• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 9개월 재수술 심각하게 고민중입니다. 조언부탁드려요 ㅠㅠ

오레아레오 2011-11-28 (월) 15:42 12년전 3104
지금 부절로 수술한지 9개월은 됐습니다.
눈을 감거나 내리깔아도 선명한 라인 때문에 사람들이 다 알아봅니다 그리고 한쪽은 눈이 영 티미해 보이고 라인도 흉이 많이 지게 아물었습니다.

첨부터 너무 불안했습니다 점막이 다 보이고 라인도 너무 깊고 진해서 6개월만 기다려 보... 라고 했는데 9개월이 된 지금도 사람들이 진한 라인때문에 알아봅니다
이게 좀 더 좋아질 수 있을까요?
라인이 너무 깊어요 ㅠㅠ
님들이 보셨을 때 제 상태가 어떤 거 같은가요? 더 나아질 수 있을까요?

속쌍꺼풀로 해주신다고 한건데 저는 처음부터 남들 보다 뭔가 너무 달라서 잘못된건 알았지만 라인도 작은데 이렇게 티가나게 될 줄은 몰랐습니다. 고수님들 조언부탁드려요
Translating

172,236
73,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
찌꼬썰고 2011-11-28 (월) 17:49 12년전 신고 주소
제가 눈 수술 수없이 많이 해봐서 아는데요 한번 깊은 골은 시간이 가도 깊이 패여있더라구요 제 경우는요..그래서 그 위에 다시 재수술을 해도 2중 라인이 생겨요..나름 자연스럽긴해도 좀 흐려지니까 보긴 흉하진 않더라구요

전 해도해도 얇아져서 계속 그 위로 일미리 이미리씩 올려서 재수술 받은케이스예요....9개월이시면 더 흐려질 가능성은 거의 없다고 봐요
송어 2011-11-29 (화) 01:13 12년전 수정 삭제 신고 주소
웬만하면 손대지 마세요..자꾸 흉터만 생기고... 쌍커플수술은 2년은 지나봐야 한데요 손대면 지금보다 더 좋아 지진 않을듯함^^
무탄트 2011-12-01 (목) 05:05 12년전 신고 주소
님 저도 님과같은 케이스여서 스트레스땜에 재쌍수했어요...한지 한달됏구요..저도 결과보고있으니까 쌍수선이 티안나게 전보다 좋아진다면 ..바로연락드릴께요..,좀더 기다려보세요..ㅎㅎ 화이팅이요~~~
hi