• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

퀵매몰한지 16일째 되었습니다. 사진좀 봐주세요~~

하니이뽀 2011-11-03 (목) 18:14 12년전 9142

주위사람들이 쌍수하기전에 말렸었는데 갑자기 급질러버렸던 퀵매몰입니다..

하기전에 진짜얇은 속쌍커풀에 큰눈이었는데 눈이 솔직히 커진걸 몰겠고..부담스러워진것같아서 속상했었어요

그리고 피부가 두꺼워서 그런지 다른 사람들에 비해서
눈감았을때 라인이 선명하게 보이는 것같아서ㅠㅠ

병원에서는 다른 사람들은 이쯤 되면 라인이 연한데 좀 느린편이라고 하더라고요ㅠㅠ

그래도 병원에서는 기다리면 다 자연스러워 진다고하는데
매몰 하셨던 분들 시간이 지나면 이런 깊은 라인도 다 자연스러워지나요?

의사선생님말로는 묶어논 실이 다 헐거워지면서 자국다사라지고 그럴테니 걱정말라던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹여 맘에 안들면 언제든지 풀어주거나 라인 낮출수있으니까 쪼금만 기다려보자고 하시더라구요ㅠㅠ

+ 오른쪽 눈에 멍자국은 울퉁불퉁한거 풀어주는 주사인가..? 그런거 놔주신거에요ㅠㅠ
Translating

댓글 30건
꽁미남1 2011-11-03 (목) 19:39 12년전 신고 주소
완전 잘되셧는데 정보좀주에요 ㅠㅠ
케에리 2011-11-04 (금) 06:01 12년전 신고 주소
정보좀여..
하마유라 2011-11-04 (금) 09:32 12년전 신고 주소
너무 잘되셨는데, 정보 좀 부탁드려요!!
맘마먹자세븐 2011-11-04 (금) 10:41 12년전 신고 주소
잘되셧어요~!
지지베 2011-11-04 (금) 12:31 12년전 신고 주소
전체적으로 보면 어떤지 모르겠는데, 눈만 봤을 땐 예뻐여~ 정보 부탁드려요~
얼짱다래 2011-11-04 (금) 15:59 12년전 신고 주소
쌍커풀과 관계없이 님 눈 너무 예뻐요
한글로 뭐라표현할진 모르겟는데 영어 단어로 딱 hypnotizing 한 그런눈인듯
암튼 결론은 눈 정말 이쁘시다는..ㅠㅠ
jjh 2011-11-04 (금) 20:12 12년전 신고 주소
너~~~무 이쁘신데요? 잘돼셨오요!!
도조 2011-11-05 (토) 02:14 12년전 신고 주소
정말 눈이 너무 예쁘시구요, 아직 한달도 안됫는데요ㅠㅠ
아무리 퀵이라도....원래 보통 매몰로 해보 보름이면 붓기많답니다 지금 엄청 없으신 거에요. 제 생각에는 한 3개월잇어보시는게 좋을것같아요
그리고 지금 충분히 너무 예쁘시구요, 나중에 흉 아예안보일거같습니다
서나 2011-11-05 (토) 02:41 12년전 신고 주소
이쁜신데요? ^^ 정보부탁드려용
궁금한여인눼 2011-11-05 (토) 13:13 12년전 신고 주소
16일이면 아직 이르죠~
봉츄~ 2011-11-05 (토) 14:07 12년전 신고 주소
눈만
혜로미 2011-11-05 (토) 18:31 12년전 신고 주소
뭐가 깊다는건지.. 잘됐는데요
쏘주찬양 2011-11-06 (일) 02:48 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^완전이쁘시네욤^^
감귤쥬스 2011-11-06 (일) 05:58 12년전 신고 주소
정보좀여~
mikumiku 2011-11-06 (일) 23:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀욤
난행복햐 2011-11-07 (월) 20:58 12년전 신고 주소
16일이면 엄청 양호한 상태인것 같은데요...
이쁘세요 ㅠㅠ 저도 병원좀 가르쳐주세용
딩동댕뎡 2011-11-08 (화) 12:32 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ~.~넘잘되셧당
ekfzhagksz… 2011-11-08 (화) 14:54 12년전 신고 주소
저두요
정다은 2011-11-08 (화) 18:32 12년전 신고 주소
저 퀵쌍꺼풀햇는데 붓기 급속도로 막빠져요 ㅠㅠ전재수술 생각중입니다..
jny1110 2011-11-10 (목) 09:55 12년전 신고 주소
16일이면 양호한거아닌가요 더군다나 원래 눈매가 예쁘시고 크셨는지 쌍꺼플도 잘되심 눈매예뻐요~
필리핀여자 2011-11-10 (목) 17:47 12년전 신고 주소
완전 자연스럽네요... 붓기도 없구... 붓기 다 빠지면 이쁜 속쌍될꺼가탕요.
몽스카 2011-11-11 (금) 10:22 12년전 신고 주소
눈이 참 예쁘시네요 원래눈이 예쁘니까 쌍커플도 잘 되었겠죠 ㅎㅎ
뽀뽀수여니 2011-11-11 (금) 12:24 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 듯~ 눈 풀리지 않게 눈 뜨는 연습 많이 많이 해주세욤~
아방로즈 2011-11-14 (월) 08:49 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
2011-11-23 (수) 20:13 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
cheeloo 2011-12-15 (목) 23:37 12년전 신고 주소
잘되셨네요! 축하해요~~ 병원,수술법,선생님,가격 정보좀 주셔요~^^
tyuijn 2011-12-20 (화) 05:55 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
올여름두고봐 2012-01-09 (월) 20:07 12년전 신고 주소
네 자연스러워요! 저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
fwe3 2017-02-06 (월) 13:13 7년전 신고 주소
잘될ㄱ에요 ~
응컁컁 2022-03-08 (화) 16:28 2년전 신고 주소
예뻐요ㅎㅎ
hi