• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 수술 후기 입니다.

see909090 2011-09-26 (월) 20:24 12년전 10153

수술부위: 뒷트임

수술전: 눈의 좌우 길이가 짧은 편이며, 쌍꺼풀이 없고, 심하지 않으나 눈꼬리가 살짝 올라감

기대효과: 눈길이가 좀 길어졌으면 함

여유기간: 수술당일 포함 약 11일 휴가 기간

수술후: 통증은 거의 없었으나, 수술 후 왼쪽눈 붓기가 있었음.
하루 지나자 붓기가 심해져 왼쪽은 거의 눈이 떠지지 않았고 멍이 심하게 들었음.
수술 3일 후 다시 병원 내원

회복: 실밥을 풀기전까지 계속 얼음 찜질을 해주어 붓기가 많이 빠짐.
실밥 제거후 왼쪽 눈에 멍이 남아있어 병원에서 주는 멍삭는 연고를 발랐더니 꽤 빨리 멍이 빠졌지만,
극소부위에 멍이 남아있어 휴가 후에 직원들이 알아보는 정도.. ㅜㅜ
수술 후 15일 정도 경과 후 완전히 멍이 빠짐.

현재: 모르는 사람들은 뭔가 달라졌다 하고 아는 사람들은 인상이 더 좋아졌다고 하길 잘했다고 합니다.
원래 속쌍꺼풀이 있었는데 수술 후 붓기 때문에 쌍꺼풀이 커졌다 작아졌다 양쪽눈이 달라 좀 짝짝이 같은데...
시간이 지나면 자리 잡겠죠? ㅠㅠ
옛날 사진과 비교해 보면 확실이 검은 눈동자 뒷부분이 더 커지고 끝이 내려 온 게 보이네요.
수술 후 3주 정도 지나가는데 눈 뒷부분이 조금씩 당기는 느낌이 들지만 현재까진 큰 이상 없이 괜찮습니다.
조금더 시간이 지나봐야 알겠지만 처음 기대한대로 눈꼬리는 내려오고 눈도 더 길어졌네요.^^
이대로 잘 자리잡길!!!
Translating

