• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈꼬리내리기뒷트임수술해써용 ㅎ성공 ☆★

마냥죠아 2011-11-29 (화) 15:08 12년전 10681

눈꼬리내리는 수술받았꾸요...
인상이 너무 차가워보인다는 말에 넘 스트레스 받아서 수술받았는데요
이미지도 아나운서삘나고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
눈이 진짜 커져서 화장으로 언더라인 안채워도 대서
그게 젤 죠은거같아요
수술은 수면마취해서 안아팟꼬.....
1주일정도 눈에서 레이저나와서 불편했는데
고거빼곤 다 맘에 들어요~
실밥뽑고 나와서 찍은 거에요 ㅎ
Translating

3,131
146,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 173건
안녕도리링 2011-11-29 (화) 17:22 12년전 신고 주소
애교 필러하신거죠?
ol뻐지고싶어 2011-11-29 (화) 18:12 12년전 신고 주소
우와 이미지가 정말 달라지셨어요!! 위에사진 수술한지 얼마나 되신건가여?? 부기나 멍은 많이 없으셨나여?? 병원정보 좀 주세요~~~
efwfwfwffe 2011-11-29 (화) 18:16 12년전 신고 주소
정보부탁해요
초록잎새하나 2011-11-29 (화) 20:35 12년전 신고 주소
우왕 이뿌당 정보좀 꼬옥 좀 주세영... 혹시 눈밑트임인가여..비용두 갈켜주세영...
베스트원 2011-11-29 (화) 21:04 12년전 신고 주소
정보점여
민경경경 2011-11-29 (화) 21:11 12년전 신고 주소
진~짜 이쁜데요? 정보 부탁드려요^^
히하호히 2011-11-29 (화) 21:51 12년전 신고 주소
눈정말이뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 병원정보랑 비용좀 ..
혜교처럼 2011-11-29 (화) 23:03 12년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
성형이라도! 2011-11-29 (화) 23:39 12년전 신고 주소
우와... ㅜㅜ 정보부탁드려요
dba 2011-11-29 (화) 23:50 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
여보세요지우에요 2011-11-30 (수) 00:23 12년전 신고 주소
저도 정보 좀^^
조유딩 2011-11-30 (수) 01:00 12년전 신고 주소
님!저도정보주세용 ㅠㅠ
oasis12 2011-11-30 (수) 01:08 12년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀주세요 ~~
으늉 2011-11-30 (수) 05:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀요!!
왕눈이가되랏! 2011-11-30 (수) 06:28 12년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려용!!!
dlksajlgew 2011-11-30 (수) 09:38 12년전 신고 주소
수술정보부탁드려요ㅠㅠ
지젤짱 2011-11-30 (수) 09:54 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
cess 2011-11-30 (수) 12:12 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
서주영영영 2011-11-30 (수) 12:31 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~
키티밥 2011-11-30 (수) 13:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅎㅎㅎ
꼬맹잉 2011-11-30 (수) 17:37 12년전 신고 주소
와~~ 이쁘세요~~ 저도 사나운 눈꼬리때문에 고민이에요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴께요 ~
qwioivskjj… 2011-11-30 (수) 18:45 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
장만옥 2011-11-30 (수) 18:54 12년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
파란비 2011-11-30 (수) 19:39 12년전 신고 주소
눈 완전 부릅뜨셨네여 ㅋㅋ 잘되신거같아요 ㅋ
kakikuko 2011-11-30 (수) 19:39 12년전 신고 주소
저도 부탁드릴게요!!! ㅎㅎ 이쁘세요!!
보아눈목표 2011-11-30 (수) 20:23 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요`!
