• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임, 눈매교정술 6개월!! 이제 완전한 제 눈 맞죠??

설리번 2011-12-08 (목) 21:08 12년전 6199

5개월차이이어 6개월차입니다.

딱 6개월차는 아니지만
눈을 하고 달라진점은
셀카를 자주 찍는다는거 ^^
한달동안 찍은사진을 모아봤어요~
5개월차랑 이제 별 변화가 없는것 같네요~~

밑에 내려보시면 4~5개월차 사진도 있으니
구경 해주세요~~ ㅋㅋㅋㅋ

눈성형하신분들~~
6개월차쯤되면 이제 더이상 눈에 변화는 없나요?
전 5개월차랑은 별차이를 모르겠거든요~

화장안해도 수술한 티 안날정도로 된것같아요
이제 제눈이라고 하고 다니려구요 ㅋㅋㅋ
성형.. 이제 잊고살랍니다 ㅋㅋ

성형이 모에요??? ㅎㅎ
Translating

댓글 8건
s 2011-12-09 (금) 01:03 12년전 신고 주소
정말 대박이신듯..너무 잘되셨네요~
설리번 작성자 2011-12-09 (금) 16:52 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 감사합니다
또너 2011-12-11 (일) 20:55 12년전 신고 주소
와우~~
제가 님과 수술전 눈이 비슷해요!!
눈매교정+앞트임 생각하고 있는데.. 정보부탁드립니다.^^
원래왕눈이 2011-12-12 (월) 19:20 12년전 신고 주소
완전 왕눈이 되셨어요! 예쁘십니다!
케에리 2011-12-13 (화) 14:10 12년전 신고 주소
우와 전에 정보달라고 말씀드렷는데 정보안주셧네요.... 정말 정보좀 부탁드려요~!
nybbobbo 2011-12-19 (월) 16:27 12년전 신고 주소
우왕~정말 잘 되셨네요~
저도 이번에 하려고 병원 알아보는 중이거든요~
님처럼 될 수는 없겠지만 병원 정보 좀
알려주세요^^
nybbobbo 2011-12-20 (화) 09:18 12년전 신고 주소
안녕하세요~저도 이번에 하려고 병원 알아보고 있는 중인데요,
병원에서 각자 의견이 달라서 고민 중이예요,ㅠㅠ
눈 정말 잘 되셨는는데,,정보 좀 알려주심 감사^^;
삼백칠십원 2011-12-27 (화) 22:20 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
hi