• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임재수술+뒤트임으로 눈꼬리 내리기 한달입니다*****

쵸코다 2011-10-07 (금) 09:21 12년전 13387

예전에 12일 째 후기 올렸는데
궁금해하시는 분들이 많으셔서 또한 번 사진 올려 보아요..
한달째 정도 되면 완전히 감쪽 같아 질 줄 알았는데
솔직히 완전 감쪽 같이는 아니에요~

사진은 화장 안하고 찍은 사진인데 어떤가요?
최근엔 평소에 화장을 하고 다녀서 티는 안나지만
화장 안하면 약간은 앞트임쪽에 수술자국??이라고 해야하나.. 그런게 조금은 남아있어요..
수술한 병원에서 한달째는 좀 티가 날 수 있는 시기라고 해서 시간이 빨리 지나가기만을 기다리고 있네요

그래도 이정도면 제 눈 괜찮죠?? ㅎㅎㅎ

Translating

205,450
2,151,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 215건
kiwilove 2011-10-07 (금) 10:11 12년전 신고 주소
우아.. 뒤트임 대박이네요 ...너무 예뻐요 ㅠㅠ 어디서 하셨는지 정보 부탁드릴게요 ^^
오피그이오 2011-10-07 (금) 10:12 12년전 신고 주소
@@ 정말 잘되신거 같아요~ 축하축하~~병워, 비용, 수술 방법 등 정보좀 주세요 ^^
타오♥ 2011-10-07 (금) 13:20 12년전 신고 주소
정보좀주세요~!
ssssss8 2011-10-07 (금) 13:39 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
희쨩 2011-10-07 (금) 14:50 12년전 신고 주소
우와 이쁘셔용ㅎㅎㅎ정보좀주세여!
하늘높이 2011-10-07 (금) 16:43 12년전 신고 주소
뒤트임 너무 예뻐요 ~~ ㅎㅎ 정보부탁드릴게요~~ ^^
아라비뵤비 2011-10-07 (금) 17:15 12년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요
장만옥 2011-10-07 (금) 17:47 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
쌍수돋네 2011-10-07 (금) 18:50 12년전 신고 주소
오 눈꼬리 내리기? 저도 성형정보좀주세요! 눈 모양너무이쁘시다 ㅠ
나두할래ㅋ 2011-10-07 (금) 19:16 12년전 신고 주소
진짜 뒤트임너무 이뻐여~저 정보좀 꼭 꼭 주세요~비용도요..
쌍수ㅠㅜ 2011-10-07 (금) 20:06 12년전 신고 주소
뒤트임 혹시 ㄹㄹ 맞나요?
성형은언제나목마르다 2011-10-07 (금) 20:47 12년전 신고 주소
정보꼭 주세요~
djhs 2011-10-07 (금) 21:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!!
dba 2011-10-07 (금) 23:07 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요~!!
나눈공주긍진선 2011-10-08 (토) 01:13 12년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~~
2011-10-08 (토) 10:04 12년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요 ^^
dlgprbs 2011-10-08 (토) 11:02 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
vops 2011-10-08 (토) 11:52 12년전 신고 주소
저도뒷트임정보좀주세요~
qwioivskjj… 2011-10-08 (토) 14:31 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 앞트임은 왜 재수술하셨나요?^^
까막눈 2011-10-08 (토) 23:40 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
휸듕 2011-10-09 (일) 00:10 12년전 신고 주소
뒷틈 정보좀 주세요^^
aaaa7 2011-10-09 (일) 03:10 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
강남꽃여신 2011-10-09 (일) 04:44 12년전 신고 주소
저도정보좀 ^^
♡행복해♡ 2011-10-09 (일) 05:04 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용^^
로리타 2011-10-09 (일) 05:43 12년전 신고 주소
정보좀 주세영~~
mode 2011-10-09 (일) 11:07 12년전 신고 주소
한달이면 그렇게 자연스러워지나요? 어디서하셨는지 너무 궁금해요. 정보 좀 부탁드릴께요.
희쨩 2011-10-09 (일) 11:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!!!!
캬라멜양 2011-10-09 (일) 11:36 12년전 신고 주소
혹시 눈 시리거나 그러진 않으세요? 귀여워용 ㅠ 정보부탁드릴게요
재보미 2011-10-09 (일) 14:49 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
히히하하개개 2011-10-09 (일) 17:00 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
