• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 뒷트임(눈매확장술)수술 10개월 후

스타일난다걸 2011-11-26 (토) 04:13 12년전 10575

올해 1월 31일인가?2월 초 쯤에 눈매 확장술을 했어요.
눈 뒷트임으로 알아보다가...
전에 이 병원에서 애교 필러를 맞아서 너무 이쁘게 잘 되서 제가 소개도 엄청 마니 해줘서!!
실장님이 가격도 저렴하게 해준신다 해서 바로 예약잡고 수술을 했었어요.

처음 해보는 성형수술 이라...
마취 할때부터 엄살도 그렇고 아파서 죽는 줄 알았어요. 하고 나서도 한 1시간동안 너무 아파서...
남자친구한테 신경질을 엄청 냈던거 같아요...
원래 뒤트임이 마니 아프다는데 헝헝 ㅠㅠ
제가 엄살이 심해서 그랬는지...

암튼 지금 10개월 정도 지났는데 솔직히 엄청나게
뒤에가 마니 트여진건 모르겠어요...
마니 붙은거 같긴 한데...그냥 또 하고 싶진 않아서

너무너무 아파서요 ㅠㅠ
그리고 원래 제가 뒷트임이 잘 안되는 눈이래요.
안검하수랑 짝눈 땜에;;;

그래서 저 목요일날 이 병원에서 안검하수+매몰로
눈 수술했어요 ㅋㅋ
사람들은 지금 눈도 괜찮다고 왜 하냐고...
다들 뭐라 했는데;;;;;;;;;;
제가 제 쌍꺼플이라 그런지 자고 일어나면 양쪽이 짝짝이에~팅팅 부으면 없어지는 ...
제 눈이 너무 시러서 결국 하고 말았네요 ㅋㅋㅋㅋ
이거 후기는 나중에 올릴께요 ㅋㅋ
지금은 눈이 너무 소세지라...협오 스러워서;;ㅠㅠ

12월이나 1월에는 브이라인 수술과 코를 하려고 하는데...
또 수술할 생각을 하니까..막막하네요
그래도 예뻐지려면 참아야 겠죠?

