• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개재수술+뒷트임+애교 사진있음

히히하하개개 2011-11-18 (금) 12:56 12년전 10158

쌍커플은 재수술 이라 뒷부분과 앞머리부분 조금씩만 다시 잡은거고 (눈 길게 빼기위해)
전 사진은 없네요 ㅜ죄송
암튼 뒤트임.......했는데 지금 9일째 인데요
결막 부종은 많이 없어졌는데 저렇게 빨갛게 뭐가 올라와 있는건지 빨갛네요ㅜ 나아질까요???
애교는 리터치 아직 안받고 똑같이 9일째입니다.
문제점 있으면 말해주세요 ㅜ여러분

왼쪽 오른쪽 사진인데요..라인은 오른쪽이
훨씬더 많이 부었어요 ㅜ 오른쪽은 실밥을
3일더 있따 뺏거든요 라인 다시 잡느라ㅜ
보시다시피..왼쪽이좀........빨갛네요
실제로 보면 더 빨개요 사진은 분홍이지만..;;
하고나서 안구건조증도 생겼네요 ㅋ
그리고 실밥을 5일째 되는날 뽑았는데
뽑고나서부턴 약간 붙은느낌도 나고?
많이 찢진 않은듯........ 저대로 붙을까요 더?
밖에 나가야 하는데 ㅜㅜ.못나가고 있어요..
눈이빨개서..;;...도움좀
Translating