반스 2011-10-09 (일) 19:55 12년전 신고 주소
되게 잘됐네요!! 정보좀 주세요^^
성공ㅎ자 2011-10-09 (일) 21:26 12년전 신고 주소
정보주세요 ^^
츠츠 2011-10-09 (일) 22:06 12년전 신고 주소
저두 정보줌~
리리민 2011-10-09 (일) 22:57 12년전 신고 주소
정보좀주세요
전뒷트임두번실패
이쁘세요
변정미 2011-10-10 (월) 01:26 12년전 신고 주소
넘 이뽀용^^ 저두 정보좀 갈켜주세용
캐롤라인♡ 2011-10-10 (월) 11:51 12년전 신고 주소
넘 이뻐요, 뒷트임정보좀 주세요
쵸코다 작성자 2011-10-10 (월) 15:27 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ..^ㅡ^
빨리수능끝나고고고 2011-10-10 (월) 15:44 12년전 신고 주소
저두 정보점주세용!
엔젤리앙 2011-10-10 (월) 16:53 12년전 신고 주소
완전 잘되셨음....정보좀요
혜찐잉 2011-10-10 (월) 19:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~!!
고치면 김태희 2011-10-10 (월) 21:10 12년전 신고 주소
저두여,, 꼭 정보부탁드려요^^
kilix 2011-10-10 (월) 23:55 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요~
yy10426 2011-10-11 (화) 00:47 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!
나도이제한다~ 2011-10-11 (화) 04:02 12년전 신고 주소
뒷트임정보 부탁드려요 가격도용~
지지베 2011-10-11 (화) 19:43 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
딸기 2011-10-11 (화) 20:16 12년전 신고 주소
님 잘되셨어요 정보좀부탁드려요^^
love89lll 2011-10-11 (화) 22:47 12년전 신고 주소
어머 너무이쁘시다 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요 ~
연찡 2011-10-12 (수) 00:53 12년전 신고 주소
정보좀주세용
쉴라 2011-10-12 (수) 11:53 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
으늉 2011-10-12 (수) 12:56 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
쵸코다 작성자 2011-10-12 (수) 14:41 12년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ^ㅡ^
철죽라 2011-10-12 (수) 16:35 12년전 신고 주소
오우ㅏㅅ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저도 정보즘 주세요 ㅠㅠ
철죽라 2011-10-12 (수) 16:36 12년전 신고 주소
완존 내가 원하는눈 ㅠㅠ
런더너반짝 2011-10-12 (수) 18:17 12년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요
압구허니 2011-10-12 (수) 22:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~~
견적수십업 2011-10-13 (목) 06:29 12년전 신고 주소
쌍꺼풀도 하신거예여?..트임이랑 정보 좀 주세여~~^^
잇츄 2011-10-13 (목) 10:45 12년전 신고 주소
눈매 너무 예쁘세요 훨씬 귀여워지셨음 !! 정보좀 부탁드려요
응섭 2011-10-13 (목) 16:21 12년전 신고 주소
정보점부탁드려요ㅎㅎ
임혜교- 2011-10-13 (목) 17:10 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요!!
함체리 2011-10-13 (목) 18:29 12년전 신고 주소
너무예쁘네요!!ㅠ뒤트이 정보부탁드려요~!
박카낭 2011-10-14 (금) 00:52 12년전 신고 주소
쌍수는햇는데..너무사나워져서..뒷틈정보즘용 ㅠ
1234567777… 2011-10-14 (금) 02:08 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁합니당
감귤쥬스 2011-10-14 (금) 02:31 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
송애교♡ 2011-10-14 (금) 11:16 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅎㅎ 이뿌게잘되셨네요
센스민트 2011-10-14 (금) 11:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 넘이뻐용
라티움 2011-10-14 (금) 14:24 12년전 신고 주소
전도이뿌신데눈이많이커지셧네여 정보좀여
호야히야후야 2011-10-14 (금) 20:17 12년전 신고 주소
정보주세용 혹시 눈밑에스라인인가요?
이지유ㅠ 2011-10-14 (금) 20:25 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!