677,010
392,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 180건
바보맘 2011-09-26 (월) 21:43 12년전 신고 주소
뒤트임 짱잘되셨어요.한듯안한듯.완전자연스러워요.전 했는데 눈꼬리가 내려가진 않아서 재수술 생각중이에요.정보주세요^^
fk9118 2011-09-26 (월) 23:21 12년전 신고 주소
정보좀요!!
dba 2011-09-26 (월) 23:44 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려ㅇ~
램프 2011-09-27 (화) 00:09 12년전 신고 주소
눈꼬리가 자연스럽게 내려오고 눈도 커진고 눈매도 선하고 시원해지셨네요.
정말 잘 되신 듯 ㅋ
삐닝 2011-09-27 (화) 00:58 12년전 신고 주소
헐 눈이뻐여 ㅠㅠㅠ 흉은 어떠세요???? 뒷팀 모양은요?? 정보주세요~
glglt 2011-09-27 (화) 04:07 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
추파춥쓰 2011-09-27 (화) 10:26 12년전 신고 주소
정보좀주세용 !!!^^*
맘마먹자세븐 2011-09-27 (화) 11:44 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당!!ㅎㅎ
qwioivskjj… 2011-09-27 (화) 13:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~! 부자굥은 없으신가요? 눈시림이라던지 ..ㅠㅠ
혜교처럼 2011-09-27 (화) 15:00 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ^^
오소녀 2011-09-27 (화) 18:31 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!
美더하기 2011-09-27 (화) 19:46 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
kiwilove 2011-09-27 (화) 20:12 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 어디서 하셨어요^^ 정보좀 주세요 ^^
예뻐진다예뻐진다11 2011-09-27 (화) 20:31 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~!!
sadfjlskad… 2011-09-27 (화) 20:36 12년전 신고 주소
저도 정보좀 쥬세요!!
love89lll 2011-09-27 (화) 22:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~ 잘되셨어요 ~~
Pipipi 2011-09-27 (화) 22:49 12년전 신고 주소
진짜 예쁘시다 ㅎㅎ 저도 정보 부탁드립니다~
하늘높이 2011-09-27 (화) 23:23 12년전 신고 주소
와우!! 정보 꼭 꼭 부탁드려요 그리고 자리 잘잡으세요 ~~ ^^
비니2005 2011-09-28 (수) 00:35 12년전 신고 주소
너무이쁘게되셨다 진짜 =ㅁ= 저두 정보점부탁드릴께요 ^^
까막눈 2011-09-28 (수) 01:16 12년전 신고 주소
저도 정보좁~
5452132154… 2011-09-28 (수) 02:53 12년전 신고 주소
제가 원하는눈...ㅠㅠㅠㅠ가격이랑 정보좀여ㅠㅠ
잇힝ㅋ 2011-09-28 (수) 07:49 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
물스 2011-09-28 (수) 08:43 12년전 신고 주소
눈이 선해지셨어욧 ! 저도 정보좀 주세요^^
불꼰남자 2011-09-28 (수) 08:48 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립ㄴ다 ^_^
see909090 작성자 2011-09-28 (수) 09:49 12년전 신고 주소
불꼰남자님까지 쪽지로 보내드렸습니다^^
큐리핑키 2011-09-28 (수) 10:50 12년전 신고 주소
뒷트임 완전 잘되셨어요~ 눈매도 훨씬 선해지시고~ 저도 정보좀 부탁드려요!!^^
아가곰 2011-09-28 (수) 15:24 12년전 신고 주소
정말 선한 인상 되셨네요.. 저도 정보 부탁드릴게요 ^_^
듀라버니 2011-09-28 (수) 15:33 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요! 너무 이쁘세요!!
택연아날봐 2011-09-28 (수) 15:56 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
삐닝 2011-09-28 (수) 19:22 12년전 신고 주소
흉은어떠세요?????????? 그리고 앞트임까지 몬가 순해지신거가타요 이뻐요 ㅠ
알록달록 2011-09-28 (수) 20:05 12년전 신고 주소
저두정보좀주세요!
해볼테야 2011-09-29 (목) 00:00 12년전 신고 주소
헐 짱이에욤!!저두정보주세요ㅕㅜㅜ
휸듕 2011-09-29 (목) 02:44 12년전 신고 주소
정보좀주세요
vops 2011-09-29 (목) 08:58 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
시원시원 2011-09-29 (목) 10:15 12년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀 주세요 ^^
장만옥 2011-09-29 (목) 15:08 12년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁 드릴께요^^
chunsa 2011-09-29 (목) 15:36 12년전 신고 주소
저두 비용,병원,선생님 이름 정보 좀 알려주세요..
뒤트임 붙는다는 부작용이 있다고하는데...
님 너무 잘되셨어요..
케인 2011-09-29 (목) 16:40 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
예뻐질꺼양 2011-09-29 (목) 17:33 12년전 신고 주소
저도 뒤트임 생각 중인데 부작용이 너무 많다해서 고민중이에요..님은 너무 잘 되신것 같은데 자세한 정보 좀 부탁드려요~ (병원명, 시술의사명, 비용 등) ^^
아무렴어때 2011-09-29 (목) 20:29 12년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅜㅜ
폴라포 2011-09-30 (금) 01:13 12년전 신고 주소
이뿜니다...정보좀 부탁할께여
오피그이오 2011-09-30 (금) 09:10 12년전 신고 주소
어디서 하셨어요^^정보좀 주세요 ^^
돌하우스 2011-09-30 (금) 11:41 12년전 신고 주소
잘된거 같은데요 어딘지 정보좀 부탁드릴께요
intelligen… 2011-09-30 (금) 13:46 12년전 신고 주소
정 보 좀 주 세 용
