• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+눈꼬리내리기 뒤트임 15일째

매력덩어리♥ 2011-12-03 (토) 12:32 12년전 10325

5일째는 실밥뽑기전이구요
8일째에 앞트임 실밥뽑고
12일째에 뒤트임 실밥뽑았어요
마지막 사진은 15일째 쌩눈입니당

앞트임 빨간거는 화장으로 대충 가려지는데
뒤트임 실밥 뽑은자리 자국이
볼록 튀어나오고 상처도 있어서 ㅠㅠㅠ
화장해도 지우기도 힘들고
아직 눈꼬리 땡기는 느낌도 남아있어요
이거 언제 사라짐요?ㅜㅜ
상처자국은 시간지나면 다 없어지겠져?
Translating

223,215
709,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 173건
혜교처럼 2011-12-03 (토) 14:28 12년전 신고 주소
우와 이쁘신데요....정보좀 주세요~ ^^ 제가 원하는 눈이 됬네요. 비용과 병원 알려주세요 ^^
절대로 2011-12-03 (토) 14:53 12년전 신고 주소
예뻐요~~~!!! 나중에 붓기빠짐 분위가 있고 더 더 이쁠 듯..
저도 꼭 정보 부탁드려요~~~
닥쳐 2011-12-03 (토) 15:47 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 수술 너무 잘되신듯해요^^ 이쁘세요!
조유딩 2011-12-03 (토) 17:36 12년전 신고 주소
우와잘대셧어요!
뒤꼬리내리기랑 뒤트임은 같은건가요?! 아님 2개의시술을하신건가요?
정보부탁드려용 ㅜㅜ
혜찐잉 2011-12-03 (토) 18:08 12년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요!!!!!!!!예뻐요옷
지조찌 2011-12-03 (토) 22:14 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!
수우 2011-12-03 (토) 22:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!!!!!!!!
성형성공하고픈 2011-12-03 (토) 23:21 12년전 신고 주소
저도 정보주세요
초록잎새하나 2011-12-03 (토) 23:36 12년전 신고 주소
우왕 드라마틱하게 이쁘게 되셨네요..저도 정보좀요..뒤트임이랑 내리기 두개 하신건지... 그리고 병원이랑 비용좀여..^^
하늘리아 2011-12-03 (토) 23:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤 병원이랑비용이욤~
으흠 2011-12-03 (토) 23:41 12년전 신고 주소
상처는 시간이 약이죠ㅠㅠ...특히 앞트임이나 뒤트임은..3개월정도는 바라보셔야할듯요
저도 정보좀 부탁드릴게요+_+
스칼렛오하라 2011-12-03 (토) 23:55 12년전 신고 주소
뒤트임 넘 이쁘게 되셨네요~정보 좀 알려주세용
어린소녀 2011-12-03 (토) 23:55 12년전 신고 주소
대박~!! 정보나눠주뗴용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
기라리세 2011-12-04 (일) 01:32 12년전 신고 주소
대박 정보쪽지좀 주세요
땅똥띵호와 2011-12-04 (일) 02:18 12년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 !!!! 정보좀 주세요 `~
오공 2011-12-04 (일) 02:37 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다 ^^
jny1110 2011-12-04 (일) 02:58 12년전 신고 주소
저도 정보좀ㅋㅋ뒷트임잘되셨네요
모모쨔응 2011-12-04 (일) 03:45 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
민경경경 2011-12-04 (일) 11:18 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^넘 괜찮은데요
cess 2011-12-04 (일) 11:28 12년전 신고 주소
선해지셨네요 ^^ 정보 부탁드립니다 ^^
qwioivskjj… 2011-12-04 (일) 13:06 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
kakikuko 2011-12-04 (일) 13:29 12년전 신고 주소
우와 저도 정보 좀 부탁드릴게요!! 저도 눈꼬리 내리고 싶어서..ㅠㅠ
히하호히 2011-12-04 (일) 16:58 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠ 순해보이시고 이쁘세요
얼루어 2011-12-04 (일) 17:00 12년전 신고 주소
와ㅠㅠ 이렇게효과 뚜렷하게 나는후기는첨봐요ㅠㅠ 너무이뻐요 저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
비비안수 처럼 2011-12-04 (일) 19:42 12년전 신고 주소
와 진짜잘되신거같아여 저도정보꼭 부탁해여ㅠ
웃자 ^^ 2011-12-04 (일) 20:56 12년전 신고 주소
튓트임 정보좀 주세요...너무 잘되셨네요...