재희 2011-10-15 (토) 14:30 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ
겨미 2011-10-16 (일) 02:25 12년전 신고 주소
정보좀주세용~
1234567777… 2011-10-16 (일) 02:33 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요
자미로꽈이 2011-10-16 (일) 14:08 12년전 신고 주소
정보좀주세여
마네킹가슴 2011-10-16 (일) 20:55 12년전 신고 주소
우와 정보즘주세요
까실이 2011-10-17 (월) 01:56 12년전 신고 주소
헐~~~부럽습니다. 저도 정보좀 주세요^^
aleugb 2011-10-17 (월) 08:58 12년전 신고 주소
정보좀주세용
절대로 2011-10-17 (월) 14:24 12년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세용~~~~저도 정보 부탁드려용
비비안수 처럼 2011-10-17 (월) 21:35 12년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드려여~ 자세하게 ㅠㅠ 뒷틈넘잘되셧어용
으흠 2011-10-17 (월) 22:01 12년전 신고 주소
원래 눈이 예쁘셨네요ㅠㅠ그래도 더 순~해 지셨음!!! ㅎㅎㅎ
정보좀 부탁드려요
깜댕 2011-10-18 (화) 00:32 12년전 신고 주소
완전 이쁘세요 저도 정보 부탁드릴게요
나장군 2011-10-18 (화) 09:37 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요..ㅎㅎ
마니 2011-10-18 (화) 13:03 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~
masuri89 2011-10-18 (화) 15:59 12년전 신고 주소
정보좀주세여
나도이젠 2011-10-18 (화) 16:34 12년전 신고 주소
정보좀요
나츠키하루 2011-10-18 (화) 17:32 12년전 신고 주소
정보좀 주세용
인조이!!! 2011-10-18 (화) 23:04 12년전 신고 주소
예뻐요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
동그란큰눈 2011-10-19 (수) 02:32 12년전 신고 주소
오와 저도 정보좀 주세요 ~
훨씬 조은 2011-10-19 (수) 18:19 12년전 신고 주소
정보부탁합니다,,
화니양 2011-10-19 (수) 21:35 12년전 신고 주소
넘 귀여운인상 되셨어요 뒤트임 정보부탁드립니다!!
베스트원 2011-10-19 (수) 22:24 12년전 신고 주소
뒷틈정보점여
쌍까풀이 2011-10-19 (수) 22:38 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~
알고보면괜찮다언니 2011-10-19 (수) 23:16 12년전 신고 주소
와 이뽀여 정보좀부탁드릴께여 몇미리하신건지도아시나여?
zlzlzl12 2011-10-20 (목) 01:00 12년전 신고 주소
정보좀주세요
휸듕 2011-10-20 (목) 01:45 12년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요
난예뿌다 2011-10-20 (목) 13:27 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세여^^
iroa 2011-10-20 (목) 23:33 12년전 신고 주소
언니 저두 정보좀 주세요ㅜㅜ 부럽당흑흑
바효망초 2011-10-21 (금) 03:44 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
이뻐집시다23 2011-10-21 (금) 20:28 12년전 신고 주소
뒤트임정보좀..
존잘남 2011-10-22 (토) 20:21 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 뒤트임 정보주시면 감사하겟습니다~
banana1257 2011-10-22 (토) 21:43 12년전 신고 주소
완전부러워요 ㅜ 저도 뒤트임 정보 부탁드려요
꽃벌레 2011-10-23 (일) 00:13 12년전 신고 주소
뒤트임 완전 대박나셨네요ㅎ 저도 정보 부탁드려요!
초롱희숙 2011-10-23 (일) 02:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할께용 !!
진싀 2011-10-23 (일) 13:31 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅎㅎ
crst12 2011-10-23 (일) 22:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
크리미 2011-10-24 (월) 00:41 12년전 신고 주소
예전부터 이쁘다고 생각했는데.. 처음에 앞트임하신곳이랑 같은곳에서 한건가요? 진짜 티안나요!! 둘다 정보좀 주세요!!
hy880219 2011-10-24 (월) 09:27 12년전 신고 주소
언니언니 어디서 하셧어요??ㅠㅠ 가격두요 정보부탁요
후회없는 매일 2011-10-25 (화) 11:47 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요.병원 가격 집도의 정보좀 부탁드려요..
