• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 매몰 / 뒤트임 했어요 ^ㅡ^

bbbbdddd 2011-11-14 (월) 11:00 12년전 10856

쌍꺼풀은 매몰법으로 하고 뒤트임도 했어요..

수술 전에도 그렇게 작은 눈은 아니었어요
그러나 너무 평범한 얼굴 때문에

몇번을 봐도 사람들이 제 얼굴을 잘 알아보지 못하고..
훈녀 아닌 흔녀 ㅠ^ㅠ

아이라인은 정말 필수,, 문신할까도 생각해 봤음ㅠ
그러다 친구가 수술한거 보고
친구따라 강남 간다고 친구 수술 잘된거에
자극 받아서 저도 수술을 하게 되었네요

수술 직후에는 부기도 심하고, 흰자에 충혈도 생기고
부어서 좀 고생했어요
눈앞도 흐리게 보이이더라구요
특히 왼쪽눈 (사진에서는 오른쪽) 눈이 좀 더 심했었구요

근데 지금은 부기만 좀 남아있고 회복 된거 같아요

친구가 성예사에 후기 올려서 사람들 반응 완전 좋다고
자랑 하길래 저도 질 수 없어서 함께 해요 ㅋㅋ
Translating

239,680
205,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 310건
efwfwfwffe 2011-11-14 (월) 11:44 12년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜ
올리비아핫세 2011-11-14 (월) 12:37 12년전 신고 주소
예뻐요~정보부탁드려요
밥쳐먹고꿀꿀 2011-11-14 (월) 12:45 12년전 신고 주소
어디서수술하신거죠?정보좀주세요
리틀구니 2011-11-14 (월) 12:59 12년전 신고 주소
예뻐지셧어요!!정보좀주세요^^
자미로꽈이 2011-11-14 (월) 13:24 12년전 신고 주소
정보좀주세염
루비222 2011-11-14 (월) 14:07 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
clickb110 2011-11-14 (월) 14:44 12년전 신고 주소
정보점 주세요
쏭쏭123 2011-11-14 (월) 14:59 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
난예뿌다 2011-11-14 (월) 16:02 12년전 신고 주소
오아 저도 정보좀주세요!!!
지조찌 2011-11-14 (월) 16:12 12년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도 정보좀 부탁드려염 ㅎ
dlksajlgew 2011-11-14 (월) 18:37 12년전 신고 주소
가격이랑 정보부탁드려요^^*
선데이 2011-11-14 (월) 18:49 12년전 신고 주소
수술전에도 엄청 매력있는 눈이시네요 ㅎ
Geeeee 2011-11-14 (월) 18:52 12년전 신고 주소
우와 완전 인형눈되셨네여 저두 정보좀주세요!!
얼루어 2011-11-14 (월) 19:37 12년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ 진짜 인형같이 이쁘신거같애요ㅠㅠ 제가 되고싶은눈! 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
우아미 2011-11-14 (월) 20:01 12년전 신고 주소
저도 정보좀 너무이뻐요
이쁜아이되기 2011-11-14 (월) 20:03 12년전 신고 주소
부작용없으세요?..뒷트임이 부작용이 많다던데... 눈이 너무 이쁘신데 더 이뻐지시니깐 저도 관심히.. ㅠ 정보좀주세용
2011-11-14 (월) 20:25 12년전 신고 주소
수술전에도 이쁘시네요~ 정보부탁드려요
진싀 2011-11-14 (월) 20:59 12년전 신고 주소
정보부탁드려여
qwioivskjj… 2011-11-14 (월) 21:09 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려욤 ㅠㅠ뒤틤 부자굥없으세요??
민경경경 2011-11-14 (월) 21:20 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 짱이에요!!
철죽라 2011-11-14 (월) 22:14 12년전 신고 주소
대박 !!!!!!!!!!!꼭 정보주세요
ㅠㅠ 꼭 하고싶어요 님 눈처럼 ㅜ ㅜ
찌꼬썰고 2011-11-14 (월) 22:32 12년전 신고 주소
오우 정보바래요 또 하고싶다 ㅎ
원래왕눈이 2011-11-14 (월) 23:08 12년전 신고 주소
와! 잘되셔따. 저두 요즘 뒤트임 넘 하구싶은데.. 부작용이 무서워서~ 저두 정보주세욤. 감사합니당!
뽕빵 2011-11-14 (월) 23:17 12년전 신고 주소
정말 이브세용 정보좀 부탁드려요 ㅎ
rlslvlrm 2011-11-14 (월) 23:19 12년전 신고 주소
오우 뒤트임 정보 꼭좀 보내주세요 ㅜㅜ
ssssss8 2011-11-14 (월) 23:22 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
아나벨스 2011-11-15 (화) 02:15 12년전 신고 주소
와우 정말 너무 이뻐지셨어요... 뒷틈 잘되신거 같애요 어디서 하신건지 정보좀 주심 감사드릴게요^^
쮸잉 2011-11-15 (화) 02:50 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~
mikumiku 2011-11-15 (화) 02:57 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 예뻐요!