338,458
25,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
키티밥 2011-11-18 (금) 16:12 12년전 신고 주소
이뻐용!!ㅎㅎ 정보좀주세용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
피부미인되고퐝 2011-11-18 (금) 18:03 12년전 신고 주소
오호 정도 저두요!!!!!
오공 2011-11-18 (금) 18:18 12년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
10% 2011-11-18 (금) 18:26 12년전 신고 주소
뒷트임하면 당분간 그럴꺼에여~안구도 건조해지고 빨갛기도하고..ㅋㅋ
예쁘게 잘되셨어요~정보부탁해요!!
qwioivskjj… 2011-11-18 (금) 19:45 12년전 신고 주소
저도뒷틤정보부탁드려요~!
히히하하개개 작성자 2011-11-18 (금) 19:51 12년전 신고 주소
-------------------------------------감사합니다ㅜㅜ드렸어요 ㅎ 다시쪽지남겨주세요^^
민경경경 2011-11-18 (금) 20:56 12년전 신고 주소
붓기 빠지면 환상일 것 같네요!! 정보 부탁드려요^^
apple77 2011-11-18 (금) 23:03 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요! 너무 예뻐용^^
aaaa7 2011-11-18 (금) 23:20 12년전 신고 주소
저도 가격. 병원.정보좀요
chldlfehd 2011-11-19 (토) 00:06 12년전 신고 주소
너무예쁘게잘되셨네요..정보부탁드려용
쉴라 2011-11-19 (토) 07:47 12년전 신고 주소
너무 예쁘게되셨다 가격이랑 병원정보 좀 주세요~
바이올릿 2011-11-19 (토) 08:50 12년전 신고 주소
눈썹이 너무 이쁘세요. 정보 부탁합니다.
오징오징나라 2011-11-19 (토) 09:10 12년전 신고 주소
이뻐요!정보부탁드릴게요^^
하마유라 2011-11-19 (토) 10:51 12년전 신고 주소
이쁘세요! 정보 부탁드릴께요~~
희쨩 2011-11-19 (토) 11:48 12년전 신고 주소
와 이뻐요!!!정보좀주세용ㅎㅎ
GSB; 2011-11-19 (토) 15:20 12년전 신고 주소
정보 자세하게 부탁드려요!! 수술 담당하신 원장님 성함도 부탁드려요^^
서주영영영 2011-11-19 (토) 15:58 12년전 신고 주소
이쁘세용 정보좀부탁드려용 ~
24ㅂㄹㅈ 2011-11-19 (토) 16:15 12년전 신고 주소
이쁘세요~~정보좀 부탁해용!!
으흠 2011-11-19 (토) 20:45 12년전 신고 주소
정보좀 주세요+ㅁ+ 전사진 보고싶은데 아쉽ㄴㅔ요ㅠㅠ왠지 원래도 눈이 크셨을것같은느낌이ㅠㅠ라인넘예뻐요^^ 시원시원하게 됬네요. 원래 눈도 시원하셨는지 궁금합니다! 그리고 뒤트임은 안해봤지만... 빨간건 어쩔수없을걸요ㅠㅠ없어질떄까지 기달렷다가 나가는수밖에ㅠㅠ시간이 약이라는거 아시잖아횽!ㅋㅋ
쮸잉 2011-11-19 (토) 21:25 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
dudtkawndw… 2011-11-19 (토) 21:48 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
afaf 2011-11-19 (토) 23:28 12년전 신고 주소
라인완전 예뻐용ㅎ 정보부탁드립니다~
yy10426 2011-11-20 (일) 02:47 12년전 신고 주소
예쁘신데요? 정보좀 부탁드립니다!
vsi 2011-11-20 (일) 03:27 12년전 신고 주소
저도 정보
강남꽃여신 2011-11-20 (일) 06:54 12년전 신고 주소
저도정보좀요^^
포순이 2011-11-20 (일) 07:23 12년전 신고 주소
와 저두 라인길게 빠진 눈이 이쁘더라구요.. 정보 좀 주심 감사할게요
뒷트임도 잘되신것 같네요 2주정도면 빨간거 금방 가라앉아요!
에비뉴엘 2011-11-20 (일) 09:27 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~!!!
봉츄~ 2011-11-20 (일) 10:16 12년전 신고 주소
저도정보좀꼭부탁드려요!!!ㅠㅠ
ssssss8 2011-11-20 (일) 10:50 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
롤라인 2011-11-20 (일) 19:35 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~
얼루어 2011-11-20 (일) 20:04 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠ ㅠ
fksjfldkjf… 2011-11-20 (일) 20:10 12년전 신고 주소
와 너무이쁘세용 ㅠㅠ 정보좀부탁드려용 !!
얼굴리셋얼짱 2011-11-20 (일) 20:16 12년전 신고 주소
와!!정말인형같은눈이네여!!저도 정보부탁드립니당!!>
donita 2011-11-20 (일) 20:34 12년전 신고 주소
저도정보좀주세욤 !!너무잘되셨어요
츠츠 2011-11-20 (일) 21:36 12년전 신고 주소
저두 정보주세요 뒷틈^^
훈녀왔뜸요!! 2011-11-20 (일) 22:13 12년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅜㅜ
이매력녀 2011-11-20 (일) 22:41 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~!너무 이쁘게되셨네요!!
--_--;; 2011-11-20 (일) 22:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
쌍까풀이 2011-11-21 (월) 01:24 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!
기라리세 2011-11-21 (월) 08:06 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
쇼트케이크 2011-11-21 (월) 08:18 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 완전이쁘게잘되셨어용 !
이뻐지자~꼭 2011-11-21 (월) 12:26 12년전 신고 주소
이쁜데요? 저도 정보주세요~
hyun 2011-11-21 (월) 12:47 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~
ekfzhagksz… 2011-11-21 (월) 15:28 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
coo 2011-11-21 (월) 19:10 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
파란비 2011-11-21 (월) 20:15 12년전 신고 주소
잘되셨다... 정보좀 부탁드려요.
비비안수 처럼 2011-11-21 (월) 22:40 12년전 신고 주소
잘되신거같아여~눈엄청크신듯 정보부탁드려영
으늉 2011-11-22 (화) 07:27 12년전 신고 주소
저도정보좀요 원래 눈이 큰편이었나요?
듀라버니 2011-11-22 (화) 10:05 12년전 신고 주소
뒤트임 라인이 매끄럽지 않은 것 같은데.. 붓기빠지면 매끄러워지나요??
눈 크기는 확실히 커지셨네요~~
꼭성공하자! 2011-11-22 (화) 10:14 12년전 신고 주소
눈 라인 넘 예쁘신대요?!! 뒤트임도 잘되고 애교도 다 잘되신거 같아요! 정보 부탁드립니다!
뽀식22 2011-11-22 (화) 11:58 12년전 신고 주소
뒤트임 잘되신거같은데요 ~ 흉터만 잘아물면 괜찮으실듯.. 애교는 뭘로하신거에요?필러?? 근데 쌍커풀 앞머리가 양쪽이다른데 붓기빠지면 균형맞나요??..