풀칠지겨워 2011-10-25 (화) 13:04 12년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요~ 정보점요 이쁘세요^^
kako1212 2011-10-25 (화) 15:19 12년전 신고 주소
진짜 예쁘세요!! 정보좀 부탁드려요^^*!!!
하라77 2011-10-25 (화) 16:39 12년전 신고 주소
저두 뒷틈정보좀여
Morssola 2011-10-25 (화) 17:45 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 정보 좀 주세요~
분홍돼지다 2011-10-25 (화) 18:24 12년전 신고 주소
너무예쁘게잘됬어요 정보주세영^^ 눈이 너무귀여워요
에스인 2011-10-25 (화) 20:16 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요. 확실하게 잘 되신 거 같아요.
단아한 2011-10-25 (화) 21:54 12년전 신고 주소
뒤트임 너무 잘됏어요 정보좀 주세요ㅠㅠ
야호 2011-10-26 (수) 01:35 12년전 신고 주소
뒤트임부러워요 ㅜㅜ저도 정보주세요 : )
쵸코다 작성자 2011-10-26 (수) 10:17 12년전 신고 주소
헉헉 ㅠ 쪽지 보내드렸어요 ^^; 예쁘다는 칭찬에 진짜 몸둘바를 ㅠ
철죽라 2011-10-26 (수) 12:12 12년전 신고 주소
저도저도 곡 주세요 ㅠㅠ
별이는한밤에 2011-10-26 (수) 13:47 12년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅎ
듀라버니 2011-10-26 (수) 20:11 12년전 신고 주소
와 한예슬 눈 같에요 ㅋㅋ 정보 좀 주세요 너무 이뻐요 ㅋ
귤알맹이 2011-10-26 (수) 22:19 12년전 신고 주소
우와 눈대박이뻐ㅊ여~~~ 저도 병원정보좀알려주세여
히히나야 2011-10-26 (수) 23:04 12년전 신고 주소
우와우와 완전 최곤데여 저도 정보좀요 뒷트임 정말잘되셨어요 .
둥근달팽이 2011-10-27 (목) 03:12 12년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보부탁드릴게요^^!!
킹스타 2011-10-27 (목) 11:23 12년전 신고 주소
눈이 딱 제 스탈이네요.ㅋㅋㅋ 저도 정보 좀 부탁드려요^-^
명품케롤 2011-10-27 (목) 15:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!
미나민 2011-10-27 (목) 17:34 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요~~ 너무이뻐요 ㅜㅜ
비스크인형★ 2011-10-28 (금) 00:07 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ~
dfdfwew 2011-10-28 (금) 00:09 12년전 신고 주소
정보주세요!!ㅠㅠ
겨미 2011-10-28 (금) 02:23 12년전 신고 주소
눈자세한 정보좀주세요~ ^^
2011-10-28 (금) 18:33 12년전 신고 주소
뒷트임 진짜잘되셨어용!! 어디서하셨어요~!?
1234567777… 2011-10-28 (금) 23:07 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁합니다
한나다다다당 2011-10-28 (금) 23:21 12년전 신고 주소
뒤트임안붙나용?ㅠㅠ저햇다가 붙어서 휴
쭈쭈쭈끠… 2011-10-29 (토) 01:03 12년전 신고 주소
정보즘주세요ㅋㅋ 흉은 없어졌나요옹??
아직은자연미인 2011-10-29 (토) 02:27 12년전 신고 주소
정보부탁합니다^^
압구허니 2011-10-29 (토) 02:54 12년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요~
예뻐지장쿠쿠 2011-10-30 (일) 00:37 12년전 신고 주소
앞트임더트신거에요? 뒷트임이랑 정보좀주세요
새라86 2011-10-30 (일) 19:14 12년전 신고 주소
뒷트임정보 부탁드려요~~
아하하11 2011-10-30 (일) 20:56 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
아방로즈 2011-10-31 (월) 14:09 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
쏭쏭123 2011-10-31 (월) 15:52 12년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요~!
dutls 2011-10-31 (월) 19:53 12년전 신고 주소
와~ 진짜 잘되셨네요 저도 정보좀 부탁드려요
둘라 2011-11-01 (화) 10:01 12년전 신고 주소
쌍꺼풀 재수술하신건가요?
절개로 하신건가요?
모든정보 부탁드려요~잘되신듯~
마법수프 2011-11-01 (화) 18:57 12년전 신고 주소
진짜 이뻐요~ 뒷트임 정보좀주세요!!
키티1 2011-11-01 (화) 20:15 12년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요 ! 정보부탁드려용!!!
혜찐잉 2011-11-02 (수) 12:01 12년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅜㅠㅜ ㅋㅋ