달탱 2011-11-15 (화) 07:18 12년전 신고 주소
예쁘시네요!저도 정보좀 부탁드려요!
키티밥 2011-11-15 (화) 10:28 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
美더하기 2011-11-15 (화) 12:06 12년전 신고 주소
오 뒷틈 이뻐여 어디서 하셨어여?
빠숑 2011-11-15 (화) 12:24 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!
새마췽 2011-11-15 (화) 12:25 12년전 신고 주소
저도 정보부탁이요ㅎㅎ
eska 2011-11-15 (화) 12:54 12년전 신고 주소
와우 토끼같아욤! 매몰 정보 부탁드려요!!
아응 2011-11-15 (화) 13:03 12년전 신고 주소
이뻐요 ~~저도정보좀부탁드려여~~
롤라인 2011-11-15 (화) 15:12 12년전 신고 주소
눈정말예뻐요~!! 정보부탁드려요 선생님 성함도 부탁드릴게요
vyeks 2011-11-15 (화) 15:44 12년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 주세용 ㅜㅜ
연찡 2011-11-15 (화) 16:30 12년전 신고 주소
저도정보좀주세영
조은진 2011-11-15 (화) 16:53 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
dkwlreh 2011-11-15 (화) 18:21 12년전 신고 주소
지금 너무 이뻐요 ㅎㅎ 정보부탁드려요 ㅎ
뿌잉아랑 2011-11-15 (화) 19:13 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀부탁드려요~
완벽한지성미 2011-11-15 (화) 19:16 12년전 신고 주소
눈 시원하게 잘되셨어요 이쁘다 ㅠㅠ 저도 정보좀부탁드려되될까요?
코이뻐지기 2011-11-15 (화) 21:05 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
스칼렛오하라 2011-11-15 (화) 22:01 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 꼭 부탁드려요~~~ㅠ
masuri89 2011-11-15 (화) 22:22 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
폭광콛 2011-11-15 (화) 22:59 12년전 신고 주소
와 진짜 잘된거같아요 ㅋㅋ정보좀주세용!
rlslvlrm 2011-11-15 (화) 23:45 12년전 신고 주소
정보꼮좀 부탁드려요 ㅜㅜ
쀼리 2011-11-15 (화) 23:59 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ
휸듕 2011-11-16 (수) 03:35 12년전 신고 주소
저두 뒷틈정보좀주세요^^
쿵해쪄염 2011-11-16 (수) 04:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀 줴요
로리타 2011-11-16 (수) 05:39 12년전 신고 주소
정보주세여
한나다다다당 2011-11-16 (수) 07:38 12년전 신고 주소
뒤트임정보주세욤~
yuou 2011-11-16 (수) 13:54 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 꼭 보내주세요+_+
Pipipi 2011-11-16 (수) 17:32 12년전 신고 주소
예뻐지셨네요!! 그런데 전의 눈도 크리스탈 느낌 나면서 정말 매력적이에요~
grace 2011-11-16 (수) 18:40 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보좀 주세요 ^^
절망적인코 2011-11-16 (수) 19:08 12년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠ
짜짜짜짜파게티 2011-11-16 (수) 19:32 12년전 신고 주소
뒤트임비용이랑 정보좀주세요
비비안수 처럼 2011-11-16 (수) 19:33 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께여ㅠㅠ
례쫑 2011-11-16 (수) 22:06 12년전 신고 주소
우아 너무이쁘네요 저도정보좀요~
지지베 2011-11-16 (수) 22:31 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
dba 2011-11-16 (수) 23:42 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!정보 부탁드려요~!!
기억만해요 2011-11-17 (목) 00:29 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ!!!
예뻐질꾸얌 2011-11-17 (목) 01:54 12년전 신고 주소
우와 정보좀주세용!
미인링링 2011-11-17 (목) 03:22 12년전 신고 주소
정보꼭주세요 ㅠㅠ
kako1212 2011-11-17 (목) 04:55 12년전 신고 주소
예뻐요~~~!!!!정보좀주세요ㅠㅠㅠ!!!!
으늉 2011-11-17 (목) 05:34 12년전 신고 주소
저도정보좀잘되셨어요!
알고보면괜찮다언니 2011-11-17 (목) 06:40 12년전 신고 주소
잘되셧어용 너뭉 ㅎㅎ 정보좀부탁드려염 뒷트임 몇미리하셧나여? 나중에 또 올려주세용 ㅎㅎ
bbbbdddd 작성자 2011-11-17 (목) 09:45 12년전 신고 주소
쪽지로 부탁하신 정보 보냈습니당!
tyuijn 2011-11-17 (목) 11:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 이쁘세요
필리핀여자 2011-11-17 (목) 14:11 12년전 신고 주소
아웃라인으로 하신거죠? 병원이랑 비용이랑 수술법좀 알려주세요.
