• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜만에 후기들고 찾아왔어요,,눈매교정술+앞트임(눈감은사진추가^^)

ghjkilil 2011-10-20 (목) 13:40 12년전 10517

(눈감은 사진 추가했어요^^)

예전에 후기 썼었는데
너무 많이 칭찬해주시고 물어보셔서
다시 한번 후기 써봐요..

그때보다 붓기는 훨씬 많이 빠져서
라인은 거의 자리 잡았구요
앞트임한 부위의 약간 빨갛던 것도 이제는 안보이게 됐어요^^

화장 지워도 수술한 티 많이 나지 않구요
자연스럽다는말 많이 들어요 ^^

부끄럽지만 초 접사로 사진 찍어봤는데..
누가 수술했다고 안 알아보겠죠??

Translating

519,262
1,036,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 176건
vops 2011-10-20 (목) 15:38 12년전 신고 주소
넘예뻐요! 정보좀부탁드려요
절망적인코 2011-10-20 (목) 17:53 12년전 신고 주소
대박..정보좀요 ㅠㅠ
절망적인코 2011-10-20 (목) 17:53 12년전 신고 주소
앞트임하신거에영??
수이즈 2011-10-20 (목) 19:15 12년전 신고 주소
우왕 정보부탁드립니당!
elly2611 2011-10-20 (목) 19:33 12년전 신고 주소
자연스러워요~ 정보좀 부탁드릴게요
지지베 2011-10-20 (목) 20:48 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
후반전 2011-10-20 (목) 21:00 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니당
훨씬 조은 2011-10-20 (목) 22:14 12년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
찍똘 2011-10-20 (목) 23:13 12년전 신고 주소
우왓 너무 잘됐어요~정보부탁드려요!
dba 2011-10-20 (목) 23:36 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!정보좀부탁드려요~
캬라멜양 2011-10-21 (금) 00:11 12년전 신고 주소
또뵙네용 ㅜㅜㅜ와 진짜 예뻐지셨어용 청순청순
바효망초 2011-10-21 (금) 03:43 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
봉츄~ 2011-10-21 (금) 08:50 12년전 신고 주소
완전^^정보부탁드려용!!
vikiship 2011-10-21 (금) 11:24 12년전 신고 주소
우왕 굿!!!저도 정보 좀 부탁드려용^^
ghjkilil 작성자 2011-10-21 (금) 13:02 12년전 신고 주소
모두모두 쪽지로 ^^
최행 2011-10-21 (금) 13:24 12년전 신고 주소
왕..이뻐요..저도 정보좀용^^
shshoo 2011-10-21 (금) 14:51 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
자미로꽈이 2011-10-21 (금) 15:29 12년전 신고 주소
저두여,,,
예뻐지고말겟다앙 2011-10-21 (금) 17:13 12년전 신고 주소
진짜 다시 봐도 짱이세요..ㅎㅎㅎ 정보좀 부탁해요
코코코좀 2011-10-21 (금) 17:16 12년전 신고 주소
오모오모!!너무 이쁘요~ 저도 정보 좀 주세요~ 제발~ 재수술 고려 중이라..
병원하고 원장님 좀 알려주세요~
호야히야후야 2011-10-21 (금) 17:23 12년전 신고 주소
정보주세용
코성형 2011-10-21 (금) 17:57 12년전 신고 주소
정보부탁드릴께여!! :-)
5452132154… 2011-10-21 (금) 18:46 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~앞트임 진짜 이쁘네여
와라랏 2011-10-21 (금) 23:55 12년전 신고 주소
이뻐요ㅜㅜ정보꼭주세요!!!
재보미 2011-10-22 (토) 00:07 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
cj 2011-10-22 (토) 10:58 12년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다 정보좀요^^
whatwhatwh… 2011-10-22 (토) 11:58 12년전 신고 주소
정보!!좀주세요
eska 2011-10-22 (토) 12:01 12년전 신고 주소
눈매교정이면 절개한건가요? 정보좀 부탁드릴께요!
cess 2011-10-22 (토) 12:23 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요^^
땅똥띵호와 2011-10-22 (토) 20:53 12년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜ 저도 정보 꼮꼭꼮 부탁드릴게요
지지베 2011-10-23 (일) 00:03 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
서운해 2011-10-23 (일) 02:52 12년전 신고 주소
정보좀 주세여~
또너 2011-10-23 (일) 14:35 12년전 신고 주소
대박!!! 넘 예뻐요!! 제가 님과 눈이 좀 비슷합니다 정보 좀 부탁드립니다!!
으흠 2011-10-23 (일) 21:04 12년전 신고 주소
