• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

16일날 수술받았어요 혐오주의!!!

성형미인v 2011-09-19 (월) 20:26 12년전 7837

16일날 쌍커풀 재수술에 눈매교정 눈밑에스라인 눈꼬리까지 내렸구요 수술은 부분마취로 거의 3시간 쫌 넘게 걸렸구요
눈밑에스라인 마취하는데 진짜 너무너무 아파서 저 울음 터져서 쫌 쉬다가 했어요..

다신하라그러면 못할듯.. 저는 처음부터 다른데 안알아보고 제가 한병원 후기사진만 보고 갔거든요

쌍커풀을 해도 쎄보인다는 소리를 많이 들어서 그냥 다른병원처럼 찢기만하는 뒷트임이 아니라서

뒷트임하면서 눈꼬리까지 내려주니까 이병원이다라는 생각딱하고 상담하는 날 바로 날 잡고 수술했거든요 여튼 눈많이 커진거 같죠?!

아직은 수술한지 삼일 밖에 안돼서 붓기 짝짝이로 빠지고 있는데 일단은 눈커진것 만으로도 너무 좋아서 기다리고 있습니다!!

맨처음사진이 쌍커풀 재수술전 이구요
두번째는 그냥뜬거 세번째는 부릅뜬거예요ㅋㅋ
제이름 검색하시면 저 첫번째 수술하고 나서 사진도 있으니 참고하시구요 오랜만에 보는데 진짜 많이커졌네요

