• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 재수술하고 뒤트임으로 눈꼬리내렸어요****

쵸코다 2011-09-16 (금) 10:59 12년전 7919

앞트임은 재수술이구요 뒤트임으로는 눈꼬리 내렸어요,
앞트임 수술을 예전에 했었는데 짝짝이어서 재수술로 다시 맞춰줬고 눈꼬리가 올라가서 인상 별로라는 말을 많이 들어서 눈꼬리 내렸는데..
나쁘게 말하면 멍청해? 보이진 않나요? 이거 붓기 빠지면 괜찮아지겠죠? 병원에서는 과교정한거라서 시간 지나면 괜찮아진다고 하는데.. 뭐 눈꼬리는 하나는 확실하게 내려왔으니 기다려보는 수 밖에 ㅎㅎ
친구들이 여시같은 이미지에서 어감은 이상하지만 강아지상으로 바꼈다고 신기해 하던데...

뒤트임 해보신 분들.. 이거 과교정 언제 정상교정??으로 되돌아가나요??
Translating

댓글 116건
엔젤리앙 2011-09-16 (금) 11:30 12년전 신고 주소
와 뒤트임 잘되셨네여..
정보좀주세요 눈 원래크셨는데 더커지셨음 ㅠㅠ
GSB; 2011-09-16 (금) 11:59 12년전 신고 주소
정보좀 자세하게 주세요!!!!!!!!!!!! ^_^
강남꽃여신 2011-09-16 (금) 13:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
glglt 2011-09-16 (금) 14:02 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
chunsa 2011-09-16 (금) 14:52 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요.앞트임과 뒤트임 비용,병원, 선생님 이름이요..
뒤트임하시고 귀여우세요^^
케인 2011-09-16 (금) 15:29 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁합니다 ^^
재보미 2011-09-16 (금) 15:34 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
쵸코다 작성자 2011-09-16 (금) 15:36 12년전 신고 주소
안녕하세요^^ 엔젤리앙, GBS;, 강남꽃여신, glglt, chunsa,케인 님 쪽지로 보내드렸어요 ^^
추파춥쓰 2011-09-16 (금) 15:36 12년전 신고 주소
저도뒷트임생각중인데.. 정보부탁해요 님^^
쵸코다 작성자 2011-09-16 (금) 15:37 12년전 신고 주소
앗,,, 댓글이 실시간이네요;; 보내드렸어요 ^^
혜교처럼 2011-09-16 (금) 16:12 12년전 신고 주소
우와 혹시 ㄹ ㄹ 성형외과에서 하신건지...저도 앞트임하고 뒷트임생각중인데 정보좀 꼭 주세요 병원과 비용이요 ^^
쵸코다 작성자 2011-09-16 (금) 16:49 12년전 신고 주소
ㄹ ㄹ 이 어디인가요;;ㅋ 전 이니셜로 하면 잘 몰라요 ㅠ 쪽지로 보내드렸어요..^^
밀밀 2011-09-16 (금) 16:56 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
여보세요지우에요 2011-09-16 (금) 17:12 12년전 신고 주소
오오~ 저도 정보 부탁드립니다^^
부유하는지성인 2011-09-16 (금) 17:30 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 제가원하던 눈모양이예요+_+
태연팬팬팬 2011-09-16 (금) 18:28 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ^ㅠ
잉여 2011-09-16 (금) 18:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
오ㅗㅗㅗ눈 2011-09-16 (금) 19:29 12년전 신고 주소
정보좀주세요
민경경경 2011-09-16 (금) 22:22 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
marie912 2011-09-16 (금) 22:30 12년전 신고 주소
수술전 눈꼬리가 지금 제모습이랑 비슷하네요...예쁘게 잘 되셨어요~ 저두 정보 좀 부탁드려요
호야히야후야 2011-09-16 (금) 23:02 12년전 신고 주소
완전강아지눈이에요 정보주세용^^
알록달록 2011-09-16 (금) 23:08 12년전 신고 주소
저두정보좀부탁해용!
dba 2011-09-16 (금) 23:09 12년전 신고 주소
예쁘세요~^^뒤트임 정보 부탁드려요!!
고치면 김태희 2011-09-16 (금) 23:19 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여~~
조은진 2011-09-17 (토) 03:22 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
롤라인 2011-09-17 (토) 06:21 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 혹시 쌍꺼풀도 하신거라면 같이 정보좀 ㅜㅜ
vops 2011-09-17 (토) 07:11 12년전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐지실듯싶어요~ 저도정보부탁드려요
jjh 2011-09-17 (토) 12:39 12년전 신고 주소
원래 눈매도 이쁘신데요? 쌍수 정보좀 부탁드릴 수 있을까요?