깐나12 2011-11-17 (목) 20:39 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성공ㅎ자 2011-11-17 (목) 21:01 12년전 신고 주소
정보주세요 @@@@@ ^^
수우 2011-11-17 (목) 23:31 12년전 신고 주소
정보좀주셔요~~~~~~~~~!
명품케롤 2011-11-18 (금) 00:07 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
nicole 2011-11-18 (금) 01:04 12년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~정보좀 주세요~^^
쏘주찬양 2011-11-18 (금) 02:28 12년전 신고 주소
완전이뻐요!!!!!정보좀주세요!!ㅇ_ㅇ부러버영!!
Morssola 2011-11-18 (금) 11:26 12년전 신고 주소
와!! 눈이 너무 이쁘세요 정보좀 주세요~
냐하하하 2011-11-18 (금) 11:34 12년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~ 정보좀 주세요~^^
whatwhatwh… 2011-11-18 (금) 17:00 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~!!
오공 2011-11-18 (금) 18:20 12년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
뿡뿡이뿡 2011-11-18 (금) 18:56 12년전 신고 주소
뒤트임하구나서 안구건조증같은거는 안생기셨나요?? 정말예쁘게잘되셨네요^^ 정보 여쭤봐도될까요?
marie912 2011-11-18 (금) 22:57 12년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 저두 정보 좀 부탁드려요
aaaa7 2011-11-18 (금) 23:25 12년전 신고 주소
뒤트임 가격 병원정보좀여~~~~~~
yy10426 2011-11-19 (토) 01:01 12년전 신고 주소
정보부탁합니다^^
쭈쭈쭈끠… 2011-11-19 (토) 02:58 12년전 신고 주소
우왕 정보즘 주세요!!
cess 2011-11-19 (토) 05:52 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
jacaranda1… 2011-11-19 (토) 12:12 12년전 신고 주소
눈 잘되셨어요. 정보 좀 부탁드릴께요. 저두 뒤트임 하고 싶어서요. 꼭 알려주세요. ^^
땜둥딩라 2011-11-19 (토) 12:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~
피피핑 2011-11-19 (토) 14:05 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!!! 감사합니디' ㅅ'
GSB; 2011-11-19 (토) 15:18 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!! 수술 담당하신 선생님 성함도 부탁드려요~ 감사합니다!! 눈 너무 이쁘시네요 ^^
서주영영영 2011-11-19 (토) 16:04 12년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려용 ~
땅똥띵호와 2011-11-19 (토) 18:28 12년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요 ! 정보 부탁드려요~
나도할줄은몰랐다 2011-11-19 (토) 19:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁 드릴게요 ㅠㅠ
후반전 2011-11-19 (토) 21:55 12년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네요^^ 성공하신듯^^ 저두 정보 부탁드려요^^
afaf 2011-11-19 (토) 23:31 12년전 신고 주소
라인짱예뻐여 정보부탁드립니다~
커리어우먼은내꿈 2011-11-20 (일) 02:18 12년전 신고 주소
정보 부탁해요! 뒷트임에 관심많거든요 너무 잘되셨어요!
vsi 2011-11-20 (일) 03:28 12년전 신고 주소
정보저두 주세요
Baby.J 2011-11-20 (일) 09:13 12년전 신고 주소
정보좀 꼭 쥬세요!!!!!꼭요!!
에비뉴엘 2011-11-20 (일) 09:26 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~!!!
봉츄~ 2011-11-20 (일) 10:17 12년전 신고 주소
저도정보좀꼭꼭부탁드려뇨!!!!!
삼백칠십원 2011-11-20 (일) 10:51 12년전 신고 주소
너무이쁘게잘되셨어요
정보좀부탁드려요~~~
8888 2011-11-20 (일) 17:41 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
얼굴리셋얼짱 2011-11-20 (일) 20:17 12년전 신고 주소
완전이쁘세여!!+_+ 저두 정보좀 부탁드립니당!!
donita 2011-11-20 (일) 20:37 12년전 신고 주소
우왓!잘되셨어요~~정보좀주세요!!!
화이팅입니다! 2011-11-20 (일) 21:11 12년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ정보좀주세용!!!
