• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임재수술, 뒤트임 두달 넘었어요!

쵸코다 2011-11-23 (수) 16:09 12년전 8327

( 두달 넘은 지금! - 가까이서 찍어보았어요! )

뒤트임 후 눈꼬리가 많이 내려왔어요
눈꼬리가 많이 내려와서 만족 만족!

혹시나 시간이 지나서 잘못되면 어쩌나 걱정했는데
부작용은 없는것 같아요
인상 부드러워졌다는 말 요즘 제일 많이 듣구요

아직 티가 날 수 있는 시기라서 그런지
앞트임 재수술 부위는 조금 붉은티가 나고
뒤트임 부위는 티는 안나는데
제 스스로 조금 조심스러운 부분은 있어요

붙지 않았냐고 물어보시는 분들이 많으셔서
눈만 가까이서 찍어보았어요!

자연스럽고 괜찮죠?
이대로 쭉 갈 수 있기를 ^^

Translating

1,149,091
92,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
얼루어 2011-11-23 (수) 17:29 12년전 신고 주소
인상이 진짜로 부드러워지신것 같아요~ 자연스럽고 이뻐요ㅠㅠ 결막부종? 뒷트임후 그건 없으셨나요? 한달이면 뒤트임 티 안날지.. 하고 싶은데 붓기도 붓기지만 결막부종으로 오랫동안 못나갈까봐 걱정되요ㅠㅠ 방학때 하고 싶은데.. 고민되네요
서은채 2011-11-23 (수) 18:34 12년전 신고 주소
눈꼬리 진짜 잘내려오신거같아요! 저도 뒤트임정보좀주세요~
ㅇrㄱㅣ천ㅅr 2011-11-23 (수) 18:41 12년전 신고 주소
정말 잘 된거 같아요...지금 뒤트임 때문에 알아보고 있는데 병원 정보 좀 주세요...
겸뎅이 2011-11-23 (수) 22:22 12년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁 드립니다
Geeeee 2011-11-23 (수) 23:32 12년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요! 쌍커풀도 하신건가요.. 암튼 아웃라인에 앞틤딋틤하니까 완전 인형눈이네요! 정보좀 주세요!!
clickb110 2011-11-23 (수) 23:34 12년전 신고 주소
너무 부러워요 병원 정보좀 알려주세요 ㅜㅜ
오로로롱 2011-11-24 (목) 00:17 12년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요
콜라 2011-11-24 (목) 11:35 12년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
jmmjmmm 2011-11-24 (목) 12:42 12년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~~~
난예뿌다 2011-11-24 (목) 15:16 12년전 신고 주소
저두 정보좀여!
닥쳐 2011-11-24 (목) 16:01 12년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀주세요~
절대로 2011-11-25 (금) 02:11 12년전 신고 주소
오..진짜 너무 이뻐요!!!! 잘 하셨어요. 저도 정보 꼭 부탁드려요.
성공ㅎ자 2011-11-25 (금) 02:29 12년전 신고 주소
병원정보 주세요 ^^~~
내꼬꼬 2011-11-25 (금) 06:41 12년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!!
리리민 2011-11-25 (금) 11:43 12년전 신고 주소
정보좀주셍~~
뒤트임두번실패
웈혀니… 2011-11-25 (금) 12:11 12년전 신고 주소
인형눈같아요 ㅎ정보좀요~
jmmjmmm 2011-11-25 (금) 16:31 12년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~~~~~~~
2011-11-25 (금) 21:21 12년전 신고 주소
저두 정보주세요ㅠ,ㅜ
민경경경 2011-11-25 (금) 22:57 12년전 신고 주소
와..요새 여신분들이 많아요 ^^ 정보 주세요
예뻐지장꼭 2011-11-26 (토) 00:29 12년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요
쿵해쪄염 2011-11-26 (토) 00:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 사진찍으실때 이마에 힘주고 치켜 뜬건가요?
깐깐찡어 2011-11-26 (토) 02:30 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
jny1110 2011-11-26 (토) 10:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠ 효과보신분이있네요 뒷트임..
무미 2011-11-26 (토) 11:20 12년전 신고 주소
저두 정보좀여~ ^^ 잘되셨어요 ^^
aaaa7 2011-11-26 (토) 20:14 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
깐나12 2011-11-26 (토) 20:34 12년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
연세대 2011-11-27 (일) 23:27 12년전 신고 주소
우왕저도정보좀주셔용!!!!
본페인 2011-11-28 (월) 01:10 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^^^
2011-11-28 (월) 01:32 12년전 신고 주소
아주 이쁘게 잘됬네요~ 정보가 없어져버려어요... 병원 정보 부탁해요~ ^ ^