☆☆★★ 아참 렌즈는 제가 카메라 후레쉬 땜에 그렇지 실제로는 너무 튀는 렌즈 아니에용!!^^★★☆☆
Translating

댓글 67건
오호호호호Ȥ… 2011-11-26 (토) 09:37 12년전 신고 주소
황우슬혜 닮은 것 같아요 ~!
렌즈는 조금 더 자연스러운 거 끼심이 더 이쁘실 것 같은데/
키티밥 2011-11-26 (토) 11:22 12년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
jmmjmmm 2011-11-26 (토) 12:55 12년전 신고 주소
저도정보주세요~~~~
yuelrin 2011-11-26 (토) 13:16 12년전 신고 주소
정보좀주세여 가격두 ㅋ지금이 훨이뻐보여요
혜교처럼 2011-11-26 (토) 16:15 12년전 신고 주소
저도 지금이 훨 이뻐보이는데요. 정보주세요. 꼭이요 ^^ 가격두요
내꼬꼬 2011-11-26 (토) 21:48 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
너무 예쁘시네요 !!
저도 이렇게 돼길 ㅜㅜ
베스트원 2011-11-26 (토) 22:37 12년전 신고 주소
애교필러정보점주세여!
민경경경 2011-11-27 (일) 00:18 12년전 신고 주소
지금이 이뻐요 ^^ 정보 부탁드려요
스타일난다걸 작성자 2011-11-27 (일) 01:45 12년전 신고 주소
========================정보 여기까지 드렸어요=============================
띠로ㄹㅣ 2011-11-27 (일) 14:53 12년전 신고 주소
저두 애교정보좀 부탁드릴게요!! 정말눈이 예쁘시네요 ㅠㅠ선해보이구 세련되서
kakikuko 2011-11-27 (일) 23:25 12년전 신고 주소
저도 눈밑애교, 뒷트임 정보 좀 부탁드릴게요!
조유딩 2011-11-27 (일) 23:51 12년전 신고 주소
님 저두정보즘주세요! 뒷틈이용
희쨩 2011-11-28 (월) 00:53 12년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
으캬캭 2011-11-28 (월) 03:18 12년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요^^
aleugb 2011-11-28 (월) 06:48 12년전 신고 주소
저두정보좀주세요~
나엉 2011-11-28 (월) 12:38 12년전 신고 주소
진짜 황우슬혜 닮으심 ㅎㅎ 딱보고 이생각 지금도 예쁘신데 더 하시면 너무 인조틱 할듯 ㅜㅜ 원래 자연스러우면서 이쁜게 제일이잖아요 !!
눈코턱9월에함 2011-11-28 (월) 13:27 12년전 신고 주소
눈알피멍있는데 렌즈껴도되여??저도 피멍이들어서ㅜㅜ
쮸잉 2011-11-28 (월) 16:43 12년전 신고 주소
저두 애교랑 뒷트임 정보 좀 주세요~~
난예뿌다 2011-11-28 (월) 16:55 12년전 신고 주소
저두 정보좀여!
삐야긔 2011-11-28 (월) 23:09 12년전 신고 주소
애교정보주세용ㅎㅎㅎ
--_--;; 2011-11-29 (화) 01:20 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
지지베 2011-11-29 (화) 01:21 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
credulous 2011-11-29 (화) 11:47 12년전 신고 주소
넘 예쁘세요~ ㅎㅎ 부럽네요 ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요~ 병원이름이랑 비용 이요 ㅜ
스타일난다걸 작성자 2011-11-30 (수) 00:36 12년전 신고 주소
===================== 정보 쪽지로 드렸어요============================
눈코턱9월에함: 저는 저때 회사를 나가야만 해서 ㅠㅠ 그냥 끼고 나갓어요
사람들이 눈 알 왜 그러냐고해서;;;피곤해서 눈에 혈관 터졌다구
남자분들은 솔직히 가까이 와서 눈 대놓고 보지는 않아서;;ㅋㅋㅋ
장만옥 2011-11-30 (수) 18:59 12년전 신고 주소
정보부탁해요~
어린소녀 2011-11-30 (수) 22:21 12년전 신고 주소
앗 너무 이뻐여!!!!정보 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ 애교랑 눈매확장 다 알려주쎄용!!!!
아방로즈 2011-12-01 (목) 17:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
니우 2011-12-01 (목) 18:18 12년전 신고 주소
눈 안검하수교정이랑 매몰로 하신거예요??? 안검하수가 매몰로도 교정되나요?
스타일난다걸 작성자 2011-12-02 (금) 09:32 12년전 신고 주소
안검하수를 매몰로 교정된다해서 지금 한지 일주일
예뻐지장쿠쿠 2011-12-02 (금) 09:39 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ
빨리수능끝나고고고 2011-12-02 (금) 10:00 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 !!
콩지니 2011-12-02 (금) 12:01 12년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세용!!!
dodostar 2011-12-03 (토) 13:07 12년전 신고 주소
저도 할생각인데,,,그렇게아프나요?ㅠㅠ
이쁘게 잘되신거 같은데 정보좀부탁드릴게요!ㅋㅋ
땜둥딩라 2011-12-03 (토) 15:42 12년전 신고 주소
애교필러 정보좀 주세용~~~ ㅋㅋ
기라리세 2011-12-04 (일) 01:40 12년전 신고 주소
병원정보좀
jny1110 2011-12-04 (일) 02:59 12년전 신고 주소
저도 정보좀 몇미리정도 트이셨나요?
jacaranda1… 2011-12-04 (일) 23:11 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
쏭공주님♥ 2011-12-06 (화) 17:47 12년전 신고 주소
너어무 잘 되셨어요~ 딱 제가 원하는 ㅋㅋ 저도 정보좀 주세요~
야호~~^^ 2011-12-06 (화) 21:01 12년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 정보 꼭 부탁드립니다
rlaahWl 2011-12-07 (수) 05:05 12년전 신고 주소
완전이뻐요!! 저도 정보좀주세요!!
맘마먹자세븐 2011-12-07 (수) 10:29 12년전 신고 주소
정보좀주세용~!!
미인링링 2011-12-07 (수) 15:05 12년전 신고 주소
병원가르쳐주세요 수술비랑!!
클레이오 2011-12-08 (목) 09:24 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~^^ 병원이랑 비용좀 알려주세요~~^^ 좋은하루 되시구용
클레이오 2011-12-08 (목) 09:25 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~^^ 병원이랑 비용좀 알려주세요~~^^ 좋은하루 되시구용//
rlaahWl 2011-12-09 (금) 05:41 12년전 신고 주소
넘예쁘세여 ㅠㅠ 병원이랑 수술쌤좀 가르쳐주세요 !>
퀸퀸뽀 2011-12-09 (금) 13:18 12년전 신고 주소
저두애교 정보좀 쥬세용~
아자자잉 2011-12-10 (토) 20:44 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요~~ 완전 연예인같아요!!