chiii 2011-12-04 (일) 21:19 12년전 신고 주소
넘 예뻐요^^
정보부탁드려요 ~
sadfjlskad… 2011-12-04 (일) 21:36 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!
jacaranda1… 2011-12-04 (일) 23:08 12년전 신고 주소
저도 하려고요. 꼭 정보 좀 주세요. 예쁘시네요. 넘 잘됐어요. 그리고 부러워요. 자연산이신 그 눈썹이 참 이뻐요.
성구님 2011-12-05 (월) 05:03 12년전 신고 주소
뒤트임정보좀요 ㅠㅠ
탸형ㄹ 2011-12-05 (월) 10:45 12년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다 ㅠㅠ
elsueno 2011-12-05 (월) 10:49 12년전 신고 주소
우와...저도 하고싶은데 정보 좀 부탁드려요ㅠ.ㅠ!!
조은진 2011-12-05 (월) 11:19 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
으늉 2011-12-05 (월) 15:21 12년전 신고 주소
오 저도 정보좀요
바하 2011-12-05 (월) 16:16 12년전 신고 주소
넘 예쁘시네요...저도 정보 꼭 좀 부탁드립니다...
예뻐지자 2011-12-05 (월) 16:41 12년전 신고 주소
정보좀주세요~!!지역이랑병원이랑가격이랑ㅜㅜㅜ
branstone 2011-12-05 (월) 18:52 12년전 신고 주소
뒤트임시원스럽게잘되셨네요 정보부탁드려요^^
고치면 김태희 2011-12-05 (월) 20:45 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
vividblue3 2011-12-05 (월) 22:01 12년전 신고 주소
너무옙쁘게잘되셨어요~정보좀 부탁드려용^^
피부미인되고퐝 2011-12-06 (화) 03:05 12년전 신고 주소
우아 저도 정부부탁드려여^^
연찡 2011-12-06 (화) 06:04 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여 ~
342334여신 2011-12-06 (화) 15:42 12년전 신고 주소
정보좀주세요이뻐요~
최행 2011-12-06 (화) 15:59 12년전 신고 주소
와!!넘이뻐요 ㅠㅠ 정보꼭좀주세요!
dba 2011-12-06 (화) 16:42 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
베스트원 2011-12-06 (화) 16:50 12년전 신고 주소
정보점주세요!
뽑호 2011-12-06 (화) 17:41 12년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요!ㅠㅠ
믹서기 2011-12-06 (화) 18:03 12년전 신고 주소
눈꼬리내리기 어디서하셨어여?정보여^^
하얀보름달 2011-12-06 (화) 18:24 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
아라떼 2011-12-06 (화) 20:30 12년전 신고 주소
뒷트임+눈꼬리 정보좀 주세요ㅠㅠ
야호~~^^ 2011-12-06 (화) 20:59 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
재보미 2011-12-07 (수) 00:33 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
{MasterPei… 2011-12-07 (수) 01:24 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...
rlaahWl 2011-12-07 (수) 05:00 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!! 병원이랑 시술 샘이요 너무 예뻐요 저도 딱 저렇게 하고싶어요 ㅠㅠ
맘마먹자세븐 2011-12-07 (수) 10:28 12년전 신고 주소
뒷트임 정보좀주세용~!!
zygzeg 2011-12-07 (수) 13:45 12년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀 주세요.. 완전 이뻐요..
미인링링 2011-12-07 (수) 15:03 12년전 신고 주소
정보꼭주세요!!!!!!!!!11
새끼돼지 2011-12-07 (수) 15:50 12년전 신고 주소
정말 잘되셨네요.. 정보좀 부탁드려요
hithere 2011-12-07 (수) 16:21 12년전 신고 주소
예쁘세여!! 정보좀주세여~
nobles83 2011-12-07 (수) 16:36 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
sweet 2011-12-07 (수) 23:52 12년전 신고 주소
뒷트임 잘됐네요..저도 정보좀 주세요
비비안수 처럼 2011-12-08 (목) 02:04 12년전 신고 주소
와 진짜잘되셧어요 정보꼭 부탁드려여ㅠ
나비야 2011-12-08 (목) 06:53 12년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!!!!