qwioivskjj… 2011-09-17 (토) 21:20 12년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀 부탁드려요~ 부자굥은없으신가요?^^
박하늘 2011-09-17 (토) 23:24 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ㅠㅠ넘 이뽀여
美더하기 2011-09-18 (일) 00:00 12년전 신고 주소
완전이뽀요 저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
하늘높이 2011-09-18 (일) 01:43 12년전 신고 주소
안녕하세요 ^^ 뒷트임 정보부탁드려요 ~^^
성혜 2011-09-18 (일) 11:07 12년전 신고 주소
정보주세옹ㅎ
안검하수142 2011-09-18 (일) 11:38 12년전 신고 주소
저도 부탁드립니다 ㅎ
택연아날봐 2011-09-18 (일) 12:42 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
kakikuko 2011-09-18 (일) 15:00 12년전 신고 주소
저도 앞트임, 뒤트임 이런데 관심있는데 정보 좀 부탁드릴게요!!
베스트원 2011-09-18 (일) 17:41 12년전 신고 주소
정보점여!뒷틈
유아원때만 얼짱 2011-09-18 (일) 21:01 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
아응 2011-09-19 (월) 00:15 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려여~~
vops 2011-09-19 (월) 05:15 12년전 신고 주소
저도 자세한정보좀 부탁드릴게요~
지조찌 2011-09-19 (월) 09:08 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
쵸코다 작성자 2011-09-19 (월) 15:54 12년전 신고 주소
헉@@ 깜짝 놀랐어요 @@ 쪽지로 보내드렸는데... 혹시 중간에 빼먹을지도 모르니.. 쪽지 안가신 분들은 다시 댓글이나 쪽지 주세요 ㅠ
좀만기다리고노력하자 2011-09-19 (월) 20:32 12년전 신고 주소
와우!! 성공하신듯하네요 쌍수 앞트임 뒷트임 정보좀 부탁드릴꼐요!!
나비야 2011-09-19 (월) 23:53 12년전 신고 주소
정보좀주세여~!
성공ㅎ자 2011-09-20 (화) 01:01 12년전 신고 주소
오 정보좀 주세요 ^^
10% 2011-09-20 (화) 01:07 12년전 신고 주소
정보좀요~!
연찡 2011-09-20 (화) 03:34 12년전 신고 주소
저도정보좀
별가사리 2011-09-20 (화) 10:28 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤~~잘 되신듯~
해볼테야 2011-09-20 (화) 11:45 12년전 신고 주소
헉 ㅋㅋ완전기여워요 정보주세여^^
2011-09-20 (화) 14:47 12년전 신고 주소
눈꼬리 정말 잘 내려왔네요~병원이랑 비용정보 부탁해요~ ^ ^
잇힝ㅋ 2011-09-20 (화) 17:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
재코를 위해서 2011-09-20 (화) 18:23 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
whatwhatwh… 2011-09-21 (수) 04:56 12년전 신고 주소
정보주세여~~~^^
빠숑 2011-09-21 (수) 11:22 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!!!!
이젠붓기좀빠지자 2011-09-21 (수) 11:48 12년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 알아보던중에 뒷트임까지 하려고 했는데 ㅠ 정말 순해보이세요! 정보 부탁드릴께요(자세히요 )
으늉 2011-09-21 (수) 15:35 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 !ㅋ
zygzeg 2011-09-21 (수) 16:04 12년전 신고 주소
저도 님같은 눈인데요.. 계속 업데이트좀 해주세요.. 뒷트임하면 얼마나 내려오는지 궁금해요..
유빙 2011-09-21 (수) 17:56 12년전 신고 주소
와~확실히 내려갔네요~ 저두 눈꼬리 내리구 싶은데~정보줌주세요~
근데~ 흉터는 괜찮으세요?
장만옥 2011-09-21 (수) 18:53 12년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁 드려요^^
김성민 2011-09-22 (목) 03:06 12년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격 부탁드려요
알고보면괜찮다언니 2011-09-22 (목) 06:22 12년전 신고 주소
와 쭉 업데이트해주세용 이뻐용 ㅎㅎ 정보좀부탁드리구영
ㅡㅜ 2011-09-22 (목) 09:19 12년전 신고 주소
병원정보좀주세요^^
dlgprbs 2011-09-22 (목) 18:15 12년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 주세요 ^^
2011-09-24 (토) 13:34 12년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 주에요
바보맘 2011-09-24 (토) 13:46 12년전 신고 주소
뒤트임 재수술 생각중인데..정보주심감사^^
성형미인이되겠삼 2011-09-24 (토) 23:18 12년전 신고 주소
정보좀주세요 자세히여 넘예쁘게잘되셧어요!
youthful 2011-09-25 (일) 00:36 12년전 신고 주소
완전 귀여워졌네요 ㅠㅠ 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
총체적 2011-09-25 (일) 02:36 12년전 신고 주소
정말 인상이 순해지셧네요. 제가 눈꼬리때문에 고민이 많거든요 정보부탁드려요ㅎㅎ
갈라파고스대왕예쁜이 2011-09-25 (일) 22:20 12년전 신고 주소
정보부탁드려요..가격두요!!