뉴빅파이 2011-12-14 (수) 23:07 12년전 신고 주소
정보좀 쥬세요!!
정공주 2011-12-15 (목) 00:42 12년전 신고 주소
저도 정보주세용 !!
성공하자아자 2011-12-15 (목) 14:08 12년전 신고 주소
고급스런 이미지~ 튀트임, 쌍꺼풀, 애교 까지 병원, 비용, 수술받은 선생님 성함 정보 부탁해요~
oasis12 2011-12-19 (월) 11:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 11
tyuijn 2011-12-20 (화) 05:53 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! ㅋㅋㅋㅋ
jihyun 2011-12-27 (화) 10:04 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
spark318 2011-12-28 (수) 20:13 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴꼐요~
룰루랄라 2011-12-29 (목) 01:47 12년전 신고 주소
이쁘신데요 원래 눈도~ 저도 정보좀 부탁드려요~
tlsp1 2011-12-29 (목) 16:07 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^!
빠삐코쪼아 2012-01-01 (일) 13:40 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
라리타 2012-01-04 (수) 23:08 12년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
wowjyj 2012-01-06 (금) 09:02 12년전 신고 주소
정보좀...ㅠ_ㅠ 진짜 이쁘시네요 고급스러운 이미지??ㅎㅎ
타노시쿠 2012-01-11 (수) 18:52 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
구루미 2012-01-14 (토) 13:22 12년전 신고 주소
정보좀쥬세여
쿠치 2012-01-30 (월) 17:29 12년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요
니지이로 2012-02-03 (금) 23:06 12년전 신고 주소
우와 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요!
kkbunny 2012-02-05 (일) 04:49 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여
Michael Ko… 2014-09-24 (수) 13:45 9년전 수정 삭제 신고 주소
. " "Au?erdem ist es nicht sein Engagement , die gehen, wird noch bekannt gegeben ", sagte Stuart michael kors bag triumphierend. " It'sAshley ist Charlies Schwester , Miss Melanie ! Michael Kors Black Friday Sale "
Stuart br��llte : " Jeems ! " Und nach Michael Kors handbags outlet stores einer Pause ein gro?er schwarzer Junge in ihrem Alter lief [linlei0924] breathlesslyaround das Haus und aus Richtung der angebundenen Pferde. Jeems offical michael kors outlet clearance war ihr K?rper Diener und wie thedogs , begleitet sie michael kors hamilton satchel ��berall . Er hatte ihre Kindheit Spielkamerad michael kors tote gewesen und hatte aufden Zwillinge f��r ihre eigenen auf ihren zehnten Geburtstag gegeben. Beim Anblick von ihm, stiegen die Tarleton Hunde bis outof roten Staub und stand cheap Michael Kors watches erwartungsvoll warten auf ihre Meister . Die Jungen gebeugt , cheap Michael Kors handbags sale die H?nde sch��ttelten andtold Scarlett , sie w��rden ��ber zu michael kors handbags den Wilkeses fr��h in den Morgen " , auf sie Michael Kors clearance sale wartete. Dann wereoff sie sich den Weg zu einem Ansturm Michael Kors crossbody bag , bestiegen ihre Pferde und , gefolgt von Jeems , Michael Kors Handbags sale ging die avenueof Zedern im Galopp , schwenkten ihre H��te Michael Kors crossbody bags und schrie zu ihr zur��ck.
befasst Sich Rolle mit der cheap Michael Kors outlet Ausbildung von Erziehern in Neuen Technologien , sterben curricularen und cheap Michael Kors wallets Technologie - Standards zu erf��llen und Administratoren helfen eV , [linlei0924] ?hm positive Ver ?
"Miss Pitty sagte uns, sie michael kors bags hatte nicht beabsichtigt, k��ndigte an, er bis zum n?chsten Jahr Michael Kors bags on sale , denn Fr?ulein Melly hasn'tbeen sehr gut , aber mit cheap Michael Kors bags on sale all der Krieg die Rede geht um , jeder in Michael Kors outlet clearance beiden Familien dachten, es wouldbe besser, bald zu heiraten . Michael Kors purses So ist es morgen Abend bekannt gegeben werden beim Abendessen michael kors bags wholesale Pause.
"Alles . "
"Du bist s��?! Ich wette, die Michael Kors green purse anderen Jungs werden fuchsteufelswild . "
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 01:14 9년전 신고 주소
이뻐요진심
검은그림자7 2015-09-30 (수) 19:10 8년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎㅎ
hi