이매력녀 2011-11-20 (일) 22:44 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!잘되셨어요!!
bijou 2011-11-20 (일) 23:55 12년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈이네용~ 정보 부탁드려요^^
후회없는 매일 2011-11-21 (월) 02:23 12년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 부탁드려요..님
sweety 2011-11-21 (월) 03:38 12년전 신고 주소
너무 예뻐요. 저도 정보좀 부탁드려요
하날♥ 2011-11-21 (월) 07:34 12년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세용
쇼트케이크 2011-11-21 (월) 08:20 12년전 신고 주소
완전잘되셨어용 ! 저두정보좀주세용
슈티물iqdhi 2011-11-21 (월) 08:35 12년전 신고 주소
정보 부탁해요
꼭성공하자! 2011-11-21 (월) 10:15 12년전 신고 주소
뒤트임 정말 잘되신것 같아요. 라인도 이쁘구요 정보 부탁드려요!
맘마먹자세븐 2011-11-21 (월) 13:16 12년전 신고 주소
뒷트임 정보좀요~
듀라버니 2011-11-21 (월) 13:55 12년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요~ 저도 정보좀 주세요~ 짱이뻐용 ^^
nobles83 2011-11-21 (월) 16:15 12년전 신고 주소
뒷트임 정보좀..ㅠ
alohaaa 2011-11-22 (화) 00:28 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^
hjnhy52532… 2011-11-22 (화) 05:06 12년전 신고 주소
매몰,뒷트임 정보좀 부탁드려요!!!ㅠㅠ
듀라버니 2011-11-22 (화) 10:07 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요! 너무 이쁘세요~ 병원 이름 뿐만 아니라 지역도요~~
dsege 2011-11-22 (화) 11:45 12년전 신고 주소
정보좀.주세요
뽀식22 2011-11-22 (화) 11:51 12년전 신고 주소
와,,,,진짜잘되셨어요 저 뒤트임정보좀 ㅜㅜ 저도매몰 잘된편인데 님은 더대박이네요 ㅠㅠㅠ....!!
비스크인형★ 2011-11-22 (화) 12:36 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
여정말이뻐 2011-11-22 (화) 17:15 12년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁해요
아쿠나이리쿠 2011-11-23 (수) 13:54 12년전 신고 주소
쪽지확인해주세용ㅇㅇ
치치치치 2011-11-23 (수) 15:58 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 매몰 비용이랑 눈꼬리 내리는 뒤트임 비용이요~
얄루baby 2011-11-23 (수) 17:02 12년전 신고 주소
정보 부탁해요:)
서은채 2011-11-23 (수) 18:38 12년전 신고 주소
헐 쌍커풀라인도 이쁘고 뒷트임도 너무잘되신거같아요! 저도정보좀주세용!!
555 2011-11-23 (수) 18:54 12년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요!!!
bbbbdddd 작성자 2011-11-24 (목) 16:02 12년전 신고 주소
쪽지로 부탁하신 정보 보냈습니다!
옥옥옥 2011-11-25 (금) 04:52 12년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세용^^
내꼬꼬 2011-11-25 (금) 06:46 12년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요!!!!!
너무 예쁘게 돼셨어요 ㅠㅠㅠ
지젤짱 2011-11-25 (금) 08:35 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
윤찌 2011-11-25 (금) 10:37 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
뒷트임 통증은 어떄요? 완전 아프다던데..
jihyun 2011-11-26 (토) 21:59 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~
으라차차 2011-11-27 (일) 00:44 12년전 신고 주소
우아 매몰 아웃라인인가요???? 정보좀 주세용^^
서윤 2011-11-27 (일) 13:24 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
하하호호 2011-11-27 (일) 17:18 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
쌍플 2011-11-28 (월) 01:03 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
2011-11-28 (월) 01:27 12년전 신고 주소
넘이뻐요~ 병원이랑 비용정보 부탁해요~^ ^
젼징 2011-11-28 (월) 04:19 12년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 좀 부탁드릴게요!!!!
이혜수 2011-11-28 (월) 12:25 12년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보좀주세요!!
배돼지 2011-11-28 (월) 16:02 12년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다.
bbbbdddd 작성자 2011-11-28 (월) 16:08 12년전 신고 주소
쪽지로 부탁하신 정보 보냈습니다!
야호 2011-11-28 (월) 20:21 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
블링팟 2011-11-28 (월) 20:44 12년전 신고 주소
힝..저도 정보 부탁드려요~~진짜 잘된것같아요~~~부럽ㅋㅋ
블링팟 2011-11-28 (월) 20:44 12년전 신고 주소
힝..저도 정보 부탁드려요~~진짜 잘된것같아요~~~

쏭공주님♥ 2011-11-29 (화) 13:51 12년전 신고 주소
어머 저도 정보좀여~~~!!!!!!!!!
꼰쥬 2011-11-29 (화) 16:37 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
새끼돼지 2011-11-29 (화) 17:08 12년전 신고 주소
눈 완전 제 워너비 스탈이에요 정보좀 주세요 ㅠ
EunBi 2011-11-29 (화) 17:39 12년전 신고 주소
넘이쁘게잘되셨어요 정보좀부탁드려요
ol뻐지고싶어 2011-11-29 (화) 18:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무너무 이뻐여 ㅠ_ㅠ
yuou 2011-11-29 (화) 18:41 12년전 신고 주소
트임하구 흰눈동자 빨간거 시간지나면 없어지나요~?
