• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달째 짝짜기눈 미치겠어요ㅡㅜ

후회는말자 2005-03-27 (일) 17:02 19년전 1694

한쪽 눈 앞머리 붓기가 정말 안빠져요
실제로는 더 차이가 심하게 나고
눈뜰때 부대끼고 힘듭니다.
이마 주름 팍팍 져가며 치켜떠야 하구요
언제쯤이면 빠질까요...
얼른 면접 보고 일해야 되는데 한숨만 나오구
주말에 집에 박혀서 성예사만 들락날락ㅠㅠ
아 글구 상처에 바르는 연고가 있다는데
그거 바르면 절개한 자국 정말 빨리 없어지나요??
써보신 분들 정보좀주셔요..^^
Translating

150,330
386,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
후후미니 2005-03-27 (일) 17:33 19년전 신고 주소
눈수술하면 처방전 주는데요
약국에서 약 주는데 연고,,,
효과는 좋은듯해요~
후회는말자 작성자 2005-03-27 (일) 17:39 19년전 신고 주소
처음에 주셨던 연고는 더이상 바르지 말라고 하시더라구용^^
초코 2005-03-27 (일) 17:53 19년전 신고 주소
난 연고 처방 없었는데..그냥 인공누액만..ㅡ.ㅡ;;
눈 사진상으로는 아주 예쁜데요? 모르는 사람이 보면 별로 티 안나니
너무 걱정마세요 전 아주 팍팍나는데 붓기빠지면 괜찮아 지겠지 하고
버티고 있는중이랍니다^^
후회는말자 작성자 2005-03-27 (일) 19:57 19년전 신고 주소
감사..근데 사진만 그렇지 모르는 사람이 봐도 티나는 정도예욤..ㅠㅠ 열심히 버팁시다요!!
SMILE~SMIL… 2005-03-27 (일) 21:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
아, 그 심정 저도 알아요. 사진상으로는 쌍꺼풀 인위적으로 안 나오는데, 실제로는 참 인위적이죠. 속상하죠.
엘라스틴 2005-03-28 (월) 09:05 19년전 신고 주소
나랑 똑같아요~~정말 짝짝이 속상하죠ㅠ.ㅠ;;
눈만이뻐진다면 2005-03-28 (월) 15:13 19년전 신고 주소
앞머리만 부기있으시다면.. 병원가보세요~ 주사놔줄겁니다..
후회는말자 작성자 2005-03-28 (월) 15:59 19년전 신고 주소
짐 전화해봤는데 간호사가 일단와보래는데 붓기빼려구 맞는 주사 없대요 답답..낼가서 뭐라고 해야할지...
이쁜쌍커플~ 2005-03-28 (월) 17:59 19년전 신고 주소
아후- 나두 짝짝이 짜증 ㅡ,.ㅠ
기다리는것 밖에 할수있는게 없다는게 더 짜증 ㅡ,.ㅠ 님두 힘내세엽~!ㅠㅠ
눈작은야옹이 2005-03-28 (월) 23:52 19년전 신고 주소
저랑~또~~~옥가태영!!!
저는 이제 수술6일차인데..
라인 붓기가 어쩜저랑 똑같으신지...
전 한달후에도 작짝이면 라인교정해주신다는데...
이거 수술다시하는 건가여????
후회는말자 작성자 2005-03-29 (화) 22:08 19년전 신고 주소
눈작은 야옹이님..6일째시면 아직 걱정은 일러요 전 한달째라..ㅠㅠ
병원갔다와서 뭐라하는지 올릴께염^^
hi