• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전 쌍커풀수술후 5개월!! <수술전이랑 비교!!>

buzz0310 2011-12-22 (목) 14:14 12년전 8734

완절로 쌍커풀하고 곧이씀 5개월 찍어요 ㅋ
시간 진짜빠릅니다 ㅜㅜ

수술전후사진 나가요 -
(수술전에 그,..짱구에나오는 맹구아시나요ㅋㅋ 콧물 찍
나온 남자캐릭터.....수술전이 저랑 젤비슷해요 ㅠㅠㅋ )

수술후는 눈하나로 인상확바뀐 1人입니다ㅋ
엄마아빠도 반대하시다가 붓기빠지고
자리잡아가니까 진작해줄껄그랬다고
예쁘다하십니다 ㅋㅋ

아!! 그리고 눈감고찍은거에 절개선도 많이 티안나구요
화장하면 아예 가려져서 무리없이 생활합니다ㅋㅋ

이상 완절5개월 후기끝-★
Translating

364,119
210,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
씩씩하게!!! 2011-12-22 (목) 14:20 12년전 신고 주소
완전 성공이세요~~ 부럽습니다~ ㅎㅎㅎ
비용이랑 병원~ 알려주세요^^
okemos 2011-12-22 (목) 22:52 12년전 신고 주소
완전 자연스럽게 예뻐요
모든 정보 부탁드려용~
만월 2011-12-22 (목) 23:16 12년전 신고 주소
와 진짜 티 하나도 안나요 ㅋㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드릴게요
하마유라 2011-12-23 (금) 05:51 12년전 신고 주소
넘 예뻐요! 꼭 정보 부탁드려요
빨리수능끝나고고고 2011-12-23 (금) 08:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 !!
너영웅아냐? 2011-12-23 (금) 14:48 12년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨네요! 정보 부탁해요!
자미로꽈이 2011-12-23 (금) 14:55 12년전 신고 주소
정보좀부탁해여,,,흉라인도 넘넘부럽
제시카 공메즈 2011-12-23 (금) 15:17 12년전 신고 주소
오,,,, 어디서? 가격도 좀 ㅠㅠㅠ
잉여 2011-12-23 (금) 22:42 12년전 신고 주소
오 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
dkwlreh 2011-12-24 (토) 12:05 12년전 신고 주소
완절이 이렇게 자연스러워요?ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요!!
또너 2011-12-24 (토) 14:13 12년전 신고 주소
와우~~ ㅜ넘 이뻐요!!병원정보 부탁드려요!!^^
키티밥 2011-12-24 (토) 21:15 12년전 신고 주소
정보좀주세여~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
kiss2u2 2011-12-25 (일) 01:02 12년전 신고 주소
저도 이번에 쌍수 생각중인데 병원정보좀 부탁드려요..님 수술하니까 예쁘네여..^^자연스럽고 넘 예뻐요
쥬쥬♡ 2011-12-26 (월) 01:33 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
베스트원 2011-12-26 (월) 02:15 12년전 신고 주소
정보좀여!
뿡뿡빵빵 2011-12-26 (월) 11:12 12년전 신고 주소
딱 제가 바라는 눈이에여!!!!!!! 제 지금눈이 님 수술전하구 비슷한데!!
정보 부탁드려여!!
유우리창 2011-12-26 (월) 14:42 12년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요
씩씩하게!!! 2011-12-26 (월) 15:01 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다~
난예뿌다 2011-12-26 (월) 16:40 12년전 신고 주소
저도저도 정보좀여~
나는 나다우헤헤ㅔ 2011-12-26 (월) 21:34 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
cartin 2011-12-27 (화) 00:07 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
jihyun 2011-12-27 (화) 09:58 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요
아방로즈 2011-12-27 (화) 16:31 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
삼백칠십원 2011-12-27 (화) 22:19 12년전 신고 주소
눈매가 확실히 또렷해지셨네요~
정보좀부탁드려요~
buzz0310 작성자 2011-12-28 (수) 16:26 12년전 신고 주소
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((쪽지발송완료))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
89년생남자 2011-12-29 (목) 00:19 12년전 신고 주소
오~하늘이시여...용