베스트원 2011-11-29 (화) 21:06 12년전 신고 주소
정보점여!
히하호히 2011-11-29 (화) 21:55 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 2011-11-30 (수) 05:04 12년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 되셨네요ㅠㅠ 저두 뒷트임 정보좀 부탁드려요~ㅠㅠ
파란비 2011-11-30 (수) 19:40 12년전 신고 주소
정말 잘되셨네요.. 어디서 하신거예요?
보아눈목표 2011-11-30 (수) 20:24 12년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요~!!
♡Barbie♡ 2011-11-30 (수) 22:16 12년전 신고 주소
대박 잘되셨네영 ~ 정보좀부탁드려영~
어린소녀 2011-11-30 (수) 22:25 12년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보부탁드려요~~~!!
무탄트 2011-12-01 (목) 05:24 12년전 신고 주소
정보부탁합니다..추카해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`` 가격도요..ㅎㅎㅎ
bbbbdddd 작성자 2011-12-01 (목) 09:27 12년전 신고 주소
쪽지로 부탁하신 정보 보냈습니다 ^^
파이양 2011-12-01 (목) 12:42 12년전 신고 주소
언니 저도 꼭 꼭 정보좀 주세요 ㅠ 어디서하셧는지 비용이랑 원장님성함이요 ㅠ
쌍수ㅠㅜ 2011-12-01 (목) 16:40 12년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요 정보 다 주세요!!
아방로즈 2011-12-01 (목) 17:27 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
예뻐지장꼭 2011-12-01 (목) 19:29 12년전 신고 주소
와 진짜 예쁘세요! 정보좀!!
b l i n g … 2011-12-02 (금) 02:06 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
zcsdfsdf 2011-12-02 (금) 05:00 12년전 신고 주소
대박~~~~~~~~ 여태 본 눈중에 제일 이뻐요!!
병원과 선생님성함.. 비용, 정보부탁드려요!! 꼭 ㅠㅠ
예뻐지장쿠쿠 2011-12-02 (금) 09:40 12년전 신고 주소
진짜제가원하는눈이에요 ㅠㅠ 제발 정봊ㅁ주세요 ㅠㅠ 제발요 !!!
eclips 2011-12-02 (금) 13:58 12년전 신고 주소
정보부탁해요~~
bbbbdddd 작성자 2011-12-02 (금) 14:12 12년전 신고 주소
쪽지로 부탁하신 정보보냈습니다 ^^
ciel 2011-12-02 (금) 17:40 12년전 신고 주소
정보부탁해요 넘 잘되셨어요~
ky9875 2011-12-03 (토) 12:04 12년전 신고 주소
저두 정보좀부탁해용 ~
dodostar 2011-12-03 (토) 13:23 12년전 신고 주소
너무너무 정보 알고싶습니다, 수술원장님 성함과 어디서하셨는지,,글구 비용 부탁드릴게요 ㅜ.ㅜ
닥쳐 2011-12-03 (토) 15:51 12년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보좀~~~ 이쁘세요 너무!
손가인 2011-12-03 (토) 16:38 12년전 신고 주소
저는 매몰 정보 부탁드려요. 제가 원하는 라인!!
혜찐잉 2011-12-03 (토) 18:11 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ..넘이쁘시다 ㅠㅠㅠ
멋진여자 ㅋ 2011-12-03 (토) 18:14 12년전 신고 주소
정보좀주세요
망짱 2011-12-03 (토) 22:28 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
잇츄 2011-12-03 (토) 22:50 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
곰주 2011-12-03 (토) 22:56 12년전 신고 주소
저도 병원과 비용좀 정보좀 주세요
하늘리아 2011-12-03 (토) 23:43 12년전 신고 주소
저도 병원과 비용좀 알려주세요~ㅠ,ㅠ
기라리세 2011-12-04 (일) 01:52 12년전 신고 주소
정보좀주세요
사야 2011-12-04 (일) 03:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
에구이뽀 2011-12-04 (일) 14:53 12년전 신고 주소
뒤트임정보좀부탁해여!
chiii 2011-12-04 (일) 21:22 12년전 신고 주소
우와!! 정보부탁드릴게용!!
sadfjlskad… 2011-12-04 (일) 21:42 12년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀주세요 ~~!