생각 하시기에도 마니 커지셨죠?+_+
수술법 어떤거 어떤거하신거에요?
자세한 정보좀 부탁드리겠습니다.ㅠ.ㅠ
erika1004 2011-10-24 (월) 00:06 12년전 신고 주소
정보좀주세요
크리미 2011-10-24 (월) 00:42 12년전 신고 주소
앞트임 정보좀주세요~진짜이쁘네요!!
감귤쥬스 2011-10-24 (월) 07:33 12년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요~
ghjkilil 작성자 2011-10-24 (월) 10:31 12년전 신고 주소
모든 분들 쪽지로 보내드렸어요 ^^
송혜교처럼!! 2011-10-24 (월) 17:50 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무 이쁘세요~
딸기 2011-10-24 (월) 19:01 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~~^^
모리랑 2011-10-24 (월) 21:57 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
개죽이 2011-10-24 (월) 22:26 12년전 신고 주소
문채원 같음 정보좀 주세요
♡행복해♡ 2011-10-25 (화) 00:51 12년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요..
ab女 2011-10-25 (화) 01:14 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~
피부미인되고퐝 2011-10-25 (화) 05:30 12년전 신고 주소
우앙 저도 정보부탁드려요~~
호돌 2011-10-25 (화) 13:45 12년전 신고 주소
정말 자연스러워요ㅋㅋㅋㅋ 정보 부탁해용^^
GSB; 2011-10-25 (화) 14:24 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 님이 하신데엔 아웃라인도 하나요?
ghjkilil 작성자 2011-10-25 (화) 15:29 12년전 신고 주소
모두모두 쪽지 ^^
Morssola 2011-10-25 (화) 17:43 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
례쫑 2011-10-25 (화) 20:52 12년전 신고 주소
우아너무이쁘게되셧어용 ㅋㅋ저도정보좀주세요~~~
꽃벌레 2011-10-25 (화) 22:05 12년전 신고 주소
우왕 저도 정보좀 주세요!! 진짜 이쁘게 잘 되신 듯
--_--;; 2011-10-26 (수) 00:10 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
안뇽ㅋ 2011-10-26 (수) 01:10 12년전 신고 주소
넘잘되셨네영ㅜㅜ저도 눈매교정이랑 앞트임할건데 정보좀 부탁드려요ㅜ!!
야호 2011-10-26 (수) 01:34 12년전 신고 주소
우와 ! ㅜㅜ저도 정보좀 부탁드려요 ㅣ )
듀라버니 2011-10-26 (수) 20:13 12년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요
bobs 2011-10-26 (수) 21:37 12년전 신고 주소
우와ㅋㅋㅋ정보좀주세요~~!
킹스타 2011-10-27 (목) 11:21 12년전 신고 주소
와우!!! 넘 예뻐요!!! 저도 정보 좀 주세요^-^
ghjkilil 작성자 2011-10-27 (목) 14:12 12년전 신고 주소
모두 쪽지로~~~!!
미모 공유 2011-10-27 (목) 15:35 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
서은채 2011-10-27 (목) 20:15 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
땜둥딩라 2011-10-27 (목) 21:15 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 넘 이뽀요
유나 2011-10-28 (금) 03:36 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요...
tjdgudgkrh… 2011-10-28 (금) 11:08 12년전 신고 주소
완전 부럽다 ㅠㅠ 저 저런눈 갖고싶거든여 ㅠㅠ~~~~ 정보 꼮!!!!!! 주시길 바랍니다 !
은천하 2011-10-28 (금) 11:34 12년전 신고 주소
완전부러워요~정보좀주세용^^
빠숑 2011-10-28 (금) 11:42 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
수박박수 2011-10-28 (금) 23:41 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
매미가매매맴 2011-10-29 (토) 00:16 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
쭈쭈쭈끠… 2011-10-29 (토) 00:51 12년전 신고 주소
우왕짱이네요ㅋㄷ 정보즘주세요!!
설리설리설리설리 2011-10-29 (토) 23:27 12년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 부탁해요 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ
복슝이 2011-10-30 (일) 03:02 12년전 신고 주소