영원히기다려 2011-11-30 (수) 21:42 12년전 신고 주소
너무ㆍ예뻐요 정보부탁드릴게요
♡Barbie♡ 2011-11-30 (수) 22:11 12년전 신고 주소
정보 부탁드려영 ~
어린소녀 2011-11-30 (수) 22:18 12년전 신고 주소
훈눈이세용 ㅎㅎㅎ 정보부탁드릴꼐요^^
쌍까풀이 2011-11-30 (수) 23:01 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
알랍슌… 2011-11-30 (수) 23:53 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
연이만세 2011-12-01 (목) 00:59 12년전 신고 주소
잘되셧네요,,저도뒷트임할까생각중인데 정보줌부탁드려요
쾡희 2011-12-01 (목) 01:17 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요~~^^
피피핑 2011-12-01 (목) 02:21 12년전 신고 주소
저두요 >
예뻐지장쿠쿠 2011-12-01 (목) 05:55 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
찌꼬썰고 2011-12-01 (목) 06:39 12년전 신고 주소
눈꼬리 정보 바래요 이쁘삼~
겸둥길짱짱 2011-12-01 (목) 10:29 12년전 신고 주소
정보쫌 부탁해용 넘 이뻐용 부럽~
파이양 2011-12-01 (목) 12:26 12년전 신고 주소
쌍커플은 원래 갖고계신거였어요? 눈매교정이나 다른거 안하시고
눈꼬리내리기만 하신거예요? 그럼 밑트임을 하신건가?
정확히 무슨 시술 받으신거예요??? 어디서 하셨는지 정보좀 꼭 부탁드릴게요 ㅠㅠ
문자왔쑝… 2011-12-01 (목) 14:01 12년전 신고 주소
우와 이쁘다
근데 원래 이쁘셨네요 저도 정보좀 주세요~~
whatwhatwh… 2011-12-01 (목) 14:43 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!>
마냥죠아 작성자 2011-12-01 (목) 14:44 12년전 신고 주소
우화!!일케 많은댓글이..ㅜㅜ감사해요^,,^ 아..저 눈꼬리내리는 뒤트임만 한거구요,,,,하고나니까 애교살도 불룩 올라왔구요...눈밑도 같이 내려가서 커졌어요~
아방로즈 2011-12-01 (목) 17:25 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
서은채 2011-12-01 (목) 21:03 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
Geeeee 2011-12-01 (목) 21:15 12년전 신고 주소
저도정보부탁해요!!
비스크인형★ 2011-12-01 (목) 22:13 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용
쭈쭈쭈끠… 2011-12-01 (목) 23:11 12년전 신고 주소
우왁 저도 정보즘 주세요!!!!!
oasis12 2011-12-01 (목) 23:22 12년전 신고 주소
눈넘이쁘세요.~~!! 님 얼마나 되신건가요 ~??실례지만 그리고 뒤에 약간 빨갛게 보이는거같은데 저건 없어지는건지요??
김성민 2011-12-02 (금) 00:59 12년전 신고 주소
이뻐요 저두 정보
깐나12 2011-12-02 (금) 05:42 12년전 신고 주소
정보좀
빨리수능끝나고고고 2011-12-02 (금) 09:58 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 !!!
최행 2011-12-02 (금) 10:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀용^^이뿌세용!
@%%&*^*( 2011-12-02 (금) 13:07 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
eclips 2011-12-02 (금) 13:55 12년전 신고 주소
정보부탁해요~
ciel 2011-12-02 (금) 17:33 12년전 신고 주소
저도 눈꼬리때문에 고민이예요 정보부탁드려용
너영웅아냐? 2011-12-02 (금) 21:36 12년전 신고 주소
님 혹시 쌍수도 하신건가여? 눈이 넘 예쁘셔서 궁금하네요 ㅎㅎ
정보 부탁해요~
뿡뿡빵빵 2011-12-03 (토) 08:26 12년전 신고 주소
진짜 눈이 반달눈이에여~ 저도 정보 부탁드려용
tvxq812 2011-12-03 (토) 11:14 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
마냥죠아 작성자 2011-12-03 (토) 12:51 12년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쪽지확인해주세요^^
닥쳐 2011-12-03 (토) 15:49 12년전 신고 주소
눈꼬리 정보부탁드려요! 아름다우세요^^
혜찐잉 2011-12-03 (토) 18:09 12년전 신고 주소
넘예뻐요 저도 정보좀 부탁드려요!!!!!!!!