장만옥 2011-11-22 (화) 16:56 12년전 신고 주소
뒤트임,애교 정보 부탁해요~
美더하기 2011-11-22 (화) 17:56 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
마네킹가슴 2011-11-22 (화) 18:39 12년전 신고 주소
이뻐여 정보즘 주세요
zlzlzl12 2011-11-23 (수) 01:33 12년전 신고 주소
ㅈ정보좀주ㅛㅔ여 자연스럽네요
yuelrin 2011-11-23 (수) 03:31 12년전 신고 주소
저두정보좀 부탁 ㅠㅠ 이뻐요 병원과 가격 부탁드립니다
jmmjmmm 2011-11-24 (목) 12:54 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~~~
난예뿌다 2011-11-24 (목) 15:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀여~~
성형미인이되겠삼 2011-11-25 (금) 02:55 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 쌍커풀재수술이랑 트임이요 재수술전에 어떤방법으로 수술하셨는지두 궁금하네요..
포순이 2011-11-25 (금) 04:31 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 붓기빠지면 엄청 예뻐질 것 같아요 쌍수재수술요 ~
2011-11-25 (금) 21:22 12년전 신고 주소
저두 정보주세요ㅠㅡㅠ
bluminki 2011-11-26 (토) 00:04 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다...ㅠㅠ
깐깐찡어 2011-11-26 (토) 02:29 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
풀딱 2011-11-26 (토) 11:51 12년전 신고 주소
인형눈이다 ㄷㄷ 이뻐요ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려요~
쿵해쪄염 2011-11-26 (토) 22:51 12년전 신고 주소
이뻐요 - 정보좀 부탁드려요 ㅠ
으아~^-^ 2011-11-27 (일) 13:53 12년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 예쁘실듯 ㅎ 정보 좀 주세요~
띠로ㄹㅣ 2011-11-27 (일) 14:56 12년전 신고 주소
애교정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ진짜..이쁘세용
kakikuko 2011-11-27 (일) 23:29 12년전 신고 주소
애교, 뒷트임 정보, 가격좀부탁드릴게요! 이쁘세요!
돼지ㅣㅣㅣㅣ 2011-11-28 (월) 04:49 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜㅜ
lovely 쮸 2011-11-28 (월) 08:15 12년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~병원이랑 가격~정보좀 부탁요
사야 2011-11-28 (월) 13:27 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려영!! 너무 예쁘세여
cheeloo 2011-11-28 (월) 22:59 12년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요 수술법 가격 병원 정보좀 쪽지해주세요~~
지지베 2011-11-29 (화) 01:23 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
하하 2011-11-29 (화) 13:18 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~^^
베스트원 2011-11-29 (화) 21:05 12년전 신고 주소
정보점여!
히하호히 2011-11-29 (화) 21:53 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
아방로즈 2011-12-01 (목) 17:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
ciel 2011-12-02 (금) 17:39 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~~
사야 2011-12-04 (일) 03:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! 재수술이라 고민이 많아요 ㅜㅜ
빗줄기 2011-12-04 (일) 07:26 12년전 신고 주소
이쁘시네요 정보부탁드려요
아라떼 2011-12-06 (화) 20:55 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
미인링링 2011-12-07 (수) 15:05 12년전 신고 주소
정보주세요ㅗㅍ
떴닼ㅋ 2011-12-08 (목) 13:48 12년전 신고 주소
정보점여
둘라 2011-12-08 (목) 15:07 12년전 신고 주소
애교는 멀루 하신건가여?
쌍꺼풀 애교 정보 부탁드려영 뒷트임도요
2011-12-08 (목) 18:28 12년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀부탁드립니다.
야호 2011-12-08 (목) 21:34 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 : )
Paris 2011-12-10 (토) 16:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요^^
작가계의 성유리 2011-12-15 (목) 03:52 12년전 신고 주소
잘 되셨어요 ~ 저도 정보 좀 주세요~
누가그래쩌 2011-12-17 (토) 12:36 12년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요! 정보좀 부탁드려요 ^*^!!
별동동이 2011-12-17 (토) 19:58 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ㅠ
알고보면괜찮다언니 2011-12-18 (일) 01:46 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요 넘 이쁘시네요 ㅎ 애교 무엇으로하셧는징
뽀나 2011-12-20 (화) 15:09 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!! ^^***
linda199 2011-12-21 (수) 01:15 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
만월 2011-12-22 (목) 23:22 12년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀 정보좀 주세요
저는 매몰로 했다가 한쪽이 풀려서 재수술 해야할거 같은데
절개라인 티 많이 나나요?
tlsp1 2011-12-29 (목) 16:00 12년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드립니다!
문자왔쑝… 2011-12-30 (금) 02:05 12년전 신고 주소
넘 이뻐요 저도 병원 정보좀 주세요~
grace 2011-12-31 (토) 18:05 12년전 신고 주소
너무예쁘세요!! 정보좀부탁드려요
한가인처럼ㅠ 2012-01-01 (일) 03:17 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
b l i n g … 2012-01-04 (수) 04:06 12년전 신고 주소
정보좀주세요..ㅠㅠ
자미로꽈이 2012-01-10 (화) 16:50 12년전 신고 주소
뒷트임,,잘못된거같은데여님,,,빨간살이 저리많이 아래로 표나게 째노면,,,눈도 불편하구여,,,딴병원에 상담가보세여,,잘못된거같습니다

