• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰한지 딱 한달이네요. 붓기 고민입니다.

연우맘 2011-12-11 (일) 16:25 12년전 6974

수술 한지 딱 한달인데..
붓기가 아직 많이 남아있어요..
눈도 부담스럽고..

수술하고 언제쯤이면 자연스러워 질까요?
아님...병원을 다시 찾아가 경과를 들어봐야할까요?

평가부탁드려요.

첫번째 사진은 수술전이구요
두번째는 수술후 한달 화장한 모습이예요.

Translating

1,130,056
411,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
티비좀사줘 2011-12-11 (일) 20:53 12년전 신고 주소
티안나는데요???
원래왕눈이 2011-12-12 (월) 19:19 12년전 신고 주소
헐 잘되셨어요! 붓기 다빠지신거 같은데! 예쁘세요!
buzz0310 2011-12-13 (화) 16:22 12년전 신고 주소
잘되셨는데 ㅜㅜ 속쌍을 원하시는거에요?? 지금자연스럽고 붓기있어보이지않는데 !
돗소 2011-12-13 (화) 20:54 12년전 신고 주소
세달네달은되봐야알아요 재수술생각하시지마시구요 그냥기다리세요
전두달되서야겨우밖에나갓어요..
아이븨 2011-12-15 (목) 10:43 12년전 신고 주소
한달밖에 안되셨고 거기다가 매몰이시면..시간지나시면 많이 빠지실거같아요...전 부분절개했고 초기엔 님정도 크기였는데 시간지나니 속쌍처럼 많이 얇아져서 슬프더라구요 ㅠㅠ 나중엔 너무 붓기 빠져서 아쉬울수도 있어여 ㅎㅎ
hi