• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

또왔어요- 재수술후 2개월하고 3주 :)

소피아류 2011-10-02 (일) 22:08 12년전 5235

눈수술 후 사진- 입니다

엄밀히말하면 재수술.. 이지만 ㅋ

재수술하고 처음으로 올린 사진들은 이 게시판이 아니고 "정보방" 의 '눈수술후기' 게시판에 올려놨어요.

소피아류 쳐보시면 나올그에영

사진 크기가 204.8kb 까지라서 한계가 좀 있네요..

*혹시나 보게된다면, 사진크기 줄여준 란언니께 감사 __)//♡

Translating

411,809
113,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
추파춥쓰 2011-10-03 (월) 00:11 12년전 신고 주소
재수술정말잘되셨어요 ^^앞트임도 재수술인가요?정보좀주세용 !
ekfzhagksz… 2011-10-03 (월) 00:15 12년전 신고 주소
정보부탁ㄷ려요
소피아류 작성자 2011-10-03 (월) 00:46 12년전 신고 주소
- 쌍꺼풀 라인만 재수술했어요 ! 정보 보내드릴게요 :)~
eska 2011-10-03 (월) 21:07 12년전 신고 주소
절개인가요~? 정보좀 주세요 ^^
매력적인도시미인 2011-10-03 (월) 22:45 12년전 신고 주소
죄송하지만 저도 정보좀 주실수 있으세요? 저도 재수술 해야하는데.ㅜㅜ 제가 답글단 문들중 한분도 정보가 안와서.. 혹시 앞트임도 하신건가요?
블랙독 2011-10-03 (월) 23:09 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
소피아류 작성자 2011-10-03 (월) 23:15 12년전 신고 주소
첫번째 수술할때 앞트임, 안검하수, 눈매교정, 쌍꺼풀(절개), 지방제거 했었어요 ~ 윗분들 쪽지보내드렸어요 :)
포순이 2011-10-04 (화) 09:25 12년전 신고 주소
너무 자연스러워요 매몰보다 더 이쁜데요 ㅎ 저두 정보도 주심 감사할게요 ~저는 망해서 재수술 알아보고있어요 ㅠㅠ
회향 2011-10-04 (화) 17:32 12년전 신고 주소
눈 너무잘되셨어요 저도재수술생각중인데
정보쫌 꼭 부탁드려요^^
이승기여자친구ㅋ 2011-10-05 (수) 18:55 12년전 신고 주소
너무 자연스럽고이쁘세요. 저도 재수술알아보는중이라서..ㅠㅠ 정보부탁드립니다!
택연아날봐 2011-10-06 (목) 11:26 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 쌍꺼풀 라인만 재수술 하셨다고 하셨는데 그럼 안검하수 동반 절개수술이 아닌 절개로만 쌍꺼풀 재수술을 하신건가요? 쪽지로 정보 덧붙여서 답변 부탁드려요~
vops 2011-10-08 (토) 11:55 12년전 신고 주소
저도자세한정보좀부탁드려요ㅠ
꼬돌 2011-10-08 (토) 18:28 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 진짜 예쁘게 되셨어요 ㅠㅠ
응예쁘 2011-10-09 (일) 06:01 12년전 신고 주소
와 정말 매몰보다 자연스럽네요 저도 정보점요 ㅠㅠ 저도 재수술 ,,ㅠ
성형하까말까잉 2011-10-09 (일) 07:36 12년전 신고 주소
눈너무이쁘시게잘되셧네요ㅜㅜ부럽부럽 정보좀부탁드려요
leira 2011-10-10 (월) 15:05 12년전 신고 주소
대박이시네요! 앞으로 좋은일만 가득하시고~ 저도 정보 부탁드려용~ ^^
kilix 2011-10-10 (월) 23:57 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 이쁘요
예뻐지고말겟다앙 2011-10-11 (화) 23:25 12년전 신고 주소
저두정보좀주세요^_^*
바이올릿 2011-10-12 (수) 20:01 12년전 신고 주소
되게 이뻐요? 정보 줏게요.
피부미인되고퐝 2011-10-13 (목) 23:19 12년전 신고 주소
우아 정보탁드려여!!
barbieee 2011-10-21 (금) 12:32 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~ 정말 자연스러우시네용 ㅠㅠ
아방로즈 2011-10-31 (월) 14:10 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
무감각 2011-11-03 (목) 01:46 12년전 신고 주소
저도 재수술 정보좀 부탁할게요 ~~
주쥬바비 2011-11-03 (목) 22:17 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ ~!!!! 정보좀 주세요 ㅠㅠ !!!!! 급해요 ㅠㅠ !!!
쏘주찬양 2011-11-06 (일) 03:02 12년전 신고 주소
저두 재수술생각중인데 정보좀주세요..^^
앙잉히 2011-11-15 (화) 17:13 12년전 신고 주소
정보부탁드려여
뽕빵 2011-11-16 (수) 01:14 12년전 신고 주소
너무 귀여우세요 ^^ 가격정보좀 부탁드릴께요 ㅎㅎ
bluminki 2011-11-26 (토) 00:35 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^^
쿵해쪄염 2011-11-26 (토) 22:55 12년전 신고 주소
입술이 완전 앙증맞다 +ㅂ+
저도 정보좀 부탁드려요 -
hi