쌍커풀 재수술로 맘고생하시는 분들 계획있으시면 다들 잘되시길 바랍니다!!
Translating

234,347
1,148,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
kokori 2011-09-19 (월) 21:09 12년전 신고 주소
눈이 확연히 커지셨어요 ^^
재수술 준비하고 있어요. 정보 부탁드려요 ^^
조은진 2011-09-19 (월) 22:26 12년전 신고 주소
붓기빠지시고하면 정말이쁠듯.. 붓기빠지면 사진또올려주세요~~ 정보도 부탁드립니다
간지킹 2011-09-20 (화) 00:10 12년전 신고 주소
붓기빠지면 대박 이쁠꺼같아요 눈 밑에 라인이 확 다르네요!! 붓기열심히 빼고 예뻐지세요!! 눈 재수술 알아보구있어요 정보좀 부탁드립니다 !!
성공ㅎ자 2011-09-20 (화) 00:58 12년전 신고 주소
눈꼬리 내려가는효과 보이나요? 병원과 가격 등 정보보내주세요 ^^
고치면 김태희 2011-09-20 (화) 02:44 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
궁금이@ 2011-09-20 (화) 04:34 12년전 신고 주소
자리잡으시면 정말 예뻐지실것 같아요! 그냥 뒷트임해서 눈밑이 일자이신 분들도 계시던데~ 눈밑에스라인이라 그런지 눈밑이 정말 에스라인이세요! 신기신기^^ 정보좀 부탁드려요~~~
혜교처럼 2011-09-20 (화) 09:47 12년전 신고 주소
수술정보좀 주세요~ 이쁘네요 ^^
vops 2011-09-20 (화) 09:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!
최행 2011-09-20 (화) 11:11 12년전 신고 주소
와웅 완전 커지셧어요! ㅠㅠ부러워요 정보좀 꼭 부탁드릴게요!!^^
해볼테야 2011-09-20 (화) 11:42 12년전 신고 주소
저두 정보주세여!넘이뿌요ㅜㅜㅜㅜㅜ그리구 경과사진두 더 오려주세용 ㅠ넘이뿌요
롤라인 2011-09-20 (화) 12:14 12년전 신고 주소
보기만해도 아파보여요 ㅜㅜ 근데 붓기빠지면 이뻐지실듯! 정보부탁드려요~
아직멀었어 2011-09-20 (화) 12:14 12년전 신고 주소
오오 날이 갈수록 잘 아물고 이뻐지실것 같은데요??^^ 저도 자세한 정보 부탁드릴께요^^*
glglt 2011-09-20 (화) 14:36 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
esder82 2011-09-20 (화) 17:11 12년전 신고 주소
아공 아프시겠다...어디서 하신거에요?
apfhd123 2011-09-20 (화) 17:44 12년전 신고 주소
저거..멀쩡한거맞아요?
TVZQwhdk 2011-09-20 (화) 19:02 12년전 신고 주소
저도..정보좀..
dfdfwew 2011-09-20 (화) 20:55 12년전 신고 주소
정보주세여
뽀야83 2011-09-20 (화) 21:47 12년전 신고 주소
확실하게 이뻐지셧어요.축하~
정보좀 주세요 비용이랑 병원이름요
snsthddl 2011-09-21 (수) 01:22 12년전 신고 주소
금요일에 재수술 예약했는데 어느병원이신지? 혹 같은병원인가 궁금...꼭좀 알려주세요...
아띠굼 2011-09-21 (수) 01:47 12년전 신고 주소
정보부착드려요!
미미둘기 2011-09-21 (수) 03:33 12년전 신고 주소
정보부탁그려요^^
박공주 2011-09-21 (수) 09:33 12년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드려용^^^^!!!!
빠숑 2011-09-21 (수) 11:21 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!!!
택연아날봐 2011-09-21 (수) 14:32 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
zygzeg 2011-09-21 (수) 16:02 12년전 신고 주소
계속 업데이트해주세요..
강남꽃여신 2011-09-21 (수) 17:41 12년전 신고 주소
저도정보좀요^^
사뿐사뿐... 2011-09-22 (목) 00:02 12년전 신고 주소
와~~이뻐요...저도 재수술해야하는데...자세한 정보 부탁드려요~~
알고보면괜찮다언니 2011-09-22 (목) 06:21 12년전 신고 주소
와 이쁘게잘되셧네요 정보좀부탁드려요
으아~^-^ 2011-09-22 (목) 08:50 12년전 신고 주소
눈 두배 되신듯!! 예쁘게 자리 잡을 것 같아요ㅎㅎ 정보 좀 주세요~
샤이샤인 2011-09-22 (목) 15:54 12년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이쁘게 되실듯. 제가 원하는눈모양이네요. 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
팬더곰곰곰v 2011-09-22 (목) 16:01 12년전 신고 주소
경과가 기대대네요+_+) 저도 눈꼬리 올라가있어서 고민중이었는데. 계속 업데이트 부탁드립니다^^)
추파춥쓰 2011-09-22 (목) 22:56 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
바보맘 2011-09-22 (목) 23:55 12년전 신고 주소
고생하셨네요.전 뒤틈해도 째진눈이라 밑트임??에스라인??등등 알아보고있는데 정보 부탁드려요^^
딸긔우유 2011-09-23 (금) 10:40 12년전 신고 주소
붓기랑 멍빠지심 사진한번더 올려주세용~ 궁금해용~
이젠붓기좀빠지자 2011-09-23 (금) 17:22 12년전 수정 삭제 신고 주소
앗! 정보좀 부탁드릴께요^^
새라86 2011-09-23 (금) 18:36 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~이뻐지실거같아요~~
장만옥 2011-09-24 (토) 11:33 12년전 신고 주소
눈꼬리내리기,에스라인 가격이랑 병원 정보 부탁 드려요^^
성형미인이되겠삼 2011-09-24 (토) 23:17 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
얌냥 2011-09-25 (일) 00:40 12년전 신고 주소
오 정말 눈이 커지신것 같아요! 정보 좀 주세영^^
호야히야후야 2011-09-25 (일) 14:20 12년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거가타요 눈정보주세용 특히 눈밑에스라인이요
nanica 2011-09-25 (일) 15:03 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려욤 ^^ 가격이랑 병원이용~
nicegirl1 2011-09-25 (일) 15:06 12년전 신고 주소
저랑 같은 병원에서 하신 것 같은데,..ㅎㅎ병원 어디신지
펑펑 2011-09-25 (일) 15:30 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요 이쁘시네요^
이번엔 성공해야지!… 2011-09-25 (일) 16:02 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
예뻐질꺼양 2011-09-25 (일) 19:08 12년전 신고 주소