또또잉 2011-12-04 (일) 23:28 12년전 신고 주소
진짜 예뻐요 정보좀 주세요~
cheeloo 2011-12-05 (월) 01:49 12년전 신고 주소
병원 가격 수술법 의사쌤 정보좀 주셔요~~ 너무 잘되셔서 부럽네요ㅜㅜ
꽃벌레 2011-12-05 (월) 09:09 12년전 신고 주소
쌍카풀 라인이 진짜 예뻐요ㅠㅠ제가 원하는 라인..넘 잘되셨어요 부러워요ㅋ저도 정보좀 주세요
bbbbdddd 작성자 2011-12-05 (월) 09:49 12년전 신고 주소
빗줄기 2011-12-06 (화) 16:05 12년전 신고 주소
진짜이뻐요 정보좀주세요^^
엔젤리앙 2011-12-06 (화) 16:41 12년전 신고 주소
대박..ㅠ_ㅠ뒤트임..장이심 정보점요
봉츄~ 2011-12-06 (화) 17:35 12년전 신고 주소
저도정보좀꼭부탁드릴께요 ㅠㅠ
아라떼 2011-12-06 (화) 20:55 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
나두예뻐질수있다 2011-12-07 (수) 01:52 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용 ㅠㅠ
rlaahWl 2011-12-07 (수) 05:09 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀요 ㅠㅠ 너무예뻐요 진짜
맘마먹자세븐 2011-12-07 (수) 10:31 12년전 신고 주소
정보좀요~
zygzeg 2011-12-07 (수) 13:50 12년전 신고 주소
옛날눈도 이쁜데요.. 솔직히.. 제 주변에서 저런눈(예쁜동양눈)인분이 수술한다면 말렸겠는데.. 결과가 이러니... 박수를 안칠수가 없습니다. 짝짝짝!!! 정보좀 주세요..
미인링링 2011-12-07 (수) 15:06 12년전 신고 주소
쪽지가지워져서 ㅠㅠ다시 정보주세요ㅗㅁ
bbbbdddd 작성자 2011-12-07 (수) 16:19 12년전 신고 주소
hithere 2011-12-07 (수) 16:26 12년전 신고 주소
정보좀주세여~~
Madonna 2011-12-07 (수) 23:10 12년전 신고 주소
님..눈정말이쁘세요ㅜㅜ와..부러워요..정보꼭좀주세요 꼭꼭꼭!!
sweet 2011-12-07 (수) 23:55 12년전 신고 주소
뒷트임 너무잘됐어용..저도 정보좀 ㅜㅜ
얼짱♡ 2011-12-08 (목) 06:35 12년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅋㅋ뒷트임매우잘되셨다!
얼짱♡ 2011-12-08 (목) 06:37 12년전 신고 주소
아그리고뒷트임아픈가요?ㅠㅠㅠ
둘라 2011-12-08 (목) 15:05 12년전 신고 주소
잘된듯~정보 부탁드려여~
보노보노보노야 2011-12-08 (목) 16:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
^^
2011-12-08 (목) 18:27 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
쇼트케이크 2011-12-08 (목) 23:20 12년전 신고 주소
정보좀주세용 너무이쁘게잘되셨어용 !!!
꿀벌1984 2011-12-09 (금) 00:01 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
슈티물iqdhi 2011-12-09 (금) 02:59 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
뽕빵 2011-12-09 (금) 13:03 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎ
퀸퀸뽀 2011-12-09 (금) 13:19 12년전 신고 주소
뒷트임 넘 예쁘시네요 저도 정보좀주세요!!ㅎ
팡팡이잉 2011-12-09 (금) 13:57 12년전 신고 주소
이쁘세요! 정보좀주세요.. 비용하고요!
bbbbdddd 작성자 2011-12-09 (금) 16:57 12년전 신고 주소
나눈공주긍진선 2011-12-10 (토) 01:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!완전 예뻐요ㅠㅠ부럽당
문쓰 2011-12-10 (토) 01:58 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
눈이 정말 잘되신것같아용 ^^
살짝수술해 2011-12-10 (토) 08:45 12년전 신고 주소
잘되셨어요~ 붓기 더 빠지시면 정말 이쁠듯 ^^
병원 이랑 가격 정보 부탁 드려요-
예뻐질꺼야! 2011-12-10 (토) 14:07 12년전 신고 주소
정보부탁해요 정말잘되셨네요 +_+
아자자잉 2011-12-10 (토) 20:45 12년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈 ㅠㅠ 정보 좀 부탁해요 ㅠㅠ
꼬꼬리히노리23 2011-12-11 (일) 03:22 12년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려여ㅋㅋ
야호~~^^ 2011-12-11 (일) 10:28 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
jny1110 2011-12-11 (일) 12:55 12년전 신고 주소
눈진짜예쁘게되심ㅠㅠ저도 정보좀
예뿌지자잉잉잉 2011-12-11 (일) 17:58 12년전 신고 주소
눈넘흐이쁘세요 정보줌주세용 !!
성형미인좋아 2011-12-12 (월) 02:35 12년전 신고 주소
저두정보좀부탁해요 ㅎㅎ 와우..눈너무예뻐요 아웃라인만세~!