2014-04-20 (일) 15:21 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보주세요~~~

2012-01-15 (일) 22:47 12년전 신고 주소
정보좀주세요
댕댕댕 2012-01-19 (목) 14:06 12년전 수정 삭제 신고 주소
라인너무이쁘시네요..
블리블리 2012-01-19 (목) 22:46 12년전 신고 주소
눈매는 이쁘신데..뒤트임 라인이 매끄럽지 않네요. 혹시 잘못된거 아닌가요?ㅠㅠ
샵앙샵앙 2012-01-20 (금) 16:17 12년전 신고 주소
병원이랑 정보좀부탁드려요~
skim 2012-01-22 (일) 11:34 12년전 신고 주소
정보좀주세요
쿠치 2012-01-30 (월) 17:30 12년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요
kkbunny 2012-02-05 (일) 05:01 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여
쏭공주님♥ 2012-02-07 (화) 17:57 12년전 신고 주소
뒷트임 제가다 눈이아프네요; 뒤쪽에 아래 속눈썹도 점막도 같이 자른것 같은데...그부분 얘기해 보셨는지요 ㅠㅠ
호롤롤로롤로루로로 2012-02-15 (수) 16:01 12년전 신고 주소
헐 뒷트임 잘못되셧어요...ㅠㅠ지금어떠실지모르겠는데 원래 저렇게 점막이잘리면 안되는데;;속눈썹모근부분도 잘리셨어요 저거 뒷틈실력없는 의사가 해노은건데;;;
예솔님 2014-02-11 (화) 22:35 10년전 신고 주소

정보 좀 주세여~ 예뻐요

hi