떴닼ㅋ 2011-12-08 (목) 13:43 12년전 신고 주소
정보좀여 ^.^~
장만옥 2011-12-08 (목) 16:52 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
2011-12-08 (목) 18:23 12년전 신고 주소
앞트임 정보좀주세요
꿀벌1984 2011-12-08 (목) 23:57 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
성공ㅎ자 2011-12-09 (금) 00:07 12년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보주세요 예뻐요!!
rlaahWl 2011-12-09 (금) 05:39 12년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 뒷트임 앞트임 수술샘 정보좀주세요 ㅠㅠ 넘이쁘세여
뽕빵 2011-12-09 (금) 13:02 12년전 신고 주소
굉장히 이쁘시네요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요 ^^
ciel 2011-12-09 (금) 13:34 12년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드릴게요~~~
bluminki 2011-12-10 (토) 13:10 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
아자자잉 2011-12-10 (토) 21:13 12년전 신고 주소
제가 원하는 눈이네요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁해요 ^^
rlslvlrm 2011-12-11 (일) 01:29 12년전 신고 주소
오오 저도 정보부탁드려요
꼬꼬리히노리23 2011-12-11 (일) 03:03 12년전 신고 주소
우왕 정보좀주세요ㅋㅋ
aaaa7 2011-12-11 (일) 03:05 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
마니 2011-12-12 (월) 08:14 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~
YOUandME 2011-12-12 (월) 10:15 12년전 신고 주소
눈매가 선한이미지라 너무 이쁘네요. 잘 어울리고 괜찮게 된 것 같아서 보는 제가 다 흡족하네요.^^ 저도 정보 좀 보내주시면 감사하겠습니다. 병원이랑 가격 정보 부탁드릴께요.^^
puka 2011-12-12 (월) 16:25 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...ㅜ.ㅜ
블루님 2011-12-12 (월) 16:54 12년전 신고 주소
정보 보탁드려요^^
지우개 2011-12-12 (월) 19:42 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 근데 눈꼬리내리기는 눈길이가 길어지지는 않나요?
야호~~^^ 2011-12-12 (월) 21:36 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~
나도화이팅! 2011-12-12 (월) 22:56 12년전 신고 주소
수술잘되셨어여!! 저 눈꼬리 내리는거랑 뒤트임 정보좀 주세요~~
케에리 2011-12-13 (화) 14:14 12년전 신고 주소
우와 완전 이쁘세요 ㅠㅠㅠ 정보 꼭 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 특히 뒤트임 정보요 ㅠㅠㅠㅠ
빵꾸똥꾸 2011-12-13 (화) 20:51 12년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎ
dba 2011-12-14 (수) 23:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 완전 예쁘시네요ㅠㅠ
정공주 2011-12-15 (목) 00:38 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
cheeloo 2011-12-15 (목) 23:40 12년전 신고 주소
병원 가격 선생님 수술법 정보좀 주셔요~!^^
tata 2011-12-16 (금) 16:05 12년전 신고 주소
저도정보주세요 넘이뿌심,,ㅜㅜ
2011-12-17 (토) 04:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려욤^^ 인상이 훨씬 부드러워지셨어욤
뚜경이 2011-12-18 (일) 22:41 12년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅠㅠ정보좀부탁드려요~!
★김민희★ 2011-12-19 (월) 01:08 12년전 신고 주소
님 정말 잘되셨어요~~ 저두 정보 부탁해요..
oasis12 2011-12-19 (월) 11:07 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~
하나둥 2011-12-19 (월) 15:58 12년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 저도 정보부탁드려요 :)
2011-12-20 (화) 02:55 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
천사닉쿤 2011-12-20 (화) 04:28 12년전 신고 주소
너무 귀여워지셧어요 ㅎㅎ 저도 뒷트임 생각중인데 정보좀 주세여 ㅎㅎ
빠숑 2011-12-21 (수) 12:18 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
성한중이합격 2011-12-21 (수) 14:58 12년전 신고 주소
정보주세요
흉은 없으신가요?^^
dutls 2011-12-21 (수) 16:21 12년전 신고 주소
와 제가 원하는눈!!! 정보좀 부탁요 제발요
ciel 2011-12-21 (수) 23:20 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려용
♡Barbie♡ 2011-12-22 (목) 20:23 12년전 신고 주소
정보 부탁드려영~~
ciara 2011-12-22 (목) 22:35 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! ^ ^
장만옥 2011-12-23 (금) 17:42 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
혜찐잉 2011-12-23 (금) 19:39 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!!