지조찌 2011-12-03 (토) 22:15 12년전 신고 주소
정보좀주세용ㅠ!!!!
망짱 2011-12-03 (토) 22:24 12년전 신고 주소
정보좀주세용..ㅠ_ㅠ
스칼렛오하라 2011-12-03 (토) 23:57 12년전 신고 주소
넘이뻐요~정보 좀 주세용!!
Morssola 2011-12-04 (일) 16:18 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!
비비안수 처럼 2011-12-04 (일) 19:43 12년전 신고 주소
정보부탁해영~~
sadfjlskad… 2011-12-04 (일) 21:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~!
예뻐지고팡 2011-12-04 (일) 22:36 12년전 신고 주소
너무 예쁘세용 ㅠㅠ완전 부러움 ㅠㅠ저도 정보좀 주세요~
비율 2011-12-04 (일) 23:36 12년전 신고 주소
이뻐요~병원정보랑 비용좀부탁드려요ㅠ.ㅠ
탸형ㄹ 2011-12-05 (월) 10:45 12년전 신고 주소
저도 정보주세요!!
홍뽀론숯 2011-12-05 (월) 23:18 12년전 신고 주소
정보부탁해영~~
미니미니미 2011-12-06 (화) 15:57 12년전 신고 주소
저도 정보부탁해요. 딱 제가 고민중인 수술이예요
아라떼 2011-12-06 (화) 20:53 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
야호~~^^ 2011-12-06 (화) 21:00 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~
{MasterPei… 2011-12-07 (수) 01:26 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다.
옥옥옥 2011-12-07 (수) 01:29 12년전 신고 주소
정보좀주세용^^
하마유라 2011-12-07 (수) 11:32 12년전 신고 주소
넘 예쁘세요! 정보 꼭 부탁드려요~~
zygzeg 2011-12-07 (수) 13:47 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.. 이건 뭐..쳐다보기만 해도 싸납다고 하니.. 저도 뒷틈할까봐요..
이뻐지자~꼭 2011-12-07 (수) 14:35 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해염~~ 근데 수술하신지 얼마나 지나고 나서 찍은 사진인가요? 붓기가 없어서~ 얼마나 되야 저정도 되나 해서요~
미인링링 2011-12-07 (수) 15:04 12년전 신고 주소
정보주세요 ㅠ
hithere 2011-12-07 (수) 16:22 12년전 신고 주소
잘되신것같아여 ^^ 정보좀~
nobles83 2011-12-07 (수) 16:37 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
나비야 2011-12-08 (목) 06:54 12년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!!!
떴닼ㅋ 2011-12-08 (목) 13:45 12년전 신고 주소
눈꼬리 내리기 정보점 주세요 ~~
dodostar 2011-12-08 (목) 20:54 12년전 신고 주소
언니 정보부탁드릴게요^^
맘마먹자세븐 2011-12-09 (금) 12:39 12년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~~~~~~~~~~!
마냥죠아 작성자 2011-12-09 (금) 15:27 12년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~~~^^
살짝수술해 2011-12-10 (토) 08:42 12년전 신고 주소
오옷 잘되셨어요- 정보 부탁 드릴게요 ^^
aaaa7 2011-12-11 (일) 03:08 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
꼬꼬리히노리23 2011-12-11 (일) 03:20 12년전 신고 주소
우왕 저두 싸나워보인다는소리많이듣는데ㅜㅜ 정보좀 쥬세영ㅜㅜ
jny1110 2011-12-11 (일) 12:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀ㅠ
마니 2011-12-12 (월) 08:15 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
puka 2011-12-12 (월) 16:26 12년전 신고 주소
정보좀요...ㅠ.ㅠ
블루님 2011-12-12 (월) 16:39 12년전 신고 주소
정보 부탁르려요^^
별라 2011-12-13 (화) 20:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
빵꾸똥꾸 2011-12-13 (화) 20:52 12년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎ
Belle femm… 2011-12-14 (수) 07:15 12년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요 ^^
마냥죠아 작성자 2011-12-14 (수) 12:18 12년전 신고 주소
감사감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ쪽지보내드렸슴니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
루비루비7 2011-12-14 (수) 18:40 12년전 신고 주소
저도요 저도~~저도 쪽지부탁드려용~~~>_
원이2222222 2011-12-14 (수) 23:27 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
정공주 2011-12-15 (목) 00:39 12년전 신고 주소
정보주세요 ~~~~~~~
성공하자아자 2011-12-15 (목) 14:06 12년전 신고 주소
병원, 비용, 선생님 성함 정보부탁해요~
masuri89 2011-12-15 (목) 18:45 12년전 신고 주소
정보좀주세여~
memories88… 2011-12-16 (금) 15:29 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^자세히
tata 2011-12-16 (금) 16:05 12년전 신고 주소
이뿌세요,,,저도 정보줌주세요^^!!