꼬돌 2011-09-30 (금) 18:15 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
소프트아이콘 2011-09-30 (금) 23:58 12년전 신고 주소
헐 정보좀주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하이하이112 2011-10-01 (토) 04:50 12년전 신고 주소
정보좀요^^
whatwhatwh… 2011-10-01 (토) 07:44 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
블링블링댄서 2011-10-01 (토) 10:21 12년전 신고 주소
정보좀 주세용~
djhs 2011-10-01 (토) 12:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!
skim 2011-10-01 (토) 13:28 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
닉네임별거있나 2011-10-01 (토) 21:01 12년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드려요!!!!
잉여 2011-10-01 (토) 23:36 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
미인링링 2011-10-02 (일) 02:52 12년전 신고 주소
진짜 정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
비비안수 처럼 2011-10-02 (일) 04:56 12년전 신고 주소
정보부탁해여
아이스홍차 2011-10-02 (일) 06:32 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
아놔진쫘 2011-10-02 (일) 17:11 12년전 신고 주소
저도 정보부탁이용~
가나다라사 2011-10-02 (일) 17:59 12년전 신고 주소
정보주세요 ..
별라 2011-10-02 (일) 21:28 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
새라86 2011-10-03 (월) 02:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
무미 2011-10-03 (월) 12:42 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ ^^*
빠숑 2011-10-03 (월) 17:04 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
겸둥갱 2011-10-03 (월) 17:47 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다
후회없는 매일 2011-10-03 (월) 21:21 12년전 신고 주소
인상이 완전히 선하게 바뀌셨네요..님 저도 정보 부탁드릴께요..
credulous 2011-10-04 (화) 09:47 12년전 신고 주소
정말 성공한 케이스시네요 부러워요 ㅎㅎ 저도 그랬으면... 괜찮으시면 병원이름이랑 가격 정보 알수있을까요?? 부럽당 ㅎㅎ
지지베 2011-10-04 (화) 14:12 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
see909090 작성자 2011-10-05 (수) 13:30 12년전 신고 주소
지지베 님 까지 보내드렸습니다~^^
안즈 2011-10-05 (수) 19:22 12년전 신고 주소
우와 진짜 청순해보이게되셧네용! 저도 정보 주세요 꼭이용^^
aaaa7 2011-10-05 (수) 21:45 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
에구이뽀 2011-10-06 (목) 00:40 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
성형미인되기 2011-10-06 (목) 13:33 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
희쨩 2011-10-06 (목) 16:57 12년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
호.. 2011-10-06 (목) 17:47 12년전 신고 주소
정보좀주세여~~ ^^
manooo 2011-10-06 (목) 17:54 12년전 신고 주소
저도저도 정보부탁드려요^^
2011-10-08 (토) 10:07 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
dlgprbs 2011-10-08 (토) 11:03 12년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
sns 2011-10-08 (토) 13:15 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
누가그래쩌 2011-10-09 (일) 11:39 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^,.^!~
츠츠 2011-10-09 (일) 22:08 12년전 신고 주소
저두 정보주세요
빨리수능끝나고고고 2011-10-10 (월) 16:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
혜찐잉 2011-10-10 (월) 19:40 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
see909090 작성자 2011-10-11 (화) 13:38 12년전 신고 주소
혜찐잉니까지 쪽지 보냈어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^
임혜교- 2011-10-12 (수) 00:32 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅎ.ㅎ
후반전 2011-10-12 (수) 15:53 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다~
수술 잘되셨어요~
츠츠 2011-10-12 (수) 21:35 12년전 신고 주소
정보주세요 눈꼬리도내리신건가요?
totoinva 2011-10-13 (목) 09:39 12년전 신고 주소
제가 본 뒤트임 중 최고. 자세한 정보 부탁드려요~
택연아날봐 2011-10-13 (목) 15:45 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!
aleugb 2011-10-14 (금) 10:14 12년전 신고 주소
저두정보부탁드려용
호야히야후야 2011-10-14 (금) 20:19 12년전 신고 주소
정보주세요
이지유ㅠ 2011-10-14 (금) 20:25 12년전 신고 주소
우와..정보좀 부탁드려요
기억상실 2011-10-17 (월) 03:02 12년전 신고 주소
정말 선하게 자연스럽게 되셧어요 정보좀 부탁드려요 ^^
서은채 2011-10-18 (화) 00:03 12년전 신고 주소
