• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 하고 3주 지난 사진!

뽁뽁뽁ㅋ 2011-09-16 (금) 17:45 12년전 7004

눈이랑 코랑 같이 하고서 눈사진도 올려봅니다!!
쌍꺼풀은 원래 있었고 눈 더 커지고 싶어서 뒷트임을 했어요!!
위에 사진은 뒷트임 하기 전이고
밑에 사진이 뒷트임하고 3주 된 사진

첨에는 앞트임을 할라고 했는데
전 앞트임 한 사람처럼 빨간 살이 보이는 눈이라서...
앞트임은 못했어요

3주 지났는데 지금은 붓기도 없고
뒷부분 조금 빨갛게 보이는 거 말고는 괜찮아요
이건 연고를 잘 챙겨 바르면 된다고 하더라구요

뒷트임 하고 나서 눈이 커져서 그런지
성유리 닮았다는 말도 듣고 있어요 ㅋㅋ
Translating

152,320
114,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
민경경경 2011-09-16 (금) 22:23 12년전 신고 주소
진짜 성유리 닮았네요. ㅇㅅㅇ 정보 부탁드려요^^
호야히야후야 2011-09-16 (금) 23:02 12년전 신고 주소
병원정보주세용 안붙으셨아용?
캬라멜양 2011-09-16 (금) 23:44 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!
키키 2011-09-17 (토) 00:39 12년전 신고 주소
자연스러워요! 정보 부탁드려요 ^^
조은진 2011-09-17 (토) 03:21 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 안붙으셨나요?
glglt 2011-09-17 (토) 05:45 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
GSB; 2011-09-17 (토) 06:43 12년전 신고 주소
정보주세요^^
장딩 2011-09-17 (토) 12:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^,^
희쨩 2011-09-17 (토) 18:13 12년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎㅎ
qwioivskjj… 2011-09-17 (토) 21:18 12년전 신고 주소
저도 뒷트임정보좀 부탁드려요~
뽑호 2011-09-17 (토) 21:53 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
이번엔 성공해야지!… 2011-09-17 (토) 23:30 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
美더하기 2011-09-17 (토) 23:59 12년전 신고 주소
저도 정보줌주세용
아야처럼 2011-09-18 (일) 11:18 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
안검하수142 2011-09-18 (일) 11:37 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
궁금쟁이 2011-09-19 (월) 04:44 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁 드려요~
vops 2011-09-19 (월) 05:14 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요~
궁금이@ 2011-09-20 (화) 04:35 12년전 신고 주소
부럽부럽! 정보부탁드려요^^
해볼테야 2011-09-20 (화) 11:45 12년전 신고 주소
저두정보주세용^^
sar8318 2011-09-20 (화) 13:07 12년전 신고 주소
정보주세욤
재코를 위해서 2011-09-20 (화) 18:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
휸듕 2011-09-20 (화) 19:06 12년전 신고 주소
튓틈 정보좀 주세용
미인링링 2011-09-20 (화) 23:48 12년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
whatwhatwh… 2011-09-21 (수) 04:56 12년전 신고 주소
정보주세요~~너무이뻐요
하마유라 2011-09-21 (수) 04:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!!!~~~

불꼰남자 2011-09-24 (토) 07:34 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^_^
성형미인이되겠삼 2011-09-24 (토) 23:19 12년전 신고 주소
정보부탁드려여
얌냥 2011-09-25 (일) 00:40 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요 ㅠㅜㅠ
총체적 2011-09-25 (일) 02:40 12년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠ 정보부탁드려요~ㅎㅎ
ㅎㅇㅋㅋ 2011-09-25 (일) 13:30 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요
호야히야후야 2011-09-25 (일) 14:18 12년전 신고 주소
몇미리 트셨나요?
nanica 2011-09-25 (일) 15:04 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^ 코랑같이요~
judeed 2011-09-25 (일) 20:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요::)
피부미인되고퐝 2011-09-26 (월) 05:06 12년전 신고 주소
정보 부탁드려여^^
불꼰남자 2011-09-26 (월) 11:19 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^;
꼬돌 2011-09-28 (수) 13:04 12년전 신고 주소
정보부탁들요!
택연아날봐 2011-09-28 (수) 15:57 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
시원시원 2011-09-29 (목) 10:15 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
chunsa 2011-09-29 (목) 15:38 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..하기전에도 이쁘셨네요..
이뻐집시다23 2011-09-29 (목) 17:45 12년전 신고 주소
우왕 정보 좀 제발 ㅋㅋㅋㅋ
나도이제한다~ 2011-10-03 (월) 04:28 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
맘마먹자세븐 2011-10-03 (월) 19:04 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~!ㅎㅎ
credulous 2011-10-04 (화) 09:53 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ 너무 부럽네요 ㅎㅎ 가격이랑 병원이름좀.. ㅎㅎ
이승기여자친구ㅋ 2011-10-05 (수) 18:56 12년전 신고 주소
와 진짜자연스러워여!저도 정보부탁드려요..ㅜㅎㅎ
안즈 2011-10-05 (수) 19:20 12년전 신고 주소
우왕 잘되셧내요 저도 정보좀주세요ㅜㅜ! 절실합니다
aaaa7 2011-10-05 (수) 21:50 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
응섭 2011-10-06 (목) 16:56 12년전 신고 주소
정보점부탁드려요ㅎㅎ
어린이 2011-10-07 (금) 18:16 12년전 신고 주소
저도 뒷트임 고려하고있어요, 잘되셨네요 정보 부탁드릴게요!
sns 2011-10-08 (토) 13:19 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
aleugb 2011-10-17 (월) 09:00 12년전 신고 주소
저두정보쫌 주세요
쌍까풀이 2011-10-19 (수) 22:40 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~
키티1 2011-11-01 (화) 20:21 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!♥
물광피부될거야 2011-11-01 (화) 22:28 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ 처음에 뒤트임하시기전에 뼈와 살 사이 여유가좀있으셨나요?
앙잉히 2011-11-03 (목) 20:53 12년전 신고 주소
정보줌주세용
상상2 2011-11-10 (목) 21:21 12년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
lulll 2011-11-15 (화) 22:06 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠㅠ!
짜짜짜짜파게티 2011-11-16 (수) 19:34 12년전 신고 주소
몇미리하셧어요?비용이랑정보좀주세요
으아~^-^ 2011-11-27 (일) 14:06 12년전 신고 주소
눈 모양 완전 서글서글 하심 ㅎㅎ 정보 좀 주세요~~~~
아라떼 2011-12-06 (화) 21:02 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
클레이오 2011-12-08 (목) 09:30 12년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~^^ 정보 좀 부탁드려용~~//
갱스베리 2011-12-08 (목) 19:52 12년전 신고 주소
이쁘시네용 저도 정보좀 부탁드려용!ㅜㅜ
뉴빅파이 2011-12-14 (수) 23:09 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜ
qufhs 2013-12-27 (금) 15:41 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
낭ㄹㅣ아 2015-09-17 (목) 12:47 8년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요~
hi