이뻐져서성공하자 2011-12-12 (월) 14:01 12년전 신고 주소
헐진짜이쁘다 .... 저도 매몰할껀데 정보좀요!!!!!!!!!!111
블루님 2011-12-12 (월) 16:40 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
bbbbdddd 작성자 2011-12-12 (월) 16:42 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요^^
tpszy 2011-12-12 (월) 16:59 12년전 신고 주소
정말 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드립니다!!
지젤짱 2011-12-12 (월) 20:28 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~ㅠㅠ
mm123456 2011-12-12 (월) 21:14 12년전 신고 주소
정말 잘되셨네요! 저도 정보 좀 부탁드려요^^
한가인처럼ㅠ 2011-12-13 (화) 00:48 12년전 신고 주소
저도뒷트임정보좀부탁드려요^^
machsz 2011-12-13 (화) 15:06 12년전 신고 주소
제발 정보좀.....ㅠ-ㅠㅋ
zygzeg 2011-12-13 (화) 16:27 12년전 신고 주소
정보잘받았어요... 현재 눈은 어떤지 업뎃좀 해주세요.. 흐흐흐
별라 2011-12-13 (화) 20:53 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 요~
블링팟 2011-12-13 (화) 23:11 12년전 신고 주소
저좀 알려주셔요 ㅜㅜ 님 과거 눈이 제눈이랑 똑같어요 ㅜ
알람 2011-12-14 (수) 12:09 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ ㅠ
아이븨 2011-12-14 (수) 12:11 12년전 신고 주소
헉 진짜 잘되셨네요! 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
bbbbdddd 작성자 2011-12-14 (수) 15:44 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ^^
작가계의 성유리 2011-12-15 (목) 03:53 12년전 신고 주소
우와! 장난 아니예요 저도 정보 좀 주세요! 부탁드려요
로리타 2011-12-15 (목) 08:22 12년전 신고 주소
주세요 정보~~ 이뻐요~!
하나둥 2011-12-15 (목) 20:30 12년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 됐어요!_! 저도 정보 부탁드려요!!!!
만월 2011-12-16 (금) 00:58 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
tata 2011-12-16 (금) 16:06 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!이뿌심,,^^
sadfjlskad… 2011-12-16 (금) 23:46 12년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요 !11
알고보면괜찮다언니 2011-12-18 (일) 01:48 12년전 신고 주소
오와 짱이뻐요 정보좀주셔요
momo22 2011-12-18 (일) 03:19 12년전 신고 주소
라인이쁘네요~자세한 정보 부탁드려용:)
뚜경이 2011-12-18 (일) 22:45 12년전 신고 주소
완전예쁘세요!! 정보좀주세요..
★김민희★ 2011-12-19 (월) 01:14 12년전 신고 주소
님.. 뒤트임 정보 부탁해요.. 너무 예뻐요
walwal25 2011-12-19 (월) 01:15 12년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠ 뒷트임 정보좀 알려주세요!!!!
bbbbdddd 작성자 2011-12-19 (월) 16:08 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ^^
creaayu 2011-12-19 (월) 18:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
tyuijn 2011-12-20 (화) 05:51 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! ㅋㅋㅋㅋ
demigod 2011-12-21 (수) 00:44 12년전 신고 주소
우와 라인진짜이뻐요ㅋㅋㅋ부럽ㅋ 정보좀주세요
wlsdkdiaod… 2011-12-21 (수) 17:27 12년전 신고 주소
디게잘되셧네용~ 이뻐요 뒷트임 정보부탁드립니다
nybbobbo 2011-12-21 (수) 17:49 12년전 신고 주소
근데 뭐 전에도 이쁘셨네요~ 혹시 정보 좀 공유 할 수 있을까요?
이번에 하려고 알아보는데 홍보 말고 진짜 잘하는 곳에서
하고 싶거든요,ㅠ부탁드려요~
안뇽늉늉 2011-12-21 (수) 23:20 12년전 신고 주소
진짜 예쁘세요!! 정보 좀 부탁드려요~^^
변정미 2011-12-22 (목) 01:05 12년전 신고 주소
넘넘 이뽀용,,, 제발 정보좀 부탁드려용^^
문자왔쑝… 2011-12-22 (목) 03:19 12년전 신고 주소
대박 대박
넘 이뻐요 ~
병원정보좀 주세요
나는 나다우헤헤ㅔ 2011-12-26 (월) 21:38 12년전 신고 주소
★눈매 너무 이쁘세요~~ 정보 좀 주세요~
성형미안 2011-12-27 (화) 16:26 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁요!!!
djhs 2011-12-27 (화) 21:51 12년전 신고 주소
너무이쁘세요! 정보좀주세요!!