우아 정보좀 주세요 너무 이쁘세요 ㅠㅠ
아방로즈 2011-10-31 (월) 14:09 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
응섭 2011-10-31 (월) 15:50 12년전 신고 주소
정보점부탁드려요ㅎ
ekfzhagksz… 2011-10-31 (월) 16:14 12년전 신고 주소
저두요!
dutls 2011-10-31 (월) 19:54 12년전 신고 주소
저도 정보좀여 !!! 완전 이쁘당
주쥬바비 2011-11-01 (화) 01:08 12년전 신고 주소
예쁘시네요 ㅎㅎ !! 눈이 딱 떠지네요 ㅎㅎ 저도 정보좀주세요 ㅠ ~!!
리틀구니 2011-11-01 (화) 03:20 12년전 신고 주소
이쁘세용!!ㅋㅋ정보좀주세요^^
ghjkilil 작성자 2011-11-01 (화) 11:16 12년전 신고 주소
모두모두 쪽지로~^^
스탈짱여누^^v 2011-11-01 (화) 21:54 12년전 신고 주소
저도 정보 좀ㅇㅅ~
피피핑 2011-11-02 (수) 03:15 12년전 신고 주소
뒤트임도 하신건가..ㅠ.ㅠ? 저두 정보좀요!
너영웅아냐? 2011-11-02 (수) 04:33 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
kako1212 2011-11-02 (수) 17:31 12년전 신고 주소
진짜 예뻐요~~ 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ!!!!!!!!
erika1004 2011-11-02 (수) 23:12 12년전 신고 주소
정보좀요^^
새마췽 2011-11-03 (목) 14:13 12년전 신고 주소
저도정부부탁이요-
앙잉히 2011-11-03 (목) 20:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
땅똥띵호와 2011-11-03 (목) 21:54 12년전 신고 주소
죄송한데 쪽지가 지워졌어요 ㅠㅠㅠ 정보 다시 부탁드릴게요 ~
ddsgfsdg 2011-11-04 (금) 00:40 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ
mikumiku 2011-11-04 (금) 02:10 12년전 신고 주소
저도 쪽지좀요 ㅠ
미니뇨튜 2011-11-04 (금) 16:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
여백님1 2011-11-04 (금) 22:06 12년전 신고 주소
아 이쁘다 ㅠ 정보주세요 굽신굽신
여백님1 2011-11-04 (금) 22:06 12년전 신고 주소
아 이쁘다 ㅠ 정보주세요
푸우~~~ 2011-11-04 (금) 23:03 12년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭주세요 ..
제가 원하는 눈이에요
kjy1213 2011-11-05 (토) 01:00 12년전 신고 주소
진짜ㅋㅋ워너비눈이에요 넘이쁨ㅜㅜ저도 정보좀 부탁드릴게요!!
josephiee 2011-11-06 (일) 00:49 12년전 신고 주소
우와 예뻐요!! 저도 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ
쏘주찬양 2011-11-06 (일) 02:54 12년전 신고 주소
병원정보좀주세요!
쿠에라뚤하 2011-11-06 (일) 21:25 12년전 신고 주소
앞트임 정보좀주세요 ㅠㅠ
별라 2011-11-06 (일) 21:34 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
qqhqql 2011-11-07 (월) 01:14 12년전 신고 주소
정보주셔요^^
둘라 2011-11-07 (월) 21:04 12년전 신고 주소
정보부탁이여~
어림 2011-11-07 (월) 21:24 12년전 신고 주소
잘 되셨어요...
정보 좀 부탁드려요...
노을이 2011-11-07 (월) 23:48 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅇㅎ
kurayou 2011-11-08 (화) 08:21 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!
딩동댕뎡 2011-11-08 (화) 12:34 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 >
angelbreak… 2011-11-08 (화) 21:56 12년전 신고 주소
넘이뻐요 정보부탁드려요!
정공주 2011-11-09 (수) 00:48 12년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅜ 너무이뻐요
로리타 2011-11-09 (수) 06:39 12년전 신고 주소
정보용 ^^
러브뤼샹 2011-11-09 (수) 16:39 12년전 신고 주소
저두정보좀요
keitas2a 2011-11-10 (목) 10:25 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~^*^
ghjkilil 작성자 2011-11-10 (목) 13:18 12년전 신고 주소
쪽지 보냈습니돠!
임소 2011-11-10 (목) 16:07 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다..ㅠㅠ
얼굴리셋얼짱 2011-11-10 (목) 20:39 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~!!>