heritage 2011-11-28 (월) 07:15 12년전 신고 주소
저도 뒤트임 병원이랑 가격 선생님 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
유빙 2011-11-28 (월) 14:42 12년전 신고 주소
강아지 눈이됏어요~넘이쁘네요~눈뒷트임만했나요??밑트임이런건 안했나요?정보줌 꼭주세요~
꼭성공하자! 2011-11-28 (월) 21:29 12년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘셨는데,, 확실히 하신후가 더 시원해보이고 예뻐요!! 정보좀 부탁드릴게요^^
하늘컴플렉스 2011-11-28 (월) 23:04 12년전 신고 주소
잘되셨네요. 정보 부탁드려요.
쏭공주님♥ 2011-11-29 (화) 13:50 12년전 신고 주소
저도 앞트임, 쌍수 했고~ 쌍수 라인은 그대로 두고 앞틈,뒷틈만 다시 하고 싶어요~~~ 딱 저의 상황이랑 같으신듯~~~ 정보좀 보내주세요~~!!!!!
쵸코다 작성자 2011-11-29 (화) 16:24 12년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요 ^^
새끼돼지 2011-11-29 (화) 19:37 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
dsege 2011-11-30 (수) 15:54 12년전 신고 주소
정보부탁드려염
어린소녀 2011-11-30 (수) 22:24 12년전 신고 주소
이뿌세요 ㅠㅠ완전 내가원하는스타일!! 병원과 비용 부탁드릴께요!!!
연이만세 2011-12-01 (목) 01:01 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
꼬맹잉 2011-12-01 (목) 07:04 12년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~~ 부럽부럽~~ 저두 절실하게 눈꼬리가 내려와야하는지라 ㅜㅜ 정보부탁합니다 ^^
아방로즈 2011-12-01 (목) 17:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
ciel 2011-12-02 (금) 17:37 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~ 결막부종은 없으셨나요?? 많이 아프진 않으셨어요?? ㅜㅜ
비율 2011-12-04 (일) 23:37 12년전 신고 주소
병원정보랑비용좀부탁드려요ㅠ.ㅠ
성구님 2011-12-05 (월) 05:07 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ제발..
탸형ㄹ 2011-12-05 (월) 10:44 12년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
미니미니미 2011-12-06 (화) 15:58 12년전 신고 주소
저도 부탁드려요~~
베스트원 2011-12-06 (화) 16:53 12년전 신고 주소
정보점여!
아라떼 2011-12-06 (화) 20:54 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
rlaahWl 2011-12-07 (수) 05:07 12년전 신고 주소
헐 완전 눈 왕방울같애요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀주세요 넘이뻐요 ㅠ
zygzeg 2011-12-07 (수) 13:53 12년전 신고 주소
근데 님 앞트임은 왜 하신거에요? 의사샘이 하는게 좋대여? 아님 님이 하시고자 했어요? 제 눈이 님 비포 사진이랑 비슷한데.. 별로 미간이 넓지도 않고 뒤트이만 하셔도 이쁠거 같아서요.. 저도 뒤트이만 할려고 했는데.. 님이 앞트임 하신거 보니깐.. 앞트임도 해야하나??하는 생각이 ... 근데 앞트임 큰 차이는 모르겠어요.. 정보부탁드려요.
hithere 2011-12-07 (수) 16:24 12년전 신고 주소
정보좀주세여 ^^
nobles83 2011-12-07 (수) 16:39 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
얼짱♡ 2011-12-08 (목) 06:37 12년전 신고 주소
저도정보좀요!!뒷트임아픈가요?ㅠㅠ
나비야 2011-12-08 (목) 06:52 12년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!!
클레이오 2011-12-08 (목) 09:26 12년전 신고 주소
우와 ~ 너무 이쁘게 잘되셨네요^^ 저두 정보 좀 부탁드려용//
떴닼ㅋ 2011-12-08 (목) 13:47 12년전 신고 주소
진짜 이뿌다 ㅎㅎㅎ 정보점여 ^.^~
알고보면괜찮다언니 2011-12-18 (일) 01:49 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 이뿌세여 ㅎ
★김민희★ 2011-12-19 (월) 01:00 12년전 신고 주소
예쁘세요... 저두 정보 부탁드려용 ㅜㅜ
뉴루비 2011-12-21 (수) 02:44 12년전 신고 주소
앞트임왜 재술하신건가요? 티가 안나서 더 트신건가요? 뒷트임정보도 같이 부탁드릴게요 ㅠㅠ
쵸코다 작성자 2011-12-21 (수) 13:03 12년전 신고 주소
L 여기 까지 쪽지 보내드렸어요 ^^
후원배너문의 2011-12-21 (수) 13:04 12년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요!! 늦었지만... 저도 정보좀 ㅠㅠ
nybbobbo 2011-12-21 (수) 17:45 12년전 신고 주소