우와 성공하셧네요! 저도정보좀주세요~
나장군 2011-10-18 (화) 09:38 12년전 신고 주소
헉 제가 딱 님하고 똑같은상황인데 정보좀주세요 ! ㅋㅋ
마니 2011-10-18 (화) 13:05 12년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드릴게요ㅠㅠ
see909090 작성자 2011-10-18 (화) 14:45 12년전 신고 주소
마니 님까지 보냈어요 ㅎㅎㅎ
으흠 2011-10-19 (수) 20:11 12년전 신고 주소
재수술이 얼마안남은시점이라 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴게요!!!
베스트원 2011-10-19 (수) 22:25 12년전 신고 주소
정보점여!
dlsvyv 2011-10-19 (수) 22:30 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
쌍까풀이 2011-10-19 (수) 22:39 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~
dayi14 2011-10-20 (목) 13:58 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다 너무 잘 되셨네요ㄷㄷ
iroa 2011-10-20 (목) 23:30 12년전 신고 주소
수술전 눈이 지금 제 눈이랑 넘 똑같아여...ㅜㅜ 수술성공 부럽습니다
저도 정보 좀 부탁드릴게요..!
hyun9988 2011-10-21 (금) 09:29 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^*
피피핑 2011-10-21 (금) 22:51 12년전 신고 주소
헐..대박이다..ㅠㅠ. 저도 정보좀요!
see909090 작성자 2011-10-24 (월) 13:29 12년전 신고 주소
피피핑 님 까지 보내드렸어요 ^^
zzdmzidzid 2011-10-25 (화) 12:35 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^*^!~~
kako1212 2011-10-25 (화) 15:18 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~~^^*
branstone 2011-10-25 (화) 18:59 12년전 신고 주소
뒤트임효과가좋네요. 수술잘되신거축하드리고 정보부탁드려요^^
ssimhyo 2011-10-25 (화) 21:40 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
꽃벌레 2011-10-25 (화) 22:07 12년전 신고 주소
어떻게 전혀 부자연스러워 보이지 않네요;;신기ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요!
안녕조제 2011-10-26 (수) 00:12 12년전 신고 주소
와 저두 정보좀 부탁드릴께요!!
퀸비 2011-10-26 (수) 09:39 12년전 신고 주소
저도저도 좀 알려주세요~~
듀라버니 2011-10-26 (수) 20:10 12년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요 저도 정보 좀 주세요 ^^
미나민 2011-10-27 (목) 17:46 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ 넘 이뻐요 ㅎㅎ
성형중독X 2011-10-27 (목) 18:36 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
비스크인형★ 2011-10-28 (금) 00:09 12년전 신고 주소
우와 저두 정보좀요 ~
예린잉 2011-10-28 (금) 14:34 12년전 신고 주소
정보좀주세요!! 완전 달라지셨네요
2011-10-28 (금) 18:34 12년전 신고 주소
정보좀주세용^^
쭈쭈쭈끠… 2011-10-29 (토) 01:01 12년전 신고 주소
정보즘주세요!!
U hoo~ 2011-10-29 (토) 17:26 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 부탁드려요 ^^
알록달록 2011-10-30 (일) 02:47 12년전 신고 주소
저두정보좀주세용!
다시는 2011-10-30 (일) 13:45 12년전 신고 주소
저두 정보좀요~ 정말 잘되셨네요!
새라86 2011-10-30 (일) 19:14 12년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
물광피부될거야 2011-11-01 (화) 22:26 12년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세여~~!!!!꼭부탁드려요^^
lillix 2011-11-02 (수) 01:11 12년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주셔용
우째 2011-11-02 (수) 01:35 12년전 신고 주소
저도뒤트임정보부탁합니다.너무잘되셨어요
ShineK 2011-11-02 (수) 17:39 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
sooy6391 2011-11-02 (수) 23:31 12년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 정보부탁드려요
skyhoy 2011-11-03 (목) 01:36 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요..^^ 뒤트임 관심 많은 여자에용...
nobles83 2011-11-03 (목) 11:52 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
^0^ 2011-11-03 (목) 13:23 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!~~
apfhd123 2011-11-03 (목) 13:25 12년전 신고 주소
이뻐용 정보부탁드려요
꽁미남1 2011-11-03 (목) 19:41 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
앙잉히 2011-11-03 (목) 20:52 12년전 신고 주소
정보부타드려용
사랑해 2011-11-03 (목) 21:59 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요.
헤롱이 2011-11-03 (목) 22:25 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
돌프 2011-11-04 (금) 04:49 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
필리핀여자 2011-11-04 (금) 11:20 12년전 신고 주소
제가 본 뒷트임중ㅇㅔ 제일 잘되신거같아여 ㅋ
