• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개자리잡는거 언제까지 인가요? 사진도 있구요..

옙삐 2011-10-07 (금) 11:19 12년전 6548

처음 사진이 수술전이구요 ㅠ
화장을 해도 저정도 밖에 안됫었거든요..
제가 손재주가 없어서 화장을 좀 못하는것도 있긴했지만
눈이 워낙 답답하고 막혔다고 해야하나요? 그런눈이였어서
그냥 눈크고 이쁘신데도 쌍커풀이 있는게 좋아서 하신분들이랑은 좀 틀린경우였던거 같아요 ㅠ
전 앞트임 뒤트임에 눈매교정까지 다 한거거든요
돌아다니는 병원들에서도 다 그랬고
제가 좀 우유부단해서 병원들 말이 다 맞는거 같고 다 괜찮은 병원인거 같아서
후기에서 봤던거중에 젤 이뻐보였던분이 햇던 병원에서 한건데..
저 지금 4달 반정도 됬는데 이게 자리 잡은건지 좀 궁금해서요..
2달?? 그때까지는 라인도 막 여러개있구 앞트임 흉도 좀 남았었는데..
제가 원래 상처가 잘 아무는 스타일은 아니라서 얼굴이랑 손등에도 흉터가 많거든요..
그래서그런지 그냥 쌍수가 생겼으니 좋다고 다녔는데
친구들이 자꾸 언제 자리잡냐고 하니까..
전 이게 다 된거같기도 하고 그런데..
아직 먼건가요?
오래걸리시는 분들은 얼마나 걸렸어요?
전 솔직히 이정도면 그전에 비해서 꽤 만족인데
님들이 보기에 이정도면 그전이랑 비교해서 완전 잘된거 아닌가요?
저만 그렇게 생각하는건지;;
4달 반이니까.. 더 자리를 잡아서 라인이 안으로 들어갈까요 아님 이대로 멈출까요..
Translating

108,251
55,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ㅠㅠ제발2945 2011-10-07 (금) 23:28 12년전 신고 주소
전12월에한거 8월에 자연스러워졌음...얼굴이잘붓는스타일이라 ㅋㅋㅋ
dlqjguswjd 2011-10-08 (토) 07:46 12년전 신고 주소
왜 제눈엔 자연스러워 보일까요??;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
예전에 비해서 훨씬 이쁘세용-^^ 여성스러워요~!!
더 작아지면 후회해요-
유나 2011-10-11 (화) 10:02 12년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 정보 좀 주세요
딸기 2011-10-11 (화) 17:37 12년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘신데요..쌍수는 시간이 지나면 점점 자연스러워 지던데..
예뻐지고말겟다앙 2011-10-11 (화) 23:24 12년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셧는데요~~?ㅎㅎ 정보좀주세요^_^
옙삐 작성자 2011-10-12 (수) 14:06 12년전 신고 주소
---------------------여기까지 정보드렸어요
코코맘 2011-10-12 (수) 14:35 12년전 신고 주소
절개는 1년까지도 봐야 한대요.. 인내심을 갖고 여유롭게 생활해보세요. 금방 금방 빠지실꺼에요. 시간이 약이라는..^^
leira 2011-10-13 (목) 15:51 12년전 신고 주소
와! 앞트임도 너무 자연스럽고 제가봤을땐 완벽해요~
절개는 기본1~2년이래요~ 예뻐질 일만 남으셨네요 ^^ 정보부탁드려요~
피부미인되고퐝 2011-10-13 (목) 23:16 12년전 신고 주소
예뻐여^^ 정보부탁드려여^^
호야히야후야 2011-10-14 (금) 20:13 12년전 신고 주소
정보주세요^^
aeryoung20… 2011-10-15 (토) 15:50 12년전 신고 주소
넘 이쁘네요 정보좀 주세요
vops 2011-10-17 (월) 11:04 12년전 신고 주소
흠...제생각엔 라인이이상하게잡힌듯한데.. 앞쪽은 라인이잘잡히지않은것처럼 거의 중간부분부터쌍커풀이보이네요...그래서어색한듯싶어요.. 제가보기엔 4달반이나지났으니깐 어느정도는붓기가빠졌다는얘기인데 불안하니 걱정해볼만하다고봅니다. 거의다섯달이다되가는데도 라인이 확실히안잡힌다면 문제가있는건아닐지요..
바효망초 2011-10-21 (금) 03:43 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
감귤쥬스 2011-10-24 (월) 07:34 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
아기토끼 2011-10-27 (목) 14:41 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~정보좀 부탁드릴게요!
땅똥띵호와 2011-11-03 (목) 21:56 12년전 신고 주소
전 잘된 것 같은데요??? 정보좀 부탁드릴게요 ^^ !
dodois 2011-11-13 (일) 19:11 12년전 신고 주소
잘됐어요..정보좀주세요
hi