제가 원하는 눈매네요. 붓기 가라앉으면 예쁘실것 같아요. 자세한 정보 부탁드립니다.(병원명, 시술의사명, 비용, 시술방법 등)
ㅇ.ㅇ 2011-09-25 (일) 20:08 12년전 신고 주소
와 저두 정보부탁해요 축하드려요^^
별라 2011-09-25 (일) 21:23 12년전 신고 주소
눈꼬리가 올라간눈이라 항상 스트레스에요....저도 정보좀 부탁드려요~
니얼굴홀랑까 2011-09-26 (월) 17:14 12년전 신고 주소
정보좀 ............ㅠㅠ
선혜^^ 2011-09-26 (월) 23:28 12년전 신고 주소
정보좀주세용
삐닝 2011-09-27 (화) 01:07 12년전 신고 주소
정보용~이뻐요ㅗ
으늉 2011-09-27 (화) 05:08 12년전 신고 주소
붓기빠지시면진짜이쁘실것같아요 저도 정보좀주세요
kiwilove 2011-09-27 (화) 20:13 12년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 저도 하고 싶은데.,, 정보좀 주세요 ^^
서주영영영 2011-09-27 (화) 20:52 12년전 신고 주소
정보부탁드려용^^ 다음후기도올려주세용 ~
까막눈 2011-09-28 (수) 01:18 12년전 신고 주소
정보좀 주세용!
짬뽕국물 2011-09-28 (수) 02:46 12년전 신고 주소
정보좀주세용
5452132154… 2011-09-28 (수) 03:04 12년전 신고 주소
역시 밑트임이 인상변화엔 확실하네용 정보좀 부틱드려용
꼬돌 2011-09-28 (수) 12:57 12년전 신고 주소
밑트임 정보 부탁드려요!! ^^
택연아날봐 2011-09-28 (수) 15:56 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
만인의연인 2011-09-28 (수) 21:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
조은진 2011-09-30 (금) 06:57 12년전 신고 주소
정보좀 주세여어어어어어~~~~~~~~~~~~~
dlksajlgew 2011-09-30 (금) 13:57 12년전 신고 주소
눈 정보좀주세요 가격이랑 ㅜㅜ
김성민 2011-09-30 (금) 23:03 12년전 신고 주소
저두요 꼭 주세요 가격 병원
블링블링댄서 2011-10-01 (토) 10:22 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
donita 2011-10-04 (화) 15:19 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~진짜커지셨어요
aaaa7 2011-10-05 (수) 21:48 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
택연아날봐 2011-10-06 (목) 11:32 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!
manooo 2011-10-06 (목) 17:53 12년전 신고 주소
눈 디게 많이 커졌네요...^저도 뒤트임정보 부탁할께요..^^
변정미 2011-10-10 (월) 01:32 12년전 신고 주소
이뻐용^^ 정보 좀 갈켜주세용^^
kilix 2011-10-10 (월) 23:59 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
따라라라063 2011-10-13 (목) 17:34 12년전 신고 주소
에스라인 정보좀 주세요^^
강남꽃여신 2011-10-17 (월) 05:00 12년전 신고 주소
저도쌍까풀이랑다정보좀^^
으흠 2011-10-17 (월) 22:03 12년전 신고 주소
붓기빠진 모습 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님 ㅠㅠ제발 ㅠㅠ
으흠 2011-10-17 (월) 22:04 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요+_+
3시간..마니 아프셧겟다 제가다 아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헉
쪽지 확인좀요!
나장군 2011-10-18 (화) 09:39 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
초롱희숙 2011-10-23 (일) 02:42 12년전 신고 주소
저도 정보부탁할께용!!
레인보우 2011-10-25 (화) 01:31 12년전 신고 주소
정도 부탁드려요.. 잘 되신것 같아요. 부탁드려요!
zzdmzidzid 2011-10-25 (화) 12:34 12년전 신고 주소
정보부탁드려용!!!!!^*^
대범하게 2011-10-25 (화) 21:40 12년전 신고 주소
눈이 커지셨네요 이쁜눈이예요 저도 정보좀 부탁드릴께요~~~
ssimhyo 2011-10-25 (화) 21:41 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
아방로즈 2011-10-31 (월) 14:10 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
후회없는 매일 2011-11-04 (금) 00:25 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요..의사샘,가격,병원 ..혹시 아직 수술에 따른 부작용은 없으신지..
돌프 2011-11-04 (금) 04:50 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
쏘주찬양 2011-11-06 (일) 03:10 12년전 신고 주소
병원정보랑..제사히알려주세요^^눈커지셔서 넘넘부러워용!!눈밑에스라인이먼가요??
dodois 2011-11-13 (일) 19:12 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요
이뻐지자ㅋㅋ 2011-11-13 (일) 19:58 12년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술정보좀알려주세요~~
rlslvlrm 2011-11-14 (월) 00:10 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 우오~~
철죽라 2011-11-14 (월) 22:17 12년전 신고 주소
저도 꼭 정보즘 주세요 ................ㅠ 병워ㄴ이랑 원장님..가격 ㅠㅠ
rlslvlrm 2011-11-22 (화) 18:36 12년전 신고 주소
언니 근데 에스라인할때 마취를 또하나요?? 전 쌍수할때 그런 건안해봐서요 ㅜㅜ 정보부탁드릴게요@!!!
bluminki 2011-11-26 (토) 00:53 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다..ㅠㅠ
파이양 2011-12-01 (목) 12:49 12년전 신고 주소
ㅇㅅ에서 하셨구나
비스크인형★ 2011-12-01 (목) 22:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
ciel 2011-12-02 (금) 17:46 12년전 신고 주소
수술정보 부탁드릴게요~~
아라떼 2011-12-06 (화) 21:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
왕눈이되고싶어 2015-11-17 (화) 20:48 8년전 신고 주소
정말 잘되셨어요! 저도 정보 좀 주세요!
hi