성형중독X 2011-11-04 (금) 18:44 12년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요 저도 남자인데 너무너무 잘되셨어여..ㅋ부럽 ㅜㅜ
sadfjlskad… 2011-11-05 (토) 21:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
쏘주찬양 2011-11-06 (일) 03:04 12년전 신고 주소
완전괜찮네요!!정보좀주세요!!
see909090 작성자 2011-11-07 (월) 10:22 12년전 신고 주소
쏘주찬양 님까지 보내드렸어요..ㅋ
남십자성 2011-11-07 (월) 12:41 12년전 신고 주소
3주 지났는데 아직 티가 좀 나시네여...ㅠㅋㅋㅋ 전 한달 기간 잡아두고 할 생각인데...ㅎ 혹시 제가 하려는데랑 같은곳인지... 디게 잘 되신거같아서..ㅠ 안붙을거같이....ㅎㅎㅎ 저도 정보좀...ㅎ
노을이 2011-11-07 (월) 23:51 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!ㅎ
마네킹가슴 2011-11-08 (화) 22:38 12년전 신고 주소
이뻐여 정보즘 주세요
상상2 2011-11-10 (목) 21:20 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!!ㅎ
호눌룰루호눌룰루 2011-11-11 (금) 14:03 12년전 신고 주소
저두정보좀^^
떄박임 2011-11-12 (토) 07:56 12년전 신고 주소
저두 정보좀여 ㅎㅎ
지유 2011-11-13 (일) 02:40 12년전 신고 주소
넘넘 이쁘고 자연스럽게 잘되었네요!! 완전 부럽습니다ㅠ.ㅠ 저도 꼭 정보 부탁드릴게요. 엄청 많이 찾아보고 있거든요 부탁드려요!
dodois 2011-11-13 (일) 19:14 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요
8888 2011-11-13 (일) 22:13 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
ekfzhagksz… 2011-11-15 (화) 17:07 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
쫀쫀지 2011-11-17 (목) 00:02 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!!
미인링링 2011-11-17 (목) 03:23 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
nicole 2011-11-18 (금) 01:08 12년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~정보좀 주세요~^^
dudtkawndw… 2011-11-18 (금) 09:47 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
see909090 작성자 2011-11-18 (금) 14:12 12년전 신고 주소
dudtkawndwjs 님 까지 쪽지 보냈어요!!!
섭이내사랑 2011-11-18 (금) 21:45 12년전 신고 주소
정말 넘 잘되신거같아요. 저두 정보 부탁드리리게요~^^
피피핑 2011-11-19 (토) 14:10 12년전 신고 주소
정보 함만 더 부탁드릴게요ㅠ.ㅠ
콜리 2011-11-19 (토) 22:47 12년전 신고 주소
정말자연스럽네요..정보부탁드릴게요..
커리어우먼은내꿈 2011-11-20 (일) 02:19 12년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드립니당~
맘마먹자세븐 2011-11-21 (월) 13:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
nobles83 2011-11-21 (월) 16:18 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
비비안수 처럼 2011-11-21 (월) 22:41 12년전 신고 주소
저두 정보욤
이뻐지자~꼭 2011-11-21 (월) 22:46 12년전 신고 주소
너무이뻐요 저도정보주세요
rlslvlrm 2011-11-22 (화) 18:34 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
bluminki 2011-11-26 (토) 00:47 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~^^
쏭공주님♥ 2011-11-29 (화) 13:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~!!!
꼰쥬 2011-11-29 (화) 16:40 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요^^
보아눈목표 2011-11-30 (수) 20:25 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!!
ciel 2011-12-02 (금) 17:44 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 상세한 후기 잘읽었습니다~
예뻐지장쿠쿠 2011-12-03 (토) 06:41 12년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ
아라떼 2011-12-06 (화) 21:04 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
클레이오 2011-12-08 (목) 09:32 12년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 잘되셨네요!! 저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ//
성공하자아자 2011-12-15 (목) 14:21 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요 병원, 비용, 선생님 성함 정보 부탁해요~
하나둥 2011-12-15 (목) 20:40 12년전 신고 주소
우와~ 저도 윗분처럼 자세한 정보 부탁드려도 될까요? 너무 잘 됐네요!
뉴루비 2011-12-21 (수) 02:48 12년전 신고 주소
수술전눈이 저랑 똑같네요 ㅠㅠ 끝이 치켜올라가진게 ㅠㅠ..
정보부탁드릴게요 ㅠㅠ
안뇽늉늉 2011-12-21 (수) 23:23 12년전 신고 주소
진짜 예쁘세요!! 정보 좀 부탁드려요~^^
녹차왕자 2011-12-22 (목) 02:22 12년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁요
qufhs 2013-12-27 (금) 15:39 10년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
낭ㄹㅣ아 2015-09-17 (목) 12:46 8년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요!~
hi