• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정술+앞트임

설리번 2011-11-03 (목) 14:55 12년전 5985

눈매교정술+ 앞트임 한지 5개월이 다되갑니다.
잊고살았는데 벌써 5개월!!! 이라니요 ^^ 히히
성예사 가입하고 글은 처음으로 쓰는데요
홈 이름만큼이나 이뻐지신분들이 너무많아서
제가 감히 사진을 들이대도 될지... ㅋㅋㅋ

자랑하고싶어서 저도 살짝 사진투척해 봅니다.
5개월 조금 덜됐어요~

눈매교정술은 절개방식 이였구요~
1년후 AS 무료로 한번 더 해준다는데
전 AS 필요없을것 같습니다 ㅎㅎㅎ

저같은 경우는 2주쯤 지났을때부터도 지금처럼 자연스러웠다고 생각합니다 저는.~
회복이 빠른건지.. 절개방식은 회복이 늦다는데 제생각에는 만족스러운 회복과 자연스러운 라인입니다.

님들 평가좀 부탁해요~ ㅋㅋㅋ
Translating

297,546
1,947,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
choinoo83 2011-11-04 (금) 09:25 12년전 신고 주소
글 보자마자 사진이 나와서 그게 원래 모습인줄알았어요 ㅋㅋ 정말 자연스럽게 눈이 또렷하게 잘 되셨네요~ 남자로서 좋아하는 눈 ㅋㅋㅋ
캬라멜양 2011-11-04 (금) 23:41 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^!
erika1004 2011-11-05 (토) 00:07 12년전 신고 주소
정보좀쥬세용
아린나★ 2011-11-05 (토) 07:08 12년전 신고 주소
저도 첫 사진이 원래 모습인지 알았어요ㅎ 진짜 자연스러워요. 정보 좀 부탁드릴게요~
으흠 2011-11-05 (토) 17:05 12년전 신고 주소
우왕 대박나셨음!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
원래 앞트임 대박날 눈이셨던것같기도 하지만
암튼 잘되셨어요 축하드려용+_+
정보좀 부탁드릴게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
와라랏 2011-11-05 (토) 17:24 12년전 신고 주소
우와 정보좀주세용 진짜 자연스럽네요 절개맞져!?
쏘주찬양 2011-11-06 (일) 02:49 12년전 신고 주소
병원정보좀주세욤^^
감귤쥬스 2011-11-06 (일) 05:59 12년전 신고 주소
정보좀여!
최행 2011-11-07 (월) 11:26 12년전 신고 주소
완전이뻐여!! 정보좀용^^
뽀뽀수여니 2011-11-07 (월) 17:41 12년전 신고 주소
와~ 눈도 커지고.. 넘넘 예뻐지신거 같아욤~^^
노을이 2011-11-07 (월) 23:53 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다!! 너무이뻐용ㅎ
카트라이더 2011-11-08 (화) 00:02 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~ ㅋ as도 무료라니... 믿음가는데요? ㅋㅋ
abc0098 2011-11-08 (화) 12:50 12년전 신고 주소
흉은 어느정돈가요?
땜둥딩라 2011-11-08 (화) 19:57 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
yong33 2011-11-09 (수) 06:18 12년전 신고 주소
애교필러도 하셨나요?수술후 애교가 더 살아난듯 넘 이뻐지션네여. 저도 정보 부탁해횻
난예뿌다 2011-11-09 (수) 09:27 12년전 신고 주소
오 정보좀여^^
얼굴리셋얼짱 2011-11-10 (목) 20:37 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!너무이뻐요>
안뇽ㅋ 2011-11-10 (목) 23:15 12년전 신고 주소
안검하수랑 앞트임 병원이랑 원장님 비용까지 정보좀부탁드려요!!
mikumiku 2011-11-11 (금) 04:07 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
뽕빵 2011-11-13 (일) 00:50 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당~^^
유나 2011-11-13 (일) 11:24 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요
땜둥딩라 2011-11-19 (토) 12:48 12년전 신고 주소
오 ㅋㅋ저도 정보좀 주세요
훨씬 조은 2011-11-21 (월) 02:31 12년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
안냥뽀숌 2011-11-29 (화) 22:49 12년전 신고 주소
넘 예쁘세요, 저도 자세한 정보 부탁드려요!
문자왔쑝… 2011-12-01 (목) 14:06 12년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘네요
저도 병원정보랑 가격도 좁 알려주세요~
nagrayya84 2011-12-15 (목) 13:15 12년전 신고 주소
병원정보주세요 가격이랑요
cheeloo 2011-12-15 (목) 23:38 12년전 신고 주소
우와~ 병원 선생님 가격 수술법 정보좀 주셔요^^
옥수수수염 2012-01-13 (금) 23:38 12년전 신고 주소
정보 자세히 부탁드려요~
휘휘휘휘 2012-01-24 (화) 13:40 12년전 신고 주소
정보좀줏[요ㅕ~
오감자 2015-04-12 (일) 21:23 9년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ!!
hi