• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개 10개월 앞트임 생각중입니다.

쿄우 2011-10-05 (수) 11:19 12년전 4585

완절 + 재수술한지 10개월 정도 됐네요.

몽고주름이 많은편인데 앞트임 할까요?
Translating

2,314,770
649,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코커스파니엘 2011-10-05 (수) 11:32 12년전 신고 주소
눈이쁘신시네요 ㅎㅎ 앞트임 하시면 눈이 몰려보이지않을까요? 콧대도 있으신편인거 같은데
qkwjelk 2011-10-05 (수) 11:34 12년전 신고 주소
아뇨 하지마세요! 앞트임 잘못 했다간 인상 망칠수 있어요 ㅠㅠㅠ 흉도 오래가구요~ 저 지금 세달넘었는데도 흉땜에 고생중 ㅠㅠㅠ
만족하닝 2011-10-05 (수) 15:33 12년전 신고 주소
앞트임하심 원래 선한 인상도 약간 강해보이는게 있고 님은 앞트임 안하시는게 더 괜찮을거 같아요
겐죠 2011-10-06 (목) 08:03 12년전 신고 주소
하지마세요~눈썹정리좀하시고 피부관리좀 하세요~그돈으로~
눈 이쁘시네요~
오리 2011-10-06 (목) 14:00 12년전 신고 주소
하지마세요 눈예뻐요
절망적인코 2011-10-06 (목) 17:06 12년전 신고 주소
절대하지마세요 완전매력있음
kilix 2011-10-10 (월) 23:56 12년전 신고 주소
음.. 수술 전 눈이 더 남자 답고 좋은데 ㅠㅠ 아쉽네요
이아러디 2011-11-03 (목) 14:49 12년전 신고 주소
kilix님 정말 그렇게 생각하세요? 그리고 글쓴이님 앞트임 잘못하면 진짜 티나는데 조심하세요~
hi