• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 쌍수절개2달 (사진내렷습니당)

바리2 2011-12-18 (일) 16:54 12년전 5204
전 사진이랑 비교해보면 당연 나은거같긴한데 라인이 아직 속쌍으로 내려오진않은거같은데 여기서 더 내려올까요?

Translating

386,569
346,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
얼짱다래 2011-12-18 (일) 17:51 12년전 신고 주소
남자치곤 눈이 좀 부담스럽긴하지만 성공하신것같아요 ㅎㅎ
랄랄라) 2011-12-18 (일) 18:33 12년전 신고 주소
잘되신것같네요 ㅎㅎ 축하드려여!
캬라멜양 2011-12-18 (일) 23:11 12년전 신고 주소
와 잘되심 ㅋㅋㅋ 속쌍까진 안되실것 같기도.. 아직 덜빠졌을테니 더 기다려보심이^^...
수달달 2011-12-19 (월) 00:04 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! ㅋㅋㅋㅋ
olly 2011-12-19 (월) 04:53 12년전 신고 주소
오 잘어울려요
sfdfr44 2011-12-19 (월) 18:05 12년전 신고 주소
헉..오빠....멋있어요,,, ㅠ
tjdgudgkrh… 2011-12-19 (월) 19:20 12년전 신고 주소
급...후...훈....훈....남....되.....ㅅ.....다................
치이이이이이증 2011-12-19 (월) 21:57 12년전 신고 주소
한게백배나으세여 ㅋㅋ
eska 2011-12-20 (화) 01:34 12년전 신고 주소
와우~
료쿄sf 2011-12-20 (화) 04:15 12년전 신고 주소
쪽지보내요 어디서 하셧나요??
빠숑 2011-12-20 (화) 10:25 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
와휘 2011-12-20 (화) 21:57 12년전 신고 주소
아 진심 잘생기셨어요..
cess 2011-12-21 (수) 10:32 12년전 신고 주소
와... 정보 부탁드릴게요 어느 병원에서 하셨는지 부탁드립니다..
레고머리 2011-12-21 (수) 14:25 12년전 신고 주소
정보좀
녹차왕자 2011-12-22 (목) 02:19 12년전 신고 주소
대애박 한개낫네요
buzz0310 2011-12-22 (목) 12:23 12년전 신고 주소
연예인닮으셨어요! 우와......붓기좀더빠지면 더더더더괜찮을듯....지금도 괜찮으세요! 하길잘하셨네.......ㅋㅋ
너도나도이뻐지자 2011-12-22 (목) 15:32 12년전 신고 주소
저렇게 큰눈이 안 어색한 남자는 첨이예요...대박
송어 2011-12-23 (금) 01:58 12년전 수정 삭제 신고 주소
훨씬 좋으세여^^
선데이 2011-12-23 (금) 19:19 12년전 신고 주소
님짱 ㅋㅋㅋ 정보좀주세요 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선데이 2011-12-23 (금) 19:20 12년전 신고 주소
진짜 주세요 저도 다음달에 생각중인 남자입니다 ㅜㅜ
피피핑 2011-12-24 (토) 02:21 12년전 신고 주소
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 아주약간 속쌍삘나면 진짜 멋있으실듯ㅠㅠ저도 정보요ㅠㅠㅠ
kiss2u2 2011-12-25 (일) 01:03 12년전 신고 주소
워!!!!대박~~~ 역시 남자도 하니까 멋지네...진짜 대박!!!넘 얼굴이 달라져서 과연 쌍수만 했나 싶을정도로 넘넘 잘생겨졌어여...^^완전 추카!!!강추~~~
저도 쌍수 준비중이라 알아보고 있는데 병원 정보줌 부탁드립니다...
키티밥 2011-12-26 (월) 17:45 12년전 신고 주소
우와~~~~~~정보좀주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
호비쮸 2011-12-26 (월) 22:23 12년전 신고 주소
앞트임하신거에요 ?? 정보좀요 ㅋㅋ
꽃미놤 2011-12-27 (화) 03:18 12년전 신고 주소
;;
hi