young79 2011-11-11 (금) 02:37 12년전 신고 주소
저두정보부탁드려요?^^
개땡 2011-11-11 (금) 21:40 12년전 신고 주소
정보부탁드려용^.^
뽀이뽀 2011-11-12 (토) 11:52 12년전 신고 주소
정보부탁드려여~^^
햄볶아여 2011-11-12 (토) 14:17 12년전 신고 주소
정보즘부탁드립니다~!
바이올릿 2011-11-13 (일) 15:18 12년전 신고 주소
대박 이쁘네요. 정보 부탁드려요.
1111321 2011-11-13 (일) 16:35 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
dodois 2011-11-13 (일) 19:10 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
Baby.J 2011-11-14 (월) 03:34 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!!!!
ghjkilil 작성자 2011-11-14 (월) 16:12 12년전 신고 주소
쪽지 보냈습니다!
호롤롤로아쥼마 2011-11-16 (수) 00:57 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!
물스 2011-11-16 (수) 06:44 12년전 신고 주소
우왕 ㅋㅋ 넘이쁘세요 저도 정보좀주세요^^
nicole 2011-11-18 (금) 01:34 12년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~정보좀 주세요~^^
냐하하하 2011-11-18 (금) 11:37 12년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~ 정보좀 주세요~^^
둥근달팽이 2011-11-19 (토) 03:16 12년전 신고 주소
눈너무이뻐요~정보부탁드릴게요
후회없는 매일 2011-11-21 (월) 02:26 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..또 눈매교정술이신데 매몰인지 절개인지 궁금하고요..
손가인 2011-11-21 (월) 02:40 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
성형미인이되겠삼 2011-11-25 (금) 02:58 12년전 신고 주소
정보부탁해용!!
포순이 2011-11-25 (금) 04:32 12년전 신고 주소
이연희같아요 ~ 정보 좀 부탁드려두될까요 ? ㅠ 저는 재수술이지만 ㅠㅠ
내꼬꼬 2011-11-25 (금) 06:53 12년전 신고 주소
왓...
너무 자연스럽고 예뻐요
정보점 부탁드려여!!
ghjkilil 작성자 2011-11-25 (금) 16:01 12년전 신고 주소
쪽지 보냈습니다^^
찌현이 2011-11-25 (금) 20:34 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
dutls 2011-11-25 (금) 20:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!
jny1110 2011-11-26 (토) 10:11 12년전 신고 주소
좀 대박이네요ㅋㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드려요 눈매교정하신건지 절개하신건지 매몰하신건지도
깐나12 2011-11-26 (토) 20:30 12년전 신고 주소
정보ㅗㅁ주세요!!!
jihyun 2011-11-26 (토) 21:57 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
쿵해쪄염 2011-11-26 (토) 22:48 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
으아~^-^ 2011-11-27 (일) 13:51 12년전 신고 주소
흉이 정말 없으신 편이네요 ㅎ 예쁘세요 정보 좀 부탁합니당~
박몽키 2011-11-27 (일) 22:28 12년전 신고 주소
대박이네요 ㅠㅠㅠ정보부탁드려요 ~!! 우아 이쁘다
cheeloo 2011-11-28 (월) 23:03 12년전 신고 주소
우와넘이뻐요~ 병원 수술법 가격 정보좀 쪽지해주세요!~~
하하 2011-11-29 (화) 13:20 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
끄끄끄 2011-11-29 (화) 16:54 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 병원이랑 가격정도 !!
EunBi 2011-11-29 (화) 17:35 12년전 신고 주소
넘이쁘게잘되셨어요 정보부탁드려요^^
체리에이드. 2011-11-29 (화) 18:43 12년전 신고 주소
너무잘되셧어요ㅕ,눈매교정 앞트임 정보부탁드려요,시술샘도꼭 부탁드릴깨여
안냥뽀숌 2011-11-29 (화) 22:54 12년전 신고 주소
눈 정말 예뻐요! 저두 자세한 정보 부탁드려요~
ghjkilil 작성자 2011-11-30 (수) 09:25 12년전 신고 주소
쪽지보냈습니다^^
오레아레오 2011-11-30 (수) 11:30 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
dksalgml 2011-11-30 (수) 14:13 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ

dodostar 2011-12-03 (토) 13:09 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴게요^^!!ㅎㅎ
망짱 2011-12-03 (토) 22:29 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅠㅠ
ghjkilil 작성자 2011-12-06 (화) 14:55 12년전 신고 주소
쪽지보냈습니다^^
안되겠니 2011-12-06 (화) 17:40 12년전 신고 주소
넘이쁘세요~~정보부탁드려요~~!
아자자잉 2011-12-10 (토) 21:15 12년전 신고 주소
진짜 예쁘세요~~ 청순하시다 ㅠㅠ 정보 좀 부탁해요 ^^
코나라공주님 2011-12-10 (토) 21:17 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 넘예쁘시네용
Belle femm… 2011-12-14 (수) 06:59 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ :) 정말 자연스럽구여~ 저구 눈매교정 생각 중인데 정보 부탁 드려요 ^^
옥수수수염 2011-12-15 (목) 00:32 12년전 신고 주소
병원, 비용 정보 좀 주세요~ 수술 전 눈이 저랑 비슷한거 같아서요 ㅠ 이뻐지셨네요 /1
16847 2011-12-15 (목) 08:39 12년전 신고 주소
정보좀여~~
블루님 2011-12-15 (목) 15:07 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
빵도 2011-12-18 (일) 22:05 12년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보좀 부탁드려요!
★김민희★ 2011-12-19 (월) 01:15 12년전 신고 주소
님 정보 부탁해요~~
달리는베토벤 2011-12-19 (월) 21:34 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
nybbobbo 2011-12-21 (수) 10:58 12년전 신고 주소
안녕하세요~저도 이번에 수술하려고 알아보는 중인데요.ㅠㅠ
자연스럽게 잘되셨어요~저에게도 병원 정보 좀 알려주세요~~
씩씩하게!!! 2011-12-26 (월) 15:04 12년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요~~
정보 좀 부탁드려요~~
jihyun 2011-12-27 (화) 10:10 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요
삼백칠십원 2011-12-27 (화) 22:23 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
프리티우먼M 2011-12-28 (수) 05:54 12년전 신고 주소
정보쫌 주세요 ~ ㅎㅎ
모새사랑해염 2011-12-30 (금) 10:43 12년전 신고 주소
와 진짜..님 눈 정말..정말 이쁘세요..눈동자도 이쁘구요ㅠㅠㅠ 님 저도제발 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뚜비보스 2011-12-30 (금) 15:55 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
ekfzhagksz… 2012-01-01 (일) 17:19 12년전 신고 주소
저두요..
barbieee 2012-01-02 (월) 17:13 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~ㅠㅠ 넘이쁘세요
해바라기얏 2012-01-06 (금) 15:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
^▽^ 2012-01-14 (토) 04:25 12년전 신고 주소
앞트임 티도 안나구 너무 잘되셨다진짜,,,정보좀 부탁드려요!!
소서노니짱 2012-01-14 (토) 06:07 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅎ
난이뻐진다 2012-01-17 (화) 02:49 12년전 신고 주소
와.. 정보부탁해요!!
바바로사 2014-08-03 (일) 19:11 9년전 신고 주소

저도 정보 좀 알려주세요ㅜㅜ 원래 이쁘신데 하시니까 연예인 같으시네용

yunjeong 2014-12-30 (화) 15:46 9년전 신고 주소
정보좀 꼭부탁드려요`!
소논 2016-08-25 (목) 20:52 7년전 신고 주소
정ㅂ부탁드립니다 ㅠㅠ정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi