시 정보좀 알려주실수 있나요?ㅠㅠ
TristanCho… 2016-02-13 (토) 09:21 8년전 신고 주소
너무 늦었지만 뒤늦게나마 정보 부탁드려볼게요 ㅠ
유로파 2017-01-05 (목) 05:57 7년전 신고 주소
우와.. 너무이뻐요.. 늦게나마 정보 기다립니다 .. ㅠㅠ 저도 재수술이요..
포미 2018-10-23 (화) 10:03 5년전 신고 주소
부탁드립니다. 발품파는 일이 쉽지 않네요..ㅠ
hi