안녕하세요~병원 정보 좀 알 수 있을까요?
이번에 하려고 병원 알아보는 중이거든요,ㅠ
부탁드려요^^
겟잇아웃 2011-12-22 (목) 23:42 12년전 신고 주소
근데 님 9월부터 똑같은 글을 세개나 올리셨네요? 왜 똑같은 사진, 글을 계속 올리시는지... 병원 메인에도 님 수술사진 있던데.... 뭔가요
쏭공주님♥ 2011-12-27 (화) 09:23 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~ 병원 홍보라도 상관없어요~ 상담받아보고 판단은 제가 하는거니까요! 어디 병원인지 저는 모르겠어서, 정보부탁해요ㅋ
spark318 2011-12-28 (수) 20:15 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요!!!
복코코코코코 2011-12-28 (수) 20:21 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요~~ㅠ
룰루랄라 2011-12-29 (목) 01:49 12년전 신고 주소
저두 뒤트임 정보좀 부탁드려요~~
펑펑 2011-12-31 (토) 05:41 12년전 신고 주소
저두 부탁드려요 미국에 사는데 한국 가면 님이 하신 병원 가고 싶네요
한가인처럼ㅠ 2012-01-01 (일) 03:14 12년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보부탁드려요^^
이뻐지자!! 2012-01-03 (화) 22:31 12년전 신고 주소
저도 가격과 병원 좀 알려주세요~~ 부탁드려요~~!!
으늉 2012-01-04 (수) 07:45 12년전 신고 주소
다시정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
팬더곰곰곰v 2012-01-04 (수) 15:11 12년전 신고 주소
와, 대박 정보좀 주세요!!
라리타 2012-01-04 (수) 23:07 12년전 신고 주소
뒷틈 정보좀요 ㅜㅜㅜㅜ
서연님 2012-01-05 (목) 09:51 12년전 신고 주소
병원 정보좀 주시면감사해요~~
눈만세번 2012-01-06 (금) 15:15 12년전 신고 주소
정보좀주세여~~~!
자올아이 2012-01-07 (토) 21:51 12년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려요~
라러라러리 2012-01-09 (월) 23:16 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
2012-01-12 (목) 21:11 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
구루미 2012-01-14 (토) 13:24 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jihyune55 2012-01-15 (일) 01:49 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
sodam22 2012-01-25 (수) 20:00 12년전 신고 주소
저도정보영
파이양 2012-01-26 (목) 01:24 12년전 신고 주소
님 꼭 정보좀 부탁드려여
어린공주 2012-01-29 (일) 02:31 12년전 신고 주소
너무 잘돼셧당~~~ ^^ 병원정보랑 원장님 성함 등 자세한 정보 좀 부탁드려요~!
새라86 2012-01-29 (일) 14:29 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
지욘지연 2012-01-30 (월) 00:12 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ너무이쁘시네요~!
경미네 2012-02-03 (금) 21:17 12년전 신고 주소
이렇게 되는걸 바라는데. 저도 정보 좀요.
첫차 2012-02-04 (토) 08:47 12년전 신고 주소
저도 저도,,정보좀,,,
kkbunny 2012-02-05 (일) 05:04 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여
zlzlzl12 2012-02-05 (일) 14:50 12년전 신고 주소
왜같은사진 계속올리시나욤 .. 암튼이쁘게 잘덴듯
ol뻐지는게죄니-ㅁ… 2012-02-06 (월) 07:56 12년전 신고 주소
정보요 병원이랑 원장님느군지도요~~
긔여븐 2012-02-08 (수) 11:46 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.
캐롤라인♡ 2012-02-11 (토) 16:31 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
다히 2012-02-15 (수) 10:42 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용
땅똥띵호와 2012-02-16 (목) 00:21 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~
귀족녀 2014-05-08 (목) 03:53 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드려요^^

도니도나노 2016-06-28 (화) 00:57 7년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요
fp**** 2017-10-10 (화) 06:34 6년전 신고 주소
정보죰주세용~!!
qkrthal***… 2018-02-12 (월) 16:17 6년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드립니다 !!
hi