씩씩하게!!! 2011-12-26 (월) 15:03 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
마네킹가슴 2011-12-27 (화) 02:04 12년전 신고 주소
너무 이뻐여 정보즘주세요
꽃미놤 2011-12-27 (화) 03:19 12년전 신고 주소
15일째치고는 너무 이뻐여!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

설리 눈 같으세여 대박! 추카추카해여ㅎ
꽃미놤 2011-12-27 (화) 03:20 12년전 신고 주소
최근 뒷트임 하신분들중에서 제일 대박나신거 같아여!ㅎ
성형미안 2011-12-27 (화) 16:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!
RR꽃 2011-12-27 (화) 23:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅎㅎ
맘마먹자세븐 2011-12-28 (수) 11:24 12년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세용~~^^
복코코코코코 2011-12-28 (수) 21:33 12년전 신고 주소
뒷트임정보부탁드려요~~
이와 2011-12-29 (목) 00:28 12년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~~~저도 정부좀 부탁해요!!!!!
하나둥 2011-12-29 (목) 10:10 12년전 신고 주소
예쁘세요! 정보좀 부탁드려요 >.
haojin 2011-12-29 (목) 10:13 12년전 신고 주소
이뻐여^^ 저도 꼭 정보부탁여
듀라버니 2011-12-29 (목) 15:23 12년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보 좀 주세요
모새사랑해염 2011-12-30 (금) 10:32 12년전 신고 주소
아직 이 게시물 확인 하시나요?ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
보아눈목표 2011-12-30 (금) 19:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다
펑펑 2011-12-31 (토) 05:39 12년전 신고 주소
저두 부탁드려요 미국에서까지 애원합니다 ㅠ.ㅠ
외로운은자 2011-12-31 (토) 07:23 12년전 신고 주소
예쁘세여--저정보부탁드려여. 가격이랑요
RR꽃 2011-12-31 (토) 07:54 12년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠㅠ부탁드려여
grace 2011-12-31 (토) 18:03 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!! ^^
우앙할래 2012-01-01 (일) 17:38 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~
tlsp1 2012-01-03 (화) 15:06 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
이뻐지자!! 2012-01-03 (화) 22:34 12년전 신고 주소
진짜 눈 커지셨네요~!!!! 저도 가격과 병원 정보 좀 부탁드려요~!@@
으늉 2012-01-04 (수) 07:45 12년전 신고 주소
오저도정보좀부탁드려요
팬더곰곰곰v 2012-01-04 (수) 15:08 12년전 신고 주소
예쁘세요. 정보좀 부탁 드려요!!
명란감자빵 2012-01-04 (수) 20:32 12년전 신고 주소
한선화같이 예뻐요. 저도 가격이랑 병원정보 부탁드려요!