하나둥 2011-12-29 (목) 10:08 12년전 신고 주소
어머 저도 정보부탁드려요!
hithere 2011-12-31 (토) 07:34 12년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
오공 2011-12-31 (토) 23:29 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다 ^^
바리2 2012-01-01 (일) 18:37 12년전 신고 주소
완전 예뻐지셧어용 ㅎㅎ
buzz0310 작성자 2012-01-03 (화) 14:56 12년전 신고 주소
((((((((((((((((((((((((((((((((((쪽지발송완료)))))))))))))))))))))))))))
혜교가영 2012-01-03 (화) 16:53 12년전 신고 주소
이뻐여 정보주세요!! 완전 대박이네요!!!!
크리미 2012-01-04 (수) 00:58 12년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요!!!
브이라인이되겠어 2012-01-04 (수) 16:14 12년전 신고 주소
대박 자연스럽다 저 재수술해야되는데 정보꼭좀 부탁드릴게요
호옹오옹홍 2012-01-05 (목) 21:31 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
2012-01-07 (토) 20:22 12년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시네요! 저도 정보 부탁드려요!!
끼룩끼룩이 2012-01-08 (일) 05:59 12년전 신고 주소
헐... 님이 하신곳에서 해서 저 망해서 재수술 알아보는데 근데 라인 디자인은 비슷하네요. 모양은 똑같은데 저는 높이가 더 높고 깊게 걸렸어요.
buzz0310 작성자 2012-01-12 (목) 15:20 12년전 신고 주소
└> 그래요? 수술도 개인차이가 많으니까요... 절개할까말까 살짝불안하긴했었는데.. 생각보다 잘되서 만족스러운데.. 재수술잘하시길바래요.. 매몰은 잘한다는데 절개는 저도 알아보니까 반반이더라구요.. 잘되거나 못되거나.. 아무튼 님도 잘해결되시길..
doddl 2012-01-12 (목) 20:51 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요..몇미리 하셨는지.. 병원이랑 가격 등 정보좀 주세요~~~ 늦었나요??ㅠㅠ
으아~^-^ 2012-01-20 (금) 18:55 12년전 신고 주소
라인 깔끔하시다~ 예뻐요~~!! 정보좀주세요 ㅎ
sldfkjslkd 2012-01-24 (화) 19:16 12년전 신고 주소
너무 이뻐요 여러가지 정보좀 주세요
자신있게당당하게 2012-01-27 (금) 14:28 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
이아픈가슴 2012-01-27 (금) 16:02 12년전 신고 주소
정부 부탁드려요 !! 눈 예쁘게 잘되셨어용 ~~
낚시질금지z 2012-02-04 (토) 18:44 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당!
쪼매잇쁜년 2012-02-04 (토) 21:58 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
kkbunny 2012-02-05 (일) 04:59 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요
쪼꼬애기 2012-02-08 (수) 14:27 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
자두랑 2012-02-12 (일) 21:20 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 자연스레 잘되셧네요~~
abo200 2012-02-17 (금) 02:34 12년전 신고 주소
저두 정보좀..
브이라인이되겠어 2012-02-17 (금) 14:05 12년전 신고 주소
저도 정보꼭좀 부탁드려요
끽꺌록 2012-02-20 (월) 19:32 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다 :)
아놔진쫘 2012-03-01 (목) 14:40 12년전 신고 주소
절개인데 완전 티 안나요 ㅋ라인도 이쁘고ㅋ저도 정보부탁해요
애교볼터치♡ 2012-03-04 (일) 15:18 12년전 신고 주소
절개인데 정말예쁘네요 저도 정보좀 ㅠ
프리티우먼M 2012-03-05 (월) 01:27 12년전 신고 주소
이쁘세요 ~~ 정보 쫌 주세요 ^^
바이올릿 2012-03-07 (수) 20:54 12년전 신고 주소
너무너무 이뻐요. 정보 좀 주세요
대전사람221 2015-08-11 (화) 17:49 8년전 신고 주소
잘되셔서 부러워요,., 자연스럽고 예뻐요!
gml1236 2015-09-24 (목) 16:47 8년전 신고 주소
완절인데 흉터티가 아예 안나네요 잘 됐네요~
슈칭 2016-08-12 (금) 12:42 7년전 신고 주소
완전 성공하셨어요
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요
hi