쵸코다 작성자 2011-11-02 (수) 18:16 12년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ㅋㅋㅋㅋ
♡Barbie♡ 2011-11-02 (수) 22:17 12년전 신고 주소
정보부탁욤^^
nobles83 2011-11-03 (목) 11:51 12년전 신고 주소
뒷트임정보좀 주세요 ㅠㅠ
^0^ 2011-11-03 (목) 13:20 12년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀 부탁드릴게요!
애쩡 2011-11-03 (목) 20:09 12년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀..너무이쁘세요!~
사랑해 2011-11-03 (목) 21:57 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요. 제발~
skdus6009 2011-11-04 (금) 00:38 12년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀용ㅋㅋ
돌프 2011-11-04 (금) 04:31 12년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 부탁해여~>
쵸코다 작성자 2011-11-04 (금) 14:45 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ㅋㅋ
my1035 2011-11-05 (토) 15:14 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 알려주세요ㅠㅠ
sadfjlskad… 2011-11-05 (토) 21:49 12년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 주세요 ~!
닥쳐 2011-11-05 (토) 22:43 12년전 신고 주소
아 이뻐요~~ 뒷틈정보부탁드려요^^
쏘주찬양 2011-11-06 (일) 02:58 12년전 신고 주소
완전부러워염..이쁘시네욤.. 정보좀주세요!!병원이랑, 수술방법.비용등!!와우!부러워영,
오헤헤헤헤에엥 2011-11-06 (일) 17:37 12년전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 언니 정보 부탁드려요
젼징 2011-11-06 (일) 19:53 12년전 신고 주소
가격이랑 정보 좀 부탁들리께요~
꿈이누나 2011-11-06 (일) 23:09 12년전 신고 주소
예뻐요~~~ㅜㅜ 가격이랑 정보좀 부탁드릴게요~~
qqhqql 2011-11-07 (월) 01:16 12년전 신고 주소
정보주셔요^^
남십자성 2011-11-07 (월) 12:44 12년전 신고 주소
저도 ㅈ뒷틈 정보좀 ..ㅠ 부탁드려요..ㅠ
ㅇrㄱㅣ천ㅅr 2011-11-07 (월) 15:03 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
노을이 2011-11-07 (월) 23:49 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ!
슈티물iqdhi 2011-11-08 (화) 01:33 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
마네킹가슴 2011-11-08 (화) 22:39 12년전 신고 주소
정보즘 꼭주세요
정공주 2011-11-09 (수) 00:49 12년전 신고 주소
정보좀주세용
쵸코다 작성자 2011-11-09 (수) 15:34 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요!^^
얼굴리셋얼짱 2011-11-10 (목) 20:40 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당!>
예린잉 2011-11-12 (토) 21:43 12년전 신고 주소
정보부탁드려요1!
이뻐지자ㅋㅋ 2011-11-13 (일) 19:57 12년전 신고 주소
저도정보즘여!
rlslvlrm 2011-11-14 (월) 00:06 12년전 신고 주소
으악 너무 예쁘게 잘되셧어요 저두 언니랑 수술전이랑 비슷한데 병원 정보 부탁드려요 !!
아나벨스 2011-11-15 (화) 02:18 12년전 신고 주소
눈이 완전 드라마틱하게 변하셨네요 저도 정보좀 주세요 ^^
완벽한지성미 2011-11-15 (화) 19:19 12년전 신고 주소
이뻐요. 수술전사진도이쁘신데ㅠㅠ 저도 정보좀주세요~~
짜짜짜짜파게티 2011-11-16 (수) 19:33 12년전 신고 주소
뒤트임비용이랑정보좀주세요 ~
명품케롤 2011-11-18 (금) 00:07 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요~~
nicole 2011-11-18 (금) 01:08 12년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~정보좀 주세요~^^
Morssola 2011-11-18 (금) 11:28 12년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요~
냐하하하 2011-11-18 (금) 11:38 12년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~ 정보좀 주세요~^^
얼굴리셋얼짱 2011-11-20 (일) 20:25 12년전 신고 주소
눈 완전우ㅡㅓ나비!! 정보좀주세여!!>