라리타 2012-01-04 (수) 23:21 12년전 신고 주소
정보좀주세요너무이뻐요ㅠㅠ
예뻐지장쿠쿠 2012-01-05 (목) 14:33 12년전 신고 주소
와우정보좀주세용
서연님 2012-01-05 (목) 15:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅠㅠ
자올아이 2012-01-07 (토) 21:44 12년전 신고 주소
뒤트임 내리기 두개 하신거예요? 정보좀주세요~~
StuckOnU 2012-01-08 (일) 23:27 12년전 신고 주소
정보주시면감사하겠습니당~~
러블리리 2012-01-09 (월) 14:17 12년전 신고 주소
정보점여ㅠ
경기도과찬이십니다 2012-01-09 (월) 18:14 12년전 신고 주소
좀...늦었지만..정보좀 주세요...완전....오우...@.@
복코트임 2012-01-09 (월) 23:01 12년전 신고 주소
어.....저도 쪽지좀 주실수 있을까요??? 여쭤볼게 잇는데
사랑해민 2012-01-10 (화) 15:17 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
성형미인 2012-01-10 (화) 16:18 12년전 신고 주소
예쁘게 잘된듯하네여 ㅋㅋ저도 병원정보좀주세요
rhehfl 2012-01-12 (목) 02:02 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~!!! ㅠㅠ
후회없는 매일 2012-01-12 (목) 15:42 12년전 신고 주소
님 정보 기다리고 있을께요..정보쪽지 꼭 부탁드려요..ㅠㅠ
옥수수수염 2012-01-13 (금) 23:37 12년전 신고 주소
앞트임 잘되신 거 같아요, 정보 부탁드려요
말랑이 2012-01-14 (토) 01:46 12년전 신고 주소
잘되신거같아요 상처만 잘아물면될듯요 ㅎㅎ 정보부탁드려요~
구루미 2012-01-14 (토) 13:20 12년전 신고 주소
아 뒤트임너무너무 잘되신거같애여 정보점 부탁드릴께여
skim 2012-01-16 (월) 17:33 12년전 신고 주소
정보좀주세요
냠냠쩝쩝 2012-01-16 (월) 18:36 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요 ㅎㅎ
sweetB_♬ 2012-01-17 (화) 14:50 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ
자올아이 2012-01-17 (화) 20:33 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
샵앙샵앙 2012-01-20 (금) 16:07 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
지욘지연 2012-01-22 (일) 09:38 12년전 신고 주소
제가원하는!!!!정보좀주세요ㅠㅠ정말꼭주세요두번주세요
skim 2012-01-22 (일) 11:31 12년전 신고 주소
정보좀주세요
여우비a 2012-01-24 (화) 23:23 12년전 신고 주소
저도 눈꼬리 내리고 싶은데 뒷트임하면서 같이 하는건가요? 눈너무 잘되셨어요 정보좀 부탁해요!!!
sodam22 2012-01-25 (수) 20:06 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요~~
파이양 2012-01-26 (목) 01:09 12년전 신고 주소
헐 대박나신듯 꼭 정보좀 부탁드려여
5452132154… 2012-01-26 (목) 08:51 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ대박이세요
totoinva 2012-01-26 (목) 18:29 12년전 신고 주소
히야~ 이 긴 답글들..ㅋㅋ 축하드려요. 저도 자세한 정보 주시면 너무 감사~ 의사 선생님 성함과 가격...
쿠치 2012-01-30 (월) 17:29 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요
peachboy 2012-02-01 (수) 05:44 12년전 신고 주소
저 뒷틈 밑틈 생각중인데 정보부탁해여 수술 잘되신듯용
경미네 2012-02-03 (금) 21:15 12년전 신고 주소
튓트임 정보좀 주세요...너무 잘되셔서. 가격도 좀요.
2junghoi 2012-02-04 (토) 01:08 12년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요^^+
지지베 2012-02-04 (토) 04:23 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요~
눈팅밤팅 2012-02-05 (일) 21:47 12년전 신고 주소
눈꼬리 수술 병원이름좀 보내주세요!!!!
dksdla 2012-02-06 (월) 02:54 12년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 주세용
Fyah 2012-02-06 (월) 03:17 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
슈퍼캔디 2012-02-11 (토) 17:12 12년전 신고 주소
눈고리 내리기 정보좀 주세요~~^^. 눈매가 너무 선하게 잘된거 같애요!
다히 2012-02-15 (수) 10:53 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
핑크폭탄이 2012-02-15 (수) 11:55 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
딱지코v 2012-02-15 (수) 20:45 12년전 신고 주소
저도 뒷트임 예정이라
정보꼭 부탁드립니다!!
sohega 2012-02-16 (목) 11:23 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해요
hyun9988 2012-02-18 (토) 11:57 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
하나둥 2012-02-18 (토) 21:04 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 >.
진서 2012-02-21 (화) 04:26 12년전 신고 주소
저도 부탁드려영 ㅠㅠ
dutls 2014-12-23 (화) 12:53 9년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요!!!!
dfkgjsㅅㅈㄴ 2014-12-24 (수) 23:27 9년전 신고 주소
정보부탁드려요
희님 2016-03-21 (월) 17:20 8년전 신고 주소
정보좀 주세요
hi