spark318 2011-12-28 (수) 20:17 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요^^
복코코코코코 2011-12-28 (수) 21:34 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요~~
사랑해민 2011-12-29 (목) 19:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~
천사닉쿤 2011-12-29 (목) 19:54 12년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 저도 뒷트임 정보 부탁해여 ㅋㅋㅋㅋ
보경양 2011-12-29 (목) 23:49 12년전 신고 주소
오오오~ 너무 이뻐요~ 정보 좀 부탁드려요^^
togito 2011-12-30 (금) 14:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
보아눈목표 2011-12-30 (금) 19:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
나도쌍수 2011-12-31 (토) 17:09 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해욧
이뻐지자!! 2012-01-03 (화) 22:36 12년전 신고 주소
저도 정보~~꼭 좀 부탁드려요~~!!
b l i n g … 2012-01-04 (수) 04:07 12년전 신고 주소
정보좀부탁해요ㅠㅠㅠ
서연님 2012-01-05 (목) 09:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
으하우이 2012-01-06 (금) 16:20 12년전 신고 주소
뒷트임 정보 좀 꼭 주세요!
자올아이 2012-01-07 (토) 21:59 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
울드 2012-01-09 (월) 06:53 12년전 신고 주소
우와~대박입니다^^예쁘세요~정보 부탁드립니다
이누나 2012-01-11 (수) 00:34 12년전 신고 주소
완전이쁘세요!! ㅈㅓ도 정보좀 부탁합니다!!
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-01-11 (수) 21:06 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
성형중독X 2012-01-11 (수) 22:33 12년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요 정보좀 부탁드립니다..
바꾸 2012-01-11 (수) 22:43 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
이유성 2012-01-12 (목) 13:11 12년전 신고 주소
와우~ 원장님이랑 병원 정보부탁드려요 ^^
리양 2012-01-12 (목) 18:38 12년전 신고 주소
이미지가 확실히 자리잡았네요 ㅎ 저도 흔녀라;; 늦었지만 정보 부탁요~
tyuijn 2012-01-12 (목) 19:06 12년전 신고 주소
정보좀부탁해요
쵸이♬ 2012-01-12 (목) 20:51 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
2012-01-12 (목) 21:13 12년전 신고 주소
정보좀주세용
발리 2012-01-13 (금) 21:57 12년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 되셨네요.
저도 정보 좀 부탁드려요^^
소서노니짱 2012-01-14 (토) 06:06 12년전 신고 주소
소서노니짱 2012-01-14 (토) 06:06 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
구루미 2012-01-14 (토) 13:28 12년전 신고 주소
너무이쁘세요!!!ㅠㅠ정보부탁드려요
jihyune55 2012-01-15 (일) 01:53 12년전 신고 주소
진짜 이쁘세요..!! 저도 정보좀 주세용
2012-01-15 (일) 22:48 12년전 신고 주소
정보좀주세요
깜띠기~ 2012-01-19 (목) 15:44 12년전 신고 주소
정보좀 쪽지로 주세요 ㅠ
박케롱 2012-01-21 (토) 01:08 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 자세한 정보 좀 부탁드려요^^
sodam22 2012-01-25 (수) 20:07 12년전 신고 주소
정보주세요~
냄쉘 2012-01-25 (수) 20:18 12년전 신고 주소
정말자연스럽게 잘되셨네요!^^훈녀변신 ㅊㅊ~ 부러워요~~~자세한정보 쪽지로부탁드릴께요!!!
파이양 2012-01-26 (목) 01:26 12년전 신고 주소
언니 정보좀 꼭꼭꼭 부탁드릴게여
yeounjinkr 2012-01-27 (금) 10:40 12년전 신고 주소
와우 너무 이쁘세요.. 정보부탁드리겠습니다..
꼭이요..
쿠치 2012-01-30 (월) 17:32 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요
dutls 2012-01-30 (월) 19:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 제발요
지욘지연 2012-01-30 (월) 22:15 12년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
미라씨~~~~~ 2012-02-02 (목) 12:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
쿠루쿠루별 2012-02-03 (금) 23:37 12년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요............... 뒤트임 정보좀 주세요ㅜㅜ
jtey123 2012-02-05 (일) 05:12 12년전 신고 주소
병원정보부탁드리겟습니다,,,
성형중독X 2012-02-06 (월) 17:52 12년전 신고 주소
눈이 연예인처럼 예뻐요!! 눈수술정보좀주세요!!
긔여븐 2012-02-08 (수) 11:47 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.
뉴야 2012-02-12 (일) 00:50 12년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨네요~정보좀부탁드려요~
ol뻐질래 2014-04-12 (토) 12:36 10년전 신고 주소

저두 정보좀 주세요~~

babi0 2016-03-09 (수) 06:07 8년전 신고 주소
잘어울이게 되신거같아여^^
fp**** 2017-10-10 (화) 06:32 6년전 신고 주소
정보좀주세용~!!
hi