어린소녀 2011-09-25 (일) 23:46 12년전 신고 주소
잘되신거같아요!!ㅎㅎ 정보부탁드려요~~~~~~~~~~~
피부미인되고퐝 2011-09-26 (월) 05:07 12년전 신고 주소
정보부탁드려여^^ 쌍커풀이랑 앞틈 할려는데ㅠㅠ
쵸코다 작성자 2011-09-26 (월) 17:08 12년전 신고 주소
^ㅡ^ 쪽지로 보내드렸어요!!!
2011-09-26 (월) 20:59 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
선혜^^ 2011-09-26 (월) 23:32 12년전 신고 주소
비용정보좀부탁드려요
압구허니 2011-09-27 (화) 01:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~^^
shshoo 2011-09-27 (화) 09:24 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
서주영영영 2011-09-27 (화) 20:53 12년전 신고 주소
정보부탁드령요~~
짬뽕국물 2011-09-28 (수) 02:48 12년전 신고 주소
정보좀주세용!!
꼬돌 2011-09-28 (수) 13:05 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
만인의연인 2011-09-28 (수) 21:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
시원시원 2011-09-29 (목) 10:15 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^
딸긔우유 2011-09-29 (목) 11:39 12년전 신고 주소
붓기 빠지심 더 이뻐질것같아용~ 정보부탁드려용^^
이뻐집시다23 2011-09-29 (목) 17:48 12년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드려요!!
오피그이오 2011-09-30 (금) 09:12 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
쵸코다 작성자 2011-09-30 (금) 09:19 12년전 신고 주소
쪽지 보냈드렸어요^ㅡ^
dlksajlgew 2011-09-30 (금) 13:59 12년전 신고 주소
눈 정보부탁드립니다! 가격이랑
정말이쁘게 잘되셧네요^^*
whatwhatwh… 2011-10-01 (토) 07:44 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
블링블링댄서 2011-10-01 (토) 10:25 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
skim 2011-10-01 (토) 14:30 12년전 신고 주소
정보좀주세요
leira 2011-10-02 (일) 16:53 12년전 신고 주소
완벽하게되었네요! 정보 부탁드려두 될까요?
별라 2011-10-02 (일) 21:29 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
맘마먹자세븐 2011-10-03 (월) 19:09 12년전 신고 주소
정보부탁 드립니당~~~~~~~~!
후회없는 매일 2011-10-03 (월) 21:22 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
credulous 2011-10-04 (화) 10:00 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 좀 부탁드려요~~ ㅎㅎㅎ 감사함당 ㅋㅋ
aaaa7 2011-10-05 (수) 21:52 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
성형미인되기 2011-10-06 (목) 13:35 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
응섭 2011-10-06 (목) 16:57 12년전 신고 주소
정보점부탁드려요ㅎㅎ
manooo 2011-10-06 (목) 17:52 12년전 신고 주소
우아..잘되셨네요...저도 정보투탁드려요..^^ㅎㅎ
쵸코다 작성자 2011-10-07 (금) 09:33 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ^ㅡ^
sns 2011-10-08 (토) 13:18 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
로리타 2011-10-09 (일) 05:49 12년전 신고 주소
정보용~~~ 이뻐용
누가그래쩌 2011-10-09 (일) 11:39 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^~
히히하하개개 2011-10-09 (일) 17:14 12년전 신고 주소
정보주세염
쵸코다 작성자 2011-10-10 (월) 15:24 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ~^^
마냥죠아 2011-10-11 (화) 16:24 12년전 신고 주소
우와~~~~~~저두 정보쥼!!꼭..꼭여!!이쁘네용
호야히야후야 2011-10-14 (금) 20:20 12년전 신고 주소
정보주세용
zzdmzidzid 2011-10-21 (금) 12:50 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^*^~~
대범하게 2011-10-25 (화) 21:41 12년전 신고 주소
이뻐요~~~제가 원하는 눈이예요 정보좀 부탁드려요~~ 감사해요
앙잉히 2011-11-03 (목) 20:49 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
dodois 2011-11-13 (일) 19:15 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
쫀쫀지 2011-11-17 (목) 00:03 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
깐나12 2011-11-26 (토) 20:34 12년전 신고 주소
정보좀주세욤
으아~^-^ 2011-11-27 (일) 14:07 12년전 신고 주소
수술 전도 눈 크시고 예쁘신데..수술 후 만족 하셔요?? 정보 좀 주세요~
아자자잉 2011-12-10 (토) 21:15 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~~ 예쁘시네요 ^^
dfkgjsㅅㅈㄴ 2014-12-24 (수) 23:30 9년전 신고 주소
정보좀요!!
찹쌀떡천사 2019-08-26 (월) 16:14 4년전 신고 주소
어디서 하셧어요????
hi