• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법 4년 후 !!!! 재수술 생각중...

아름다운 여자되기 2011-09-26 (월) 15:44 12년전 6377

수술 전에는 속쌍커풀보다 살짝 큰 정도였구요
눈이 갈수록 작아져서
4년 전에 매몰법 아웃라인으로 했어요
붓기도 금방빠지고 라인도 원하는대로 돼서 만족했어요
첫번째 사진이 수술 후 몇 달 뒤에 찍은거에요

그런데 서서히 풀리더니 지금은 두번째 사진처럼 됐어요
왼쪽눈이 원래 오른쪽눈보다 커서 왼쪽눈은 앞쪽에 라인이 조금 작아졌지만 오른쪽눈은 완전히 풀렸어요
인라인이 돼서 전체 눈 사진처럼 눈이 완전히 여우에요ㅜ 안웃으면 인상이 너무 차가워보여요...

재수술하는게 좋겠죠?...매몰법으로 하면 또 풀릴 거 같아서 부분절개나 절개 생각중인데..
붓기가 너무 심하면 어쩌나 절개로 했다가 혹시 잘못되면 어쩌나 걱정이에요...
절개로 해도 괜찮을까요? 그리고 절개로 하면 아웃라인 안풀리겠죠?

그리고 오른쪽눈 폭이 왼쪽눈에 비해 너무 작아서 오른쪽눈만 뒤트임할까 해욤...그런데 뒤트임은 붙는다고 해서..안그래도 안으로 들어가고 작은 눈이라 제 생각에도 붙을거 같아요...근데 1mm라도 된다면 좋을텐데...그럼 뒤트임해도 될까요?

수술은 같은 의사샘한테 받을 생각인데...엄마는 자꾸 재수술하지 말라고 ...ㅜ
Translating

댓글 2건
예뻐진다예뻐진다11 2011-09-27 (화) 20:34 12년전 신고 주소
더이상 손대지마세요...님이 생각하시는 아웃라인으로 두껍게 절개로 하시면 쌍커플 수술 티나는 눈이 될수도 있어요...자연스러운게 좋은거예요..
지금 눈 너무 이쁘세요..
dlqjguswjd 2011-10-08 (토) 07:43 12년전 신고 주소
풀린게 아니라 매몰법으로 시술했기때문에 쌍꺼풀이 자연스러워 진거에요-ㅎ 저도 매몰법했다가 5년지나니깐 속쌍꺼풀 되버려서 얼마전에 다시 수술했어요ㅠ 에휴- 사람 마음이라는게 웃기는게 속쌍꺼풀있을때는 티나도 난 큰눈할꺼야 요랬는데 지금은 쌍꺼풀 커지니깐 아 속상꺼풀하고 있을껄~ 이런생각도 들고-ㅎㅎ
다시 매몰법은,..- 분명 매몰하면 똑같은 이유로 또 후회합니다-
절개말고 부분절개하세요-
뒷트임은 붓고 안붙고는 잘 모르는데, 뒷트임은 아무나 다 하는게 아니라고 합니다.
잘생각해보세요! 전 안해도 후회 해도 후회할거 같아서 그냥 하고 후회했어요ㅎㅎㅎㅎ 시간이 지나서 내 쌍꺼풀이 자연스러워 지는 날만 생각하면서요^^
hi