• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(사진 有) 최소절개로 수술했어요^^* 약 3개월 됐음~~~~~

파란비 2011-11-24 (목) 13:37 12년전 5881

벌써 수술한지 3개월이 다 되어가는 내눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 완전 자리 잡았어요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 전 개인적으로 매몰하고 싶었는데
원장님이 제눈보고 매몰하면 풀릴 가능성있다고
최소절개로 하자고 하시더라구요 ㅋ
이게 매몰법같은 절개라고 하던데 ㅋㅋ
암튼 저는 최소절개로 수술했는데
진짜 ㄴ ㅓ무 잘됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수술전 사진은 제가 봐도 정말 음........
지금 눈하고 비교하면 정말 말이안나옴 ㅋㅋㅋ
수술 후 사진은 최근에 찍은 사진이예요 ㅋㅋ
수술하고 다들 주변에서 자연스럽게 잘됐다는말 들었어요. ㅋㅋ
눈 예쁘다는 소리도 정말 많이 듣구요 ㅋㅋㅋㅋ

처음에는 수술하고 붓기때문에 아.. 괜히했나 싶었는데
정말 시간이 약인거같아요 ㅋㅋ
바람쐬면서 많이 걸으라고 하셔서 맨날 30분이상씩 걸어다녔더니 붓기가 쑥쑥 빠지더라구요...
근데 요새 코도 하고 싶어짐 ㅋㅋ 욕심은 끝이 없는건가;; ㅋㅋㅋ
글구 저 쌍꺼풀 수술하고 남친도 생겼어요 캬캬
역시 남자들은 예쁜여자를 좋아하나봐요..ㅋ
그렇다고 제가 예쁘다는건 아니고... 전보다 예뻐졌다는거니까..ㅋㅋ 태클 노노!!
암튼 님들도 수술 다 잘되셔서 예뻐지시길 바래요!! ^^*

Translating

650,717
1,130,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
민경경경 2011-11-24 (목) 16:36 12년전 신고 주소
우와...어디서 하셨어요? 정보 부탁해요...이뻐요 참
피피핑 2011-11-24 (목) 20:40 12년전 신고 주소
으와아 저도 정보좀 주세요!>< 진짜 자연스럽네요~~!!!
문자왔쑝… 2011-11-24 (목) 21:38 12년전 신고 주소
정말 자연스럽게 되었네요
이뻐요~~
병원정보 부탁드려요~~
오드리될뻔 2011-11-25 (금) 10:40 12년전 신고 주소
우와 자연스럽게 정말 이뻐요
병원 정보좀 부탁드려용 ㅋㅋ 글구 님 쌍수 흉터는 어때요??
hikittya 2011-11-25 (금) 12:06 12년전 신고 주소
진짜 자연스러워요.. 정보좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ
하마유라 2011-11-25 (금) 12:22 12년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘세요~~ 정보 꼭 좀 부탁드려요^^
jny1110 2011-11-25 (금) 19:04 12년전 신고 주소
원래 예쁜눈이고 잘나올눈이셨음ㅠㅠ저도 정보좀주세요
뿡뿡이뿡 2011-11-26 (토) 10:54 12년전 신고 주소
오왕!!님님 진짜 원래쌍커풀같이 수술 잘되셨어요!!
정보빵빵싸주세용>
풀딱 2011-11-26 (토) 11:50 12년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요!@ 최소절개면 매몰같은건가요? 저도 정보 부탁드려요~~
기라리세 2011-11-26 (토) 15:13 12년전 신고 주소
우와~ 잘되셨네요. 정보좀 부탁드려요
크리미 2011-11-26 (토) 22:41 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
파란비 작성자 2011-11-28 (월) 15:26 12년전 신고 주소
@@@@@@@ 쪽지 보내드렸어요!!
송데렐라 2011-11-28 (월) 17:43 12년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~~ 정보 좀 부탁드려요~!
dlsvyv 2011-11-28 (월) 18:54 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
블링팟 2011-11-28 (월) 20:45 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~잘됐어요~~
sgvcjs 2011-11-28 (월) 22:04 12년전 신고 주소
제가 원하던 눈이네요!! 정보 부탁드려요~~~
cheeloo 2011-11-28 (월) 22:56 12년전 신고 주소
우와 예쁘세요!! 수술법 가격 병원 정보좀 쪽지로 부탁해요~~
또너 2011-11-29 (화) 00:15 12년전 신고 주소
와~! 넘 예뻐요!!^^
정보부탁드립니다!!!^^
추파춥쓰 2011-11-29 (화) 12:57 12년전 신고 주소
잘되셨어요 정보부탁해요^^
체리에이드. 2011-11-29 (화) 18:40 12년전 신고 주소
정보부탁드려요,
피부미인되고퐝 2011-11-29 (화) 19:10 12년전 신고 주소
저도 부탁드려여^^
rkddkwlwlw… 2011-12-01 (목) 15:49 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘예뻐요!!!^^
아방로즈 2011-12-01 (목) 17:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
-Lindsay; 2011-12-05 (월) 07:30 12년전 신고 주소
우와ㅇ_ㅇ 정보부탁드려요!!
yong33 2011-12-05 (월) 09:21 12년전 신고 주소
최소절개 흉터는 전혀 보이지않나요? 넘 자연스럽게 되신듯. 정보부탁해요.
김노연 2011-12-05 (월) 21:02 12년전 신고 주소
최소절개 처음들어봐요,,정보부탁드려요!!
아이븨 2011-12-07 (수) 12:20 12년전 신고 주소
진짜 잘되신듯 부러워요!! 정보좀 부탁드립니다 ^^
다이죠부! 2011-12-18 (일) 19:17 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!
안뇽늉늉 2011-12-21 (수) 23:19 12년전 신고 주소
진짜 예쁘세요!! 정보 좀 부탁드려요~^^
okemos 2011-12-22 (목) 22:53 12년전 신고 주소
좋으시겠어요~
정보 부탁드려요~^^
taiji92 2011-12-24 (토) 11:51 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
절세가인 2012-02-06 (월) 11:13 12년전 신고 주소
우왓. 절개인데도 무지 자연스럽네요!
은근 이뻐지는게 젤 좋죠..ㅎㅎ 정보 좀 부탁드릴게요!
쪼꼬애기 2012-02-08 (수) 14:23 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다`~
무한궤도 2014-07-02 (수) 12:17 9년전 신고 주소

정보 꼭~~ 부탁드립니다.

hi