• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지금 12일째에요.. 속눈썹 완전 올라가서 속상해요~

눈탱이띵띵 2005-03-26 (토) 22:03 19년전 1731

이 속눈썹 올라간거 내려오겠죠..
점점 불안해진다는..
그리구요 왜 붓기는 짝짝이로 빠지죠? 흑..
라인도 넘 크게 잡은건지.. 소세지 심각한데.. 이거이거
안빠질까봐 불안불안.ㅠ.ㅠ
Translating

2,344,030
364,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사랑이엽 2005-03-26 (토) 22:24 19년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거가태염ㅋㅋ
감동쟁이 2005-03-26 (토) 22:59 19년전 신고 주소
제눈이랑 비슷하시네요 저도 처음엔 붓기가 짝짝이로 빠지더라고욤 저도첨엔 넘 굵은건가 고민햇는데 지금은 더 컸으면 좋겠다 싶을정도로 붓기가 마니빠졌어요 걱정마세요~
이뻐지자 작성자 2005-03-26 (토) 23:22 19년전 신고 주소
속눈썹은요~ 내려 가나요?? 아아아앙..ㅠ.ㅠ
예뻐질꺼야 2005-03-26 (토) 23:42 19년전 신고 주소
그래도 12일째 비해 붓기 없고 라인 예뻐여..^^ 참고로 저 2달째거든여...근데 속눈썹 처음보다는 내려왔는데 아직도 들려서 라인 그리면 붕떠여...그래서 라인 그릴때 속까지.다 칠해 준답니다.ㅡㅡ
딸기 2005-04-19 (화) 17:45 19년전 신고 주소
저도 한족 속눈썹이 들려서 오늘 수술하고왔어요.. ㅠ0ㅠ
2수술한지는 2년 되었는데 걍 살라다가,,, 매일 마스카라로 내렸는데..
그것도 한계가 있지 짱나서,, ㅋㅋ 상담했더니 걍 해주신다고해서.. 오늘 하고왔어요.. ㅠ0ㅠ
hi