크리미 2011-12-17 (토) 02:35 12년전 신고 주소
정보 꼭주세요!!!
아자자잉 2011-12-17 (토) 19:59 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해요 ㅠㅠㅠ
momo22 2011-12-18 (일) 03:16 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요:)
희쨩 2011-12-18 (일) 12:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용ㅎㅎ
★김민희★ 2011-12-19 (월) 01:12 12년전 신고 주소
님 예뻐영... 저두 정보좀 부탁해영
dba 2011-12-19 (월) 03:00 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ ㅜ
tyuijn 2011-12-20 (화) 05:52 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! ㅋㅋㅋㅋ
쿠키엄마 2011-12-20 (화) 23:01 12년전 신고 주소
정보좀 주세욤~~~
demigod 2011-12-21 (수) 00:43 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
linda199 2011-12-21 (수) 01:13 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
dutls 2011-12-21 (수) 16:22 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 제발요
안뇽늉늉 2011-12-21 (수) 23:19 12년전 신고 주소
진짜 예쁘세요!! 정보 좀 부탁드려요~^^
야호 2011-12-22 (목) 12:24 12년전 신고 주소
저두 정보 부타드립니다 : )
마냥죠아 작성자 2011-12-22 (목) 16:27 12년전 신고 주소
쪼지보내드렸어욜 너무 감사해여 ^^^^^^^^^^^^+
햇감자야 2011-12-22 (목) 19:13 12년전 신고 주소
저도정보쫌받을수있을까요ㅜㅜ?부탁드려요 정말잘되셨어요
아이아너 2011-12-22 (목) 21:23 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ~~
ㅠㅠ너무 예쁘게 잘되셨네네여
sorksnrnrp 2011-12-25 (일) 15:52 12년전 신고 주소
저도정보좀
레미제라블 2011-12-25 (일) 17:02 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ몇미리 트신건가요 ??
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2011-12-25 (일) 23:51 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
change★ 2011-12-26 (월) 00:05 12년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게오!!!!!
OonG 2011-12-26 (월) 23:26 12년전 신고 주소
정보주세용
쏭공주님♥ 2011-12-27 (화) 09:22 12년전 신고 주소
저도 정보좀요~ ^^
권지용1004 2011-12-27 (화) 11:06 12년전 신고 주소
정보좀주세요
맘마먹자세븐 2011-12-28 (수) 11:25 12년전 신고 주소
뒷트임정보좀부탁드려요~~^^
복코코코코코 2011-12-28 (수) 20:19 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
이와 2011-12-29 (목) 00:27 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~^^예쁘게되서 부럽부럽~
룰루랄라 2011-12-29 (목) 01:45 12년전 신고 주소
저두 뒷트임 알아보고있는데 정보좀공유해주세요~ 너무 눈이 시원하게 이쁘시네요^^
tlsp1 2011-12-29 (목) 16:02 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
마냥죠아 작성자 2011-12-29 (목) 16:47 12년전 신고 주소
에고고~~~쪽지보내드렸어요^^
사랑해민 2011-12-29 (목) 19:09 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
우앙할래 2012-01-01 (일) 17:44 12년전 신고 주소
정보부탁드려용>,
성형미안 2012-01-01 (일) 18:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
피피핑 2012-01-02 (월) 15:05 12년전 신고 주소
저두요!!ㅠ.ㅠ
팬더곰곰곰v 2012-01-04 (수) 15:09 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!
memories88… 2012-01-04 (수) 16:59 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!
공주이뽀 2012-01-06 (금) 00:10 12년전 신고 주소
님 저도 뒷트임 정보좀 주세요
tata 2012-01-06 (금) 07:54 12년전 신고 주소
저도내려야되는데정보주세요이쁘심
눈만세번 2012-01-06 (금) 15:13 12년전 신고 주소
정보좀주세여~~!
송애교♡ 2012-01-06 (금) 20:56 12년전 신고 주소
정보좀주세용..하구시퍼요
rbf 2012-01-08 (일) 00:48 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~
맹꽁이브라보 2012-01-11 (수) 20:44 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~ㅜ
2012-01-12 (목) 21:09 12년전 신고 주소
정보좀 주세용
jihyune55 2012-01-15 (일) 01:45 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해용!!
skim 2012-01-16 (월) 17:34 12년전 신고 주소
정보좀주세요
우아따야 2012-01-20 (금) 06:26 12년전 신고 주소
ㅇ워우.정보좀부탁*.*
샵앙샵앙 2012-01-20 (금) 16:07 12년전 신고 주소
뒷트임정보좀부탁드려요!!
서지니이뿌 2012-01-23 (월) 03:08 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
서연님 2012-01-25 (수) 16:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세영 ㅜㅜ
파이양 2012-01-26 (목) 01:11 12년전 신고 주소
마냥조아언니 뒷트임 정보좀 꼭주세여 !
하연 2012-01-26 (목) 21:36 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
헷지 2012-01-26 (목) 22:09 12년전 신고 주소
우와 이쁘세요 ㅠㅠㅠ 눈정보 부탁드려요 ㅠㅠ
마냥죠아 작성자 2012-01-27 (금) 10:28 12년전 신고 주소
감솨감솨감솨해요 쪽지 ㅋㅋ 확인해주세요~.~
어린공주 2012-01-29 (일) 02:26 12년전 신고 주소
진짜 너무 잘돼셨어여~! 저도 원장님 성함이랑 병원정보 등 부탁드립니당^^
새라86 2012-01-29 (일) 14:28 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
peachboy 2012-02-01 (수) 05:44 12년전 신고 주소
병원정보즘 부탁해요^^
경미네 2012-02-03 (금) 21:16 12년전 신고 주소
저도 좀 정보 좀요.
지지베 2012-02-04 (토) 04:25 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
긔여븐 2012-02-09 (목) 11:32 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
①片丹心™★ 2012-02-11 (토) 07:48 12년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
마냥죠아 작성자 2012-02-14 (화) 13:06 12년전 신고 주소
쪽지했슴돠 ~!!!! 확인부탁드려용
딱지코v 2012-02-15 (수) 20:46 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드립니다!!
sohega 2012-02-16 (목) 11:24 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 !!
꽃타령 2012-02-18 (토) 22:06 12년전 신고 주소
정보좀주셍ㅇ
하여하여 2014-01-18 (토) 20:44 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~~~~~
귀족녀 2014-05-08 (목) 03:50 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드려요^^

dfkgjsㅅㅈㄴ 2014-12-24 (수) 23:27 9년전 신고 주소
정보부탁드려요
수야니 2015-09-04 (금) 00:48 8년전 신고 주소
대박..완전  잘 되셨네여.
왜 이 사이트를 지금 알게됐는지...휴...ㅠ
혹시 정보공유 부탁드려도 될까요?
정보가필요해 2017-09-21 (목) 23:02 6년전 신고 주소
정보좀요!!
Baka 2018-10-22 (월) 22:44 5년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 궁금한데 부탁드려도 될까요?
hi