이매력녀 2011-11-20 (일) 22:50 12년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요~~ 정보좀주세요^^,,
꼭성공하자! 2011-11-21 (월) 10:15 12년전 신고 주소
뒤트임 정말 잘되신것 같아요! 수술전 눈도 예쁘셨는데 하시니 더 예뻐졌어요 저도 정보 부탁드립니다
맘마먹자세븐 2011-11-21 (월) 13:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!ㅋ
nobles83 2011-11-21 (월) 16:17 12년전 신고 주소
제발 정보좀 ㅠ
이뻐지자~꼭 2011-11-21 (월) 22:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 진짜최고이뻐요
쵸코다 작성자 2011-11-22 (화) 10:14 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요.^^
dsege 2011-11-22 (화) 11:46 12년전 신고 주소
정보좀주세요
라라라라라라 2011-11-22 (화) 15:27 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여^^
여정말이뻐 2011-11-22 (화) 17:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
지혜히매 2011-11-22 (화) 17:43 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
rlslvlrm 2011-11-22 (화) 18:33 12년전 신고 주소
언니 정보좀 부탁드려요 !! ㅜㅜ
이효리되고파유ㅠ 2011-11-24 (목) 16:40 12년전 신고 주소
정보요!!!!
dutls 2011-11-25 (금) 20:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 너무 ㅇ ㅣ뻐여!!!
하늘컴플렉스 2011-11-28 (월) 23:42 12년전 신고 주소
넘 이쁘네요. 정보 부탁드립니다.
쵸코다 작성자 2011-11-29 (화) 16:19 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ^^
새끼돼지 2011-11-29 (화) 17:10 12년전 신고 주소
뒤트임 정말 잘되셨어요 정보좀 부탁드려요
b l i n g … 2011-12-02 (금) 02:07 12년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요ㅠㅠ
에구이뽀 2011-12-04 (일) 14:58 12년전 신고 주소
쵸코다님 뒤트임짱이에요 진심알아보는중인데 정보좀알려주세요^^
sadfjlskad… 2011-12-04 (일) 21:43 12년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 주세요 !~~
아라떼 2011-12-06 (화) 21:00 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
아자자잉 2011-12-10 (토) 21:14 12년전 신고 주소
진짜 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁해요~~
얼짱♡ 2011-12-11 (일) 17:31 12년전 신고 주소
정보조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
예뿌지자잉잉잉 2011-12-11 (일) 17:54 12년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요 ㅋㅋ
블루님 2011-12-12 (월) 16:41 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
쵸코다 작성자 2011-12-20 (화) 15:59 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~!!!!
쿠키엄마 2011-12-20 (화) 22:25 12년전 신고 주소
정보 부탁드령욤^^
linda199 2011-12-21 (수) 01:17 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
변정미 2011-12-22 (목) 01:07 12년전 신고 주소
넘넘 이뽀용...제발 정보좀 부탁드려용^^
momo22 2011-12-26 (월) 21:08 12년전 신고 주소
님~정보 부탁드려요 눈 완전 귀여워요>.
복코코코코코 2011-12-29 (목) 17:50 12년전 신고 주소
뒤트임 눈꼬리 내리기 정보 부탁드려요~~
b l i n g … 2012-01-04 (수) 04:08 12년전 신고 주소
정보부탁드려요제발이요ㅠㅠ
허니에제시카알바처 2014-10-03 (금) 00:02 9년전 신고 주소

이쁘세요~

정보부탁드려요

*눈만하면미인* 2014-10-26 (일) 15:37 9년전 신고 주소

정보부탁드려요~

쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 01:25 9년전 신고 주소
엄청흰자잘보인!!! 다시붙을걱정도없겟어요
왕눈이되고싶어 2015-11-17 (화) 20:49 8년전 신고 주소
뒷틈 정말 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 주시면 안될까요?
이뻐져랍얍 2016-03-14 (월) 13:13 8년전 신고 주소
정보주세요
hi